Банкротство физ.лица. Давно хотел узнать.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mazefaka 2 фев 2020 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
В общем так. Если кратко. Долг 500. Смысла нет, потому как сама процедура (у меня по крайней мере стоит 90 с юристами). Что больше,то да. Средняя задолженность , по опыту, примерно сейчас 1,5 - 2 млн. Сейчас суды чухнули тему, и начали вводить процедуру реструктуризации. Потом,на смене процедур,они заводят своего управляющего. Ну такая практика. Ничего не поделаешь. Банки лишаются денег, очкуют.
mazefaka 2 фев 2020 в 00:47
Цитата (HETAHK @ 1.02.2020 - 23:26)
Цитата (partizan1990 @ 01.02.2020 - 23:24)
мы банкротим но ниже 220 не берем, это конкурсный управляющий, суд, ну и за свои услуги, что ниже хз.

5 лет должности
и все твои сделки за ближайшие 3 года проверят, и хата чтоб была единственное жилье, и не прокатит прописан у родителей допустим, а собственник в другой хате, будут пробивать самое дорогое имущество.

тонкостей там не так уж много, проверят что есть. какие сделки совершал, если гонял бабки допустим покупал тачки и продавал, сделки признают незаконными. так же и с недвижимым имуществом.
и да поручители, они если есть считай им пизда)

Ценник у вас конский) у нас 180 под ключ с выводом имущества из КМ

за 180 то вы ваще молодцы))) разводите публику по полной
AliceInHell 2 фев 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
mazefaka
сами суды ходатайствуют за смену арбтражника ???

180тыр норм ценники если под ключ... дороже считаю уже задиром...

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 2 фев 2020 в 00:49
mazefaka 2 фев 2020 в 00:51
Цитата (AliceInHell @ 2.02.2020 - 00:47)
mazefaka

Кредиторы-банки. В Красноярске так. Они, причем, смотрят на возраст должника. Я уже приметил. Если лет 50, то вваливают реализацию. В остальных случаях реструкуризация и на смене процедур меняют финансового управляющего.
ValeraVD 2 фев 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mazefaka @ 2.02.2020 - 00:51)
Цитата (AliceInHell @ 2.02.2020 - 00:47)
mazefaka

Кредиторы-банки. В Красноярске так. Они, причем, смотрят на возраст должника. Я уже приметил. Если лет 50, то вваливают реализацию. В остальных случаях реструктуризация и на смене процедур меняют финансового управляющего.

А смысл смены финансового управляющего какой?

На реструктуризацию долга в банк ты можешь и без банкротства написать, я так и делал, на полтора года оттянул срок выплат и сумму с меньшими % зачли, толку хуле!?

Если нет косяков по 213.28 и никаких сделок за 3 года и имущества, по кую какая процедура.
Все равно , если после реструктурузации в ходе банкротства долг не покрывается, суд ее отменяет и вводит реализацию.
Реструктуризация -это припарки мертвому.

Для принятия реструктуризации долга суду надо представить ее план, и он должен ее утвердить. Ну, будешь ты не по 40к в месяц платить, а по 20))) Потом , если долги останутся, все равно реализацию введут. Просто так , без изучения твоего финансового положения и аннулирования сделок за 3 года не отстанут.

А скока финансовому платить -вообще не важно.От этого нихуя никакой скорости нет))) 85%, кстати, нихуя не в теме))
У меня три своих юриста, финансовый , у которого 5 в фирме, а разбираются 2 человека, и то если сам в жопу толкать не будешь.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 2 фев 2020 в 01:45
AliceInHell 2 фев 2020 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
ValeraVD
тоже не пойму....
получается 2а арбитражника а деньги на депозите для одного....
ValeraVD 2 фев 2020 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще я охуеваю от предложений фирм о проведении процедуры банкротства "под ключ"

Какой на хуй "ключ". Что, фирмы юридические твои долги кредиторам покроют)))
На все ключи есть отмычка одна:
Статья 213.28 ФЗ о банкротстве, читайте я выше привел ее.Если накосячил, никакие ключи не сработают.
И если за 3 предыдущих года сделок не было, и никакого имущества нет, вот тогда освободят от долгов.
wolfi7 2 фев 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Shvarts @ 1.02.2020 - 23:01)
Говорят смысл имеет. Только потом 5 лет будут ограничения

Денег не дадут?
Бенджамин001 2 фев 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BETEP @ 01.02.2020 - 23:09)
Ну у меня кредитов на 540 тыщ в разных банках. Плачу исправно, еще года три терпеть. Напрягает конечно. А тут лезут с предложениями банкротства: типа за 9 месяцев спишут всё, и платить им эти 9 месяцев даже меньше кредитных банкам.

У меня в собственности кроме старенькой машинки нет ничего. Вот и задумываюсь: может стоит? В круге знакомых нет никого, кто бы прошел это. Может здесь есть? Буду благодарен.

Лучше потерпеть оставшие три года, если тяжело попробуй реструктуризировать кредиты, срок например увеличить. Сумма а общем совсем небольшая, чтобы нервы портить.Банкротство не самый лучший вариант, и жизнь еще не заканчивается. Сам процедуру провести не сможешь, а юристам и конкурсному деньги платить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх