Собачники! Ай нид хэлп.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asgerta 3 окт 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kayur76 @ 3.10.2019 - 00:07)
Цитата (Asgerta @ 2.10.2019 - 23:12)
Шерсть у него короткая, морозов не выдержит, пусть перезимует в доме, иначе околеет.

Короткая шерсть не показатель. Греет подшерсток, собака при содержании на улице обрастает за неделю , две0. Гончак у меня за неделю в вольере оброс)

Так то щенок, короткошерстный. Много он в лесу оброс? Что выросло из подшерстка, шерсти - все на фото. Холодновато ему будет в морозы с такой шкурой. Если бы был побольше - другое дело.
nznz 3 окт 2019 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Davmsk @ 2.10.2019 - 23:36)
Так. Завтра везу в клинику. Прививки там, капельки потом, и т.п.
Отпишусь.

Думаю так. Мне НЕ нужна домашняя собака. Физически меня не бывает по 2 недели дома, кошаков я отвожу к родителям. :(

Я мечтал о собаке во дворе, чтоП бегала/гавкала :)

Эту бузьку не выброшу конечно, накройняк переживет зиму и буду приучать к будке.

Ну я НЕ знаю ничего про сцобак cry.gif

я только своим опытом поделюсь.Щенка взял зимой в конце года, 45суток ему.Дома в Ебурге у заводчицы щенки с маой эивут в вольере,там и будка есть и их много и мать греет их собой.Я своего на мороз стал оставлять после НГ в апреле,когда холода уже прошли,и апрель потеплее .Проверял по ночам несколько дней-как там кроха.А крохе по хер мину 23, ежит голым ,тогда еще не волосатым розовым пузом на снегу. И храпит.Дома ему было трудно-он рстягивался на полу плиточном в прихожей или в котельной я ему окнооткрывал-чтоб не парился. Подшерсток у него-ну супер, так с тех пор месцев с трех он у меня только тна улице.тригода будет в в Ноябре,здоров и в будку не залезал еще ни разу.Жарко ему.
Asgerta 3 окт 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (nznz @ 3.10.2019 - 00:20)

я только своим опытом поделюсь.Щенка взял зимой в конце года, 45суток ему.Дома в Ебурге у заводчицы щенки с маой эивут в вольере,там и будка есть и их много и мать греет их собой.Я своего на мороз стал оставлять после НГ в апреле,когда холода уже прошли,и апрель потеплее .Проверял по ночам несколько дней-как там кроха.А крохе по хер мину 23, ежит голым ,тогда еще не волосатым розовым пузом на снегу. И храпит.Дома ему было трудно-он рстягивался на полу плиточном в прихожей или в котельной я ему окнооткрывал-чтоб не парился. Подшерсток у него-ну супер, так с тех пор месцев с трех он у меня только тна улице.тригода будет в в Ноябре,здоров и в будку не залезал еще ни разу.Жарко ему.

Среднеазиатская овчарка отлично подходит для уличного содержания.
Тиранка 3 окт 2019 в 00:27
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
А ты уверен что это зайка? Может это мама щенка? И он не отходит от останков..

Это останки Герасима.
Sochelnik06 3 окт 2019 в 00:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Тёплая будка и хорошее питание, это всё, что надо уличному псу, после глистогона и прививок, конечно. Вот такая же сучка прибрела ко мне по осени 2017-го года, мокрая, грязная, голодная. Дома неделю покантовалась, отъелась, отоспалась (+все положенные процедуры стойко перенесла - мытьё, глистогоны, прививки) и ушла жить во двор, хотя мои кошаки приняли её дружелюбно. Дворняги они умные обычно и субординацию понимают. smile.gif Плюсую и удачи, как назвал-то?

Собачники! Ай нид хэлп.
wolfdog 3 окт 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (megolodon @ 2.10.2019 - 19:37)
Цитата (Davmsk @ 02.10.2019 - 19:35)
Чего с ним(ней) делать-то? Понятно мыться, кушать, завтра повезу в ветеринарку на прививки и т.п., дам объявление, вдруг убежал у кого (на пару км в лес).
У меня никогда не было собаки (или это волк? :) )

Это щенок ВОЛКА

Сейчас волчата этого года уже подросли и им по семь месяцев. Это собака, щенок.
wolfdog 3 окт 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ssmac @ 2.10.2019 - 23:33)
да, истинно; с курицей -- осторожно, все ветеринары говорят это в один голос, даже корма с курицей (а с нею больше всего выпускается) не рекомендуют; там кучи гормонов, и сама курица -- аллерген, что для собак, что для кошек;

Подтверждаю. Овчарка в деревне могла запросто курицу съесть с перьями даже и ничего не было, а в городе на куриное мясо сразу глазки текли. И у второй так же собаки. И на индейку почему- то тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх