Я плачу по поводу пирсинга, Незнаю как быть , посоветуйте

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хиропрактик 24 ноя 2008 в 16:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вы еще не решили этот вопрос, тогда я иду к вам.
Уважаемый, Вам нужно сделать браинпирсинг, это когда сверлят черепную коробку и вставляют туда кольца, говорят неземные ощущения доставляет ношение такого украшения, также кольцо в нос, пупок и головку полового члена. Пропустить туда цепочку. Глядя на Вас, девушка приживит себе роговой гребень, сделает шрамирование на горле и насует туда англ.булавок, проколет веки и скрепит их с бровями кольцами. Скажете Вы, «если ты не проколешь себе череп, как я, и не соединишься со мной электродами, вживленными в моск, то я от тебя навсегда уйду!»
И приобщитесь вы к субкультуре пирсинга, отвратите свою любимую от наркотегов и будет вам счастье.
ТопоГРАВ 24 ноя 2008 в 16:30
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (motya @ 24.11.2008 - 16:22)
Цитата (ТопоГРАВ @ 24.11.2008 - 15:57)
Цитата (motya @ 24.11.2008 - 15:05)
а ты шрамирование в отместку сделай
на все лицо
и татуировку на хую "Добро пожаловать на борт" ©

Пестишш, это из пиндосской комедии "УБРАТЬ ПЕРИСКОП" с Келси Грэммером в главной роли.

а копирайт я просто так поставила штоли?smile.gif

Да видел, видел...Я бы челу, страдающему от избытка пирсинга, рекомендовал посмотреть эту комедию. Или какую другую-"Любовь и голуби", что ли.

Эх, жаль, срач здесь закончился. Там про анальный секс есть чо нового?
GGaller 24 ноя 2008 в 16:36
...  •  На сайте 18 лет
по-поводу пирсинга: вспоминаецца фильм Тарантино (криминальное чтиво), када герой траволты заходит в дом к знаомомому, жена которого полностью "отпирсингована". Коронная фраза Траволты: "это та, которая с дерьмом на морде?"))))
так шо пирсинг я нипанимаю ну никак...
хотя..... чем бы дите не балувалось, абы не забеременнело))))
нах из такой фигни делать проблему вселенского масштаба? cranky.gif
CYBERFIGHTER 24 ноя 2008 в 16:40
сдаетсо мне не развод ли это??? lupa.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 24 ноя 2008 в 16:40
ТопоГРАВ 24 ноя 2008 в 16:42
Цитата
5 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: ТопоГРАВ, CYBERFIGHTER, Mamont, Хиропрактик, Vodi
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] 

Может и развод, но запостивший читает!
Mafka 24 ноя 2008 в 16:44
CYBERFIGHTER
Цитата
сдаетсо мне не развод ли это???

Наоборот! Дело идет к свадьбе!!!
сюнька 24 ноя 2008 в 16:52
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
все ревете и колетесь? lupa.gif
Vodi автор 24 ноя 2008 в 16:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
я то здесь только мне добавить нечего ,я уже все сказал , приглядываюсь к тому, что люди пишут , хоть и говна здесь навалом shit.gif
Ядовитый 24 ноя 2008 в 17:00
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
Афтор. Я тут подумал о твоей проблеме. Не верь проходимцам, есть решение твоей проблемы!!! Есть!!! Послушай...

Все прогрессивное человечество следит за судьбой Большого Адронного Коллайдера. Ты, афтор, наверное слышал про этот уникальный научный супер-прибор? Не мог не слышать. Так вот, внутри этого коллайдера бегают по кругу мааааленькие частички. Бозоны Хиггса. Даже, наверное, бозончики-хигзончики. А бегают они там не просто так (ножек у них нету, как и ручек и глазиков, они частички-инвалидики) а в сильном поле. Но не в том поле, где лопухи и кавыль. А в электромагнитом!

Так вот, пригласи свою девушку на экскурсию в Швейцарию (именно на границе Швейцарии и прогрессивной Франции расположен коллайдер) и тихонько посади ее внутрь большой трубы - это и есть колайдер. Там очень интересно, хотя и темно (для интиму).

Сильнейшее электромагнитное поле (разработка советских ученых) быстренько притянет металл из которого состоит пирсинг в пупке и ушах твоей невесты. И повыдирает его с мясом. А бозончики-хигзончики быстренькор унесут метал по большому кольцу колайдера. И буквально через несколько секунд, серьги йобнут вас по затылкам на скорости близкой к световой. Что и избавит вас, дорогие мои, от проблемы пирсинга раз и на всегда.

Надеюсь журналу Трудовой Трудовик удалось помочь вам с вашей бедой, дорогой аффтор. Выписывайте нас и дальше.
ТопоГРАВ 24 ноя 2008 в 17:04
Ядовитый Воффка, жжошь, сцуко! А то я уже засыпать стал!

Пасиб, камрад, поржал над креативным советом!
сюнька 24 ноя 2008 в 17:07
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
Vodi
какой вопрос - такая и реакция. для 23-х летнего мужчины какт не айс
Vodi автор 24 ноя 2008 в 17:10
Цитата

Думаю нормальный вопрос,. а реакция ... это всеравно мне решать , вы же, помогаете мне взглянуть на это с другой стороны, а как дальше сложится будет видно . Спасибо.

Это сообщение отредактировал Vodi - 24 ноя 2008 в 17:12
Yanot 24 ноя 2008 в 17:12
статус  •  На сайте 19 лет
Vodi
Цитата
Думаю нормальный вопрос,. а реакция ... это всеравно мне решать , выж помогаете взглянуть с другой стороны, Спасибо

Ты хоть взглянул? Или продолжаешь нетерпимо относится к пирсингу?
Vodi автор 24 ноя 2008 в 17:13
Может есть еще какие мысли?
Хиропрактик 24 ноя 2008 в 17:16
ой мыслей то вагон... большинство из них правда печальные, с летальным исходом
ГаццкайаВетьмо 24 ноя 2008 в 17:16
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
А я давно уже говорю: нахуй из Интернета школьников, плюсующих себе по нескольку лет в профилях rulez.gif

ЗЫ: правда, такая возможность посрать - загляденье просто gentel.gif
ТопоГРАВ 24 ноя 2008 в 17:19
Цитата (Vodi @ 24.11.2008 - 17:10)
Цитата

Думаю нормальный вопрос,. а реакция ... это всеравно мне решать , вы же, помогаете мне взглянуть на это с другой стороны, а как дальше сложится будет видно . Спасибо.

Хм, смотри-ка, не обижается. Так держать, на ЯПе всё-таки повальное правило-Не быть унылым гавном!

На будущее, совет-как мужик мужику: не лезь с личкой такой на такие придурошные сайты, как ЯП. Ты ж видишь-сплошной стёб офисного планктона, всю жизнь дотягивающего до конца рабочего дня-недели-до отпуска.

Добавлено в 17:20
ГаццкайаВетьмо agree.gif , на лет 15 тянет, а по грамотности-так как у меня сынишка-12 лет.
ВанильнойэПиксИ 24 ноя 2008 в 17:22
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
ТопоГРАВ
Цитата
Ты ж видишь-сплошной стёб офисного планктона, всю жизнь дотягивающего до конца рабочего дня-недели-до отпуска.

Ты кавоита назвал "офесным планктонам", аааа???
Vodi автор 24 ноя 2008 в 17:23
Цитата
Хм, смотри-ка, не обижается. Так держать, на ЯПе всё-таки повальное правило-Не быть унылым гавном!На будущее, совет-как мужик мужику: не лезь с личкой такой на такие придурошные сайты, как ЯП. Ты ж видишь-сплошной стёб офисного планктона, всю жизнь дотягивающего до конца рабочего дня-недели-до отпуска.

да , да есть и такое , но некоторые и впрмь можно попробывать
smile.gif просто хотелось выговорится , и что бы услышали .... услышали... это уж точно
CYBERFIGHTER 24 ноя 2008 в 17:24
Цитата (Ядовитый @ 24.11.2008 - 17:00)
Афтор. Я тут подумал о твоей проблеме. Не верь проходимцам, есть решение твоей проблемы!!! Есть!!! Послушай...

И буквально через несколько секунд, серьги йобнут вас по затылкам на скорости близкой к световой. Что и избавит вас, дорогие мои, от проблемы пирсинга раз и на всегда.

валяюсь stol.gif shum_lol.gif stol.gif
Yanot 24 ноя 2008 в 17:25
статус  •  На сайте 19 лет
ТопоГРАВ
Цитата
а такие придурошные сайты, как ЯП.

ты какой сайт придурышным обозвал?? gopnek.gif

ЗЫ: gigi.gif
Между прочим тут ему кучу советов надавали
Mafka 24 ноя 2008 в 17:27
koss0891
Цитата
чёта у миня палавой хуй встал!!!! не знаете к чему это?

Не знаю, надо в справочник русских народных примет и поверий залезать глянуть....

Смотрите, как тема оживилась. Сейчас точно с пирсингом разберемся!
Незримый 24 ноя 2008 в 17:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
ВанильнойэПиксИ
Цитата
Ты кавоита назвал "офесным планктонам", аааа???

Хыхыхы, планктонине раскрыли глаза smile.gif Ты хоть и не в офисе, все равно на акулу не тянешь, зубей не хватит smile.gif

Сорре, не удержалсо smile.gif
ВанильнойэПиксИ 24 ноя 2008 в 17:31
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Незримый
ой...что я слышу...медузы подали голос!=))) gigi.gif

а нам, дельфинам, и без акульих зубов в 4 ряда ниплохо живЁтса cool.gif

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 24 ноя 2008 в 17:32
Незримый 24 ноя 2008 в 17:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
ВанильнойэПиксИ
Ыыыыыы, Ванильные Письки smile.gif Я тоже рад ваз видеть smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх