Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 окт 2022 в 09:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
lol.gif

Sochelnik06 21 окт 2022 в 10:00
❓Нужно ли мобилизованным предпринимателям погашать кредиты в период мобилизации

📑Для компаний, в которых руководитель является единственным учредителем, предусмотрят кредитные каникулы. Соответствующий закон подписал Президент. Ранее такая мера была введена для индивидуальных предпринимателей.

⏳Срок кредитных каникул – весь срок мобилизации и 90 дней после ее окончания.
🏥Если гражданин по окончании мобилизации будет проходить лечение, то кредитные каникулы продлеваются на весь срок лечения.

🗓Для получения кредитных каникул нужно до 31 декабря 2023 года любым удобным способом обратиться в ту организацию, где был оформлен кредит.
Москвичка22 21 окт 2022 в 10:06
Шутник  •  На сайте 3 года
В общем, ничего не могу написать и ответить в личке, не хватает сообщений(( Сколько их должно быть чтобы я воспользовалась почтой не знаю.
Строчить сообщения нет желания и времени, вы тут итак хорошо и много трындите))
Странно что никто не обеспокоился в "такие трудные времена" моей безопасностью)) В 2014 году людей (беженцев) приходилось прямо с трассы подбирать в дом чтобы хоть элементарно люди передохнули, помылись, покушали.
Про свою безопасность приглашать в дом чужих людей не думала тогда.
А здесь в общем доступе ничего публиковать не буду, ни телефоны, ни электронку, ни адреса. Это уже моя безопасность.
в 2014 кстати хоть лето было, где сейчас размещают беженцев не знаю.
ладно, проехали, надеюсь всё будет хорошо у херсонских...больше ничего не могу сделать получается((
Sochelnik06 21 окт 2022 в 10:07
Бизнес:
LG планирует закрыть завод в Подмосковье, выяснил «Коммерсант».
Южнокорейская компания хочет перенести производство из России в Узбекистан или Казахстан.

Uniqlo готовится закрыть часть магазинов в России, сообщают «Ведомости».

Apple отключила возможность управления «умным» домом от SberDevices, пишет РБК.
В SberDevices заявили, что Apple удалила приложения «Салют» и «Салют! Умный дом», в связи с чем на iOS-устройствах пропала возможность управлять «умным» домом в приложении

Один день в истории:

Трафальгарская битва (англ. Battle of Trafalgar, фр. bataille de Trafalgar, исп. batalla de Trafalgar) — историческое морское сражение между английскими и франко-испанскими морскими силами — произошла 21 октября 1805 года у мыса Трафальгар на Атлантическом побережье Испании около города Кадис. Битва стала главным морским противостоянием 19 века.

Ну и хватит на утро пятницы, всем хорошего дня!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 окт 2022 в 10:07
Москвичка22 21 окт 2022 в 10:08
Насчет "незнакомых". А как можно узнать просто через инет? Может там ни тот кто кажется))
Но мне кажется что Даяна не разнесёт мою квартиру и не вынесет всю технику оттуда.
Хотя ....никто ничего не может гарантировать в этом мире))
Москвичка22 21 окт 2022 в 10:11
Надо было разбить на предложения))
coff 21 окт 2022 в 10:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Москвичка22
Надо набрать 10 сообщений. Но не в беседах, здесь сообщения не засчитываются.
В других темах, которые с оценками идут.
мухаша 21 окт 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 4 года
НА ЭКСПОЗИЦИИ ЗООПАРКА ПОЯВИЛСЯ ВЕНЦЕНОСНЫЙ ГОЛУБЬ

🕊️ Впервые за несколько лет на экспозиции Московского зоопарка появился венценосный голубь. Его вместе с другими животными изъяли у контрабандистов. К нам в зоопарк голубь приехал в августе, но первое время находился на карантине, а сейчас поселился в Доме птиц на Старой территории зоопарка.

Венценосный голубь – обитатель Новой Гвинеи, эндемик. Это самая крупная птица из всех голубей мира – длина тела достигает 75 см. Он занесен в Международную Красную книгу (МСОП) в категорию «близкий к уязвимому». Птицы обитают в лесах, держатся преимущественно небольшими группами, в основном на земле, где собирают опавшие плоды, семена и ягоды. При малейшей опасности сразу взлетают на деревья.

Голубь живет в смешанной экспозиции вместе с парой фиолетовых турако, фазанами аргус, парой черногребенчатых голубей и короткомордым крысиным кенгуру. Животные не мешают друг другу, им комфортно вместе, как в естественных условиях.
. Надо в зоопарк сходит , давненько там не была . Посмотреть на этих Голубков . А то у меня под окнами только сизари гуляют , галки и грачи . И сжирают у меня по три батона в день lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 окт 2022 в 10:39
zgema 21 окт 2022 в 10:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Москвичка22 @ 21.10.2022 - 10:08)
Но мне кажется что Даяна не разнесёт мою квартиру и не вынесет всю технику оттуда...

Так вопрос не в Дайане, а, скорее - в вас.
У Дайны там "Пять дней после катастрофы" (мини-сериал, 2022) ожидают, причём, сцуко, обе стороны тычут друг в друга пальцами когтями... Бум надеяться, что Дайана на третьем этаже таки пересидит, если чё.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 окт 2022 в 10:44
мухаша 21 окт 2022 в 10:26
⚡️ Порядка 10 тыс мобилизованных по стране вернули домой по разным причинам

председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов
Sochelnik06 21 окт 2022 в 10:27
На складе в Ногинске начался пожар, площадь возгорания — почти пять тысяч квадратных метров

Sochelnik06 21 окт 2022 в 10:28
58% жителей Кипра против антироссийских санкций, 86% против отправки оружия на Украину (опрос по заказу Кипрской телерадиовещательной корпорации CyBC)
Sochelnik06 21 окт 2022 в 10:32
Как часто вы проветриваете свой дом?

А вы в курсе, что это профилактика всех возможных заболеваний и особенно, респираторных?! А так как сезон гриппа не за горами, вы должны проветривать помещение, каждые 2-3 часа.

Я постоянно проветриваю, в доме у меня кошак через форточку гуляет, а в квартире мне вечно душно (как и в любом "бетонном мешке"), тоже всё время форточки или лоджию открываю. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 окт 2022 в 10:33
AmariBkk 21 окт 2022 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 19.10.2022 - 23:32)
Короче, домик ждёт. Как 44 добьёте до 200 страница - милости просим сюда.

Спасибо!! star.gif
Хорлогийн 21 окт 2022 в 10:45
На российских женщин должны распространить срочную службу в армии, заявил депутат госдумы от партии «Справедливая Россия - Патриоты - За Правду» Алексей Чепа в интервью URA.RU.

«Я предлагаю начать, как в Израиле. И всех женщин также», - сообщил Чепа, поддержав предложения сенатора Совета Федерации Владимира Джабарова увеличить длительность обучения срочников до двух лет.
AmariBkk 21 окт 2022 в 10:49
Цитата (Москвичка22 @ 21.10.2022 - 10:08)
Насчет "незнакомых". А как можно узнать просто через инет? Может там ни тот кто кажется))
Но мне кажется что Даяна не разнесёт мою квартиру и не вынесет всю технику оттуда.
Хотя ....никто ничего не может гарантировать в этом мире))

Москвичка, спасибо за неравнодушие, только у Дайаны, насколько я помню- дети и коты, мне было бы страшно трогаться в путь в неизвестность

OlgaNik 21 окт 2022 в 10:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата
❓Нужно ли мобилизованным предпринимателям погашать кредиты в период мобилизации

📑Для компаний, в которых руководитель является единственным учредителем, предусмотрят кредитные каникулы. Соответствующий закон подписал Президент. Ранее такая мера была введена для индивидуальных предпринимателей.

⏳Срок кредитных каникул – весь срок мобилизации и 90 дней после ее окончания.
🏥Если гражданин по окончании мобилизации будет проходить лечение, то кредитные каникулы продлеваются на весь срок лечения.

🗓Для получения кредитных каникул нужно до 31 декабря 2023 года любым удобным способом обратиться в ту организацию, где был оформлен кредит.

При оформлении кредитных каникул нужно очень внимательно читать договор, особенно мелкий шрифт (любят банки всякие гадости меленько писать) проценты продолжают начислять во время каникул. Нас нотариус предупредил, когда доверенность оформляли, сказал, что в банках об этом молчат. Нам это не актуально, но для ипотечников например сюрприз неприятный, мало того что срок растягивается, так ещё и заплатят больше в итоге. Думаю, для предпринимателей та же история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 21 окт 2022 в 11:11
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (мухаша @ 21.10.2022 - 10:44)
Цитата (Елжбета @ 21.10.2022 - 05:43)

Кто не слушает

Только слабоумные идиоты могут слушать эту шнягу gigi.gif

Значит, ты послушала rolleyes.gif
AmariBkk 21 окт 2022 в 11:13

"Евгений Пригожин ответил на вопрос о том, может ли созданная им "Группа Вагнера" начать подготовку мужского населения России к боевым действиям.

"Каждый половозрелый самец в этой стране должен иметь нормальную физическую форму", - приводит телеграм-канал "RT на русском" слова Пригожина.

Бизнесмен добавил, что, по его мнению, россияне должны не "валяться за компьютерными играми", а "заниматься физической подготовкой".
Как считает Пригожин, это необходимо в том числе для защиты "близких, семьи и Родины".

что-то песня вспомнилась lol.gif

Елжбета 21 окт 2022 в 11:14
Цитата (Sochelnik06 @ 21.10.2022 - 11:50)
У меня сегодня традиционный кофе на завтрак, конфета положена для красоты. wub.gif

Это неконфета dont.gif
А У ФОТИЯ ПЛОВ НОРМАЛЬНЫЙ
ФОТИЙ, ТАК СЛЫШНО?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 окт 2022 в 11:15
мухаша 21 окт 2022 в 11:16
Цитата (Елжбета @ 21.10.2022 - 11:11)
Цитата (мухаша @ 21.10.2022 - 10:44)
Цитата (Елжбета @ 21.10.2022 - 05:43)

Кто не слушает

Только слабоумные идиоты могут слушать эту шнягу gigi.gif

Значит, ты послушала rolleyes.gif

Увидев в тексте Шевченко , стало и без просмотра все ясно rulez.gif
Елжбета 21 окт 2022 в 11:38
Цитата (мухаша @ 21.10.2022 - 13:16)
Увидев в тексте Шевченко , стало и без просмотра все ясно rulez.gif

Это не Тарас faceoff.gif

###########
Китайский лидер заявил, что Коммунистическая партии Китая поддерживает подлинную многосторонность в международных отношениях

Китай выступает за многосторонность в мире и решительно выступает против гегемонизма и политики грубой силы, заявил генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР Си Цзиньпин
Он выступил с докладом на открытии 20-го Всекитайского съезда Коммунистической партии Китая в Пекине.

Quijote 21 окт 2022 в 12:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.10.2022 - 10:45)
На российских женщин должны распространить срочную службу в армии, заявил депутат госдумы от партии «Справедливая Россия - Патриоты - За Правду» Алексей Чепа в интервью URA.RU.

«Я предлагаю начать, как в Израиле. И всех женщин также», - сообщил Чепа, поддержав предложения сенатора Совета Федерации Владимира Джабарова увеличить длительность обучения срочников до двух лет.

А тех баб, что на форумах поддерживают Путина и одобряют его СВОлочную войну, призывать и отправлять на фронт автоматически.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 21 окт 2022 в 12:13
90159  •  На сайте 17 лет
мне тут старшие товарищи подсказывают, опытные ошпазы, что креветки для плова надо покупать невареные.
Рис думаю басмати и на шафране, зира слишком грубая специя для такого деликатного сырья
Что думаете ,товарищи?!
Badsurfer 21 окт 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.10.2022 - 12:13)
мне тут старшие товарищи подсказывают, опытные ошпазы, что креветки для плова надо покупать невареные.
Рис думаю басмати и на шафране, зира слишком грубая специя для такого деликатного сырья
Что думаете ,товарищи?!

я думаю крупные креветки жарить на сливочном масле
авокадо порезать
огурец без кожуры порезать
лук-резанец =chives
чеснок
соль

Перемешать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх