И до меня добрался короноврус

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halaban 19 окт 2020 в 00:01
старый солдат  •  На сайте 9 лет
Цитата (Баклан1 @ 18.10.2020 - 22:52)
У меня в голове список посещений есть, если заболею:
администрация
депутаты
налоговая
минздрав
судебные приставы
ГИБДД
...

В Думу сразу хуячь!
Halaban 19 окт 2020 в 00:03
Цитата (ПроходилМимо @ 18.10.2020 - 23:17)
Интересно если я пойду на КТ сколько поражения легких покажет, курю 40 лет.

КТ покажет что у тебя легких вообще нет.Сам курю более сорока , знаю , проходил.
Huguenot 19 окт 2020 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Скорее всего самая легкая форма, как у меня была. (Ковид подтвержден). Так что не парься, по-видимому страшнее уже не будет, если неделя уже прошла.

Температура совсем рандомно скакала от норм до 37 с копейками. Нюх пропал, долго восстанавливался. Причем избирательно, свежесорванный сельдерей пахнет сильно, а химоза типа дезодорантов и одеколонов не пахнет.

После того, как температура восстановилась полностью и все симптомы ушли, кроме медленного восстановления нюха, через неделю пришло письмо от росптребнадзора с правилами карантина и списком угроз. Как оперативно и своевременно!

Но есть и плюсы по антителам, по крайней мере несколько месяцев можно чувствовать себя Дунканом МакКлаудом (в ковидном плане).

И до меня добрался короноврус
Halaban 19 окт 2020 в 00:05
ТСу и его близким , как и всем в ленте - здоровья!
Murrlo 19 окт 2020 в 00:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (UncleСерг @ 18.10.2020 - 22:29)
Сегодня седьмой день,нюх пропал и не восстанавливается,больше никаких симптомов.Температура 36,4-36,7.У жены было 37,8 один день.

Спи. Много спи и ничего не делай. Серъезно советую. Это дает организму ресурсы прикончить инфекцию поскорее.
БЕРКУТ86 19 окт 2020 в 00:09
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
Индивидуально все. У меня 6 дней температура 38-39, кашель сухой. Потом скорая, реанимация, кт-4 поражение легких 75%, чуть чуть не хватило, что бы "уехать". У Вас по ходу в легкой форме, жена так же болела. От меня заразилась. А я хер знает от кого. Работал дистанционно, на улицу только в магазин со всеми защитными атрибутами
FloatP 19 окт 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
у когот нюх пропадал, инфекция в мозг попала. через год-два (ну, у кого какой мозг) почувствуете.
ну, или окружающие
Huguenot 19 окт 2020 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (FloatP @ 19.10.2020 - 00:09)
у когот нюх пропадал, инфекция в мозг попала. через год-два (ну, у кого какой мозг) почувствуете.
ну, или окружающие

Будем готовиться)
А если серьезно, при многих простудных инфекциях нюх пропадает, так что это один из мифов.
gegyшka 19 окт 2020 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я при малейших подозрениях на насморк, кашель, температуру - хуярю 150 водки. Может быть поэтому пока еще не болел?
ТС, ну вот если грамм 30 выпьешь хотя бы - хуже точно не будет наверно. Вдруг запах вернется, попробуешь?
FloatP 19 окт 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Huguenot @ 19.10.2020 - 00:13)
Цитата (FloatP @ 19.10.2020 - 00:09)
ну, или окружающие

Будем готовиться)
А если серьезно, при многих простудных инфекциях нюх пропадает, так что это один из мифов.

мозг большой, не все мертвые нейроны сразу влияют на функционал организма.
а пути нейронов из носа прямо идут в мозг. как и из глаз. так что по-любому повлияют. хоть даже и на неиспользуемую часть мозга.
мама рассказывала, когда она в войну перед бойцами в госпитале со стишками выступала, на ее глазах врач у одного из безнадежных бойцов с пробитой головой
просто отрезал часть мозга, выпирающую из разбитого черепа, чтоб каску снять. не надеялся его спасти и времени не было, других много раненых, которых еще можно спасти. так этот боец выжил и даже не заметил ничего.
natalij7 19 окт 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вирус, от которого пропадает нюх. У меня тоже такое было, без температуры. Нюх вернулся
Гон 19 окт 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
выздоровешь, не бзди, все ок будет. Маску и перчатки одевай когда в магаз пойдешь чтобы не заразить людей
BuratTino 19 окт 2020 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Выздоравливай сам. Помощь будет ли?
Лякса 19 окт 2020 в 00:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Scrot @ 18.10.2020 - 22:50)
Цитата (Garrik @ 19.10.2020 - 00:48)
Сам очкую. На больничном уже неделю, в понедельник сделал КТ - все чисто, в среду пропал нюх и вкусы не чую (чеснок как жвачку мог - жену пугал) температура стоит стабильно 37,2 иногда падает но потом опять на место. Щас боюсь что в легкие пойдет зараза. И толи действительно, толи сам себе нагоняю как будто воздуха мне мало уже 2 дня. Антибиотики стал пить с четверга... Сегодня учуял запах духов супруги и чеснок уже как жвачку не могу - горит !!! Но температура так и держится в районе 37...

А нахуя антибиотики при вирусном заболевании?

Могу предположить, чтобы не возбудились патогены от других хронических заболеваний! Тогда такая обширная атака обвалит иммунитет и начнется ухудшение.

Мои предположения, что в легких не столько тромбоэмболия виновата, но и липкая густая как "лизун" субстанция в легких? А кровь уже сворачивается из-за отсутствия газообмена в забитых слизью мелких ответвлениях?

Это сообщение отредактировал Лякса - 19 окт 2020 в 00:56
colonelblair 19 окт 2020 в 01:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Тут упоминали про прием индукторов интерферона для лечения covid, а вот у нас весьма уважаемая врач, имеющая обширную базу по этой теме еще с марта-апреля, что всякие гриппфероны и прочее принимать ни в коем случае нельзя, поскольку это угнетает собственные ресурсы организма по борьбе с вирусом, и кто принимал их, болеют более долго и тяжело, а нужно принимать гормональные препараты, называть не буду, дабы кто-то не последовал слепому примеру, все ж нужно опираться на состояние и показания кт и пульсоксиметра
Солнцесан 19 окт 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (KV4777 @ 18.10.2020 - 23:04)
Вопрос к тем кто заболел:
1. Вы ходили везде в масках?
2. Мыли ли вы упаковки продуктов, ручки дверей, гаджеты итд мыльным раствором?

Исходя из моих наблюдений:
те кто соблюдает эти меры - не заболевают
А те кто катаются по городу и ходят без масок - заболевают

Сейчас на работе заражаются при таких вводных.
Mnemosyne 19 окт 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Парни, а реально кошкино говно чем-то пахнет?!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kandalak 20 окт 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
а я и не знаю было или нет, вы так по собственным ощущениям ориентируетесь?
СлаваБогу 20 окт 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Halaban @ 19.10.2020 - 02:03)
Цитата (ПроходилМимо @ 18.10.2020 - 23:17)
Интересно если я пойду на КТ сколько поражения легких покажет, курю 40 лет.

КТ покажет что у тебя легких вообще нет.Сам курю более сорока , знаю , проходил.

Не пугай человека. Я после 20 лет курения КТ делал, как бросил пару лет назад - чистейшие лёгкие. Друг делал на днях, курит тоже лет 20, тоже все чисто. Не, можно, конечно, и до ХОБЛ докуриться и до рачка, тогда да, на КТ поражение будет. Но далеко не всем так "везёт".
UncleСерг автор 24 окт 2020 в 18:13
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Кошка второй день не вылезает из под кровати,наверное мы её заебали за 8 дней lol.gif
aaronsergik 24 окт 2020 в 18:17
Цитата (rommo @ 18.10.2020 - 23:37)
Уже неделю скачет 37-38, сухой кашель, болит кожа на спине в области легких, страшная слабость.

через неделю две суставы крутить начнет
aaronsergik 24 окт 2020 в 18:19
Цитата (struf @ 18.10.2020 - 23:08)
У меня с обонянием наоборот с четверга странное творится. 4 день температура 37,4- 38,0- 36,5 и так по кругу. Ломота в суставах, локтях , коленях. Небольшое как бы жжение в грудине. Сердце исключено, так как вчера делалось ЭХО КГ , а сатурация 99-98%- есть оксиметр под рукой. Обоняние стало High Definition, блин. Ощущение оттечности слизистой носа, кашель не частый. Соплей нет вообще. Но вот это ультра обоняние уже напрягает. Сегодня сдал тест на антитела, надеюсь хоть IgM покажет , если это оно...

У меня так было, температура была две недели, и суставы ломать еще долго будет, пару месяцев может даже
Messorem 24 окт 2020 в 18:20
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
Цитата (PapaRimskiy @ 18.10.2020 - 22:37)
Ну ебать новости охуеннее и охуеннее. А я чебуреков поел! Завтра на работу идти. Тоже новость надо написать?

А как же.

Я вот выпил воды сырой и просрался с утра жиденько - готовлю доклад на два скрина лапоть. lol.gif
Messorem 24 окт 2020 в 18:22
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
Цитата (natalij7 @ 19.10.2020 - 00:33)
Вирус, от которого пропадает нюх. У меня тоже такое было, без температуры. Нюх вернулся

Кот вообще нюх потерял - посрал мимо лотка. gigi.gif
koryuun 24 окт 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Батагур @ 18.10.2020 - 22:34)
На какой день ты сам становишься заразным после инфицирования?

На 4й вроде. Называется латентный период. Не путать с инкубационным периодом.
Латентный короче чем инкубационный. Симптомов ещё нет, а уже заразный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх