Суд в США признал Иран виновным

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1CHiEF1 17 дек 2011 в 02:56
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
Тролли, что за сшп, ехайте туда... Иран уважаю за то что они сами себя уважают... Россию люблю ибо это Россия, путин сотоварищи- казлы
Cerberishe 17 дек 2011 в 02:56
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (dakarUA @ 17.12.2011 - 02:53)
Cerberishe
ВВП это не ресурс, это показатель. Грубо говоря это как коэффициент полезного действия, но это капец как грубо.

Ну так и я грубо в ту нефть которую добыли было вложено КПД и это КПД имено в нефти выражается. Во всяком случае в этом примере.
Короче я щя спать но завтра обязательно прочту Ваш ответ на который очень надеюсь.

Смотрите страна Х добыла 100 баррелей нефти(что я как понимаю и является грубо говоря ВВП) и тут страна У которая производит 19 баррелей забрала себе 50 баррелей по праву сильного. Значит страна Игрек сожрала 69 баррелей а страна Икс 50. Где ошибка?

Всем спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 17 дек 2011 в 03:03
DAB 17 дек 2011 в 03:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Либо это в преддверии Рождества веселят публику Пендостана, либо Иран разжигает... В общем, где первая ядреная бомба взорвется тот и "жертва".
zingr 17 дек 2011 в 03:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Блоходав @ 17.12.2011 - 02:18)
Цитата (Cerberishe @ 17.12.2011 - 02:14)
Цитата
Ну блин...ребят.. демократия появилась намного раньше. Пиндосы ее позаимствовали у европейцев. Изначально она появилась вроде в Швеции и Нидерландах

Мы не про изначальность(про Грецию, Рим не слышали?), а про нынешний оплот говорим.

а что с нынешним оплотом не то?
я, например, не считаю США оплотом демократии. Вся Европа живет в той же демократии и для меня именно она является ее оплотом, на который надо стараться походить.
А то, что говорят США... да мало ли.. наши придурки в Кремле тоже говорят про демократию. Это совсем не означает, что их надо слушать

Не, не!!! Только не это!!!
Вот скажи нахуя России на кого-то походить и равняться? Мало дерьма нажрались пытаясь "соответствовать мировым стандартам"? Ещё надо. Ты не понял ещё, что это разводка? Что надо сделать, что б до тебя и таких как ты дошло, наконец? Может, по башке йопнуть?
Россия не должна соответствовать мировым стандартам - Россия должна сама задавать мировые стандарты!
Другие - более правильные, более справедливые. Но сначала необходимо у себя говно убрать. И из голов тоже. Даже так - прежде всего из голов убрать дерьмо!

Это сообщение отредактировал zingr - 17 дек 2011 в 03:05
dakarUA 17 дек 2011 в 03:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ладно, в двух словах. Если американская компания добыла в Ираке 100 баррелей нефти и заплатила за них 0,05% налогов правительству Ирака то полная цена(полная цена это опять же грубо сказано) этих 100 баррелей включиться в ВВП Ирака.

Есть показатель ВНП(валовый национальный продукт) в этот показатель включен доход компаний которые принадлежат США и находятся за рубежом, так вот эти 100 барелей в таком случае Включаются в ВНП США. Таким образом если бы США "потребляла" чеё-то ВВП то был огромный дисбаланс в этих показателях.

2010 ВВП США $14.119 trillion ВНП $14.265 trillion
Конечно можно кричать что это все ложь, но другим цифрам не откуда взяться кроме как с потолка.

Это сообщение отредактировал dakarUA - 17 дек 2011 в 03:40
bort49 17 дек 2011 в 04:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
География- это приговор. Наполеон сказал. ( не умею копирайт ставить). Нефть, нефть и еще раз нефть. Уже лет десять ждал, когда на Иран пиндосы наедут. Ну вот. Что у них? Бактериологическое оружие? Ядерная программа? ААА! "Хезболла", понятно. Тогда мочить однозначно! Тут, блин, хочется стать шахидом и взорвать че-нить в пендосии
arcchar 17 дек 2011 в 05:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (NRW @ 17.12.2011 - 01:59)
arcchar
Какой ты пиздатый чел!!! Все тебе обязаны, все тебе должны. Один ты никому ничего не должен. А как же насчёт святой обязанности мужчины защищать Родину? В армии был, кредитор хуев?

Я обязан только своим родителям, в армии не был, работаю с 18 лет, сейчас мне 24, имею свое жилье в столице и машину, родители уже пенсионеры, их как и многих, постигла участь со сбер. книжками, так что фразы "тебе родители место нагрели" можете сразу засунуть себе куда захотите, я сам всего добился.
Про какую святую обязанность вы говорите, едрить колотить, вы солдат видели, я про тех кто служит в частях которые не показывают по телевизору... А самоубийства? А инвалидность... У меня друга комиссовали после месяца службы, притом он сам хотел в армию, а получилось что пьяный "дед" отправил его с инвалидностью домой раньше положенного дембеля, вот так...
Я повторю еще раз, армия должна быть контрактной, человек захотел - человек пошел, принудительно - бред. Если при СССР было гордость, то сейчас ровно наоборот. Иначе бы никто не бегал, и не "косил"...
xapex 17 дек 2011 в 06:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Приснился мне кошмар - Стою в нескольких киллометрах от горного ущелья по которому течёт довольно широкая река и вокруг еще много людей. Вдруг за горизонтом поднимается огромный черный клуб дыма и затягивая всё ущелье и небосвод с огромной скоростью разрастается двигаясь в том числе и в сторону где мы за этим с ужасом наблюдаем... И тут я в слух произношу - ЕПТ ПО ХОДУ ПО ИРАНУ Е*АНУЛИ... И ощущения такие реальные и жуткие шо песдец... Стою я и думаю - Блеать это же щас на нас идет взрывная волна от ядерного врыва и нам по ходу тоже песдес...
Время года непонятное, но довольно тепло... Не 21 декабря 2012 точно!
Проснулся в момент когда пытался спрятаться за каким то строением из булыжника... От взрывной волны до нас оставалось каких то пару киллометров...

Бля проснулся в жутиках... Да не дай Бог!!!
Enot22rus 17 дек 2011 в 06:38
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
Цитата (TiMazay @ 17.12.2011 - 00:37)
у них вроде как атомное оружие готовится, зассут, скорее начинают раскачивать мировое сообщество и своих граждан, чтоб поддержали тему с войной, имхо канеш:)

Они его уже испытали. И давненько, лет 20 назад минимум. Может у них просто средств доставки зарядов до цели нету?
slawomir 17 дек 2011 в 06:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Enot22rus @ 17.12.2011 - 10:38)
Может у них просто средств доставки зарядов до цели нету?

Как вариант, послать по почте.
"Президенту сасш. Лично в руки"
или чартером в мексику, а оттуда на авто - но это миссия для камикадзе...

Это сообщение отредактировал slawomir - 17 дек 2011 в 06:58
Medvedev 17 дек 2011 в 07:16
СаМыЙ дОбРыЙ МеДвЕд ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (TiMazay @ 17.12.2011 - 00:37)
у них вроде как атомное оружие готовится, зассут, скорее начинают раскачивать мировое сообщество и своих граждан, чтоб поддержали тему с войной, имхо канеш:)

да конечно, хватит уже войн с их стороны. у них в стране тоже много людей с ирана живут, если не бомбами то террором ответят. это они понимают.
mikedd 17 дек 2011 в 07:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (arcchar @ 17.12.2011 - 01:25)
Я не защитник, считаю что те кто обобщает - мудаки, так как на явном примере вот в этой теме метете всех в США под одну гребенку, власть у них ДЛЯ НИХ старается и защищает свой народ и страну, а у нас умудрились собрать 146% голосов...

Cчитаю, что те, кто обобщает - мудаки - это пять! Так элегантно самого себя мудаком обозвать... Браво!
radon 17 дек 2011 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
А надо бы, чтоб Россия была способна сказать "Цыц!" на любой беспредел америкосов, или кого бы то ни было...
Ну, это если путин был бы путёвый, и озаботился мощью страны, со СВОИМ оружием, с КАЧЕСТВЕННЫМИ системами навигации, со СВОИМ геополитическим мышлением....

И ведь, что интересно, всё это СВОЁ к тому же даёт сотни тысяч рабочих мест.

Это сообщение отредактировал radon - 17 дек 2011 в 08:57
Therapist 17 дек 2011 в 09:46
Хрен с горы  •  На сайте 15 лет
Цитата (rm2811 @ 17.12.2011 - 00:46)
Мне больше интересно про Афганистан... Почему "мирные фермеры" там выращивают опиумный мак?
Решение простое - пусть пиндосы действуют там как во Вьетнаме! Ковровые бомбардировки, пусть свой Агент Орандж - дефолиант на поля этих самых... мирных пыльных обезьян крестьян...
И где волевое решение наших "руководятлов"? Сколько афганского героина потребляется в России?

ТУт другой вопрос актуальнее:
Сколько бабла с этого героина оседает в карманах чинушей и их детишек?
После ответа на этот вопрос можно забыть про "почему выращивают" и "почему продают"
slawomir 17 дек 2011 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Medvedev @ 17.12.2011 - 11:16)
да конечно, хватит уже войн с их стороны. у них в стране тоже много людей с ирана живут, если не бомбами то террором ответят. это они понимают.

во 2 мировую юсовцы ВСЕХ живущих на то время на територии сасш японцев согнали в лагеря смерти в пустыне, так что опыта у них хватает...
Причем о выплате каких-либо компенсаций репрессированным и их семьям не сообщалось...
SpaceIce 17 дек 2011 в 11:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
не мое
Цитата
Мы помним, что сразу после второй мировой войны цена золота была твердо установлена и более 20 лет не менялась. Но когда Шарль де Голль потребовал обменять доллары на драгоценный металл, он словно фонариком в пещере высветил тот печальный для США факт, что эта сверхдержава является банкротом. Ведь именно этим словом принято называть невозможность выполнения взятых на себя финансовых обязательств. По сути, доллары по всеобщей договоренности являлись долговыми расписками американского государства на получение золотого эквивалента. Сами эти расписки, то есть банкноты с портретами американских президентов, кредиторы США передавали друг другу, покупали на них товары и услуги. К 1967 году не экономика СССР, а экономика США оказалась неэффективной и убыточной. Потому что Вашингтон, а не Москва наштамповали банкнот-обязательств больше, чем имели золотых активов в подвалах своих хранилищ. Да что там, Соединенные Штаты выпустили своих долларов на поистине астрономическую сумму, для покрытия которой требовалось 468 952 тонны золота. Тогда как за всю историю человечества люди сумели добыть всего 130 000 тонн. Пиздец американскому пузырю уже не за горами. Они лихорадочно пытаются остановить удорожание нефти и не могут, т.к. потеряли нити управления механизмом, который идёт вразнос.
$284
1996, февраль
$415,4
2005, июль
$385
2005, декабрь
$455,75
2006, февраль
$500,6
2006, май
$732
2008, июнь
$880

Цена за тройскую унцию сегодня вплотную подошла к тысячедолларовой отметке и даже один раз весной 2008 года за нее перевалила. Это значит, что за прошедшие 37 лет (1971-2008) доллар обесценился примерно в 25 раз!

Когда нефть стоила $50 за баррель, сколько она стоила для Соединенных Штатов? Правильный ответ – около 10 центов. Ведь именно такую себестоимость имеет производство одной пятидесятидолларовой купюры. Цена на углеводороды выросла до $100 за баррель. Сколько она обходится США? Все те же 10 центов. Потому что себестоимость печати стодолларовой банкноты точно такая же, как и пятидесятидолларовой. Набивание «ноликов» в компьютере, то есть производство безналичных долларов, имеет еще более низкую себестоимость.

Иными словами- как только мир откажетя от доллара, в качестве мировой валюты - уровень жизни среднестатистического пендоса упадёт в 25 раз. Собственно, это время уже не за горами, для этого правительство США лихорадочно строит концентрационные лагеря FEMA и печи, для сжигания огромного колличества тел людей, которые "не впишутся в экономику, вовремя не слезя с печки" невозможно. Контрольный нефтяной пакет (Россия, Норвегия, арабы) позволял США поднимать или опускать цену на углеводороды на любой нужный уровень. Выход России из-под контроля сорвал этот план и заставил развалиться всю составленную американцами комбинацию. Нефть стала дорожать больше, чем было нужно для торможения Китая, больше, чем требовала стерилизация долларовой массы. И самым страшным был тот факт, что единственная сверхдержава современности потеряла контроль над углеводородным рынком.
Ведь об этом знает весь мир. А его только силой можно заставить соблюдать правила игры, навязанные англосаксами, владеющими денежным «печатным станком». Для желающих сохранить власть над миром наступало время решительных действий. На кону власть над миром.
А потому - не до сантиментов…

Ирак, Египет, Ливия... Своей очереди ждут Сирия, Иран, Пакистан и ещё несколько стран "ближнего востока". Третья мировая началась, хотя об этом и не говорят по зомбоящику. Чтобы кто-то имел возможность дешево что-то покупать, этот кто-то должен очень мало зарабатывать, а чтобы он мог позволить себе за эти гроши работать, в жалком состоянии должны находиться экономики стран и целых континентов, где живут миллиарды людей. Об этом мало говорят, это никак не подходит под модную нынче политкорректность.

США уже сокращает войска и подогревает обстановку вокруг Ирана, что бы совершить очередной (последний?) выпад. Обстановка в мире настолько накалилась, что если в ближайшие 2 года ничего не произойдет, то это будет чудо.
Karl2233 17 дек 2011 в 15:26
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
от заголовка закатился под стол stol.gif
а кого они ещё признали виновными? и в чём?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх