Реклама на YouTube

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 3 мар 2021 в 02:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Народ, а vanced имеет смысл обновлять? У меня 14.21.54, всё ок кроме перехода по таймингу. Если обновить vanced до последнего, он будет как официальное приложение с уродской перемоткой и блядским интерфейсом?
Reichstag 3 мар 2021 в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SoN1k32 @ 2.03.2021 - 23:17)
Всем привет. Ребят последнее время стал замечать нереальный рост показа рекламы на YouTube. Реально начинает уже бесить, когда в ролике на 10 минут, рекламу показывают 5-7 раз. Я согласен что без нее никуда, но ведь это реально перекрывает все мыслимые пределы.
Про премиум отвечу сразу! Я не е*у дочь миллиардера, у меня хватает платных подписок, на все просто не хватит денег. Опять же, может мне кажется и остальные этого не замечают. Форумчане, что скажете ?

Админы тему можно в беседку, спасибо!

Количество рекламы определяет автор видео, там есть в творческой студии такой раздел. Он сам может выставить количество рекламных блоков и интервал между ними. А вообще умные люди пользуются блокировщиком.
wocke 3 мар 2021 в 09:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (SoN1k32 @ 02.03.2021 - 23:29)
Пробовал, но косяк в том, что у меня телефон oppo и заглушить родное приложение не особо получается, как и удалить его совсем.

Можно через adb удалять, не имея root-прав. В интернете инструкции есть, справится даже бухгалтер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladnov 3 мар 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хорошо вам на ведроидах, а нам на Эппл тиви 4к никак не отбиться от этого говна на Ютубе. Приходится подписываться на премиум с 60тью бесплатными днями и постоянно заводить новый аккаунт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
astrodeep 3 мар 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vladnov @ 3.03.2021 - 10:47)
Хорошо вам на ведроидах, а нам на Эппл тиви 4к никак не отбиться от этого говна на Ютубе. Приходится подписываться на премиум с 60тью бесплатными днями и постоянно заводить новый аккаунт.

это да
vitrevers 3 мар 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
хз, раньше юзал Tubemate - альтернативный клиент, сейчас не поверите, на телефоне тытуб не смотрю... на мелком экране смотреть, такое себе
andysh888 3 мар 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
А на Youtube есть реклама? :)

Приложение на телефоне стоит (в прошивку забито - не удалишь), но "выпилено" в настройках. Видео через Firefox. Ибо он и на мобильной платформе позволяет ставить плагины нормально. И стоит uBlock Origin.

На компе и в FF, и в Chrome стоит тот же uBlock Origin. Что такое "реклама на ютуб" я не вижу. Наверное, она там есть и её много. Я не вижу.

Всем добра.
Липуринга 3 мар 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
На ютубе есть реклама? Первый раз слышу))
Автор не знает про волшебные строчки, добавленные в adблоck biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 3 мар 2021 в 10:26
Blatero 3 мар 2021 в 10:37
Blatero  •  На сайте 13 лет
всю ветку не читал, возможно уже кто-то насоветовал..
ютуп рекламкой подбешивает, да.. особенно нраица квадратики в конце просмотра. избавить от них может только автор ролика, там вроде опция есть, но никто не морочиццо... в итоге в каком-нть ролике на 15 сек, где вся развязка в последних трех, на 10 последних секунд вылезают квадраты с рекомендациями следующего ролика на просмотр, загораживая всю суть..
аднака...
гугель по запросу "как убрать рекламу из ютуп бесплатно" дает полный и исчерпывающий ответ многократно. и этому ответу уже достаточно времени...
что тебе мешало спросить у гугла?
рецепт:
ставим любой блокировщик рекламы. вообще любой. у меня юблок оригин.
открываем в нем "настройки" и ищем вкладку фильтров пользователя.
вписываем копипастом собственные фильтры.
Цитата
youtube.com##.ytp-ce-covering-overlay
youtube.com##.ytp-ce-element-shadow
youtube.com##.ytp-ce-covering-image
youtube.com##.ytp-ce-expanding-image
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-show
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this
youtube.com##.ytp-ce-video-title
youtube.com##.ytp-ce-video-title yt-ui-ellipsis yt-ui-ellipsis-2
youtube.com##.yt-ui-ellipsis
youtube.com##.yt-ui-ellipsis-2

профит.
вместо подлых квадратов остаются лишь пустые окошки иногда с тенями - бесит меньше, суть роликов не теряется...
в списке явно есть фильтры, дублирующие друг друга, я просто свои скопипастил. не исключено, что собирал их с разных ресурсов, чтоб наверняка.
после недавного обновления ютупа иногда появляется чистый белый лист с предложением закрыть рекламу внизу, причем без стандартной временной задержки.. меня пока не раздражает лишний раз мышой ткнуть, но уверен, что и эту проблему кто-нть наверняка уже решил и максимум что нужно сделать - прописать в скрипт еще одну строку.. заебет - нагуглю..
тс, купи себе новопасситу. ведерко..

Это сообщение отредактировал Blatero - 3 мар 2021 в 10:39
VameAlkal 3 мар 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Blatero @ 3.03.2021 - 08:37)
всю ветку не читал, возможно уже кто-то насоветовал..
ютуп рекламкой подбешивает, да.. особенно нраица квадратики в конце просмотра. избавить от них может только автор ролика, там вроде опция есть, но никто не морочиццо... в итоге в каком-нть ролике на 15 сек, где вся развязка в последних трех, на 10 последних секунд вылезают квадраты с рекомендациями следующего ролика на просмотр, загораживая всю суть..
аднака...
гугель по запросу "как убрать рекламу из ютуп бесплатно" дает полный и исчерпывающий ответ многократно. и этому ответу уже достаточно времени...
что тебе мешало спросить у гугла?
рецепт:
ставим любой блокировщик рекламы. вообще любой. у меня юблок оригин.
открываем в нем "настройки" и ищем вкладку фильтров пользователя.
вписываем копипастом собственные фильтры.
Цитата
youtube.com##.ytp-ce-covering-overlay
youtube.com##.ytp-ce-element-shadow
youtube.com##.ytp-ce-covering-image
youtube.com##.ytp-ce-expanding-image
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-show
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this
youtube.com##.ytp-ce-video-title
youtube.com##.ytp-ce-video-title yt-ui-ellipsis yt-ui-ellipsis-2
youtube.com##.yt-ui-ellipsis
youtube.com##.yt-ui-ellipsis-2

профит.
вместо подлых квадратов остаются лишь пустые окошки иногда с тенями - бесит меньше, суть роликов не теряется...
в списке явно есть фильтры, дублирующие друг друга, я просто свои скопипастил. не исключено, что собирал их с разных ресурсов, чтоб наверняка.
после недавного обновления ютупа иногда появляется чистый белый лист с предложением закрыть рекламу внизу, причем без стандартной временной задержки.. меня пока не раздражает лишний раз мышой ткнуть, но уверен, что и эту проблему кто-нть наверняка уже решил и максимум что нужно сделать - прописать в скрипт еще одну строку.. заебет - нагуглю..
тс, купи себе новопасситу. ведерко..

если речь о компьютере
бесплатное расширение You no cards
и никаких "квадратиков" (прямоугольничков) в конце видео на ютубе... больше не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх