Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 7 мая 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dron66 @ 7.05.2021 - 14:25)
Я хуй знает, что там за ипотека на 34 тысячи в месяц...
Сядь, мать, и посчитай, что у тебя куда и сколько уходит. Я вот себе в экселе табличку для подсчётов состряпал. Наглядно получилось.

Для Питера это немного.
На десятку выше, чем аренда такой же квартиры.
Quijote 7 мая 2021 в 14:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CtrlX @ 7.05.2021 - 12:22)
А ты когда в шеоле училась, а потом продолжала где-то обучение, думала, что потом ещё и жить придётся? А муж твой думал? Если двое раюотающих человек не могут себя прокормить, то, вероятно, где-то эти двое свернули не туда по жизни. Может, стоит что-то в жизни поменять?
А может мужу стоит доставкой,к примеру, перебиться, раз он по-нормальному зарабатывать не научился?

Если двое работающих людей не в состоянии себя прокормить, то это не они не туда свернули, а государство, в котором им не посчастливилось родиться.
МоралькА автор 7 мая 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 14:25)
Не в свой банк ехать надо, а в другой.
Почитай, что такое ипотечное перекредитование.
Грубо говоря, другой банк выкупает ваш кредит и выдаёт снова вам, но уже под меньший процент.
Вычет налоговый оформляли?
За квартиру можно 260 000 вернуть и каждый год 13% от суммы процентов по кредиту.
Всё - деньги, на дороге не валяются.

Налоговый вычет в этом году оформила.
Перекредитованием начала заниматься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zamk56 7 мая 2021 в 14:29
Сверхдержава - это та страна, где люди живут в достатке и где у них есть перспектива, а не та, которая может кого-то превратить в радиоактивный пепел.
Простая истина.
Но при путинизме она объявлена ересью.
А скоро за такие слова и статью в УК введут
Dron66 7 мая 2021 в 14:29
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Merei @ 7.05.2021 - 14:28)
Вот именно поэтому я боюсь брать ипотеку. Сейчас я хату снимаю - и мне хватает и вкусно пожрать и потусить и платье с помадами купить. Если я куплю хату - это просто настанет днищенское существование. Ваще не представляю что делать. blink.gif

А мужика нету в помощь?
Вдвоём, поди, попроще жить.
RealVor 7 мая 2021 в 14:29
Пророк  •  На сайте 10 лет
Цитата (ENRIQUE @ 7.05.2021 - 14:26)
Судя по количеству жоповозок на улицах я давно уже не верю в подобные посты что людям нечего жрать, на кого они расчитаны? на тех кто живёт на Луне и не выходит на улицу? Сцука, вечером машину поставить негде, не рассказывайте пожалуйста что люди последний хрен без соли доедают в своих жоповозках.

Это депутаты, менты и кремлебот, те кто смогли пойти на сделку с собственной совестью, а четный и работящий человек не может позволить себе машину...
Silver867 7 мая 2021 в 14:29
Цитата (Vladnov @ 7.05.2021 - 14:27)
Судя по написанному, мадам, вы иноагент! И вообще нужно ваш текст проверить на экстремизм!

Голосовать нужно с умом, готовьтесь к сентябрьским выборам, регистрируйтесь на сайте, созданном при участии никому не нужного блогера, чтобы прокатить членов Единой Р, которые массово выйдут из партии перед выборами. Привлекайте к процессу папу, знакомых, мужа и их знакомых.

Голосуйте за дублёров Единой России, прокатите её lol.gif

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
kamy 7 мая 2021 в 14:29
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
А так и наступает пиздец.. Тихо и незаметно.
Власть на всю делает вид, что в стране все хорошо и стабильно. Не взывая паники...
У них сейчас принцип такой - не вызывать панику.
На самом то деле чую, что приходит стране пиздец.
МоралькА автор 7 мая 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Dron66 @ 07.05.2021 - 14:25)
Я хуй знает, что там за ипотека на 34 тысячи в месяц...
Сядь, мать, и посчитай, что у тебя куда и сколько уходит. Я вот себе в экселе табличку для подсчётов состряпал. Наглядно получилось.

15 лет и 2 месяца - срок ипотеки под 9,9 процентов
Сама коробка ничего не стоит, но процент банк берёт жирный

zamk56 7 мая 2021 в 14:30
Цитата (Asteris @ 7.05.2021 - 14:19)
1. Возьми кредит, верни досрочно, переплата выйдет несколько сотен рублей.

Ипотека 34к это при какой стоимости жилья?
Миллионов 7 ?
Красиво жить не запретишь.

Сбербанк повышает ставки по ипотеке.
Минимальная базовая ставка на новостройку вырастет до 8%.

10 лет назад Путин обещал, что "в скором будущем" ставки по ипотеке будут ниже 6%.
RealVor 7 мая 2021 в 14:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
Вот именно поэтому я боюсь брать ипотеку. Сейчас я хату снимаю - и мне хватает и вкусно пожрать и потусить и платье с помадами купить. Если я куплю хату - это просто настанет днищенское существование. Ваще не представляю что делать. blink.gif

А если подумать по другому!

Ты сейчас просто отдаешь деньги чтобы жить в квартире, а с ипотекой ты будешь отдавать деньги уже за свою квартиру...
rightman03 7 мая 2021 в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Держись Моралька, мысли всегда правильные-насущные-приземленные, сейчас у многих трудности, надеюсь они в скорем времени закончатся.Почти в таком же положении.

fedorofff 7 мая 2021 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Судя по количеству жоповозок на улицах я давно уже не верю в подобные посты что людям нечего жрать, на кого они расчитаны? на тех кто живёт на Луне и не выходит на улицу? Сцука, вечером машину поставить негде, не рассказывайте пожалуйста что люди последний хрен без соли доедают в своих жоповозках.

Всякое бывает. И при трудностях машину продавать? А потом бабло на другую искать? Нифига
Bleenchik 7 мая 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
это опять копипаста, которую ты выдаёшь за своё, как ты делала уже хрен знает сколько раз?
Dron66 7 мая 2021 в 14:32
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Цитата (rightman03 @ 7.05.2021 - 14:31)
Держись Моралька, мысли всегда правильные-насущные-приземленные, сейчас у многих трудности, надеюсь они в скорем времени закончатся.Почти в таком же положении.

Как помрём, так и закончатся. shum_lol.gif
Malez 7 мая 2021 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ищи выгодное рефинансирование.
При рефинансировании если подгадать дату сделки, почти месяц каникул выторгуешь.

Рефинансируй карты и потребкредиты в один с более выгодной ставкой на длительный срок, карты закрывай нах..р.
Тубалар 7 мая 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет

Потом время будет упущено. Появятся болезни. С такой едой в магазинах - даже не сомневайтесь.
Надо решать жилищную проблему пока не старый.
Но если зарплата 30 тысяч, не получится даже в кабалу шагнуть - не пустят
Дэниэлс 7 мая 2021 в 14:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
Вот именно поэтому я боюсь брать ипотеку. Сейчас я хату снимаю - и мне хватает и вкусно пожрать и потусить и платье с помадами купить. Если я куплю хату - это просто настанет днищенское существование. Ваще не представляю что делать.  blink.gif

часто, снимать и платить ипотеку это почти одни и те же деньги.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7 мая 2021 в 14:33
Voвка 7 мая 2021 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Пиши заявление в банк на снижение ставки, вдруг прокатит, делай рефинансирование в другом банке, если откажут. А так то полный северный зверек, люди работают за еду, большинство

mrzorg 7 мая 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 13:16)
Ну, тут на ЯП есть целый фан клуб боевого бурята Шойгу.

Который де возродил армию после Табуреткина, и посему достоин быть царём.

Так что преемника выберут, не сомневайтесь, такого же бывшего члена КПСС, ещё и агитировать тут будут, дескать, кандидат от народа, никогда не ходильный выборы, а теперь пойду.

На полном серьезе люди верят, что бывший секретарь райкома и бывший ельцинский сподвижник окажется лучше нынешнего ельцинского сподвижника cool.gif

Ну так, стабильность и гарантия "качества" - 76% больше и не надо. Ведь кругом враги и надо сплачиваться вокруг лидера - иначе НАТА бездуховная придёт и отберёт его у них gigi.gif
Дэниэлс 7 мая 2021 в 14:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
дам совет, не благодари. biggrin.gif
Kats 7 мая 2021 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
Если сделать рагу из кошек, то решится сразу 2 проблемы...

Из себя рагу сделай, юморист хренов
Если что- то я тебе минус влепил

Linden55 7 мая 2021 в 14:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
Жене зачитал пост, она даже всплакнула...
ЖАЛО 7 мая 2021 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Без хорошего хлеба и фруктов можно прожить как и без трёх кошек

system99 7 мая 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Нужно сократить поголовье кошек для начала. Кучеряво живёшь, аж 3 кошки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх