Реклама на YouTube

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SoN1k32 автор 3 мар 2021 в 00:18
בעל  •  На сайте 16 лет
Цитата (Дрон2020 @ 03.03.2021 - 00:13)
Да хуй там плавал

да, реклама появилась даже в роликах без монетизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
game47 3 мар 2021 в 00:21
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
Собственно vanced.

Реклама на YouTube

Mogolent 3 мар 2021 в 00:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
Премиум через индийский впн около бакса в месяц

Дрон2020 3 мар 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kassan888 @ 02.03.2021 - 23:23)
один аккаунт на всех?
ебать там каша будет на главной

А подписок? Я как-то сыну 6 лет настроил свой аккаунт в планшете, заёпся подписки удалять с майнкрафтами и ролбоксами

пластырь 3 мар 2021 в 00:22
   •  На сайте 15 лет
Ютуб говорит - плати за отключение рекламы.
Потом гугл скажет - давай тоже плати, а то буду весь поисковик тебе рекламой забрасывать.
Потом яндекс такую же хрень введёт, ну и другие популярные типа вконтакте, мэил.. В общем все более менее популярные решат баблишка срубить.

А потом у многих назреет вопрос: - А нахуя мне вообще такой интернет, где за каждый пук платить надо lol.gif
А провайдер будет самым дешёвым и пиздатым парнем на фоне остальных.
Taisha77 3 мар 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (пластырь @ 3.03.2021 - 00:22)
Потом гугл скажет - давай тоже плати, а то буду весь поисковик тебе рекламой забрасывать.
Потом яндекс такую же хрень введёт, ну и другие популярные типа вконтакте, мэил.. В общем все более менее популярные решат баблишка срубить.

А потом у многих назреет вопрос: - А нахуя мне вообще такой интернет, где за каждый пук платить надо lol.gif

а вот чисто теоретически, убираем всю рнекламу все подписки и ограничения и чего? как бизнес будет работать? за счет чего? есть мысли?
DobruyKot 3 мар 2021 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (DobruyKot @ 2.03.2021 - 23:23)
Цитата (leshka8989 @ 2.03.2021 - 23:20)
Давайте не будем говорить ебланам о существовании AdBlokc

На телефоне работает только с некоторыми браузерами, к сожалению...

Сорри, перепутал с AdGuard.

Ну, хер-ли зашпалили?
Написал ведь, что перепутал с AdGuard.
Genrih211 3 мар 2021 в 00:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mobilarma @ 2.03.2021 - 23:25)
Цитата (шщгуйшгцучзщ @ 2.03.2021 - 23:21)
a d d b l o c k

А на смарт телек это можно установить?

Там Андроид. Ютуб Вансед решает на раз. Забыл когда в телефоне на Ютубе рекламу видел. Короче сайт 4 PDA те в помощь.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 3 мар 2021 в 00:28
Владик78 3 мар 2021 в 00:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (lipai00 @ 2.03.2021 - 23:24)
Да вроде, всё блочу.
Но иногда попадаю на яндекс, а у них там свой интерфейс для просмотра роликов, вот там реклама иногда не блочится. Но я редко попадаю на яндекс.

Яндекс зло. Он настолько своей лезущей из всех щелей рекламой достал, что я даже почту яндексовскую смотрю не в бровзере а в почтовом клиенте.

может не по теме, но яндекс это круто! у меня малая (5 лет) с алисой на планшете часами беседует, вопросы всякие задает умнеет на глазах
Mobilarma 3 мар 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (mrPresedent @ 3.03.2021 - 00:09)
Цитата (Mobilarma @ 2.03.2021 - 23:25)
a d d b l o c k

Raspbery Pi, Kodi, Youtube plugin. Даже не на смарт, был бы hdmi. Никакой рекламы, они пока не умеют пушить рекламу в привязанные к аккаунту устройства. Правда там надо генерить проект, api-ключи и немного по мелочи службу создать. А еще есть плагин quasar, можно любое кинцо стримить напрямую с рутрекера, если есть навыки в python-коде и настройки vpn на линукс. И все без компьютера или телефона в руках, прям с пульта ДУ.
Пираты всегда впереди bud.gif

Слишком муторно. А Samsung не вычислит, что я пират? Потушит нах мой телевизер...
пластырь 3 мар 2021 в 00:35
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Taisha77 @ 3.03.2021 - 00:25)

а вот чисто теоретически, убираем всю рнекламу все подписки и ограничения и чего? как бизнес будет работать? за счет чего? есть мысли?

Это всё очень серьёзно, большие деньги, там скорее всего куча аналитиков.
Ютуб вон рекламу шпарит, но понимает, что альтернативы им нет, они этим пользуются. Мне так кажется.
Надо какой-то баланс найти.
mihnail 3 мар 2021 в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Перематывай в конец и жми повтор просмотра, будет без рекламы

Да задолбала она уже! Ща попробую. Если поможет, жму руку, говорю большое тебе спасибо Человек!
П. С. Урааааа, работает! Только первые 2 рекламмы не перемотать(

Kreat0r 3 мар 2021 в 00:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
Про браузер Brave уже писали? Хожу на ютюб только с него.
telefon 3 мар 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
ИМХО: ТС, ты прав. С рыгламой везде перебор, особенно, на ютьюбе.
Раньше в фаефоксе можно было отключать рыгламу. Сейчас, кажется, людей этой возможности лишили.
Балабас 3 мар 2021 в 00:59
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mobilarma @ 3.03.2021 - 08:25)
a d d b l o c k

Смотря на чём телек. У меня на ВедроидТВ стоит Smart Youtube Next. То же, что и Youtube Vanced, но заточенный для управления с пульта. Ибо впизду эту рекламу. Из всех щелей лезет.
lcfvrn 3 мар 2021 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
не видел никакой рекламы на своих устройствах уже лет 9... только интегрированные некоторыми каналами рекламки внутри ролика приходиться перематывать.... где вы ее еще видите.

Ах, да, эта дрянь, яндекс эфир, там че то не работает, иногда перед роликом че то пытается показать... но я сразу закрываю это эфир к чертям собачим. Пускай сами смотрят или пофиксят чтобы нормально все резалось.

з.ы. для смарт тв можно попробовать публичный днс сервера указать в настройках телевизора:

94.140.14.14
94.140.15.15

под андройдом все отлично режет....включая ютьюб. Что за сервера - можно понять из первой страницы гугла.
VicV 3 мар 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SoN1k32 @ 2.03.2021 - 22:17)
Всем привет. Ребят последнее время стал замечать нереальный рост показа рекламы на YouTube. Реально начинает уже бесить, когда в ролике на 10 минут, рекламу показывают 5-7 раз. Я согласен что без нее никуда, но ведь это реально перекрывает все мыслимые пределы.
Про премиум отвечу сразу! Я не е*у дочь миллиардера, у меня хватает платных подписок, на все просто не хватит денег. Опять же, может мне кажется и остальные этого не замечают. Форумчане, что скажете ?

Админы тему можно в беседку, спасибо!

есть разные ролики - кто то хочет монетезировать, так согласны рекламу пихать и много, а кто то - одна реклама и все, смотри себе.

похоже у вас просто ресурс такой - жадный. денег хочет)
Леминг 3 мар 2021 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Трубу удобно через Daum PotPlayer смотреть. Пришёл с работы, за минуту накидал ссылок в плейлист, выбрал формат и качество - всё. Никакой рекламы нет в принципе и быть не может - Пот изначально жрёт только мультимедиа файлы, любые скрипты за бортом. Понравился кусок - нажал на запись - сохранил. Ещё плюс - на слабых компах отрабатывает любые качества без тормозов.
Ну и само-собой твичёвские\гг стримы без рекламы.

Реклама на YouTube

Это сообщение отредактировал Леминг - 3 мар 2021 в 01:10
wikip 3 мар 2021 в 01:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ausvays @ 02.03.2021 - 23:24)
никакой рекламы

New pipe

strijj78 3 мар 2021 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Блокировщик рекламы на компьютере, Vanced + adguard на телефоне и о рекламе можно не думать. И еще стилистическую надстройку в браузер, чтобы сайты показывали то, что надо, а не всякую ересь.
kindwolf 3 мар 2021 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Есть же на андроид ломаный какой то ютуб..

Мы купили на али аккаунт у китайцев... Пока полет нормальный. (4 месяца)
Просто в европе она по 11,99 в месяц..тут уже жаба душит.
bvlgar 3 мар 2021 в 01:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
Vanced youtube поставь и будет без рекламы

Kit163 3 мар 2021 в 01:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SoN1k32 @ 2.03.2021 - 23:17)
Всем привет. Ребят последнее время стал замечать нереальный рост показа рекламы на YouTube. Реально начинает уже бесить, когда в ролике на 10 минут, рекламу показывают 5-7 раз. Я согласен что без нее никуда, но ведь это реально перекрывает все мыслимые пределы.
Про премиум отвечу сразу! Я не е*у дочь миллиардера, у меня хватает платных подписок, на все просто не хватит денег. Опять же, может мне кажется и остальные этого не замечают. Форумчане, что скажете ?

А ты вообще в курсе, что рекламу в ролик кроме пре- и пост- ролла покупает у ютуба тот, кто публикует ролик? И имеет монетизацию с каждого просмотра рекламы. Фишка такая: делаешь сбивку из мультиков, или ещё какой детской шляпы (для 3-4 лет) длинной в час - полтора. Чтобы на авторские не налететь зеркалишь мульты, пюнапример, или немного параллаксишь и в рамку вставляешь. Накупаешь туда рекламы через каждые 4-5 минут, и вуаля - дети не умеют пропускать рекламу, а детский контент такой продолжительности предполагает, что дитю включили это говно чтобы "отдохнуть" - стало быть, дитё смотрит без родителей (даже если они в той же комнате).
ХулиПедрович 3 мар 2021 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wocke @ 2.03.2021 - 23:19)
Перематывай в конец и жми повтор просмотра, будет без рекламы

Не будет.
Phacochoerus 3 мар 2021 в 02:42
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kit163 @ 3.03.2021 - 00:25)
Цитата (SoN1k32 @ 2.03.2021 - 23:17)

А ты вообще в курсе, что рекламу в ролик кроме пре- и пост- ролла покупает у ютуба тот, кто публикует ролик? И имеет монетизацию с каждого просмотра рекламы. Фишка такая: делаешь сбивку из мультиков, или ещё какой детской шляпы (для 3-4 лет) длинной в час - полтора. Чтобы на авторские не налететь зеркалишь мульты, пюнапример, или немного параллаксишь и в рамку вставляешь. Накупаешь туда рекламы через каждые 4-5 минут, и вуаля - дети не умеют пропускать рекламу, а детский контент такой продолжительности предполагает, что дитю включили это говно чтобы "отдохнуть" - стало быть, дитё смотрит без родителей (даже если они в той же комнате).

а ты смотрю в курсе как работает реклама у юутуба, прям профи!

1. Ютуб ЗНАЕТ что за акк сейчас смотрит видос, и знает возраст этого польщователя с точностью до пары лет.
имеет историю просмотров и наналитику что популярно а что нет.
2. реклама на ютубе давно таргетированная и мало, того отличается по цене для разных возрастных, социальных и остальных груп.

ребенок 5 лет не увидит рекламу ему ненужную, а если и увидит то за неё никто не заплатит. и наоборот чел лез 30 с баблом увидит то что ему поберёт аналитика.

короче нельзя просто так взять и сделать контент для аудитории без бабла и на этом заработать.

хотя детская реклама и перспективная, там всякие игрушки и игры для детей заходят, но...

и да, если у тебя дети не умеют пропускать рекламу то не надо им вообще такое давать. в 3 года они умеют это делать! в ТРИ!!!
а в 4-5 они умнее бабушек и дедушек по компам и телефонам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх