Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жидомасон @ 12 июл 2026 в 17:06)
Дружище,я Япом какая-то херня. Я в личку тебе не могу почему-то написать-выкидывает меня сайт. Напиши мне. Возможно так удастся  связаться

Написал Вам в личку, буду рад, если приедете.
Номер дал, звоните, познакомимся поближе.
Географически, где находимся, написал.
Завтра к 9.30 буду на 14 линии в НМИЦе, потом, предполагаю, либо в двойку на Сельмаш пнут, либо в хирургию в 10 блок пойдём.
Чую от стомы не уйдём.
Галя и слышать не хочет о ней, надеется на завтрашний анализ(как и я), что он позволит нам зайти на химию.
Она нам помогала всё это время до перерыва.
Позвоните, пересечёмся.
Да хоть и прямо сейчас.Галя спит, авто ещё катает.
Позвоните, может мы рядом.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12 июл 2026 в 18:13
Все комментарии:
Гринча557 12 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Derianur @ 12 июл 2026 в 17:32)
Человек, судя по комментариям, дepьмо. Конченое причем. Прости за грубость, но твое положение категорической задницы - карма. Прими и сдохни с достоинством.

Кто ты, воин? Откуда тебе знать, если ты на сайте 15 дней? Клон чей-то?
Собралась в теме яповская пена, те - кого в прошлой теме не поддержали. Тут и докторишка - взяточник, и бабские обиженки, которые всех старушками обозвали и пздц какие важные и правильные персоны со своим: А вот я....а вот я....сама готовила и вообще святая...а вот я.....-головка от чего то там.
Откуда в вас столько мерзости? На чужом горе самоутверждаетесь?
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 17:11)
Цитата (иСережатоже @ 12.07.2026 - 17:04)
Увидел.
НИКОГДА я не крыл жену ХУЯМИ,НИКОГДА!
Вставь  цитату или сам знаешь кто ты.
На развод подавали-да, было, но даже и тогда мы не опускались до оскорблений друг друга.
Отношения с Богом-моё личное, перед ним отвечу.
Машину не продам, кредит ещё на ней.
Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично.
А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе.
Сдала сессию, перешла на второй, сам.

Ты ей недоворял, и дочери. Говорил, что они тебя бросили.
Не буду я искать твои пруфы в тонне твоих сообщений.
Но ведь я не вру? Или они тебя выхаживали? И ты не был на них обижен?

Дочь. Ну учится. Как и все. Ей и лет не 5. С мамой в больницу вообще реально в больницу съездить.
Денег у нее на погулять есть, а папке помочь нет?

Это норма когда что то дорогое и которое не могут обслужить, меняют на что то дешёвое.

Был такой период в нашей жизни,всё рушилось, но два дурака смогли поговорить, как разумные люди.
Забрал заявление в последний день.
В больницу в те отношения, которые сам еле переплываю, её не пошлю, утонет.
По инсульту моему: скорая не приехала на вызов дочи, приехала с работы Галя и отвезла меня на нашем многострадальном Ауте в реанимацию,она же меня и выхаживала после больницы.
Морально было, да, когда с мамой отношения выясняли, доча, естественно была с ней под боком и было ощущение, что бросили.
Дальше только яма.
Хорош,что одумались, всё таки 33 года вместе, враз не разрушить такое.
Дочь, повторюсь убрал по дальше от ситуации, ей и так в коконе, который построила вокруг себя(работа, мама,учёба не весело).
А когда подозрение на внутреннее кровотечение началось и последующие траблы, она вообще сникла.
Денег не давал ни копейки, да их и не было.
Сегодня на утро оставалось пару рублей, вот и доходить начало, что завтра край.
А за ТО вообще вспомнил, когда Галя заснула, пошёл подготовить к завтрашнему авто и тут дошло-всё, приехали.
Не вытащу без помощи.
Гринча557 12 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 16:57)
Продать машину, купить Матиз
Не отправлять дочь гулять, а пусть с мамой в больницу едет
Перестать вспоминать бога.
Так уповать на жену, которую хуями крыл пару тыщ сообщений назад, как раз за то что она за тобой не ухаживала после твоего инсульта. И дочь тоже

Жене здоровья, это от души

Тоже молодец какая, пришла и всё разрулила. А всего то за 14 дней на сайте все две тыщи сообщений прочитала. Такое чувство, что ботьё в тему набежало, не выгнать.
Сергей, вы зачем оправдываетесь перед тем, кто на сайте 14 дней всего? Это чей-то злобный клоняра.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 12 июл 2026 в 18:08
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 12 июл 2026 в 18:06)
Цитата (AerialDream @ 12 июл 2026 в 16:57)
Продать машину, купить Матиз
Не отправлять дочь гулять, а пусть с мамой в больницу едет
Перестать вспоминать бога.
Так уповать на жену, которую хуями крыл пару тыщ сообщений назад, как раз за то что она за тобой не ухаживала после твоего инсульта. И дочь тоже

Жене здоровья, это от души

Тоже молодец какая, пришла и всё разрулила. А всего то за 14 дней на сайте все две тыщи сообщений прочитала. Такое чувство, что ботьё в тему набежало, не выгнать.
Сергей, вы зачем оправдываетесь перед тем, кто на сайте 14 дней всего? Это чей-то злобный клоняра.

Елена, здравствуйте.
Не знаю, воспитали так.
Не силён я в этих ботах, клонах.
Во вылез я ,аж волосы дыбом от кармы, как товарищ выше выразился.
Не смог по другому.
Уже жутко неловко перед людьми, кто с нами с первого первого дня.
У всех предел прочности то есть.
agree.gif
Как многогранен мир.
Шишига66 12 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 12 июл 2026 в 18:03)
Человек, судя по комментариям, дepьмо. Конченое причем. Прости за грубость, но твое положение категорической задницы - карма. Прими и сдохни с достоинством.

Собралась в теме яповская пена, те - кого в прошлой теме не поддержали. Тут и докторишка - взяточник, и бабские обиженки, которые всех старушками обозвали и пздц какие важные и правильные персоны со своим: А вот я....а вот я....сама готовила и вообще святая...а вот я.....-головка от чего то там.

Очень громко сказано, интересно, откуда в нас столько мерзости? Ну да, я сама готовила и не с 20 лет, и мы тоже и работали, и учились. Я чё? писала, что я святая? Ну если человек пишет, как ему трудно так-рассяк, вполне вопрос, а почему дочь не в состоянии приготовить? Мы допускаем, что один человек не может все тянуть на себе! По мне так дичь. и да, у меня 3 мая умерла сестра (двоюродная правда) от острого лейкоза. Ей было всего 46 лет, осталось трое сыновей, младшему из которых шесть лет.
Гринча557 12 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Шишига66 @ 12 июл 2026 в 18:21)
Очень громко сказано, интересно, откуда в нас столько мерзости? Ну да, я сама готовила и не с 20 лет, и мы тоже и работали, и учились. Я чё? писала, что я святая? Ну если человек пишет, как ему трудно так-рассяк, вполне вопрос, а почему дочь не в состоянии приготовить? Мы допускаем, что один человек не может все тянуть на себе! По мне так дичь. и да, у меня 3 мая умерла сестра (двоюродная правда) от острого лейкоза. Ей было всего 46 лет, осталось трое сыновей, младшему из которых шесть лет.

Ну узнала же себя, а я конкретных ников не называла. И опять: а я... а у меня.... Зачем вы себя в сравнение приводите? Вы эталон добродетели и правильного поведения? Только якаете.
Шишига66 12 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 12 июл 2026 в 18:33)
Очень громко сказано, интересно, откуда в нас столько мерзости? Ну да, я сама готовила и не с 20 лет, и мы тоже и работали, и учились. Я чё? писала, что я святая? Ну если человек пишет, как ему трудно так-рассяк, вполне вопрос, а почему дочь не в состоянии приготовить? Мы допускаем, что один человек не может все тянуть на себе!  По мне так дичь. и да, у меня 3 мая умерла сестра (двоюродная правда) от острого лейкоза. Ей было всего 46 лет, осталось трое сыновей, младшему из которых шесть лет.

Ну узнала же себя, а я конкретных ников не называла. И опять: а я... а у меня.... Зачем вы себя в сравнение приводите? Вы эталон добродетели и правильного поведения? Только якаете.

Мерзость обвинять человека, которого вы не знаете, в получении взяток? Не так ли? У вас есть доказательства, исходя просто из общения тут, что человек написал противоположную вашей точку зрения, что он вот прям берет взятки?
dacelo 12 июл 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
del

Это сообщение отредактировал dacelo - 12 июл 2026 в 19:02
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 12 июл 2026 в 18:03)

Готовит дочь наша и вполне нормально, надеюсь, зять будет доволен, если появится.
Не успевает просто.
Про режим работы её писал, а когда сессия, вообще только приходит поспать.
Шишига66 12 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dacelo @ 12 июл 2026 в 18:41)
Только один вопрос к ТСу - в первых своих темах писал, что у него дочь и сын. С дочерью понятно - живёт с папой-мамой. Где сын? И его помощь семье?

Мой вопрос именно об этом был проигнорирован.
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=Шишига66,12 июл 2026 в 18:43] [QUOTE=dacelo,12 июл 2026 в 18:41] Только один вопрос к ТСу - в первых своих темах писал, что у него дочь и сын. С дочерью понятно - живёт с папой-мамой. Где сын? И его помощь семье? [/QUOTE]
Мой вопрос именно об этом был проигнорирован. [/.
Извините, не могу писать .

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12 июл 2026 в 19:28
Гринча557 12 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Шишига66 @ 12 июл 2026 в 18:38)
Очень громко сказано, интересно, откуда в нас столько мерзости? Ну да, я сама готовила и не с 20 лет, и мы тоже и работали, и учились. Я чё? писала, что я святая? Ну если человек пишет, как ему трудно так-рассяк, вполне вопрос, а почему дочь не в состоянии приготовить? Мы допускаем, что один человек не может все тянуть на себе!  По мне так дичь. и да, у меня 3 мая умерла сестра (двоюродная правда) от острого лейкоза. Ей было всего 46 лет, осталось трое сыновей, младшему из которых шесть лет.

Мерзость обвинять человека, которого вы не знаете, в получении взяток? Не так ли? У вас есть доказательства, исходя просто из общения тут, что человек написал противоположную вашей точку зрения, что он вот прям берет взятки?

Вы невнимательно читали предыдущую тему. Там нам про кассу рассказывали.))) И да, у вас тоже нет никаких доказательств, но это же друго, правда?
Шишига66 12 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 12 июл 2026 в 18:49)
Цитата (Шишига66 @ 12 июл 2026 в 18:38)

Вы невнимательно читали предыдущую тему. Там нам про кассу рассказывали.))) И да, у вас тоже нет никаких доказательств, но это же друго, правда?

То, что там рассказывали ( а я это прекрасно помню, о том, что касса не работает ))) вовсе не доказательство того, что именно тот, кто оставил пост и предположил, что касса не работает и поэтому наличными (не факт, что в карман) , что именно он берет взятки. Написанное им есть доказательство, что он преступно берет взятки?

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 12 июл 2026 в 19:12
ДедДимон 12 июл 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
ТС. В личку тебе написал. Держись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 12 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДедДимон @ 12 июл 2026 в 19:12)
ТС. В личку тебе написал. Держись.

Отписался Вам, держусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 522
3 Пользователей: Микр, Shuttle36, АгдамЫнал
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх