Сердюков: автомат Калашникова морально устарел

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manve 15 янв 2011 в 03:40
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (Typucm @ 15.01.2011 - 03:28)
Или что ты думаешь противник и во время войны будет продавать оружие и патроны ?

Вы всерьез думаете, что американцы будут нападать на Россию? Назовите хоть одну причину, плиз. Только очень прошу - не гадо сыпать патриотическими лозунгами. Хоть одну реальную причину. А без причины они не нападут - это все-таки цивилизованная страна.
dissolute 15 янв 2011 в 03:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
Интересно, кто нибудь задумывался для чего создавался "калаш" и как он сейчас отвечает официальной доктрине?
У него действительно есть недостатки, которые промышленность не очень спешит устранять. Некоторые вообще нельзя устранить при сохранении действующей схемы. Тот же "Калаш" довели до ума в Израиле и в Финляндии. У нас это выйдет в такие деньги, что действительно выгодней купить за бугром.
С другой стороны, даже если снять "Калаш" с вооружения и вместо него принять АЕК, то ничего хорошего из этого тоже не получиться. Если есть знакомые в среде военных\милиции, то спросите у них каким стало качество новых стволов.
Но есть еще одна неприятность - у нас до сих пор очень сильно "хромает" пороховая промышленность. И вот в ней действительно полная Ж, причем судя по всему это уже не исправить.
А насчет Ан-94, то это такая фигня, что ее ЕБН только с бодуна мог принять на вооружение. Особенно поспрашивайте как с него "удобно" стрелять из положения лежа и как "удобно" быстро менять магазин.

Это сообщение отредактировал dissolute - 15 янв 2011 в 03:57
СВИНКС 15 янв 2011 в 04:02
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вы всерьез думаете, что американцы будут нападать на Россию?

да как ты не поймёшь? (или делаешь вид?) что покупая оружие у кого бы то ни было, мы даём недоброжелателям ещё одну верёвочку в руки что бы дёргая управлять Россией извне! и война затратная не нужна. так и останемся картофеленефтяной, якобысвободной колонией...
andryxanax 15 янв 2011 в 04:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Manve
вощим цирк с конями , причем американцы то? других чтоль нет, и не надо мешать реально интересный и получивший заслуженное уважение продукт ( я про автомат) с продукцией покупного завода ФИАТа, где никогда ничего путного не делали.

ты глагное то поясни почему так пенишься, чем АК то устарел , я вот чот никак не могу догнать морально? есть автомат Никонова так на всяк случай под уже готовый патрон коего на складах до ебени матери.

теже пендосы, обвешают всякой хуйней свою довольно не новую винтовку, и ниче не устарел, а признанный ВСЕМИ надежный автомат устарел.

ФАМАС выигрышен только с точки зрения компоновки
SaNЯ 15 янв 2011 в 04:07
она утонула  •  На сайте 15 лет
Manve почему бойцы группы "Альфа" используют СВД, ВСС и АК, РПК? ога, наверное патриоты, а может и не дофинансирование, а так бы все с MP-40 ходили..
cvetochek 15 янв 2011 в 04:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле»,

АК-47
Вес неснаряженный - 4,07 кг
Вес со снаряженным магазином и штык-ножом-5,09кг
Эффективная дальность стрельбы -650м.
FAMAS
Вес неснаряженный -3,41кг
Вес с полным магазином и ремнем - 4,59кг
Эффективная дальность стрельбы - 300 м

Легче на целых! полкило, ну а стрелять из них все равно не в кого. Дальность в расчет не берем. О,великое слово ОТКАТ.

Добавлено в 04:17
Цитата
АК был прекрасным оружием. Понимаете? БЫЛ. Сейчас он устарел. Оборудование на котором его делали давно выработало все ресурсы, а нового нет.

Да, в CS Beta он получше стрелял,чем в source , только мы не про игры сейчас говорим. Факты давай

Это сообщение отредактировал cvetochek - 15 янв 2011 в 04:23
Manve 15 янв 2011 в 04:28
Цитата (andryxanax @ 15.01.2011 - 04:04)
ты глагное то поясни почему так пенишься, чем АК то устарел , я вот чот никак не могу догнать морально?

Я? Всего лишь намекнул поцреотам о том, что их аксиома "лучшего оружия" яйца выеденного не стоит. Они, словив баттхерт, заливают меня воплями и копипастой, а также переходят на личности, как будто от этого что-то изменится. А постольку они и сами уже понимают, что АК устарел, то просто яросто минусуют мои комменты - таким образом они, разумеется, докажут всем, что "АК - лучший!!111"

Добавлено в 04:29
Цитата (SaNЯ @ 15.01.2011 - 04:07)
Manve почему бойцы группы "Альфа" используют СВД, ВСС и АК, РПК? ога, наверное патриоты, а может и не дофинансирование, а так бы все с MP-40 ходили..

Потому что им другого оружия не дают. Логично?

Добавлено в 04:38
Цитата (СВИНКС @ 15.01.2011 - 04:02)
Цитата
Вы всерьез думаете, что американцы будут нападать на Россию?

да как ты не поймёшь? (или делаешь вид?) что покупая оружие у кого бы то ни было, мы даём недоброжелателям ещё одну верёвочку в руки что бы дёргая управлять Россией извне! и война затратная не нужна. так и останемся картофеленефтяной, якобысвободной колонией...

Кстати, почему именно "недоброжелатели"? Я очень буду даже рад если какая-нибудь цивилизованная страна оккупирует Россию и положит конец всей творящейся фигне. Очень хочется, чтобы Россия была нормальной европейской страной на самом деле, а не на словах.

Это сообщение отредактировал Manve - 15 янв 2011 в 04:38
СВИНКС 15 янв 2011 в 04:42
Цитата
Я? Всего лишь намекнул поцреотам
а слово ПАТРИОТ уже ругательством стало? или ты сам понимаешь какую ересь несёшь, что палец отказывается правильно набить слово? иди дедам нашим раскажи про "поцриотизм"
и экономические мотивы предательствамодернизации армии...

Добавлено в 04:45
moderator.gif пиздец! хули с ЭТИМ ПЛОХИШОМ спорить! он давно уже продался (вместе с жопой) за пачку печенья и банку варенья! тьфублядьнатебя!!!!!!!!

Добавлено в 04:51
и какого из своей кенгурянии о проблемах России рассуждаешь? за права аборигенов подумай лучше... gigi.gif
Manve 15 янв 2011 в 04:52
Цитата (СВИНКС @ 15.01.2011 - 04:42)
а слово ПАТРИОТ уже ругательством стало? или ты сам понимаешь какую ересь несёшь, что палец отказывается правильно набить слово? иди дедам нашим раскажи про "поцриотизм"
и экономические мотивы предательствамодернизации армии...

« Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма »
— Бернард Шоу

Значение слова "поцреот"

Очень прошу не переходить на личности - мне все равно, что обо мне думают.
bokun 15 янв 2011 в 04:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
и какого из своей кенгурянии о проблемах России рассуждаешь? за права аборигенов подумай лучше... gigi.gif

С первых сообщений же было понятно что товарисч тролль, а вы с ним в полемику вступаете.

Это сообщение отредактировал bokun - 15 янв 2011 в 05:26
Manve 15 янв 2011 в 04:55
Цитата (СВИНКС @ 15.01.2011 - 04:42)
и какого из своей кенгурянии о проблемах России рассуждаешь?

Именно поэтому я и рассуждаю, что пожив в разных странах я могу сравнивать плохое и хорошее, а вы знаете о реальной жизни в других странах чуть более чем ничего. У меня кругозор шире.
coba4ka 15 янв 2011 в 04:55
Породистая  •  На сайте 17 лет
а вы зачем здесь ругаетесь?? и никто не оценил мою военную подготовку!!! калаш, он и в Африке калаш rulez.gif

Добавлено в 04:57
Manve
Цитата
У меня кругозор шире.

shum_lol.gif
АлХав 15 янв 2011 в 05:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
АК изначально был сделан так и для того, чтобы в случае войны(т-т-т) не дай Бог, любой призывающийся на нее человек мог научиться им пользоваться за 1 минуту. включая разборку, чистку и т.д. даже житель крайнего севера и всяких хлОпковых республик.
это оружие простое, как рогатка.
и надежное как (хе-хе) автомат Калашникова.
весь мир воюет китайскими подделками под наш автомат, худшими по качеству, не спроста ведь?Manve как ты считаешь?
Manve 15 янв 2011 в 05:17
Цитата (АлХав @ 15.01.2011 - 05:14)
Manve как ты считаешь?

Никак, я не разбираюсь в оружии.
bokun 15 янв 2011 в 05:22
Цитата (Manve @ 15.01.2011 - 05:17)
Цитата (АлХав @ 15.01.2011 - 05:14)
Manve как ты считаешь?

ААааааааа ббллляяя shum_lol.gif

ипать, 4 страницы доказывал что АК гогно, а на пятой честно признался что оружие "видел только в фильмах"
Иди отсюда, клоун тряпошный)
user posted image

Это сообщение отредактировал bokun - 15 янв 2011 в 05:27
coba4ka 15 янв 2011 в 05:23
Manve
Цитата

а зачем всю тему разбередил??? cranky.gif
АК - лучший АК во всем мире rulez.gif
АлХав 15 янв 2011 в 05:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Manve
Цитата

blink.gif че за хуйня тогда на 4 страницы была?
Manve 15 янв 2011 в 05:30
Цитата (coba4ka @ 15.01.2011 - 05:23)
а зачем всю тему разбередил??? cranky.gif
АК - лучший АК во всем мире rulez.gif

Вы меня с кем-то спутали, наверно. Я всего лишь подверг сомнению аксиому поцреотов о том, что АК - лучший. Кроме того у меня есть веские основания так считать, ибо работал в ВПК. Я прекрасно знаю на каком оборудовании все это изготавляется. И писал уже выше об этом.

Более того, я несколько раз говорил, что АК вполне мог быть лучшим. В прошлом. Но прогресс на месте не стоит.

Саму дискуссию о том, что лучше, я считаю глупой - ибо ни у огного из присутствующих на форуме нет знаний и опыта для полноценного сравнения. Всякие крики в стиле: "Да я из него 6 рожков расстрелял!!!11" вызывают смех.

Еще раз - то, что АК - лучший автомат - всего лишь клич поцреотов, которые только и могут что кричать.
trypaki 15 янв 2011 в 05:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 14.01.2011 - 13:07)
Табуреткин-долбоёб, крыса, пляшущая под дудку НАТО.

АКМ и его модификации-лучшее оружие в мире и будет востребовано как минимум ещё 20 лет (не я-военные аналитики)

Все бгают сАК,воввсеех странах ак ......ак единственный не прихотливый автомат, pray.gif bravo.gif bravo.gif
СВИНКС 15 янв 2011 в 05:31
shum_lol.gif shum_lol.gif ппц! чё та ржу истерично... shum_lol.gif
coba4ka 15 янв 2011 в 05:35
Manve
Цитата
Еще раз - то, что АК - лучший автомат - всего лишь клич поцреотов, которые только и могут что кричать.

хотела написать, соси у кенгуру, но не буду... ну раз здесь никто не разбирается, статистику помотри... из чего все палят?? rulez.gif

Добавлено в 05:41
СВИНКС
+100500 shum_lol.gif
Manve 15 янв 2011 в 05:42
Цитата (coba4ka @ 15.01.2011 - 05:35)
раз здесь никто не разбирается, статистику помотри... из чего все палят?? rulez.gif

Статистика тут не при чем: в мире намного меньше Феррари, чем ВАЗов, но не станете же вы утверждать, что ВАЗ лучше, т.к. его больше? Просто у нищих стран, на вооружении которых, стоит АК нет денег. А СССР в свое время раздавал оружие нахаляву...
coba4ka 15 янв 2011 в 05:43
Manve
Цитата
СССР в свое время раздавал оружие нахаляву...

ну вообщем АК тебе не нравится rolleyes.gif
Manve 15 янв 2011 в 05:47
Цитата (coba4ka @ 15.01.2011 - 05:43)
Manve
Цитата
СССР в свое время раздавал оружие нахаляву...

ну вообщем АК тебе не нравится rolleyes.gif

Он мне не может нравится/не нравится - это просто оружие. Ничего более. Есть более совершенное и менее совершенное оружие, но у некорых почему-то начинается истерика, когда им говоришь этот простой факт.

Это сообщение отредактировал Manve - 15 янв 2011 в 05:48
bokun 15 янв 2011 в 05:47
Цитата (Manve @ 15.01.2011 - 05:42)
Цитата (coba4ka @ 15.01.2011 - 05:35)
раз здесь никто не разбирается, статистику помотри... из чего все палят?? rulez.gif

Просто у нищих стран, на вооружении которых, стоит АК нет денег. А СССР в свое время раздавал оружие нахаляву...

Тебя здесь не любят gigi.gif

Сердюков: автомат Калашникова морально устарел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх