Опрос: обязательный тест на отцовство

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Хотели ли бы вы, чтобы в роддоме в обязательном порядке делали тест на отцовство?
Да (я мужчина) [ 532 ]  [80.73%]
Нет (я мужчина) [ 31 ]  [4.70%]
Да (я женщина) [ 46 ]  [6.98%]
Нет (я женщина) [ 4 ]  [0.61%]
(Я лебедь на пруду) [ 25 ]  [3.79%]
Заебали опросы [ 21 ]  [3.19%]
Всего голосов: 659
Гости не могут голосовать 
motya 20 фев 2024 в 21:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ShamN @ 20.02.2024 - 21:05)
Кстати, олдскулным товарищам должно быть известно, что во все времена до генетических тестов отцовство очень даже хорошо устанавливали пт группе крови.

ну если если у жены 3+, у мужа 4+, у ребенка 2+, а у любовника 1+ - тогда да. Но ты точно удовлетворишься такой вероятностью?
ShamN 20 фев 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
для этого надо выпросить у жены под благовидным предлогом несколько тыщ на этот анализ, а это сложно
иной причины, на кой хер мои налоги должны оплачивать миллионы тестов для каждого чуркобеса, я не нахожу.

Такие М будут бояться делать тест. Если выяснится , что ребенок не его, то ему могут перестать давать корочку хлеба и водичку, по праздникам вкусную водочку и могут вообще выгнать из теплого дома. А так все гладко и тепло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KurbanDallass 20 фев 2024 в 21:12
-=DэN=-  •  На сайте 19 лет
Цитата (Flowman @ 20.02.2024 - 21:02)
Трусы тоже платят налоги в госбюджет. Они имеют право на защиту государства в виде полиции от излишне смелых людей. Они также имеют право на защиту других своих интересов.

полиция нужна государству для сохранения, так сказать, поголовья граждан.
А тесты государству зачем нужны? чтобы что?
Если я решу удостовериться - я пойду и сделаю. Какого хуя из этого делается какая-то проблема - тайна, покрытая раком.
savelevatmb 20 фев 2024 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (СтанисLOVE @ 20.02.2024 - 21:10)
Я против тестов как обязательных, но за - чтобы сделать втихоря

Потому что коррупцию никто не отменял, впишут кого надо папой за взятку от бляди.

Ну или тесты по факту никто делать не будет - экономить реактивы, просто вписывая мол ребенок от отца и все

втихАря... Вы думаете, что ваша супруга блядует??? Тогда зачем быть вместе?

MamaLays 20 фев 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да! Обязательно! Сразу закончатся матери-одиночки, государству и ребёнку сплошная выгода - нет льгот для матери (какие-то теоретически есть, не буду врать, но деньги в бюджет для них закладывают) и дитю алименты от папани, как бы он не пытался срулить.
DDDmitry 20 фев 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (savelevatmb @ 20.02.2024 - 21:24)
Цитата (СтанисLOVE @ 20.02.2024 - 21:10)
Я против тестов как обязательных, но за - чтобы сделать втихоря

Потому что коррупцию никто не отменял, впишут кого надо папой за взятку от бляди.

Ну или тесты по факту никто делать не будет - экономить реактивы, просто вписывая мол ребенок от отца и все

втихАря... Вы думаете, что ваша супруга блядует??? Тогда зачем быть вместе?

Да никто не думает, пока не откроется обратное, в чем суть ваших вопрошений то? lol.gif
Киси 20 фев 2024 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Конечно за!
Кстати, ТС, не забудь с родителями тоже сделать, вдруг чë. rulez.gif
Была невольным слушателем разговора двух подруг, одна работает в лаборатории а-ля Гемотест. Рассказывала, что сейчас ооочень много именно взрослых людей приходит на тесты, 40+ лет. И говорит вообще не редки результаты отрицательные.
Из самого трэшового говорит две женщины 42 лет всю жизнь были сёстрами. До теста. А он показал, что они вообще никто друг другу.
Х. з. что люди хотят конечно в этом возрасте, хрущовки делить старые? Ладно я понимаю на кону замок во Франции.. А вот так, жили, любили друг друга и херак, вы слушали Маяк.
Но конечно, брызгающие слюной бабоненавистники сами с папами не пойдут. Хотя может потому и ненавистники, что знают, что не пройдут! lol.gif
mike31 20 фев 2024 в 21:43
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
Ой всё, глазам своим бесстыжим верить будешь, а не словам моим честным

mike31 20 фев 2024 в 21:45
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
Цитата (Киси @ 20.02.2024 - 21:38)
Конечно за!
Кстати, ТС, не забудь с родителями тоже сделать, вдруг чë.
Была невольным слушателем разговора двух подруг, одна работает в лаборатории а-ля Гемотест. Рассказывала, что сейчас ооочень много именно взрослых людей приходит на тесты, 40+ лет. И говорит вообще не редки результаты отрицательные.
Из самого трэшового говорит две женщины 42 лет всю жизнь были сёстрами. До теста. А он показал, что они вообще никто друг другу.
Х. з. что люди хотят конечно в этом возрасте, хрущовки делить старые? Ладно я понимаю на кону замок во Франции.. А вот так, жили, любили друг друга и херак, вы слушали Маяк.
Но конечно, брызгающие слюной бабоненавистники сами с папами не пойдут. Хотя может потому и ненавистники, что знают, что не пройдут!

Ха, из-за хрущёвки. Люди людей за тыщу или цепочку режут. Хотя первые люди лишь номинально, по паспорту так сказать

Акация 20 фев 2024 в 21:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Самое смешное начнется, когда внезапно папаши станут многодетными. С детьми от разных матерей. И количество алиментов резко возрастет. gigi.gif Вы думаете, это только против женщин работает? Ха-ха!
ФрекенМюмла 20 фев 2024 в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ShamN @ 20.02.2024 - 21:05)
Кстати, олдскулным товарищам должно быть известно, что во все времена до генетических тестов отцовство очень даже хорошо устанавливали пт группе крови.

особенно весело было в случае 2 и 3 группы крови у партнеров)))))
Flowman автор 20 фев 2024 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
Конечно за!
Кстати, ТС, не забудь с родителями тоже сделать, вдруг чë. rulez.gif
Но конечно, брызгающие слюной бабоненавистники сами с папами не пойдут. Хотя может потому и ненавистники, что знают, что не пройдут! lol.gif

Поздно. Я слишком долго их люблю, чтобы тест сейчас хоть как-то поменял моё отношение к ним.
Because69 20 фев 2024 в 22:33
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (КрасАва @ 20.02.2024 - 21:05)
я -за ! хоть мне это уже не актуально, но у меня взрослая дочь и она тоже не против ))

Пока не против...

Because69 20 фев 2024 в 22:34
Цитата (Flowman @ 20.02.2024 - 21:56)
Поздно. Я слишком долго их люблю, чтобы тест сейчас хоть как-то поменял моё отношение к ним.

Ой ли, от любви до ненависти один раз....

Because69 20 фев 2024 в 22:35
Цитата (Акация @ 20.02.2024 - 21:49)
Самое смешное начнется, когда внезапно папаши станут многодетными. С детьми от разных матерей. И количество алиментов резко возрастет. Вы думаете, это только против женщин работает? Ха-ха!

Да это же хорошо, пусть работает

Because69 20 фев 2024 в 22:38
Конечно за!
Кстати, ТС, не забудь с родителями тоже сделать, вдруг чë.
Но конечно, брызгающие слюной бабоненавистники сами с папами не пойдут. Хотя может потому и ненавистники, что знают, что не пройдут!

Ну 17-30 лямов за квартирку на Остоженке на дороге тоже не валяются, опять же в Москве есть квартирки подороже замков во Франции,,
Один случай знаю про бабушку из Ананьевского переулка, но долго писать
....

КэпЯсенПень 20 фев 2024 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Проголосовал "нет, я женщина". А то ж оне, сущки, все лицемерно "да" нажимают gigi.gif
дамирыч 20 фев 2024 в 23:15
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
Я против. И дело не в конкретном тесте на отцовство. Я против обязаловки без веских оснований. Кто хочет - пусть делает.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 20 фев 2024 в 23:20
Flowman автор 21 фев 2024 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (КэпЯсенПень @ 20.02.2024 - 23:12)
Проголосовал "нет, я женщина". А то ж оне, сущки, все лицемерно "да" нажимают gigi.gif

Есть другие интересные цифры. В материнской теме осталось шестеро живых в дискуссии. Из них 3 мужчин "за" обязательный тест, а обе женщины - категорически "против". Чем только не мотивируют: и заботой о функционировании минздрава, и защитой госбюджета, и интересами государства в общем.
motya 21 фев 2024 в 00:45
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 00:14)
Есть другие интересные цифры. В материнской теме осталось шестеро живых в дискуссии. Из них 3 мужчин "за" обязательный тест, а обе женщины - категорически "против".

ты нагло врешь cool.gif
вопрос: зачем?
МаркПатриций 21 фев 2024 в 00:49
я платить за идиота и его шлюху не хочу
каждый может сделать сам
однозначно против, потому что это - личное желание и личная свобода каждого человека - сделать тест самому - что мешает - понять не могу
ELEA 21 фев 2024 в 00:50
80.88% не понимающих в какую жопу они встрянут голосуя за это....

Про результат не удивлен, но больно видеть что народ (мужики) не втыкают в проблему ((
МаркПатриций 21 фев 2024 в 00:54
Цитата (ELEA @ 21.02.2024 - 00:50)
80.88% не понимающих в какую жопу они встрянут голосуя за это....

Про результат не удивлен, но больно видеть что народ (мужики) не втыкают в проблему ((

это те же долбоёбы, которые боятся платить картой за водку "деревенька" в магазине Ашота, потому что Моссад сообщит их работодателям на завод в ЧОП, где они кроссворды решают, сколько водки они выпивают

те же долбоёбы, которых чипировал Билл и Путин прививками от короновируса

те же долбоёбы, которые боятся телефонов, телевизоров, колонок и камер на улицах

но все эти долбоёбы дружно готовы сдать свой генетический материал хуй пойми кому, потому что это позволит идиотам сэкономить сраные 10 000 рублей

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21 фев 2024 в 00:55
ELEA 21 фев 2024 в 00:55
1) Про бедолагу: Если бы в роддоме сделали тест, и на парах любви этот чел принял бы данный факт - то в будущем хер бы его по экспертизе освободили бы от алиментов!
2) За обязательный тест - 100% введут налог, и похуй, что у тебя вообще нет детей или ты чайлдфри или если сам уже делал тест.
3) будет ебучая база, которой при случае будут ебать всех!
4) 146% всех бухих трахавшихся без резины в клубе начнут привлекать по алиментам залетевшей шалавы, даже при наличии жены и своих детей, и пизда вашему браку.

80.88% за очередную обязаловку! Это пиздец, господа!!! :(((
motya 21 фев 2024 в 00:55
Цитата (МаркПатриций @ 21.02.2024 - 00:54)
но все эти долбоёбы дружно готовысдать свой генетический материал хуй пойми кому, потому что это позволит идиотам сэкономить сраные 10 000 рублей

ровно те же, что жениться не хотят, потому что не хотят "вмешивать государство в личную жизнь" cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх