Очень печально что люди очерсвели и ищут жуликов не там, где надо Причем свою черствость выдают за знание жизни, видимо успокаивая тем самым свою совесть. Есть такое понятие Милосердие Кому близко оно - мимо не проходит Ну а кому безразлично - хотя бы грязь не лейте на человека в тяжелой жизненной ситуации Известно, что у мошенника всегда имеется куча документов на все случаи жизни, а честный человек один-два раза скажет и замолчит... Призываю если нет расположения помогать - хотя бы не травить человека
Такие прекрасные люди как вы - благодатная почва для жулья.
Помогайте, конечно, вы же это делаете для себя, а вовсе не для сирожи.
Есть огромное количество людей, которым действительно нужна помощь, они об этом не орут на ЯПе, не вымогают денежки из сердобольных старушек. Вот им бы помог без вопросов.
А тут все просто. Обычный попрошайка, который из болезни жены слепил бизнес.
Пожалуйста, не называйте меня жуликом и не коверкайте мой имя-меня зову Сергей Кузнецов. Вчитайтесь в тему по ссылке и пусть ОН хранит Вас и Ваших близких.
На вопросы так и нет ответов. Только словоблудие в лучших традициях жулья.
Дорогие сердобольные, вы уже задонатили так, что сабж работу бросил. Дальше что, дом ему построите?
Вот уж правда, дураков на Руси на сто лет припасено
Храни Вас Господь, мужчина 1923 года рода.
Вот спасибо.
И от меня искреннее пожелание: перестаньте побираться, станьте мужчиной, хоть и на старости лет. Если ваша дочь существует в реальности, ей будет неловко от такого отца.
Принял пожелание. Стабилизирую жену и вернусь. А пока, в Ваших глазах, пусть останусь таким.
Сколько вы уже жену "стабилизируете"? Год? И все это время строчите отчеты для поддержания темы.
Прекратите врать. Вы присели на тему и юзаете свою жену, как источник дохода.
Самое удивительное, что в других темах вы появляетесь с завидным хорошим настроением
А в этой теме слезы, сопли и рыдания.
Вы даже прочитать в диагнозе дату не удосужились. Искренне желаю Вам добра, здоровья и не попасть с такую ситуацию,когда придётся вспомнить эти мгновения. Корма больше в Вашу сторону не будет. Прощайте.
Очень печально что люди очерсвели и ищут жуликов не там, где надо Причем свою черствость выдают за знание жизни, видимо успокаивая тем самым свою совесть. Есть такое понятие Милосердие Кому близко оно - мимо не проходит Ну а кому безразлично - хотя бы грязь не лейте на человека в тяжелой жизненной ситуации Известно, что у мошенника всегда имеется куча документов на все случаи жизни, а честный человек один-два раза скажет и замолчит... Призываю если нет расположения помогать - хотя бы не травить человека
Такие прекрасные люди как вы - благодатная почва для жулья.
Помогайте, конечно, вы же это делаете для себя, а вовсе не для сирожи.
Есть огромное количество людей, которым действительно нужна помощь, они об этом не орут на ЯПе, не вымогают денежки из сердобольных старушек. Вот им бы помог без вопросов.
А тут все просто. Обычный попрошайка, который из болезни жены слепил бизнес.
Пожалуйста, не называйте меня жуликом и не коверкайте мой имя-меня зову Сергей Кузнецов. Вчитайтесь в тему по ссылке и пусть ОН хранит Вас и Ваших близких.
На вопросы так и нет ответов. Только словоблудие в лучших традициях жулья.
Дорогие сердобольные, вы уже задонатили так, что сабж работу бросил. Дальше что, дом ему построите?
Вот уж правда, дураков на Руси на сто лет припасено
Храни Вас Господь, мужчина 1923 года рода.
Вот спасибо.
И от меня искреннее пожелание: перестаньте побираться, станьте мужчиной, хоть и на старости лет. Если ваша дочь существует в реальности, ей будет неловко от такого отца.
Принял пожелание. Стабилизирую жену и вернусь. А пока, в Ваших глазах, пусть останусь таким.
Сколько вы уже жену "стабилизируете"? Год? И все это время строчите отчеты для поддержания темы.
Прекратите врать. Вы присели на тему и юзаете свою жену, как источник дохода.
Самое удивительное, что в других темах вы появляетесь с завидным хорошим настроением
А в этой теме слезы, сопли и рыдания.
Вы даже прочитать в диагнозе дату не удосужились. Искренне желаю Вам добра, здоровья и не попасть с такую ситуацию,когда придётся вспомнить эти мгновения. Корма больше в Вашу сторону не будет. Прощайте.
Жулик ты, сирожа. В этом у меня больше нет никаких сомнений.
Доброе утро ,люди! С Новым днём всех нас. Благодарим всех , кто откликнулся на нашу беду и помог ресурсом. Средств на решение вопроса по ТО авто хватит. Шагаем далее. План на сегодня: -жену отвезу во 2 ОКБ Сельмаш( там мы проходим химиотерапию), сдает она ОАК с биохимией. -я еду в НМИЦ на 14 линию, к онкологу Габричидзе П.Н.,забираю выписку по результатам посещения гематолога 11.07.26. С ней возвращаюсь в двойку и пытаемся попасть на приём к нашему химиотерапевту-смотрим показатели крови и она принимает решение, сможет или нет, взять нас на 6 химию. Спаси нас всех Господи! Собираю и погнали.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 07:07
Увидел. НИКОГДА я не крыл жену ХУЯМИ,НИКОГДА! Вставь цитату или сам знаешь кто ты. На развод подавали-да, было, но даже и тогда мы не опускались до оскорблений друг друга. Отношения с Богом-моё личное, перед ним отвечу. Машину не продам, кредит ещё на ней. Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично. А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе. Сдала сессию, перешла на второй, сам.
Ты ей недоворял, и дочери. Говорил, что они тебя бросили. Не буду я искать твои пруфы в тонне твоих сообщений. Но ведь я не вру? Или они тебя выхаживали? И ты не был на них обижен?
Дочь. Ну учится. Как и все. Ей и лет не 5. С мамой в больницу вообще реально в больницу съездить. Денег у нее на погулять есть, а папке помочь нет?
Это норма когда что то дорогое и которое не могут обслужить, меняют на что то дешёвое.
Машину не продам, кредит ещё на ней. Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично. А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе. Странно - не нашел кредит на авто больше чем на 10 лет. С Ростова до Краснодара 1400км, как дочка каждый день ездит на работу? Вы меня конечно простите, но человек убитый горем не думает о машине и не пишет на форумах в поисках денег. Я 5 лет так отмучился с мамой. Машину можно отдать обратно банку получив разницу в деньгах, могу ошибаться конечно. Но скоро у вас будут просрочки и по кредиту.
Здравствуйте! Читаю уже давно тему автора. Мне он не кажется мошеником. Я сама с этим недавно сталкнулась, у меня все кончилось относительно нормально. Не дай бог ни кому с этим столкнутся. Это ад, моральный, психологический, финансовый. Если ты обычный человек, то остро встают материальные проблемы, везде нужны деньги. У меня болезни не было, было только предположение, но описать словами то что пережила я и моя семья невозможно. Дочка была отличницей до 6 класса включительно были все пятерки, скатилась, сейчас по прошествии года опять учится хорошо. Его дочке я думаю очень тяжело и страшно и не знаем что на душе делается у ребенка. То что он здесь пишет много. Так видимо не с кем ему общаться и страшно, а так пишет ему пишут и чувство что ты не один. Я в то время тоже сидела в телеграмме в чате по моей онкологии и тоже немного легче было. https://taplink.cc/ligaadminov. Вот ссылка на пациентские чаты по онкологии. Мне очень там помогли по маршрутизации, по вопросам которые надо задавать врачам и вроде можно взять консультации психолога бесплатно. Не думаю что он хочет как то нажится на своей беде, просто страшно все это очень и еще и сам после инсульта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доброе утро ,люди! С Новым днём всех нас. Благодарим всех , кто откликнулся на нашу беду и помог ресурсом. Средств на решение вопроса по ТО авто хватит. Шагаем далее. План на сегодня: -жену отвезу во 2 ОКБ Сельмаш( там мы проходим химиотерапию), сдает она ОАК с биохимией. -я еду в НМИЦ на 14 линию, к онкологу Габричидзе П.Н.,забираю выписку по результатам посещения гематолога 11.07.26. С ней возвращаюсь в двойку и пытаемся попасть на приём к нашему химиотерапевту-смотрим показатели крови и она принимает решение, сможет или нет, взять нас на 6 химию. Спаси нас всех Господи! Собираю и погнали.
Чо за бред со спасением? Лечат простые люди.
Машину не продам, кредит ещё на ней. Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично. А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе. Странно - не нашел кредит на авто больше чем на 10 лет. С Ростова до Краснодара 1400км, как дочка каждый день ездит на работу? Вы меня конечно простите, но человек убитый горем не думает о машине и не пишет на форумах в поисках денег. Я 5 лет так отмучился с мамой. Машину можно отдать обратно банку получив разницу в деньгах, могу ошибаться конечно. Но скоро у вас будут просрочки и по кредиту.
Ну а как не думать о машине? На чем возить жену? Как не думать о деньгах, везде платно все, вплоть до шприцов, не говоря о всяких исследованиях. Я сама думая что у меня диагноз думала о деньгах, не хотела семью в нищету загонять. Была мысль что вот пока я на ногах уехать по тихому на дачу, затопить печь и не открыть заслонку. Денежные вопросы очень остро стоят при диагнозе
Я хуею, блядь, большинство комментаторов читают ЖОПОЙ и раздают тупейшие советы от замены машины до писем губеру.
Каждый день на счету, на кону жизнь стоит, какие продажи покупки? Без машины пиздец с Б. Лога телепортироваться до цивилизации.
Почитайте тему ТС по болячкам, представьте себя на его месте и хотя бы мысленно охуейте, не дай Бог в реальной жизни так.
Можно тупо пройти мимо, если нет доверия, нах просираться тут зачем словесным поносом?
Ага Полностью согласна Продай машину, но иди работать таксером. На Матизе
Блин, спасибо огромное тем людям, кто откликнулся на крик души Сергея, я все-таки надеюсь на позитивное, на то, что ребята смогут переломить ситуацию с болячкой и трудностями! От души желаю победы и буду всегда их поддерживать!
Не простые, а с золотыми ручками! Их каждый раз золотить надо. А вы не знали? За каждый чих и пук при лечении таких заболеваний врачам платить надо. Или вы настолько наивны, что верите в бесплатную медицину? Тоже хуею от совершенно тупых комментов. И каждый думает, что его тупейший высер - самый важный.
Вы меня конечно простите, но человек убитый горем не думает о машине и не пишет на форумах в поисках денег. Я 5 лет так отмучился с мамой. Машину можно отдать обратно банку получив разницу в деньгах, могу ошибаться конечно. Но скоро у вас будут просрочки и по кредиту.
А о чём должен думать человек, убитый горем? На чём он будет возить жену по больницам? На автобусе? А деньги где взять? Врачам платить надо. Может, вы дадите? Или довезёте? Прежде чем соваться с тупыми советами, удосужьтесь хоть вникнуть в ситуацию. Бедная ваша мама, вы зачем больную женщину отправляли по больницам ходить на общественном транспорте?
Это сообщение отредактировал Гринча557 - 13 июл 2026 в 11:41
Вы меня конечно простите, но человек убитый горем не думает о машине и не пишет на форумах в поисках денег. Я 5 лет так отмучился с мамой. Машину можно отдать обратно банку получив разницу в деньгах, могу ошибаться конечно. Но скоро у вас будут просрочки и по кредиту.
А о чём должен думать человек, убитый горем? На чём он будет возить жену по больницам? На автобусе? А деньги где взять? Врачам платить надо. Может, вы дадите? Или довезёте? Прежде чем соваться с тупыми советами, удосужьтесь хоть вникнуть в ситуацию. Бедная ваша мама, вы зачем больную женщину отправляли по больницам ходить на общественном транспорте?
Так дайте ему денег е моё! Я лично ему не верю!!! Помяните мои слова скоро этот спектакль закончится!
Я хуею, блядь, большинство комментаторов читают ЖОПОЙ и раздают тупейшие советы до писем губеру.
Это ты про меня? Так это ты читать не умеешь. Повторяю, что когда у знакомой случилась беда и огромная, она все органы и службы понимала. Везде куда руки дотянулись в интернете. Дорогущую операцию проплатила Алсу, какие-то местные депутаты помогали. Кто обращался, то им такие деньги вообще снились сколько она стоила. А для депутатов и знаменитостей это копейки, сколько простой человек за пол жизни не соберет и огромный пиар. Да, пришлось потом в телевизоре мордой светить и искренне благодарить за их помощь. Так что надо тут из себя самого справедливого строить и всех осуждать. Говорят что можно сделать.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 июл 2026 в 14:05
Увидел. НИКОГДА я не крыл жену ХУЯМИ,НИКОГДА! Вставь цитату или сам знаешь кто ты. На развод подавали-да, было, но даже и тогда мы не опускались до оскорблений друг друга. Отношения с Богом-моё личное, перед ним отвечу. Машину не продам, кредит ещё на ней. Дочь убрал пока к подружке в Краснодар, пока маме поплохело критично. А так, она работает по двум графикам 9-18 или 13-22.00. ежедневно, параллельно учась в РИНХе на первом курсе. Сдала сессию, перешла на второй, сам.
Ты ей недоворял, и дочери. Говорил, что они тебя бросили. Не буду я искать твои пруфы в тонне твоих сообщений. Но ведь я не вру? Или они тебя выхаживали? И ты не был на них обижен?
Дочь. Ну учится. Как и все. Ей и лет не 5. С мамой в больницу вообще реально в больницу съездить. Денег у нее на погулять есть, а папке помочь нет?
Это норма когда что то дорогое и которое не могут обслужить, меняют на что то дешёвое.
Дочка в Краснодар поехала, развеяться, а не по работе. Что не так то?
Так дайте ему денег е моё! Я лично ему не верю!!! Помяните мои слова скоро этот спектакль закончится!
Он уже тут года 3. С чего бы ему заканчиваться, пока деньги капают?
Дочка в Краснодар поехала, развеяться, а не по работе. Что не так то?
У неё мать на глазах умирает. Это понятно? Поэтому убрал.
А что не так с таксёром на матизе. Мне пару раз приезжала в виде такси. И ничего. Также довезли.
Возможно вам там было даже уютно Я ничего против Матизов не имею, за исключением их малых размеров, так как я женщина корпулентная и с плохосгибающимися ногами, мне туда забраться-выбраться тот ещё квест. То есть весьма вероятны отказы от такой поездки у пассажиров И в принципе зимой Матиз неудобен из-за своей меньшей колейности чтоли, если я правильно понимаю. А таксовать приходится круглогодично знаете ли.
Потом с 14 линии во 2 ОКБ, там в лаб. корпусе анализ крови и ЭКГ и сразу с ними, в отделение химиотерапии. Застали Родичеву на месте. Немного поворчала, что Галя сразу легла на кровать в палату, а она вообще сомлела. Ходит с ведёрком и периодически рвёт, тем, что выпьет или съест. Показал документы повторно, выписку от Федералов, рекомендации. Попросил сделать обезбол Гале-не отказала, сделали в процедурке. Сказала, чеши к онкологу в поликлинику по месту жительства(к Крюкову). Раз трамадол плохо работает, пусть назначает адекватное обезболивание(любимая фраза всех онкологов). Прехал, не записывались же, отстоял небольшую очередь, го к кабинету. Так и так, ксерокопию от федералов на ходу сделал-отдал. В общем, назначил -пластырь. Без вариантов.
Не про тебя, не хотел адресно, как-то случайно зацепилось, извини. Это про тех, кто судорожно требует доказухи. Хотя ТС не стесняется персональные данные выкладывать, проверить инфу 5 сек делов.
Отстоял снова очередь(вкладыш в регистратуре какой то делали в назначение наркотика), потом в другом кабинете оформляли с час документы на получение на меня(пришлось ехать домой за паспортом, заодно Галю домой закинул). Потом на 4 эт. в соседний корпус , дверь в Нарнию и спустя 4 часа от начала-пластыри с консультацией по применению в руках. Домой, приклеил один, первый раз, немного загнулась часть рабочей поверхности. Кетопрофен вколол, так как действие начнётся только, по словам докторов, через двое суток на третьи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)