Поможем ВЫЖИТЬ простой девчонке - Маше Руденко!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rakovv 22 апр 2011 в 20:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zachott @ 22.04.2011 - 21:02)

А так ли важно для умершего, от чего он умер?
А ЗАПРЕТИТЬ детям жрать всё то что вы перечислили - так они с голоду умрут, потому что бОльшая часть еды сегодня именно такая.
А та еда, которая не такая стоит очень больших денег.
Хотя я не совсем понимаю каким боком Ваш пост относится к теме вопроса, но всё равно спасибо за неравнодушие...

Р.S. Я родился и вырос ещё при СССР....

Если не можете помочь в этом тогда зачем после слезы лить!! Давайте будем в стороне смотреть на это сквозь пальцы(и думать , что это нас не коснется,это к нам не относится) ,а когда прийдет время будем плакать и причитать!!! Трагедию нужно лечить до того ,как она прийдет , а если этого не делать то будет "Фукусима" в каждой семье!!!!!
Zachott автор 22 апр 2011 в 20:17
клавиатура

Я вроде никому не нагрубил. Если не так - прошу прощения. И в мыслях не было никого обижать или заставлять помогать! Я сам человек с черствой душой. Но тут дочери моей надо сказать спасибо, что увидела во мне человека неравнодушного и обратилась за помощью.

Помогать ли не помогать дело АБСРЛЮТНО добровольное...

Добавлено в 20:18
rakovv
О каких слезах вообще-то речь идет? Вы о чем?
клавиатура 22 апр 2011 в 20:22
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я в одном из постов выше писал, что одно из преимуществ Израиля то, что они без выебонов дают документацию на РУССКОМ языке (хотя и неофициальный перевод), чтобы наши врачи не мучались. Поэтому тут документы по операции переведены на русский и знание языков необязательно...

я читаю, да.
но прайс там вроде как не на русском.
и я ж и без перевода говорила, что работа врачей - это не столь существенно при общей сумме

Поможем ВЫЖИТЬ простой девчонке - Маше Руденко!
rakovv 22 апр 2011 в 20:25
Цитата (Zachott @ 22.04.2011 - 21:17)

rakovv
О каких слезах вообще-то речь идет? Вы о чем?

Об общих ,общенациональных, больших , крупных заливающих все вокруг !!!

Добавлено в 20:35
Вот и Козаков!!! Вот об этих слезах!!!
ХудоБедно 22 апр 2011 в 20:54
KoЯn  •  На сайте 15 лет
А если я отправлю деньги в детдом,они точно попадут в детдом?
Buzeval 22 апр 2011 в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Перел @ 22.04.2011 - 18:12)
Zachott Есть Фонд Хаматовой, есть специальные сайты. Хочешь помочь иди помогай. Зачем тут этот перепост? Если тебе хуёво и ты умираешь я те помогу. Но зачем это тут?

[quote]
полностъю соглассен..
у самого малая с онкологией лежала.. знаю по себе за соломинку цепляешся.. но ЯП по моему не то место.. кинуть кличь по региону.. те могут приехать посмотреть убедиться что не наебалово..
Блин но я не понимаю почему страна не может обеспечить СВОИХ собственных граждан бесплатной медициной.... зато ради понтов посылает полицейсктх в ирак..
Алюсик 22 апр 2011 в 21:05
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Buzeval @ 22.04.2011 - 21:59)

Блин но я не понимаю почему страна не может обеспечить СВОИХ собственных граждан бесплатной медициной.... зато ради понтов посылает полицейсктх в ирак..

Вас только это удивляет?
Я - медик, я работаю в медицине 18 лет - больше чем я жила без неё - я нашей медицины боюсь как чёрт ладана! Я пломбу ставить не пойду к незнакомому врачу! Извините за оффтоп - наболело! Маше - здоровья - я верю в людей. всё будет хорошо!
Buzeval 22 апр 2011 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
смотрел как то по телику репортаж про братъев Кличко
как они зарабатывая бабло и проживая в Германии грузили грузовики с детскими вещами и обувъю и везли непосредственно в Детские дома украины bravo.gif
Деньги грязная субстанция .слишком легко прилипает к пальцам

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22 апр 2011 в 21:07
Люберецкий 22 апр 2011 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ребята, в чем проблема, если есть возможность и точная уверенность, что это не нае?алово помогайте в чем трабл, то?

Но в интернете, реально одно нае?алово, да и в жизни все эти белые воротнички которые пишут, как вы так можете говорить, это же ребенок, вы бесчувственные суки, на деле, опускают глаза и засыпают в автобусах и метро, когда инвалид заходит.

А на деле, в жизни я встречался и не с таким лицемерием, если кого интересует могу рассказать вкратце.Причем в реальной жизни, а не в интернетах.
Plunge 22 апр 2011 в 21:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
ВЫ ЧЁ СЛЕПЫЕ!!!!!
Цитата
Ну тут уж взрослые дяди (депутаты, бизнесмены и другая "элита") поняли что неучастие в этом движении может негативно сказаться на их рейтинге и совместными усилиями раскошелились на кругленькую сумму.

человек спасибо сказать должен, а он еще и глумится. вы реально хотите таким помагать? ииипать
фамилии людей дай? или скажешь, что они боятся? депутатов пожалуйста, ога - деньги общественные - а значит наши. а мы уж спросим почему дали! ась???

я человек отзывчивый, но тут увольте.

Добавлено в 21:39
остальные вопросы сюда:
http://www.cirota.ru/forum/main.php?section=56

Это сообщение отредактировал Plunge - 22 апр 2011 в 21:33
Leenar 22 апр 2011 в 21:45
Цитата (Люберецкий @ 22.04.2011 - 22:14)
Ребята, в чем проблема, если есть возможность и точная уверенность, что это не нае?алово помогайте в чем трабл, то?

Но в интернете, реально одно нае?алово, да и в жизни все эти белые воротнички которые пишут, как вы так можете говорить, это же ребенок, вы бесчувственные суки, на деле, опускают глаза и засыпают в автобусах и метро, когда инвалид заходит.

А на деле, в жизни я встречался и не с таким лицемерием, если кого интересует могу рассказать вкратце.Причем в реальной жизни, а не в интернетах.

Да.. знаете, я тоже инвалид. А работаю! И работаю ногами! (ну лёгкая степень) Задолбают эти бабушки-костылики-тележки.. Блъ на ногах не держится, а за автубусом бегает только-дай! Неоднократно видел! Уступаю места только по-просьбе! Да и-то не всегда..
Вот например- зарисовочка.. Я по- работе иногда езжу в Зеленоград, пользуюсь "коммерсантскими" Так-вот.. в автобусе есть 4 льготных места.
Они заняты.. (не мной).. Заходит "бабушка 5 " И начинает ныть.. Ну я же льготнцо.. ну довезите меня а я за это вашему начальству не буду жаловаться! lol.gif
Jus 22 апр 2011 в 21:54
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Ребята, что я могу сказать...
Первое - не дай боги кому либо из вас (или ваших родственников, друзей...) оказаться на месте Маши.
Второе - ну вот хоть убейте, не понимаю я тенденции понагадить в такого плана теме. Не веришь? Ну хорошо, ваше право, закрой тему и иди читать анеки.
Считаешь, что наебалово? Тоже ваше право, наебалова и в реальной, и в виртуальной жизни хватает. Но опять же - где доказательства, что это наебалово? А голословное утверждение - это клевета.
И если я, например, считаю, что тут все сказанное топикстартером правда, то тот, кто не верит может хоть обкричаться "наёб!" - моего мнения это не изменит, а только срачь получится и сотрясание воздуха. Зачем?
Третье - тем, кто говорит "я могу 20 миллионов ссылок из гугля привести с просьбами о помощи": Зачем? Похвастаться тем, что никому из этих 20 млн не помог? Так вроде нечем хвастаться. Сказать, что "всем не напомогаешься"? Так ведь можно помочь кому-то одному, и уже станет не 20 000 000, а 19 999 999...
Сказать, "чем эта тема лучше, чем та?". Да ничем. Просто я вот лично не могу всем помочь. Я реалист и прекрасно осознаю это. Но если я помогу хоть кому-то - это уже, на мой взгляд лучше, чем не помочь никому. Может это покажется кому-то несправедливым - но жизнь вообще штука жутко несправедливая, кто-то ест фуа-гра, кто-то соевую колбасу, кому-то повезло, ему смогли помочь, а кому-то нет...

Тут предлагали съездить, проверить вживую - я только за. Если есть желание - езжайте. Есть телефоны - звоните. В контактах указана школа, в которой учится Маша - не думаю, что целая школа затеяла аферу, чтобы выманить у вас драгоценные вебмани или яндексденьги. Но только давайте без условий "Я поеду, потратив свое драгоценное время, но только при условии, что это будет на главной и обще Яповское... бла-бла-бла". Есть желание помочь, проверить, поучаствовать - помогай, проверяй, участвуй. Зачем какие-то условия? Время у всех не безлимитное, не безразмерное и стоит денег, да. Если его нет - то не едь, если есть - то скатайся. Всего-то. Никто не обязывает, не принуждает...
Тему я на главную не могу поместить, я не владелец сайта, я просто модератор, который попадал в похожую ситуацию. И знаете - я раньше был хуже. Возможно год назад я прошел бы мимо такой темы, возможно... Но поверьте, когда что-то подобное тебя коснется (тьфу-тьфу-тьфу, не дай боги), то на вещи в жизни смотришь совсем по-другому. Поэтому пока тема повисит в Инке, а потом переедет в Беседы. Да, администрация пошла навстречу, за что и им, и всем яповцам огромное, просто невообразимое спасибо. И если администрация решит вынести тему на главную страницу я буду очень рад. Но если не решит - я не буду в обиде, поскольку это их право. Точно так же как право каждого помочь чем-то или пройти стороной. Но все же мне кажется, что нападки и троллинг тут неуместны.

Короче говоря краткое резюме: Можешь помочь - помоги, респект и уважуха, не можешь помочь - твое право, я лично не осужу, не хочешь помочь и не веришь - тоже твое право, но озвучивать не нужно, некрасиво это, если без доказательств, просто закрой страницу и иди дальше, там еще много интересных тем.

Plunge 22 апр 2011 в 22:12
Jus
Цитата
Второе

90% тем такого плана и разводов по мобильникам происходят из мест не столь удаленных. хочешь таким помогать?
Цитата
кто не верит может хоть обкричаться "наёб!" - моего мнения это не изменит,

такие темы не создают с минимумом данных. при этом не идут в первый форум, а по адресам, где реально помагают. при этом ВСЕГДА благодарны всем. - исключений небыло
...
ты наивен, или никуя не знаком с жизнью
Leenar 22 апр 2011 в 22:14
Джус, а вы готовы взять на-себя Личную ответственность? То-есть открыть счёт для Маши. ? И проследить чтоб собранные деньги не "ушли".. "Комсомолка" поможет, и МК тоже..!
клавиатура 22 апр 2011 в 22:20
Цитата
такие темы не создают с минимумом данных. при этом не идут в первый форум, а по адресам, где реально помагают. при этом ВСЕГДА благодарны всем. - исключений небыло

это да.
документов там только с одного центра+ Израильский прейскурант.

я не в коем случае не хочу усомниться,но.
там должно быть много бумаг, при такой сумме.
и у нас диагноз выносят на первую страницу, выделяя жирным шрифтом.

если только один онко-центр ставит диагноз- его может опровергнуть (диагноз) другое профильное учреждение.

чтобы не было ни у кого сомнений в том, что реально нужно помогать - нужно больше справок (и не говорите про бюрократию, мы все не затак получаем зарплату)

лично у меня было за этот год раз пять, когда онкологию не подтверждали, при пересмотре стеклопрепаратов (биопсийного материала) это только по району..
там уже как минимум заключения двух организаций идут.
Plunge 22 апр 2011 в 22:28
клавиатура
любой принт я тебе сделаю за 1 час... любую печать )

ссылка есть выше. там люди проверяют всё реально(может не сразу, но в последствии всё). а тут... можно из положительного эффекта получить общий негатив к форуму. а оно того стоит?
да! я утрирую, но всё же... люди добрые! я сюда за позитивом хожу и не хоца натыкатся на "а вдруг".
готов откликнутся, по возможности, ВСЕГДА. НО!... нельзя так... ну хз... ну низя. начнем проверять всё? будет *опа
Jus 22 апр 2011 в 22:29
Leenar
Цитата
Джус, а вы готовы взять на-себя Личную ответственность?То-есть открыть счёт для Маши. ? И проследить чтоб собранные деньгине "ушли".."Комсомолка" поможет,и МК тоже..!

ко мне можно "на ты"

А вот интересно, почему все так хотят переложить на кого-то ответственность? Я высказал собственное мнение, и как я уже сказал, верить или нет - это личное дело каждого.

клавиатура
Цитата
я не в коем случае не хочу усомниться,но.там должно быть много бумаг, при такой сумме.и у нас диагноз выносят на первую страницу, выделяя жирным шрифтом.если только один онко-центр ставит диагноз- его может опровергнуть (диагноз) другое профильное учреждение.

Я в этом деле полный профан, автор темы, я думаю, тоже (и если вы не заметили, то он не отец Маши, не родственник, просто сочуствующий) - напишите ему, подскажите, какие бумаги нужны, если вы в курсе. Есть телефон родителей Маши, позвоните им, есть адрес школы - позвоните туда. Если есть, конечно, желание

Plunge
Цитата
90% тем такого плана и разводов по мобильникам происходят из мест не столь удаленных. хочешь таким помогать?

В огороде бузина, а в Киеве дядька... Я что-то не вижу, где тут связь? why.gif
Цитата

Это голословный треп или ты знаешь эти адреса? Позвони людям, расскажи - думаю и тебе будут благодарны, а если так... "на потрындеть" то тогда не надо

Цитата
ты наивен, или никуя не знаком с жизнью

не будем переходить на личности, ок?

Добавлено в 22:30
Plunge
Цитата
я сюда за позитивом хожу и не хоца натыкатся на "а вдруг".

ты самое главное пойми - тебе тут никто не должен ничего, как и ты никому. Вот ты "приходишь за позитивом", а разводишь негатив
Касатка 22 апр 2011 в 22:32
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (Винчестер @ 22.04.2011 - 17:42)
Цитата (BirManat @ 22.04.2011 - 17:39)
Цитата (Jus @ 22.04.2011 - 17:33)
А вот мне интересно просто... ну вот чисто так "для узнать" - кто и за что минусует? А? Вот что тут такого на "минуз" сказано?

Ну вот эту тему слили ведь в утиль.

И все таки поясните, почему одну такую тему слили в утиль, другую нет?
Как то не по себе стало от такой избирательности sad.gif
Маше поправлятся!
Бука 22 апр 2011 в 22:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Jus
пора завести на сайте раздел "помощь". куда могли бы попадать такие темы. и каждый бы сам решал для себя как поступить с деньгами. а то действительно, с утра одну тему в утиль, а к вечеру точно такая же тема попадает в "зелень" и только потому что ТЫ первый там написал. (за что тебе отдельное спасибо) все глубоко ИМХО

Ребенку здоровья конечно!!!!!!

Это сообщение отредактировал Бука - 22 апр 2011 в 22:34
Jus 22 апр 2011 в 22:40
Касатка
я об этом написал
Люберецкий 22 апр 2011 в 22:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Leenar
А я уступаю,"бегают за автобусами" чеж им теперь на автобусы опаздывать?
У меня у самого бабушка, еле ходит, слава богу у нее есть мы, я, моя мать, дядя, и еще много кого, а ведь есть такие у которых нет, и для них реальное облегчение сесть в транспорте, я сам понимаю, когда например из похода возвращаюсь, ноги ноют так, что даже стоять нереально без рюкзака, не то что ходить, а у них это постоянно, ибо возраст.

Добавлено в 22:42
Вообще люди, все зравы буди вам, главное здоровье, а остальные проблемы решить можно.
клавиатура 22 апр 2011 в 22:43
Цитата
Я в этом деле полный профан, автор темы, я думаю, тоже (и если вы не заметили, то он не отец Маши, не родственник, просто сочуствующий) - напишите ему, подскажите, какие бумаги нужны, если вы в курсе. Есть телефон родителей Маши, позвоните им, есть адрес школы - позвоните туда. Если есть, конечно, желание

я не знаю как там нужно, но у нас в Подмосковье..
одного заключения иностранной клиники не достаточно (у меня были случаи и Германия и Израиль рекомендовали, с нотариально заверенным переводом конечно)
для нашего примкадьевского министерства (областного)- это ничё не значит.
есть онко-центры, где можно проконсультироваться, на основании тех рекомендаций - их рекомендации у нас ещё воспринимают.

так там будет пакет бумаг, который подтверждён несколькими онко-центрами, и скажут, что нужно это и это.
при невозможности провести лечение по месту жительства или прибывания..
пусть предоставят лечение за границей.
я думаю нужно в первую очередь обращаться к государству. требовать квоту на лечение.
там сумма - для казны не будет убийственной.
(ну не купит кто-то дачу)
я много в инете сталкивалась с подобными случаями, там, когда реально нужно - дают сканы всех справок.
и ни у кого не возникает вопросов, таких, какие возникли тут.
Plunge 22 апр 2011 в 22:45
Jus
Цитата
В огороде бузина, а в Киеве дядька... Я что-то не вижу, где тут связь?

и?
Цитата

Это голословный треп или ты знаешь эти адреса?

Цитата
Добавлено в 22:39
остальные вопросы сюда:
http://www.cirota.ru/forum/main.php?section=56

Цитата
ты самое главное пойми - тебе тут никто не должен ничего, как и ты никому. Вот ты "приходишь за позитивом", а разводишь негатив

в чём-то ты прав. просто, многим помощь уже давно нужна... не буду ничего говорить, сходи по ссылке. ты ведь не дашь гарантии что это не развод? а если так и будет, кто поможет когда помощь будет необходима?

Jus
Скрытый текст
...как бы сказать, так чтоб не обидеть... спасибо тем, кто делает мою жизнь на этом форуме краше и веселее. остальное сам додумай.
Zachott автор 22 апр 2011 в 22:47
Для тех, кто думает что это наебалово кидаю ещё одну ссылку http://vikna.stb.ua/news/2011/4/22/59201/
Ну если и после этого кто-то усомнится скажет, что это наебалово - то у ж увольте! Наебалово на одном из всеукраинских телеканалов - это ж какие бабки надо вложить в такое наебалово....

Это сообщение отредактировал Zachott - 22 апр 2011 в 22:48
rakovv 22 апр 2011 в 22:48
Jus
Что-то я не пойму ?? Похожую тему ранее сливают ,хорошо ,наверное это по правилам сайта! Эту тему ты двигаешь, держишь на плаву!! А когда люди спрашивают тебя ты-в ответе?? Ты как бы съезжаешь , звоните сами ,езжайте сами, думайте сами ??? Если ты так проворно ее двигаешь пользуясь своими "синими мигалками " на этом сайте ,тогда и кусочек ответственности на себя бери!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх