Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 дек 2021 в 19:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 19:11)
ну да, то-то кое-кто постоянно жмет кнопку жалоба, кто-то уходит из темы, кого-то выдавливают. cool.gif

Зато сколько интересных персонажей мы узнали, пообщались, а сколько бессовестных троллей видели или новорежек-однодневок. Ну вот Мумик вырос до собственной ниши на ЯПе (конспироложествует по-полной), Верок задобалась быть в теме как на работе, Галстук на ЯПе комментит, Матар в своем стиле тоже, да многие уже не пишут здесь, может они и правы, жизнь она на ковиде не закончилась. А жалобщики-кнопкодавы есть в любой теме, ещё и отминусят по-полной, просто потому что забрёл в тему воспевания , например, Навального со своим "альтернативным" мнением.

SkyForce 18 дек 2021 в 19:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 18.12.2021 - 19:16)
Ginner
У нее одно видео было, где ей вопросы задают. Вопрошающий только сказал, что у меня такой то диагноз, она сразу -да, вам надо вакцинироваться. А он совем другое хотел узнать.
В одном из последних стримов, она говорила, что ей с претензией, что мол вы нам советовали вакцинацию, а она не работает и только бункер. В общем почитатели на нее в обиде)
Она их успокаивала как могла, что бустер то точно против омикрона поможет.

Сейчас в некотором виде даже где-то забавно наблюдать агитаторов за вакцины в нынешней ситуации.
Степень залезания в бутылку и попытки оправдаться.
Ранее на выходе вакцин я еще сомневался, ну вдруг прорыв, но все текущие действия и конечный эффект уже сами за себя сказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан автор 18 дек 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 19:17)
...ну да, то-то кое-кто постоянно жмет кнопку жалоба, кто-то уходит из темы, кого-то выдавливают. cool.gif

Ага, а кто-то решает, что он губернатор (Александр), кто-то под сайт хомячит втихаря (ничё не пишет) запасы тушняка и текилы (Онанимус), кто-то начинает исполнять в своём кабачке "Грубого Готлиба" (Телепень2021)...

ajaxru вкусно готовит. rulez.gif Ну выглядит аппетитно) Пропал с форума и из темы.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 18 дек 2021 в 19:29
SkyForce 18 дек 2021 в 19:26
Цитата (Sochelnik06 @ 18.12.2021 - 19:24)
Зато сколько интересных персонажей мы узнали, пообщались, а сколько бессовестных троллей видели или новорежек-однодневок. Ну вот Мумик вырос до собственной ниши на ЯПе (конспироложествует по-полной), Верок задобалась быть в теме как на работе, Галстук на ЯПе комментит, Матар в своем стиле тоже, да многие уже не пишут здесь, может они и правы, жизнь она на ковиде не закончилась. А жалобщики-кнопкодавы есть в любой теме, ещё и отминусят по-полной, просто потому что забрёл в тему воспевания , например, Навального со своим "альтернативным" мнением.

Многие персонажи мне неизвестны, но это естественно, что часть людей ухожит, кто-то приходит, ну а чтобы не было проблем, на форуме есть правила, при их соблюдении ничего и не будет. А без правил это не форум, а помойка, темы это тоже касается.

SkyForce 18 дек 2021 в 19:29
Цитата
так точно)

во, опять фoрмалин в теме

Боты такого рода сканируют форум вне зависимости от активности жалоб в темах.

Елжбета 18 дек 2021 в 19:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 21:17)
...ну да, то-то кое-кто постоянно жмет кнопку жалоба, кто-то уходит из темы, кого-то выдавливают. cool.gif

Ага, а кто-то решает, что он губернатор (Александр), кто-то под сайт хомячит втихаря (ничё не пишет) запасы тушняка и текилы (Онанимус), кто-то начинает исполнять в своём кабачке "Грубого Готлиба" (Телепень2021)...

мда, кабачок 13 стульев приснопамятный, как есть shum_lol.gif
Sochelnik06 18 дек 2021 в 19:33
сеть

Миаст 18 дек 2021 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 19:29)
Цитата
так точно)

Да может модератор сам и забанил, прочив несколько страниц. Ведь такие оскорбления сыпались на всех, а на Елжбету вообще караул( Кстати, Елжбета, зря Вы на Фотия обиделись на "Ежиху" smile.gif Его "Ежиха" воспринималась чисто по-дружески. Ну мной, "чукчей -читателем" во всяком случае)
Михаило79 18 дек 2021 в 19:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 19:26)
...
Многие персонажи мне неизвестны, но это естественно, что часть людей ухожит, кто-то приходит, ну а чтобы не было проблем, на форуме есть правила, при их соблюдении ничего и не будет. А без правил это не форум, а помойка, темы это тоже касается.

вот не разубедите что вы не последователь одного пользователя cool.gif, но я лично только рад. Честно.
Думаю те кто с первой темы тут, того же мнения).

по поводу вакцин ну вот я не согласен.
Согласен в оценке методов и подходов к вакцинации, а по теме препарата не согласен совсем. Но спорить не буду).

Как мудро отметила выше Sochelnik06, тут давно уже каждый определился и при своем мнении.

Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 19:29)
Цитата
так точно)

на предмет чего, если жалоб нет?

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 18 дек 2021 в 19:37
Sochelnik06 18 дек 2021 в 19:35
Австрия с 20 декабря из-за распространения штамма "омикрон" разрешает въезд только привитым и переболевшим ковидом, которым также надо иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, сообщает МИД страны
Солнцесан автор 18 дек 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пожилые женщины обогнали молодых мужчин: ученые выяснили, как возраст и пол влияют на количество антител к COVID-19
Специалисты лабораторной службы «Хеликс» и Военно-медицинской академии определили факторы, влияющие на динамику выработки и сохранения антител к COVID-19. «Отклик» — одно из первых, наиболее масштабных и продолжительных исследований гуморального иммунитета после перенесенной коронавирусной инфекции.

16.12.2021 11:40

В исследовании, результаты которого были представлены 16 декабря, говорится, что антитела к коронавирусу формируются у всех, а их уровень постепенно нарастает до наибольшего значения к 45 дню наблюдения. Максимальные концентрации сохраняются до 60 суток. Затем антитела сохраняются минимум до 180 дней после перенесенной инфекции. При этом возраст — существенный фактор, влияющий на концентрацию антител. Влияет и пол.

Выяснилось, в частности, что у женщин старшей возрастной группы концентрация антител нарастает к 180 суткам от начала заболевания, а у мужчин, особенно у молодых, наоборот, начиная с 90 суток имеется тенденция к снижению уровня иммуноглобулинов. У людей, перенесших COVID-19 в среднетяжелой и тяжелой форме, пол не влиял на выработку антител, но у пожилых пациентов сохранялась тенденция к более высокому уровню иммуноглобулинов по сравнению с молодыми.

Еще один вывод — тяжесть течения COVID-19 и объем поражения легких напрямую влияют на уровень иммуноглобулинов класса G: чем тяжелее форма заболевания, тем больше вырабатывается антител. И даже факторы, определяющие более тяжелое течение заболевания (ожирение, количество дней лихорадки и кислородотерапии), также приводят к более высокой выработке антител. Применение гормональной противовоспалительной терапии в лечении среднетяжелых и тяжелых форм COVID-19 тоже способствует дозозависимому увеличению уровня иммуноглобулинов.

В исследовании принял участие 1 421 человек — мужчины и женщины в возрасте от 18 до 70 лет, перенесшие COVID-19 в легкой, бессимптомной, а также среднетяжелой или тяжелой форме. Уточняется, что полученные данные в перспективе помогут определять сроки и очередность вакцинации или ревакцинации переболевших пациентов.
Онанимоус 18 дек 2021 в 19:44
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет

Так так так... Надо еще прикупить пару ящичков каши с говядиной biggrin.gif
Михаило79 18 дек 2021 в 19:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.12.2021 - 19:44)

Так так так... Надо еще прикупить пару ящичков каши с говядиной biggrin.gif

Добрый вечер. Какие у Вас новости, о чем говорят в эфире? )
Ginner 18 дек 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот ещё мистика и конспирология - Ом и Крон. Я знаю, что Quijote с нетерпением ждал новой серии cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 дек 2021 в 19:53
Sochelnik06 18 дек 2021 в 19:57
Цитата (Ginner @ 18.12.2021 - 19:46)
Вот ещё мистика и конспирология - Ом и Крон. Я знаю, что Quijote с нетерпением ждал новой серии cool.gif

Ля, как же хорошо иметь девственный мозг и бог КРОН у них с Хроносом не будет связан и крылья дьяволу пришьют, шизофреническое lol.gif
Хоть развеселил на ночь глядя cheer.gif
SkyForce 18 дек 2021 в 20:01
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 19:35)
вот не разубедите что вы не последователь одного пользователя , но я лично только рад. Честно.
Думаю те кто с первой темы тут, того же мнения).

по поводу вакцин ну вот я не согласен.
Согласен в оценке методов и подходов к вакцинации, а по теме препарата не согласен совсем. Но спорить не буду).

Как мудро отметила выше Sochelnik06, тут давно уже каждый определился и при своем мнении.

на предмет чего, если жалоб нет?

Возможно какие-то мои тезисы/убеждения и т.п. сходятся с кем-то из прошлых тем, тут их уж под третий десяток скоро, отрицать не буду, так как перечитать все не представляется возможным :)
У каждого свое мнение и это нормально, в принципе тема для обмена мнениями и информацией и существует.

В зависимости от настроек бота может сканировать ссылки, ключевые слова и т.п. совсем необязательно жалобы.

SkyForce 18 дек 2021 в 20:05
Цитата
Так так так... Надо еще прикупить пару ящичков каши с говядиной

Зачем такие сложности, все изобретено до того, продаются наборы выживания для длительного хранения, погуглите emergency long-term food storage.
Например, годовой набор вполне полноценного рациона, а не тушняка

zgema 18 дек 2021 в 20:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 20:01)
В зависимости от настроек бота может сканировать ссылки, ключевые слова и т.п. совсем необязательно жалобы.

Ну, к слову сказать, ваащето - Формалин и Механизм - вполне себе ДНК содержащие.
zgema 18 дек 2021 в 20:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 20:05)
Зачем такие сложности, все изобретено до того, продаются наборы выживания для длительного хранения, погуглите emergency long-term food storage.

Вы не понимаете, он их не запасает, он ими наслаждается.
И в аккурат опосля того, как одна Дама тут на него рявкнула непоймисчего, наслаждается ими (тушняком и текилой) и читает, читает и наслаждается.
Обратно же, не побоюсь обратить внимание, шо тушняка коробку он притаранить вознамерился, а запасы текилы там, видать, немеряны.
Ginner 18 дек 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.12.2021 - 19:57)
Цитата (Ginner @ 18.12.2021 - 19:46)
Вот ещё мистика и конспирология -  Ом и Крон. Я знаю, что Quijote  с нетерпением ждал новой серии cool.gif

Ля, как же хорошо иметь девственный мозг и бог КРОН у них с Хроносом не будет связан и крылья дьяволу пришьют, шизофреническое lol.gif
Хоть развеселил на ночь глядя cheer.gif

Не Хронос, а Крон он же Кронос. ссылка
Просто качество видео не очень.
Его часто изображают с крыльями, статуя, где он поедает детей - из компьютерной игры Assassin's creed odyssey, но существуют и другие художественные произведения, изображающие его поедающим детей, даже по ссылке из википедии. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 дек 2021 в 20:22
Sochelnik06 18 дек 2021 в 20:28
В 2022 году в Поезд Победы попасть можно только по аусвайсу.

Солнцесан автор 18 дек 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 20:11)

И в аккурат опосля того, как одна Дама тут на него рявкнула непоймисчего, наслаждается ими (тушняком и текилой) и читает, читает и наслаждается.
Обратно же, не побоюсь обратить внимание, шо тушняка коробку он притаранить вознамерился, а запасы текилы там, видать, немеряны.

Ну вы и любопытный. И поклеп с вашей стороны, если речь обо мне.

Да уж там, остановишь его с пожеланиями. Только ради них и заходит в тему. Вы посты его посмотрите и сразу станет понятно. Да достал постоянными прогнозами вместе со своим другом по вере Телепенем.

Онанимоус
Цитата
Ну и я тоже. Только я молчу, и тихо хороню... Время всё и всех расставит по своим местам, разведёт всех кроликов по своим углам... cool.gif

Sochelnik06 18 дек 2021 в 20:34
Цитата (Ginner @ 18.12.2021 - 20:20)
Не Хронос, а Крон он же Кронос.
Просто качество видео не очень.
Его часто изображают с крыльями, статуя, где он поедает детей - из компьютерной игры Assassin's creed odyssey, но существуют и другие художественные произведения, изображающие его поедающим детей, даже по ссылке из википедии. why.gif

Хронос (Кронос) - Время - поедающее собственных детей. Ну ёлки-палки, это же азы мифологии Древней Греции и Рима cool.gif Связать крылья с дьяволом можно только по укурке, а почему тогда не назвать дьяволом Тота? Не ну так-то все религии взаимосвязаны так или иначе, но видео совсем отмороженное, правда. lol.gif

Онанимоус 18 дек 2021 в 20:38
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 20:11)

Ага, периодически провожу замену. Вот, интересная баночка из 2013 года.

Онанимоус 18 дек 2021 в 20:39
8 лет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх