Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 3 мая 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Миаст
Сын военнообязанный? Не паникуй.
Миаст 3 мая 2022 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 3.05.2022 - 11:01)
Миаст

Да это вон Койот, зараза такая, стращает. Сын военнообязанный, наверное. Военный билет же есть
Телепень 3 мая 2022 в 11:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сегодня, 03 мая 2022 года парламент Эстонии рассмотрит предложение правительству отозвать подписи под договорами о сухопутной и морской границе с Российской Федерацией. То, что это случится, сомневаются только путинские агенты на территории ЕС, из коих, судя по регулярным взаимным обвинениям правящих политиков Запада, и состоит вся властная тусовка Европы и США.  После этой жирной точкой над "i", а также над всеми остальными не запрещенными пока буквами латинского алфавита, границы Эстонии будут простираться на Востоке так далеко, как далеко дотянется всемогущая рука эстонского солдата. 

Тот факт, что аналогичный процесс могут затеять и в Госдуме РФ, отметается, как фантастический, ибо (далее цитирую комментатора латышского форума Pietiek.com) "Стоит на поле боя появиться хотя бы одному подразделению НАТО, русская армия будет бежать до Урала". С автором сей реплики никто даже не пытался спорить, ибо попасть сегодня в ЕС в "пропутинские пропагандоны" проще простого с неминуемым последующим поражением в правах а в отдельных случаях -  и с реальным лишением свободы (если у фигуранта есть что отобрать и поделить).
...
"Главная муза моей профессиональной деятельности последних десяти лет Даля Грибаускайте пустилась в откровения, которые от небольшого ума могут показаться клинической русофобией (и которые их авторша хотела бы представить таковой), но на самом деле исключительно комплиментарны по отношению к России и русским. Бывшая президент Литвы, по её словам, доказывает своим западным коллегам, что русские скорее сдохнут, но давлению санкций не подчиняться. Это мы, представители Запада, избалованы до такой степени, что думаем, будто русским придется туго без западных шампуней, а они могут довольствоваться картошкой, огурцами и водкой, и стоять на своём до последнего. Поэтому пора уже перестать верить в Санту (то есть в санкции) и начинать думать о других мерах воздействия на Россию. Военных.

Из всего вышесказанного не соответствует истине только "мы, представители Запада". Даля Поликарповна единственная из них всех зрит в корень, именно потому, что она НАШ человек. Она училась в Ленинграде в одном вместе с будущей путинской командой. Жила в Ленинграде на явочной квартире КГБ - по протекции отца, заслуженного ветерана красной партизанщины, стоявшего у истоков литовского НКВД. И про водку с огурцами не фигура речи - человек знает, что говорит. На партийных пьянках в ЦК КПСС юную аспирантку Академии Общественных наук Грибаускайте Д.П (преподавательницу научного коммунизма в Вильнюсской парт школе) посылали со Старой площади (там сейчас Администрация президента РФ) за водкой в "березку" при посольстве ПНР. В графе национальности в паспорте у Грибаускайте стояла "полька", поэтому водку в польском посольстве ей продавали. 

Даля Поликарповна - типичная советская тётка. Это мне говорили все, кто когда-​либо с ней сталкивался, начиная с посла России, которого президент Литвы при вручении верительных грамот приветствовала фразой "вы еще не подавались литовским молоком?". Этот архетип грубой, нахрапистой, яркой, но несчастливой в личной жизни советской тётки для описания Грибаускайте оказался бездонным колодцем. Как мы только за годы президентства ее не троллили, кого ей только в мужья не сватали, с кем только не сравнивали. Хамоватая советская продавщица, председательница колхоза, Верка Сердючка, Алла Борисовна в своих самых пошлых образах. Людмила Прокофьевна из "Служебного романа", Раиса Захаровна из "Любовь и голуби". Людка, а Людка! Тьфу, деревня! 
© Сергей Васильев

Телепень 3 мая 2022 в 11:09
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 11:03)
Цитата (Хорлогийн @ 3.05.2022 - 11:01)
Миаст

Да это вон Койот, зараза такая, стращает. Сын военнообязанный, наверное. Военный билет же есть

Сомнительно, что он военнообязанный. Ежели в 19 лет в Испарину сдриснул.
Небось годик побегал от военкомов, устал и свалил. lol.gif
ЗЫ: Про мобилизацию 9 мая мне и тесть-либерал позавчера втирал. На что поржал с ним и напомнил, что 2/3 нашей армии еще вообще и не приближались к Украине.
Торопиться не нужно, Время на нашей стороне работает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 11:14
мухаша 3 мая 2022 в 11:13
Цитата (Quijote @ 3.05.2022 - 10:49)
Заметил, что у нас тут всё меньше людей ходит в масках даже внутри помещений. По моим оценкам, не более 10%. Очевидно, что пандемия подходит к концу.

Есть настойчивая инфа о том, что 9го мая Путин объявит мобилизацию. Посмотрим, правда ли это. Забавно будет также посмотреть, как воинственные "убийцы хохлобандеровцев" с ЯПа будут отмазываться тут, почему они до сих пор просиживают штаны в интернетиках, а не защищают русский мир, избавляя его от нацистов в донбасских окопах.

Кстати, русский мир сейчас на Украине выглядит вот так:

Кстати , демократический мир США и Запада выглядел так
И так

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 мая 2022 в 11:22
Quijote 3 мая 2022 в 11:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 03.05.2022 - 10:57)
Типун тебе на язык про мобилизацию. Я ещё в той теме объявила, что ни на какую мобилизацию сына не пущу.Спрячу в бункере, предложу себя вместо него. Поварихой какой -нибудь или санитаркой) Мне терять нечего, а у него семья и вся
жизнь впереди. И вообще, может, к 9 Мая всё и закончится с этими операциями

И рада, что масла у вас навалом в Испании)

А что так?
Ты не патриотка что ли? Не веришь своему президенту в том, что необходимо напасть на Украину, чтобы защитить Россию от укрорейха и НАТО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 3 мая 2022 в 11:34
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 10:57)

Пусть анус себе смазывает. Они там, в испании, такие затейники lol.gif
Quijote 3 мая 2022 в 11:36
Цитата (Телепень @ 03.05.2022 - 11:09)
Небось годик побегал от военкомов, устал и свалил.
ЗЫ: Про мобилизацию 9 мая мне и тесть-либерал позавчера втирал. На что поржал с ним и напомнил, что 2/3 нашей армии еще вообще и не приближались к Украине.

Мне армия никогда не грозила

Quijote 3 мая 2022 в 11:37
Цитата
Пусть анус себе смазывает. Они там, в испании, такие затейники

Ну, вот почему всегда как быдло-патриот, так всегда анально-гомосексуальная тема у него всплывает? )

Quijote 3 мая 2022 в 11:38
Цитата (мухаша @ 03.05.2022 - 11:13)
Кстати , демократический мир США и Запада выглядел так
И так

Ааа, ну тогда ладно, убивайте мирных людей на Украине дальше.

Sochelnik06 3 мая 2022 в 11:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 11:07)
"Главная муза моей профессиональной деятельности последних десяти лет Даля Грибаускайте

Куда ни плюнь, всё "наши" люди lol.gif

Миаст 3 мая 2022 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 3.05.2022 - 11:33)
Цитата (Миаст @ 03.05.2022 - 10:57)
Типун тебе на язык про мобилизацию. Я ещё в той теме объявила, что ни на какую мобилизацию сына не пущу.Спрячу в бункере, предложу себя вместо него. Поварихой какой -нибудь или санитаркой)  Мне терять нечего, а у него семья и вся
жизнь впереди. И вообще, может, к 9 Мая всё и закончится с этими операциями

А что так?
Ты не патриотка что ли? Не веришь своему президенту в том, что необходимо напасть на Украину, чтобы защитить Россию от укрорейха и НАТО?

У меня своё мнение на этот счёт) Я его высказала сама себе 25 февраля. Ну а поскольку я - да, патриотка всё -таки, живу в своей стране, желаю, чтобы всё это поскорее закончилось
мухаша 3 мая 2022 в 11:42
Цитата (Quijote @ 3.05.2022 - 11:36)
Цитата (Телепень @ 03.05.2022 - 11:09)
Небось годик побегал от военкомов, устал и свалил. 
ЗЫ: Про мобилизацию 9 мая мне и тесть-либерал позавчера втирал.  На что поржал с ним и напомнил, что 2/3 нашей армии еще вообще и не приближались к Украине.

Мне армия никогда не грозила

Что так ? Инвалид на всю голову ? gigi.gif
Онанимоус 3 мая 2022 в 11:43
Цитата (Quijote @ 3.05.2022 - 11:37)
Цитата
Пусть анус себе смазывает. Они там, в испании, такие затейники

Ну, вот почему всегда как быдло-патриот, так всегда анально-гомосексуальная тема у него всплывает? )

Потому что... gigi.gif
Зы: даже не буду упоминать про вашу "División Azul"

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 3 мая 2022 в 11:49
Хорлогийн 3 мая 2022 в 11:49
Цитата (Миаст @ 3.05.2022 - 13:40)
У меня своё мнение на этот счёт) Я его высказала сама себе 25 февраля. Ну а поскольку я - да, патриотка всё -таки, живу в своей стране, желаю, чтобы всё это поскорее закончилось

Всё будет хорошо.
Телепень 3 мая 2022 в 11:50
Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер призывает немцев делать дома запасы еды и воды. А также готовиться к отсутствию электричества.

Вот примерный список, рекомендуемый правительством:

- 20 литров воды
- 3,5 кило круп, хлеба, макаронных изделий, риса и картофеля
- 4 кило овощей и бобовых
- 2,5 кило фруктов и орехов
- 2,6 л молока и молочных продуктов
- 1,5 кило мяса, рыбы, яиц или яичного порошка
- 357 граммов жиров и масел
- продукты на свой вкус, например мед или шоколад.
https://ria.ru/20220502/germaniya-178659611..._medium=desktop

357 грамм жиров и масла особенно загадочно. lol.gif
Может наш хомяк-запасанец Онанимоус знает как они это все вычисляли.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 11:52
Онанимоус 3 мая 2022 в 11:53
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 11:50)
Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер призывает немцев делать дома запасы еды и воды. А также готовиться к отсутствию электричества.

- 20 литров воды

357 грамм жиров и масла особенно загадочно.

Чего загадочно, у испанца спроси, он знает, они такие затейники shum_lol.gif
мухаша 3 мая 2022 в 11:55
[QUOTE=Quijote,3.05.2022 - 11:38] [QUOTE=мухаша,03.05.2022 - 11:13]
Ааа, ну тогда ладно, убивайте мирных людей на Украине дальше. [/QUOTE]
Предъявы свои к Нате обрати , пламенный патриот западной демократии rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 мая 2022 в 11:57
Онанимоус 3 мая 2022 в 11:56

Кстати, не выкладывал тут как килечку от 13-го года дегустировал?

Sochelnik06 3 мая 2022 в 11:59

- 20 литров воды

357 грамм жиров и масла особенно загадочно. lol.gif

Да у них уже традиция lol.gif

В Германии составили список продуктов и вещей на случай эпидемии (февраль 2020г)
На случай 10-дневного карантина немцам рекомендовано иметь дома следующие запасы (из расчета на одного человека):
20 литров питьевой воды,
3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса (всего),
2,5 килограмма консервированных овощей и орехов,
4 килограммов сухофруктов и консервированных фруктов,
2,6 килограмма молока и молочных продуктов,
1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка,
0,4 килограмма жиров и растительного масла.
В приемлемом количестве - готовые продукты: сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.
Такой объем продуктов обеспечивает потребности в 2200 ккал в день для взрослого человека в течение десяти дней. Помимо этого, в обязательный домашний набор должны входить: запас медикаментов, свечи, газовая горелка, фонарь, батарейки, средство для дезинфекции.
Онанимоус 3 мая 2022 в 12:00
Паштетик, тоже от 13-го года. Люблю просрочечкой побаловаться. Под водочку самое то... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 3 мая 2022 в 12:03
Телепень 3 мая 2022 в 12:01
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 11:39)
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 11:07)
"Главная муза моей профессиональной деятельности последних десяти лет Даля Грибаускайте

Куда ни плюнь, всё "наши" люди lol.gif

Да и не говори. Агенты террана Путина повсюду!
Они и в Майдане нас обвинят еще. lol.gif

Американский дипломат Виктория Нуланд рассказала, как полгода проработала с советскими рыбаками, и это помогло ей лучше узнать российскую культуру.
...
"Я действительно провела шесть месяцев на советском рыболовном траулере в 1984 году, и мой интерес к России стал еще более пристальным. Приходько допустил много ошибок. Во-первых, судно было не китобойное, а рыболовное, а во-вторых, это потрясающий опыт — жить с 80 русскими моряками было интересно, познавая русскую культуру", — рассказала официальный представитель Госдепа США в 2011–2013 годах Нуланд журналистке Жанне Немцовой.

Американка отметила, что интересовалась российской культурой еще в институте, когда изучала русский язык, но в 1983 году отношений между США и СССР не было. Нуланд, став помощницей конгрессмена, воспользовалась возможностью поработать с советскими моряками.

"Совместная американо-советская кампания позволяла американским морякам ловить рыбу в 20-мильной зоне и поставлять улов советским морякам, для которых существовал запрет на ловлю рыбы в этой части моря", — рассказывает дипломат.

По словам Нуланд, из этой рыбы советские моряки делали филе для советской армии, но продавали американцам икру, крабов, осуществляли товарообмен.

"На каждом рыболовном советском судне был один американский наблюдатель, который следил за тем, чтобы не вылавливались запретные породы рыб. И был еще один американский бухгалтер. Все мы были молодыми людьми, которые искали приключений".

Дипломат рассказал, что у нее было две задачи на этом судне: отвечать за радиосвязь между рыбообрабатывающим судном и американцами, чтобы обеспечить доставку рыбы на палубу, а также обсуждать количество рыбы, чтобы определится с ценой для расчета советских рыбаков с американскими.
https://www.pravda.ru/news/world/1371826-diplomat/

Sochelnik06 3 мая 2022 в 12:03
Бесплатная юридическая помощь в регионах станет доступнее

Продолжается работа по повышению доступности бесплатной юридической помощи и защите граждан от мошенников, которые якобы предоставляют бесплатную консультацию. Для этого правительство выделит почти 100 млн рублей на закупку 19 специальных автомобилей – мобильных офисов для оказания юридических услуг гражданам.

📍Мобильные офисы отправятся в труднодоступные и отдаленные населенные пункты. Они будут использоваться в том числе при чрезвычайных ситуациях и на местах происшествий.

🚍Внутри будет оборудовано пространство для персонала и приема граждан. Автомобили оснастят откидными ступенями для инвалидов и пожилых людей, а также снабдят бактерицидными облучателями для обеззараживания воздуха.

В 2021 году за счет средств федерального бюджета было приобретено 30 таких машин, которые уже работают в регионах.

Телепень 3 мая 2022 в 12:05
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 11:59)
Помимо этого, в обязательный домашний набор должны входить: запас медикаментов, свечи, газовая горелка, фонарь, батарейки, средство для дезинфекции.

У меня из всего этого есть только фонарь и 40 батареек (для мыши, клавы, пульта и лазера). faceoff.gif
Да, Онанимоус пробудил аппетит своей банкой. Сегодня куплю паштет, асло и батон еще есть.
Онанимоус 3 мая 2022 в 12:06
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 12:01)
жить с 80 русскими моряками было интересно, познавая русскую культуру", — рассказала официальный представитель Госдепа США в 2011–2013 годах Нуланд журналистке Жанне Немцовой.

Уже представляю... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх