Течет полотенцесушитель

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evan20 6 янв 2012 в 02:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Чито @ 5.01.2012 - 20:10)
А я причину все таки нашел gi.gif

Колись. Надо закрыть этот квест.
бамбр 7 янв 2012 в 02:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Бля, я работаю дальнобойщиком, и как то раз вез партию полотенцесушителей к нам в Эстонию. Адрес погрузки был где то в Малаховке (радом с Любецами), по адресу находится районное управление ГБДД. Пряь у них на территории какой то барак где джамшуты клепали эти сушители. И покупали их наши "эвросоюзники". А вы тут развели бодягу об электокоррозии. Кстати упаковка вполне себе фирменная gigi.gif
chupik2006 7 янв 2012 в 02:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чито @ 5.01.2012 - 03:02)
смесители только Grohe (немцы как никак качественно делают)

Вот тут поддержу. Самому повезло, на съемной квартире все смесителеи и душ от Grohe. Кран на кухне дал течь на 13-й год эксплуатации. Замена обошлась в 300 желтеньких европейских денег (ну если 50-ками)smile.gif) а так не жалуюсь.
77гл 7 янв 2012 в 11:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
джамшуты клепали эти сушители

Так для этого много и не надо. Трубогиб, пара клуппов, ну может сварочник еще. Клепай скоко продать можешь.
Чито автор 22 фев 2015 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
опять ссука потек в трех местах..... блеать.
Петровичь 23 сен 2017 в 16:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я как специалист вам скажу что когда вы принимаете решения о том какой купить рекомендую электрический уже много раз встречал название хот стил Что мне в них понравилась 1 управление проще простого значит терморегулятор до 70 по Цельсию три кнопки левая минус убавить по середине включить выключить с право плюс прибавить и 5 индикаторов пока нагревается они мигают нагрелся мигать перестают от 30 до 70 градусов. Я у хозяев поинтересовался сказали что внутри бытовой антифриз Вот у них не потекут И труба отполирована без всякого там покрытия. Мне понравилось
lekin 23 сен 2017 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сравни межосевое расстояние в полотенцесушилке и трубах. Если расходится надо выравнивать. В магазинах есть переходы со смещенными осями штампованные. Иначе будет постоянно по резьбе рвать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх