Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 6 фев 2023 в 23:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2023 - 23:10)
Землетрясение в Турции выглядит как карательная операция, странные свечения в небе,неестественное явление при землетрясении 🧐

«Огни землетрясений» — это необычное световое атмосферное явление, которое, как отмечают, появляется в небе около или непосредственно в зоне тектонического напряжения, сейсмической активности или извержений вулканов. Факт оспаривался, пока не были получены фотографии во время землетрясений в городе Матсуширо, Наган, Япония с 1965 по 1967 гг. Лишь тогда сейсмологи признали существование этого явления. dont.gif
мухаша 6 фев 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 6.02.2023 - 23:13)
Цитата (Sochelnik06 @ 06.02.2023 - 23:10)
Землетрясение в Турции выглядит как карательная операция, странные свечения в небе,неестественное явление при землетрясении 🧐

Всё, блять, понимаю. И воздушные шары. И засуха в Европе. Но КАК можно управлять тектоническими процессами? Вот тут я х.з.

Ну можно пофантазировать , что эти свечения имеют мощные магнитные поля cool.gif
CherryBone 6 фев 2023 в 23:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Да. Особенно если это пиздежь. Вишня, зачем ты это делаешь?

пост был удален и исправлен, но следы остались...
я лишь сделала скрин и принесла сюда, ты запостил исправленную версию...
фотий 6 фев 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хорошие новости:

...На фоне превращения сельского хозяйства РФ в «новую нефть» особый интерес вызывает локомотив развития АПК – отрасль минеральных удобрений. Её флагман «ФосАгро» сообщила о новом производственном рекорде: в 2022 году выпущено 11 млн тонн продукции. В течение следующих 5 лет компания инвестирует в производство более 250 млрд рублей. В этом году инвестиции вырастут сразу на 6% до 67 млрд – тоже очередной рекорд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DasKochet 6 фев 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотий
Цитата
Но лифты у нас работают.

Как раз для меня это странно, что не работают!
мухаша 6 фев 2023 в 23:22
Цитата (winik @ 6.02.2023 - 23:15)
Цитата
Объясни непонятливым на чем бабло поднял ?Неужели помидоры воровал ?

Зону влияния помидорихи я не трогал. Но зачетно вас тут таращит, с моей нищеты. )

Ты давай с темы не спрыгивай gigi.gif Откуда деньги , Зин … lol.gif
Sochelnik06 6 фев 2023 в 23:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DasKochet @ 6.02.2023 - 23:13)
После инцидента в бессоновской больнице (пензенская обл.), где 11-летнему мальчику со сломанной ногой пришлось ползти на четвертый этаж, чтобы ему сделали рентген (лифт отключили в целях экономии), об аналогичной проблеме заявили пациенты других учреждений. Как оказалось, она носит массовый характер.

Подросток подвернул ногу, когда играл с друзьями во дворе, боль становилась всё сильнее. Тогда мать повезла мальчика в больницу, но там их ждал сюрприз. Оказалось, что по выходным лифты в пензенской больнице тупо не работают.

В регистратуре женщине и ребёнку буквально сказали: «Крепитесь, дальше своим ходом» и даже костыли не предложили.
Проверка уже идёт

"Натоптали г*вна и бактерий тут" - житель Барнаула не пустил домой бригаду скорой за отказ надевать бахилы, а потом еще и попытался заставить медиков мыть за собой полы

Барнаулец вызвал медиков, но не впустил бригаду скорой помощи в квартиру без бахил. При этом пациент предложил медикам вымыть полы, так как «они натоптали ему г*вна и бактерий».
В ответ на это сотрудник скорой предложил пациенту осмотреть его в машине, но мужчина отказался.
«Давайте сделаем так. Вы сейчас протрете здесь. Пол помоете мне. То есть, я вызвал “скорую“, чтобы мне вот этими г*вняными сапогами, да?», — сказал мужчина.

Медик предложил «не препираться», а все-таки провести осмотр. Однако пациент настаивал на надевании бахил. В итоге бригада ушла из квартиры.
«Сто человек без бахил прошли и просто вот так уезжают. Молча и все», — сказал мужчина медикам вслед.

фотий 6 фев 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет

Пля! Да что же Люся никак не угомонится? Уже ж нахуй послали! Сиди и не вякай! Ан нет!

...Арестович допускает, что Украине придется отдать Донбасс России в ходе переговоров по мирному урегулированию конфликта. Однако остающиеся под контролем РФ части Херсонской и Запорожской областей будут возвращены Украиной либо военным, либо дипломатическим путем, полагает экс-советник офиса Зеленского.

winik 6 фев 2023 в 23:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 23:22)
Цитата

Зону влияния помидорихи я не трогал. Но зачетно вас тут таращит, с моей нищеты. )

С чего ты решила что у меня есть деньги? Может я тупой альфонс. Пьющий алкаш, или вообще бомж? чубуреховна вообще меня там, вон, попредила в подзаборные подканавники.
Sochelnik06 6 фев 2023 в 23:27
Цитата (МэрилинМонро @ 6.02.2023 - 23:18)
Лишь тогда сейсмологи признали существование этого явления. dont.gif

Такие землетрясения и природные катаклизмы, как в Турции и Сирии, способно вызвать геофизическое оружие, но доказать его применение невозможно. Об этом корреспонденту URA.RU рассказал старший научный сотрудник Академии военных наук, военный аналитик Владимир Прохватилов.

«Теоретически можно вызвать с помощью электромагнитных эффектов сотрясение земной коры. Утверждать, что в Турции, Сирии сейчас было применено геофизическое оружие, невозможно. Все это будет только домыслами, доказательств которых не существует. Я не знаю способов, которыми можно было доказать, естественные причины были у землетрясения или искусственные. Настораживает, что эти землетрясения происходят в тех местах, которые обычно называют горячими точками, где происходят те или иные этнические или военные конфликты. Турция активно участвует в событиях в Сирии, где не прекращается инициированная извне война», — сказал Владимир Прохватилов.

Военный аналитик отметил, что подобного рода оружие активно разрабатывалось во времена холодной войны. «В числе таких проектов называют американский проект HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн — прим. ред.). Это мощный излучатель, расположенный в полярных широтах. Он способен посылать в ионосферу ионные пучки высокой мощности. Они отражаются от плотных слоев стратосферы и попадают в заданный район земли. Как пишут ряд исследователей, могут вызывать сильнейший перегрев. Можно также встретить утверждение в прессе, что все серьезные катаклизмы в России, Китае, Индии, Европе, Пакистане начались как раз после запуска проекта HAARP, но достоверность этого проверить невозможно», — добавил эксперт.

По его словам, исследования геофизического оружия проводились и в СССР. «Американцы обвиняют, что невообразимой мощности ураган Катрина спровоцировал или Китай, или Россия. В советские времена у нас был инициирован ответ на программу HAARP — радиокомплекс «СУРА», который был расположен под Нижним Новгородом. Он давно закрыт. Российская сторона же, наоборот, утверждала, что ураган Катрина был аномально усилен именно после того, как с помощью излучателя HAARP его пытались усмирить, а получили обратный эффект.
МэрилинМонро 6 фев 2023 в 23:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Землетрясения с самым большим количеством погибших. Т.е, около 1000 лет назад примерно здесь уже произошло одно из самых мощных в истории землетрясений и с гораздо большим количеством жертв.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 6 фев 2023 в 23:38
MadHamster81 6 фев 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 23:19)
MadHamster81
Цитата
Да. Особенно если это пиздежь. Вишня, зачем ты это делаешь?

пост был удален и исправлен, но следы остались...
я лишь сделала скрин и принесла сюда, ты запостил исправленную версию...

Понятно. Я так понимаю твиттер у тебя есть, и есть "следы"? Выходит я фейк притащил? В который раз.
Ладно. Идиотам здесь не место. А хохлам-идиотам тем более. Варитесь в собственном соку
фотий 6 фев 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хорошая новость:

...В Москве откроется аналог IKEA: его запустит белорусская компания Swed House ("Шведский дом") уже в марте нынешнего года. По словам представителя бренда, там будут те же товары, что продавались в шведском магазине. Это мебель, произведённая на фабриках в Китае и России, раньше сотрудничавших с IKEA. "Текстиль будет из Иваново. Все изделия должны быть идентичны по дизайну и качеству", — уверяют в белорусской компании.

CherryBone 6 фев 2023 в 23:33
MadHamster81
Цитата
Понятно. Я так понимаю твиттер у тебя есть, и есть "следы"? Выходит я фейк притащил? В который раз.
Ладно. Идиотам здесь не место. А хохлам-идиотам тем более. Варитесь в собственном соку

ты принес уже исправленную версию.. и не надо на себя наговаривать, ты свято веришь, что Зеленский действует в интересах украинского народа, а я что в интересах американского правительства... вот и вся разница..
фотий 6 фев 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 06.02.2023 - 23:29)

Sochelnik06 6 фев 2023 в 23:34
Шторм "Барбара" обрушился на Израиль, пострадали 9 человек

ю2

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 фев 2023 в 23:35
фотий 6 фев 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихера себе!

...❗️Число погибших в Турции выросло до 2 316, ранены более 13 тыс человек — власти

CherryBone 6 фев 2023 в 23:37
фотий
Цитата
"Текстиль будет из Иваново. Все изделия должны быть идентичны по дизайну и качеству", — уверяют в белорусской компании.

в икее было полно текстиля из Беларуси, я вон спешно докупала детям в дом шторы, они на 8 окон купили 5 штор, поняли, что маловата, все не было времени съездить докупить, а тут икея решила уйти и стала распродавать остатки онлайн.. морока еще та была, но я шмагла) теперь каждое окно в доме со своей шторкой, сделанной в Беларуси)
Sochelnik06 6 фев 2023 в 23:38
В сирийском Алеппо под завалами здания родился ребёнок.

Мать осталась под обломками, а мальчика чудом удалось спасти.
Quijote 6 фев 2023 в 23:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ну, тут без комментариев.

Федеральный бюджет по итогам января 2023 г. исполнен с дефицитом в 1,76 трлн руб., следует из предварительной оценки Минфина. Доходы составили почти 1,4 трлн руб., что на 35% ниже объема поступления в январе прошлого года.

Нефтегазовые поступления в годовом выражении сократились на 46% до 426 млрд руб. В первую очередь это связано со снижением котировок цен на нефть марки Urals и сокращением объемов экспорта природного газа, пояснили в министерстве. Ненефтегазовые доходы также оказались ниже, чем в январе 2022 г., – на 28%, составив 931 млрд руб.

Оценка доходов в этом году была скорректирована, говорится в пресс-релизе Минфина. Поскольку из-за перехода на механизм единого налогового платежа (ЕНП) с 1 января изменились порядок и сроки уплаты налогов, зачисление и распределение средств по бюджетам происходило в том числе в первые дни февраля. Данные по кассовому исполнению налоговых доходов на 1 февраля 2023 г. включали не все налоговые платежи. В целях повышения репрезентативности и сопоставимости данных по исполнению доходов в январе 2023 г. Минфин решил учесть в доходах за январь нераспределенные средств ЕНП на 1 февраля – как если бы все налоговые платежи были зачислены и распределены по бюджетам в месяц их уплаты налогоплательщиками.

Расходы бюджета при этом составили 3,1 трлн руб., превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 59%. Таким образом, в первый месяц 2023 г. удалось освоить почти 11% трат – в общей сложности, согласно закону о федеральном бюджете, Минфин запланировал 29 трлн руб. расходов в этом году. В январе прошлого года было освоено почти 2 трлн руб. из 23,7 трлн, запланированных изначально, то есть чуть более 8%.

Такая динамика трат в начале 2023 г. главным образом связана с оперативным заключением контрактов и авансированием финансирования по отдельным контрактуемым расходам, указал Минфин: это в том числе позволит обеспечить более равномерное кассовое исполнение расходов бюджета в течение года.

Таким образом, бюджетный дефицит по итогам января составил 1,8 трлн руб. Предварительные оценки исполнения федерального бюджета в январе соответствуют динамике, заложенной при формировании основных характеристик на 2023 г. в рамках закона о бюджете, отметил Минфин. В совокупности с использованием/формированием средств ФНБ в случае отклонения размера нефтегазовых доходов от их базового уровня это обеспечивает устойчивость бюджетной системы и укрепляет макроэкономическую и финансовую стабильность России, добавило министерство.

Согласно действующему закону о бюджете, доходы на 2023 г. запланированы в объеме 26,1 трлн руб., расходы – 29 трлн, таким образом, дефицит ожидается на уровне 2,9 трлн, или 2% ВВП. Основными источниками его покрытия должны стать заимствования на внутреннем рынке. При этом в этом году для обеспечения сбалансированности бюджета возможно использование средств Фонда национального благосостояния в объеме 2,9 трлн.

По итогам 2022 г. бюджет был исполнен с дефицитом в 3,3 трлн руб. вместо изначально запланированного профицита в 1,3 трлн руб.: доходы составили почти 28 трлн руб., а расходы – свыше 31 трлн руб

Ведомости

мухаша 6 фев 2023 в 23:38
Цитата (winik @ 6.02.2023 - 23:27)
Цитата

С чего ты решила что у меня есть деньги? Может я тупой альфонс. Пьющий алкаш, или вообще бомж? чубуреховна вообще меня там, вон, попредила в подзаборные подканавники.

Сливаешься ? gigi.gif Ты это , помидоры заканчивай воровать rulez.gif
Sochelnik06 6 фев 2023 в 23:39
Цитата (фотий @ 6.02.2023 - 23:37)
Нихера себе!

...❗️Число погибших в Турции выросло до 2 316, ранены более 13 тыс человек — власти

Траур до 12-го, там ещё считать и считать(((
Телепень 6 фев 2023 в 23:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 23:19)
Ну можно пофантазировать , что эти свечения имеют мощные магнитные поля  cool.gif

Они и имеют. Один из способов предсказывать их - окутать сетью магнитометров и каких-то атмосферных датчиков сейсмоопасные районы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2023 в 23:40
winik 6 фев 2023 в 23:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 23:38)
Цитата (winik @ 6.02.2023 - 23:27)
Цитата

Сливаешься ? gigi.gif Ты это , помидоры заканчивай воровать rulez.gif

Какие помидоры в моем захолустье? Ты там о чем? lol.gif
Жена тащит, и бассейн, и вертолет.
Про вертолет я конечно вру. ) Мелкие еще еще привозят бухла и жоревА! Яж бомж, умею пристраиваться!
Sochelnik06 6 фев 2023 в 23:44
Турция, всё как у всех, дело не в стране, дело в системе, делающей из людей таких существ. dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх