Отгадайте, кто сегодня стал папой ? С рождеством

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krylov 7 янв 2022 в 20:58
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
Цитата (Липуринга @ 7.01.2022 - 19:41)
krylov
Цитата
хули там учиться ?

У нас один из сыновей чуть не задохнулся так. Руки высвобождал, и одеяло себе на голову тянул (я после этого в нога прищепками пришпилил, чтобы ему на голову не ползло). Мы с женой что-то отвлеклись и он же не пищит, его не смотрим. Захожу в спальню, слышу мычит, голова в одеяле. Вовремя распутал, иначе задохнулся бы.

патамушта руки по швам и пеленать туго надо.

krylov 7 янв 2022 в 21:01
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
Цитата (Enic @ 7.01.2022 - 19:46)
Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 20:37)
Цитата (Enic @ 7.01.2022 - 16:22)
Долго выбирали и думали как назовем. Почему то сразу женское имя выбирали.хотя и решили, что пол до рождения узнавать не будем.
В итоге остановились на имени Елизавета smile.gif и мне и жене нравится.

Елизавета красивое wub.gif

а по отчеству как ?

моя вот Елизавета Андреевна.

в быту Лизка, а дальше по ситуации.

то жопа , то солнышко lol.gif

Елизавета Владимировна smile.gif

ну тоже красивое.

и запомни - от письки к попе мой и вытирай.
и голову держи нормально.

юсень 7 янв 2022 в 21:02
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
вот это поворот!! Эник! Мои поздравления!! здоровья маме и дочке! ну и тебе. папаша)))
теперь ждите стописят тем от Эника как надо какать, как надо мыть бутылочки и как читать сказки, когда она уже спит biggrin.gif
да лан! шучу)
поможем))
юсень 7 янв 2022 в 21:04
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 20:58)
krylov
Цитата
хули там учиться ?

У нас один из сыновей чуть не задохнулся так. Руки высвобождал, и одеяло себе на голову тянул (я после этого в нога прищепками пришпилил, чтобы ему на голову не ползло). Мы с женой что-то отвлеклись и он же не пищит, его не смотрим. Захожу в спальню, слышу мычит, голова в одеяле. Вовремя распутал, иначе задохнулся бы.

не надо туго! прошлый век)
не туго запеленать, а в месяца три можно только ножки, а ручки в варежках свободные.
BWPower 7 янв 2022 в 21:06
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
У меня тоже у дочки сегодня день рождения! 12 лет! Поздравляю!
аднака 7 янв 2022 в 21:07
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Поздравляю.

вот не помню уже,
но вроде как первое время пеленать на сон - спокойнее спать будет.
привычнее и уютнее им так после маминого животика, якобы.
Kasja222 7 янв 2022 в 21:09
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 20:54)
Цитата (Kasja222 @ 7.01.2022 - 20:52)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 20:26)

Пы.Сы. ползунки стирай отдельно от полотенец. А то чё я без совету-то. =)

Че им будет то вместе?

А вот это вы мне скажите, почему женщины трусы мужа стирают с носками, а свои с полотенцами. cool.gif

Я трусы с трусами стираю, с полотенцами и постельным.
Не знаю, какая у вас женщина носки с трусами стирает и что так напрягает.
Липуринга 7 янв 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет

Да это бесполезно, за ночь 20 раз распутается.
Правда, девочки они поспокойнее вначале (зато потом треш), в отличие от мальчиков, которые дают родителям забег на сотню км со шкафом (зато потом самостоятельны в меру ума). Тут автору повезло.
Был бы пацан, он бы на свою работу ползком добирался lol.gif
CherryBone 7 янв 2022 в 21:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
чота мне как Станиславскому не верится, что Эник - папа, тест ДНК бы сделать не мешало... а то еще недавно (меньше чем 9 месяцев назад) гундел тут, что никто на него внимания не обращает... а тут вона - раз и дочка...
хотя конечно, не тот отец, кто зачал, а тот кто воспитал)
Sadeid 7 янв 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kasja222 @ 07.01.2022 - 21:09)

У меня никакая. Я не допускаю женщин к бытовым вопросам в своей берлоге. И у меня трусы, полотенца и постельное белье это три разных цикла стирки, потому что разный материал, порошок, кондиционер и программа стирки. А вот во всех семьях знакомых, родственников и коллег жены делают как я написал выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 7 янв 2022 в 21:16
Цитата (Sadeid @ 7.01.2022 - 21:14)
Цитата (Kasja222 @ 07.01.2022 - 21:09)

У меня никакая. Я не допускаю женщин к бытовым вопросам в своей берлоге. И у меня трусы, полотенца и постельное белье это три разных цикла стирки, потому что разный материал, порошок, кондиционер и программа стирки. А вот во всех семьях знакомых, родственников и коллег жены делают как я написал выше.

а нафига три разных цикла? что сильно грязное.. я вот все стираю на 30 минутах и не парюсь, что не так?
Липуринга 7 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
CherryBone
А я предупреждал, что рано или поздно с таким отношением его к рукам приберут. Он всё храбрился, типа "ничего не будет всем чмаффки", ну и залетел. Через 10-20 лет вспомнит, что его аленем назвали, и скажет - блин, реально так и есть. Просто сейчас он не понимает что его ждёт, да и что его к рукам прибрали (а не как он думает - сам нашёл). Но, короче, шанс их семье дали, тут всё от них зависит. Захотят, будут до старости жить. Не захотят - ну и не надо, это их дело.
Липуринга 7 янв 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.01.2022 - 21:16)

а нафига три разных цикла? что сильно грязное.. я вот все стираю на 30 минутах и не парюсь, что не так?

Грязь от 40 градусов отходит. Смотря с чем стираешь конечно, но стандартно от 40. 50 уже сами по себе начинают дохнуть микробы (а если каплю хлорки наподдать, то ещё быстрее), 60 убивает всё живое в течение часа, но не каждое бельё такую температуру выдержит, уже прямые ткани начинаются и всякое белое. А постельное бельё вообще при 90 некоторые стирают.

Но тут всё зависит от условий. Если в семье чисто, то и бельё не грязное. А если вы всей семьёй в поле пашете каждый день, будете минимально 40 ставить, каждый вечер. И будет пофиг что с чем стирать, лишь бы чистое было.
Sadeid 7 янв 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 07.01.2022 - 21:16)

Стирайте. У меня постельное лён, без обработки, там деликатный режим, отдельный порошок, двойное полоскание и низкие обороты отжима, плюс кондиционер. Полотенца при 60 градусах и иногда деликатный кондиционер. Исподнее при тридцатке на короткой программе без никто, только гель для стирки. А ещё всё оно сушится по разному, стирается в разные дни недели и гладится что-то утюгом, а что-то парогенератором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 7 янв 2022 в 21:25
Липуринга
ну, положим он и сам мечтал к тем рукам прибраться, гундел постоянно о несложившейся личной жизни, хотя может он и сошелся с девушкой, которая уже ждала ребенка, а он готов с ними рядом быть и помогать... честно он про это не расскажет, а на самом деле если так, то нормальный мужской поступок... пусть живут, малышку воспитывают, может он на ЯПе гундеть перестанет, будет нам тут рассказывать, про первые улыбки, первые агульки и телодвижения своей Лизаветы... доолжны у ребенка быть мама и папа!
alexduke 7 янв 2022 в 21:27
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
Цитата (CherryBone @ 7.01.2022 - 21:13)
чота мне как Станиславскому не верится, что Эник - папа, тест ДНК бы сделать не мешало... а то еще недавно (меньше чем 9 месяцев назад) гундел тут, что никто на него внимания не обращает... а тут вона - раз и дочка...
хотя конечно, не тот отец, кто зачал, а тот кто воспитал)

аналогичные мысли. Почему-то про оленя сразу подумалось)))) lol.gif
Enic автор 7 янв 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Carpaccio @ 7.01.2022 - 20:50)
Калину то починил?

Относительноьнормально работает.
Есть проблемки , но пока что не до них

После ремонта печки что то с электрикой. Чек горит, считаватель ошибок говорит что то электрикой.

Руль кривенький, но это править не буду.
В целом нормуль. Масло только поменять нужно.
Psidominator 7 янв 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Насчет мастита реально говорю. Самой женщине сцеживать лишнее неудобно. Мы с женой отсосы с аптеки пробовали фигня. Может сейчас чего и нормальное есть. В общем я в конце дня как уложим шел с ней в ванную и обшупывал грудь. Нежно. Почувствуешь под пальцами узелки- размассируй это место пока узелок не исчезнет. После всего - отсосешь как младенец, молоко вкусное, можешь не сплевывать ))). Смешно. Когда температура взлетит за сорок у нее будет не смешно. Ей кормить нельзя будет после любого приема лекарств! Надолго. Так что следи. Дай бог чтобы кормить без смесей. Мой сын смеси не переносил, кормление ими ад было просто. Сквозняков чтоб дома не было! И личных визитов подружек тоже не надо. Короновирус мать его. Да и за моральным состоянием жены смотри. Странности в поведении у них после родов первое время не исчезают. Никаких волнений, не каких психов. гаси сразу. Отвлекай, обнимай, фигню всякую приятную говори, тактильный контакт всегда спасает очень. не нравится музыка твоя - выключай. Хоккей не нравится что смотришь - не умрешь. потом посмотришь. Поздно приходишь - реально постарайся пораньше приходить. Звонит 20 раз на дню - бери трубку!!!! Запустить волнение и тревогу на долгое время - спровоцировать депрессию и в конечном итоге биполярку. В общем беречь тебе придется сейчас двоих. Да и надеюсь у тебя нормальная теща. Начнет слишком по долгу ошиваться дома надо пресекать. Помочь, посидеть часик другой можно. Но не дало теще давать "заменять" маму. Следствие - депрессуха(я не справляюсь, я плохая мать и тд и тп). Благими намерениями как говорится...
CherryBone 7 янв 2022 в 21:33
Sadeid
Цитата
Стирайте. У меня постельное лён, без обработки, там деликатный режим, отдельный порошок, двойное полоскание и низкие обороты отжима, плюс кондиционер. Полотенца при 60 градусах и иногда деликатный кондиционер. Исподнее при тридцатке на короткой программе без никто, только гель для стирки. А ещё всё оно сушится по разному, стирается в разные дни недели и гладится что-то утюгом, а что-то парогенератором.

ужас.. необработанный лен этож кошмар какое жесткое полотно( вообще настолько заморачиваться с , в общем-то, тряпками мужику...мдя...мне такое не понять( я еще поняла бы если речь шла про вечернее платье из натурального шелка от кутюр)
Enic автор 7 янв 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Липуринга @ 7.01.2022 - 20:36)
Enic
Цитата
Трость это же потом, через год

Не, трость надо прям сейчас. Вы у жены спросите, она просто скажет открой мол юлу, найди мало-бущную и съезди купи. На юле/авито кстати дофига чего найти занедорого можно. Коляски вообще вам там и надо покупать ,кроватки опять же. В магазина это всё бешеные деньги стоит, смысла нет сильно тратиться, если только жена принципиально не хочет

А мы уже все купили.

У нас коляска 2 в 1 , и люлька и прогулочная.
А трость то только через год, там же сидя, пока сидетьне научиться нельзя в прогулочной катать.

Через пару месяц присмотримся к трости.
Enic автор 7 янв 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 21:01)
Долго выбирали и думали как назовем. Почему то сразу женское имя выбирали.хотя и решили, что пол до рождения узнавать не будем.

а по отчеству как ?

ну тоже красивое.

Ок
А голову нормально держать это что значит ?

716котят 7 янв 2022 в 21:38
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
Ну вот нет повода не выпить. За тебя и дочу!
Enic автор 7 янв 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (юсень @ 7.01.2022 - 21:02)
вот это поворот!! Эник! Мои поздравления!! здоровья маме и дочке! ну и тебе. папаша)))
теперь ждите стописят тем от Эника как надо какать, как надо мыть бутылочки и как читать сказки, когда она уже спит biggrin.gif
да лан! шучу)
поможем))

Спасибки smile.gif

А получается вообще странная штука. В больнице ничего не рассказывают, что делать не понимаем. Поэтому вся информация из интеренета. В интеренетах полно информации которая противоречит сама себе.
Поэтому одна надежда на форумчан smile.gif

Заранее извиняюсь, но да ,темы будут smile.gif
716котят 7 янв 2022 в 21:39
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
Цитата (Enic @ 7.01.2022 - 21:36)
Цитата (krylov @ 7.01.2022 - 21:01)

а по отчеству как ?

ну тоже красивое.

Ок
А голову нормально держать это что значит ?

Назад чтобы не запрокидывалась
PS папка с 15 летним стажем agree.gif

Это сообщение отредактировал 716котят - 7 янв 2022 в 21:41
Enic автор 7 янв 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (юсень @ 7.01.2022 - 21:04)
krylov
Цитата
хули там учиться ?

не надо туго! прошлый век)
не туго запеленать, а в месяца три можно только ножки, а ручки в варежках свободные.

Точно, вспомнил, мне же обяьсняли, что теперь вместо пеленания антицарапки одевают.

И я как раз после этого задумался, что если не пеленатб в одеяло, то как сделатб, что бы ребенок не замерз.
Оказалось что одеялом опано накрывать
А как тогда, в теплой одежде спать будет.
Еще слышал что нкльзя перегревать.

В общем надо какой то термометром с датчиками покупать, что бы контролироватб тнмпературу в комнате и в кроватке smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх