Интересность ТВ в наши дни

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше отношение к ТВ?
1. Люблю смотреть ТВ. [ 22 ]  [2.98%]
2. Смотрю выборочно. Только то, что мне подходит. [ 246 ]  [33.29%]
3. Смотрю всё подряд. [ 6 ]  [0.81%]
4. Не люблю смотреть ТВ. [ 59 ]  [7.98%]
5. Не люблю смотреть ТВ, но смотрю. Привычка. [ 24 ]  [3.25%]
6. Телевизор у меня для других целей. [ 202 ]  [27.33%]
7. Любил смотреть раньше, но сейчас - нет. Отвращение. [ 177 ]  [23.95%]
8. Я - потомственный ЯПовец! Что это - ТВ? [ 70 ]  [9.47%]
9. Я есть ГРУТ! [ 60 ]  [8.12%]
10. Белый лебедь... [ 45 ]  [6.09%]
Всего голосов: 911
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
kbcgv 12 июн 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Включаю ТНТ, РенТв или ТВ3, просто чтобы пиздело что-нибудь иногда. Ну и по утрам первый канал бывает, надо же узнать где какая панда родила.
Ulvelkot 12 июн 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Подача информации стала на 99% с пропагандистским уклоном,вот и перестал смотреть не помню уже когда,на картинке не хватает семейной парочки,краснолицого,стриженовой и внука толстого rulez.gif
С0крат 12 июн 2019 в 14:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
"Я не смотрю политику, я смотрю только спорт/автопрограмммы/ ВВС нэчуралс и т.д.".
А для пропаганды этого и не надо.
Главное, тебя заставить смотреть ТВ, выработать у тебя рефлекс, привычку, сделать частью твоей жизни. Рано или поздно смотреть"не политическое" перестанешь. Тебя вынудят это сделать. Либо программу закроют, либо начнут крутить контент по новой в 10-ый раз, либо начнут гнать откровенную хуйню и т.п. Прошлого интереса нет, а привычка смотреть телевизор осталась. И клиент начинает щелкать пультом. И в конце концов, жертва начинает смотреть программы с актуальным сюжетом, с новыми умными ведущими и участниками, острые дискуссии, с анализом тонких, скрытых от глаза неосведомленного населения, политических ходов мудрых руководителей.
То есть, дело только времени, когда ты начнешь смотреть то, для чего ТВ работает вообще.

Говоря коротко: если ты сегодня не смотришь пропаганду по ТВ то это не значит, что ты её не будешь смотреть завтра.
Стемм 12 июн 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (TEHb @ 12.06.2019 - 06:26)
На канале "Культура" некоторые передачи смотрю в обязательном порядке.Например "Игру в бисер" или "Сати.Нескучная классика".
На "Звезде" смотрю документальные фильмы про вооружение и наши старые фильмы.
Например сейчас там идет «Первый троллейбус» 1964 года.

коллега agree.gif
ИванъПорнинъ 12 июн 2019 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Тут ещё Прокопенко не хватает...
ЕвгенИвыныч 12 июн 2019 в 16:03
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Знаю только Андрееву, Киселева( он на ЯПе постояноо светится) и Зейналову. Как хорошо что у меня телевидения дома нет, привык к инету, но боюсь его ограничат.
mgboat 12 июн 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
180 каналов... всегда найду, что посмотреть.
BMoftheW 12 июн 2019 в 16:13
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
Цитата (StarыiKondor @ 12.06.2019 - 04:55)
Нещитово, православного метателя помёта на картинке нет.

и сливного бачка не хватает
Barsick 12 июн 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дома три телевизора
Первый - монитор видеорегистратора
Второй - монитор кампуктера
Третий, в спальне - медиаплеер, воткнуть фрешку с сериалом
Эфир не смотрел лет пять
naPoBo3 13 июн 2019 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Андрей Норкин? Роман Бабаян?
Scribbler 13 июн 2019 в 08:25
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
практически нулевая интересность у ТВ.
Oster 13 июн 2019 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Смотрю по ТВ только спорт. И тут есть свои минусы. Долбоебы умудряются в прямой эфир бокса, после каждого раунда, вставлять рекламу. Ну и плюс повсеместно реклама букмекерской конторы, якобы смотреть без ставок не интересно и нет смысла, или что-то в этом духе. Просто мерзость. Особенно когда смотришь с ребенком, и каждые 5 минут это говно про ставки вылетает, при чем по нескольку раз за рекламный блок (спасибо канделака).

Это сообщение отредактировал Oster - 13 июн 2019 в 08:25
Шурилла 13 июн 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телек по сути - это "жвачка" для глаз.
kon4550 13 июн 2019 в 08:28
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fakk @ 12.06.2019 - 05:59)
Так тут никто телек не смотрит, при этом всех пропагандистов знают)) соловьева почему на картинке нет?

Чтобы знать, как выглядит говно, не обязательно на него смотреть постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фаркоп 13 июн 2019 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Аналогично, Телепередачи похожи как братья близнецы. Одни и те же бесконечные политические ток-шоу. Стал использовать телевизор как радио , для фона. Вот сейчас слушаю Стелавина..

КотВсехЯбун 13 июн 2019 в 08:31
Кот  •  На сайте 11 лет
вообще-то человеку и дана голова для того, чтобы отделять мух от котлет... а если человек верит в нечто нереальное, но требующее бабла, то в "правильности" вещания из телека его убедит любой мало-мальски умелый пиздабол, а не эти перечисленные...

Другими словами -- пиздят все, с каждой стороны, и власть воров, и мамкины оппозиционеры.
Прав был старик Цицерон -- "кому выгодно?"
Milly 13 июн 2019 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ничё вы не понимаете. Надо просто переходник купить HDMI - садовый шланг. И можно огород поливать дерьмом прямо из телевизора))))))))

Это сообщение отредактировал Milly - 13 июн 2019 в 08:36
Locus 13 июн 2019 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Вот так читаешь яп и удивляешься - ведь судя по комментам и темам люди уже лет как 10 точно уже перестали смотреть тв, и никто не смотрит, но все ругают ))) и периодически такие вот темы "я перестал смотреть". Бля, так ты же и год назад уже не смотрел, и два года назад как перестал, и лет 5 назад еще ж точно перестал.....?

И теперь вот точно уже перестал и давно не смотрит - но на всякий случай сделал прям и подборку фоток ведущих и все такое )))Я вот их даже не знаю...спасибо конечно , посмотрел на лица, так то фамилии изредко мелькали в инете...но все таки - может уже просто перестать смотреть тв, а не писать о том, что ты вот теперь уже точно перестал?
valerkynd 13 июн 2019 в 08:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
могу похвастаться. зейналову знаю изза мальчика. кисилева потому что много раз про него слышал. андреева она бессмертная и я уже не молод. остальные неизвестные для меня личности. и да соловьёва знаю но его нет. и телек у меня только на даче
npegameJIb 13 июн 2019 в 08:40
God MK3  •  На сайте 10 лет
телек подключен как второй монитор, смотрю только бейсбол...
Imbecile 13 июн 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кромке этих трёх каналов ещё есть сотни других.
zhekachel 13 июн 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Единственный канал, который смотрю постоянно. Здесь путешествия по России. Ни сколько не реклама

Интересность ТВ в наши дни
СтарыйАлкаш 13 июн 2019 в 08:45
Заслуженный мастер спорта по литрболу  •  На сайте 9 лет
Вечером часа 2-3 смотрю но: уже много лет не смотрел ни одного центрального канала. У меня тарелка: про животных, про путешествия, про космос, про науку- вообщем позитив, а сведения про сейчас черпаю из интернета.выбрал 2 пункт опроса. cool.gif

Это сообщение отредактировал СтарыйАлкаш - 13 июн 2019 в 08:47
Хитрый 13 июн 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ага. Телевидение умирает. Так умирает, что тот же нетфликс имеет 140 млн пользователей в США и гребёт деньги лопатой. Цифровое ТВ очень удобно. Контента море на любой вкус и в отличном качестве.

ЦарскийЦарь 13 июн 2019 в 08:51
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fakk @ 12.06.2019 - 05:59)
Так тут никто телек не смотрит, при этом всех пропагандистов знают)) соловьева почему на картинке нет?

Потому что у тех, кто не смотрит ТВ, есть родственники и знакомые, которые смотрят и впитывают? А затем распространяют среди родни и знакомых. И самое забавное: смотрящие эту хуету постоянно, не считают ведущих данных передач пропагандистскими гондонами, даже уважают их (за что-то); зато те, кто информацию об этих персонажах получают частично - из разговоров и т.д. - довольно быстро понимают, кто же такие эти заслуженные пидарасы журналисты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх