Интересность ТВ в наши дни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше отношение к ТВ?
1. Люблю смотреть ТВ. [ 22 ]  [2.98%]
2. Смотрю выборочно. Только то, что мне подходит. [ 246 ]  [33.29%]
3. Смотрю всё подряд. [ 6 ]  [0.81%]
4. Не люблю смотреть ТВ. [ 59 ]  [7.98%]
5. Не люблю смотреть ТВ, но смотрю. Привычка. [ 24 ]  [3.25%]
6. Телевизор у меня для других целей. [ 202 ]  [27.33%]
7. Любил смотреть раньше, но сейчас - нет. Отвращение. [ 177 ]  [23.95%]
8. Я - потомственный ЯПовец! Что это - ТВ? [ 70 ]  [9.47%]
9. Я есть ГРУТ! [ 60 ]  [8.12%]
10. Белый лебедь... [ 45 ]  [6.09%]
Всего голосов: 911
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
MarkoniYA 13 июн 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я на картинке только Киселева и Андрееву знаю, про Ираду только слышал давно в КВН. Видать давно телевизор не смотрел.
pol71 13 июн 2019 в 08:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (olegatron @ 12.06.2019 - 09:06)
Цитата (INXX @ 12.06.2019 - 09:00)
Заебали такие говно темы. У 99% отписавшихся нет телевизора. Так может вы просто нищеброды? Не хватает денег на нормальный телик?
    У меня есть телик, и смотрю с удовольствием. Приятно смотреть на большом и с хорошим звуком. Фильмы прямо в телике и тысячи каналов со всего мира. Ничего не надо скачивать, никаких кабелей от компа к телику, вы отстали от жизни.

Да, чтобы увидеть рожи политиков на всю стену, блевануть чтобы ?

Кто тебя просит эти рожи включать? Или у тебя 5 каналов?
    techNICK 13 июн 2019 в 08:59
    Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
    А где на этом иконостасе Прокопенко?
    Очень мне нравятся его передачи. Никто так, как он, не борется с рептилоидами. А они ведь заполонили. Более того, все пропагандоны-псевдопатриоты неубедительно учат Родину любить, они на ненависть опираются, а он просто молодец, мягонько так.
    gigi.gif
    Нарвидец 13 июн 2019 в 09:00
    Ярила  •  На сайте 10 лет
    Цитата (Timtin @ 12.06.2019 - 05:52)
    Обидно. Пришлось отрезать от себя неслабый источник полезной информации.

гонишь что ли? Какая там информация...
    И у тебя в опросе нет пункта "не имею телевизора, потому что не вижу в нем необходимости".
    westdm 13 июн 2019 в 09:03
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    Цитата (Leolock @ 12.06.2019 - 06:25)
    Эфирные каналы смотрят только пенсионеры и часть домохозяек. Центральному телевидению в нынешнем виде осталось не долго. Скоро оно окажется в компании CD-дисков и компакт-кассет. Все адекватные люди давно в интернете. Весь правильный контент - там.
    rip.gif

Ничего подобного, всегда будет некий, немалый процент, людей которые будут смотреть центральные тв каналы, остальное телевидение трансформируется на каналы по интересам, платные подписки и т.д., как пример западное телевидение - центральные бесплатные каналы там - та же параша из деградирующих шоу, игр, новостей, где пропаганды и назначения виноватых и врагов - ни разу не меньше чем в РФ на 1 канале. Хочешь чего-то качественного, осмысленного, интересного - добро пожаловать в мир платного кабельного/интернет телевидения - фильмы, познавательные передачи, исторические есть все и на любой вкус.
    О смерти театра вещали с появлением первого телевизора, о смерти телевизора вещают с появлением первого сайта с видео в интернете, одного и то и то существует и не умирает.
    Yobyavsyo 13 июн 2019 в 09:06
    Хохмач  •  На сайте 7 лет
    В 2014 году купил большой ТВ. Смотреть хоккей на Олимпиаде. Проебали.
    В 2018 купил побольше - ЧМ по футболу. Нормально.
    В 2019 купил ещё больше - ЧМ по хоккею. Проебали.
    То ли телики говно, то ли стоят не в том месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
    wmv68 13 июн 2019 в 09:13
    телевизор это главный инструмент пропаганды действующего режима.
    деревни, райцентры, пенсионеры везде - главный электорат ВВП, он на них работает.
    кто не смотрит телек, на вас наплевать властям, главное удержать своего избирателя.
    sukko 13 июн 2019 в 09:15
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    Моему коту телевизор тоже перестал нравится. На старом он спал, а на новом уже не поспишь.

Интересность ТВ в наши дни

Это сообщение отредактировал sukko - 13 июн 2019 в 09:17
    chumka 13 июн 2019 в 09:21
    Хохмач  •  На сайте 16 лет
    эфирное тв это просто фонтан говна плюс ебучая реклама. у нас в городе кабельное 90 каналов. из всех что есть изредка смотрю
    культура
    наукатв
    живая планета
    натгео
    нешенелджеографик
    энималпленет
    остольное в черный список.
    Skif67ru 13 июн 2019 в 09:22
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    2х2 смотрю иногда)))
    joggi 13 июн 2019 в 09:25
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    Цитата (wmv68 @ 13.06.2019 - 09:13)
    телевизор это главный инструмент пропаганды действующего режима.
    деревни, райцентры, пенсионеры везде - главный электорат ВВП, он на них работает.
    кто не смотрит телек, на вас наплевать властям, главное удержать своего избирателя.

А я вот думаю, что вряд ли мы уже что-то выбираем при монархии-то. На прошлых выборах все
    кого я знал и вообще по разговорам друзей друзей знакомых друзей, все голосовали против ВВП, но по результатам подсчетов победил солнцеликий. (Смеющийся испанец.mpeg).

А про тв - промывка мозгов, классическая, чтобы "не было как в (вставить нужное)" Я с картинки ТСа тока троих узнал, остальные хз кто такие, ибо телек лет 8 не смотрю совсем.
    makdemon 13 июн 2019 в 09:26
    Приколист  •  На сайте 11 лет
    Телевидение давно в говно превратилось. Я нигде такого не видел, чтобы был картавый телеведущий. В Дачном вопросе такой есть. Кто там у него покровитель х.з. В телепередачах стали перебивать друг друга, какойто балаган. У меня телевизор в доме, пока живы мои родители. Как только их не станет- тв отправится на помойку. (и еще стационарный телефон, сейчас по нему звонят чтобы впарить всякую хуйню.)
    ruffmuff 13 июн 2019 в 09:26
    Хохмач  •  На сайте 16 лет
    Без РЕН ТВ список неполный !
    Rollon44 13 июн 2019 в 09:28
    КисЕлёв, МацКявичус, ЗейНалова.

ТС школотрон, который фамилии правильно писать не научился?
    LuckyEB 13 июн 2019 в 09:28
    Ярила  •  На сайте 18 лет
    Цитата (Timtin @ 12.06.2019 - 05:52)
    Заметил за собой, что совсем перестал смотреть телевизор.
    Перестало нравиться.
    Раньше - с удовольствием смотрел новости, развлекательные, образовательные передачи, фильмы, сериалы.

Теперь же, из-за потоками идущей оголтелой политической пропаганды, пропаганды вульгарщины, безвкусицы, перестал смотреть вообще.
    Юмор какой-то там - никакой вообще. Несмешной.

Вот прямо один в один мои мысли ...
    Единственное что смотрю - "Утро" ... Ну, когда на работу собираешься фоном идёт, иногда прикольные сюжеты, да и ведущие как правило прикольные - пиздят, друг-друга прикалывают, если не придираться к тексту, то вполне улыбательно развлекают.
    JOHNQ 13 июн 2019 в 09:30
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    Рен-ТВ - поржать
    СТС и ТВ3 - иногда смотрю там фильмы
    Пятница - иногда фильмы, иногда орел-решка.

Ээм, собственно и все.
    В остальном телек либо для просмотра скачаных фильмов, либо для просмотра чего либо с ютуба.
    Как таковую информационно-развлекательную роль основные каналы не выполняют. Информация не достоверна и однобока и многие новости вообще не озвучиваются, развлекательные шоу - г...но
    ДядяВад 13 июн 2019 в 09:30
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    А мне Гильдеева нравится, чисто оптически. И не важно, что там вещает. Яп вдул!
    А вот Зейналовой п, не вдул. Не нравица. rolleyes.gif
    Урхан 13 июн 2019 в 09:33
    ИМХО, не хватает оплеванного десантника- мудазвона..
    У всех, кто здесь отписался нет "Нэшнл Географик" или "Дискавери" ? Нет "НВО" и "АВТО" ? Нахер смотреть этот шлак и плеваться здесь,никак не пойму...
    IvanKMV 13 июн 2019 в 09:37
    Шутник  •  На сайте 7 лет
    После пенсионной реформы перестал смотреть !!! Противно было смотреть на все что показывали !!!
    Пропагандоны
    И ВВ перестал уважать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
    Кульбит 13 июн 2019 в 09:37
    Приколист  •  На сайте 11 лет
    Долго же до тебя доходило.
    Rollon44 13 июн 2019 в 09:40
    Процитирую:
    https://leo-nafta.livejournal.com/37347.html

Фразу эту слышу нередко. В основном от лево-политизированных персонажей.

Если спросить о причинах, то тут же получишь заранее известный набор штампов: «зомбо-ящик», «пропаганда» и проч. и проч.

В общем, некоторая часть населения не смотрит телевизор. Иногда даже имеет его дома – но не смотрит (тогда, извините, вообще глупо получается: «нафига козе баян?») – или же уверяет, что не смотрит.

При этом, «несмотрящие» личности, как правило, скачивают фильмы из Интернета (зачастую те же самые, что идут по ТВ), смотрят он-лайн выпуски новостей – в то же время, когда они идут по «зомбо-ящику». Или – просто смотрят телевизор на работе, вместе с менее принципиальными коллегами. Главное же – не дома ведь смотрят! Действительно.

Но есть и идейные «несмотрящие». У них и «ящика» нет и никогда не было. И новости они узнают (чёрт знает как, на самом деле!), очевидно, из газет и сети (может быть, смотрящие ТВ друзья рассказывают).

Это я к тому, что феномен такой – принципиального «несмотрения» телевидения есть.

Интересно, каковы же его причины?

И здесь мы лишь можем задать вопросы. Ответить могут только карательные психиатры масштабные исследования (хотя они вряд ли будут проведены).

В самом деле. Если Вы считаете, что телевизор «зомбирует» (кстати, само словцо это есть архетип современной масс-культуры, так что «несмотрящие», боящиеся «зомби-ящика», зря опасаются за своё здоровье – они уже «зомбированы», раз в курсе про «зомби»), то очевидно, что Вы боитесь не устоять против «зомбирования»! Так маленькие дети боятся сказок про бабу-ягу: не хочу знать про страшное!

Но ведь это – боязнь слабого. Если Вы обладаете крепкой, установившейся психикой – что Вам до «зомбирования»? Да, - может ответить «несмотрящий» - но зачем и смотреть тогда? Хотя бы для того, чтобы знать как и что смотрят миллионы людей, окружающих тебя. Для чего? Просто, чтобы понимать их. Телевизор, действительно во многом формирует современное сознание (как прежде его формировали газеты, книги, соседские сплетни, деревенские посиделки на завалинке), поэтому, если совершенно не смотреть ТВ, через пару лет просто перестанешь понимать не только о чём говорят вокруг тебя, но и – как говорят.

Но как мы знаем, далеко не все «несмотрящие» действительно не смотрят. Это – модники, уловившие тренд. «Не смотреть» телевизор стало модно – так же, как «не быть как все». «Зомбо-ящик смотрит быдло» - считает несмотрящий модник – и… включает на компьютере очередную серию какого-нибудь «доктора хауса» или «саус парка». Да, очень элитарно.

Но да, есть и идейные, о них мы тоже знаем.

Зачастую, это лево-политизированные индивидуумы. Но в их случае парадокс усугубляется: люди, желающие изменить мир, повести за собой людей «на штурм самодержавия» - эти индивидуумы даже не желают знать, чем живут окружающие, что они думают (ведь левые сами говорят о пропаганде, льющейся из телевизоров; а функция пропаганды - в формировании образа мыслей).
    Причина «несмотрения» идейными весьма проста. Кем бы они себя ни считали – на самом деле они – дети современного общества, его плоть от плоти. Современное общество (как и любое общество) противоречиво – оно и предельно разъединяет людей, превращая их в изолированных субъектов, атомизируя их сознание, и – напротив – объективно, на надындивидуальном уровне объединяет людей в едином процессе производства жизни.

Но вот объективный элемент мало кем улавливается – обычно происходит субъективизация сознания.

Так и с идейными «несмотрящими». И кем бы они себя субъективно ни считали – на деле они «в тренде». Их сознание – совершенно элитарное, не терпящее возражений, протестующее против всего-из-их-сознания-не-следующего. Революционеры в пределах собственной головы…

…Мораль басни. Гордиться своим "я не смотрю телевизор!" - глупое ребячество.Разумеется, смотреть всё, что идёт по ТВ – так же глупо. Но так вопрос и не ставился. Нормальный человек и в реальной жизни не будет смотреть на грязь, инстинктивно проходя мимо; все мы на определённые вещи предпочитаем закрывать глаза. Так и с ТВ. С телевизором ещё проще – есть пульт управления. Не нравится телеканал, переключи на «Культуру».
    Рoмул 13 июн 2019 в 09:42
    Свой вариант: у меня нет претензий к содержанию контента, поскольку наличие рекламы транслируемой по любому телевидению так отвратительно, что исключает для меня дальнейшее знакомство с любым контентом.
    MYXmen 13 июн 2019 в 09:47
    ТС, подготовил возбуждающую картинку про журнашлюх и опросик подсунул.. Новорег решил, что самый хитрый, бесплатно провести сбор данных и продать соц.опрос населения. Регистрационные данные ответивших дают и возраст, пол, место проживания и т.д. Половина липа, но это не важно..
    Хитрожопые по жизни раздражают, до аскомы..
    Lamiya 13 июн 2019 в 09:48
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    biggrin.gif я так давно не смотрю ящик, что знаю только киселя, Андрееву и мацкявичуса. Все есть в интернете, зачем тратить время на ящик с непойми чем? И ещё меня бесит реклама, да она теперь есть и в интернете, но ее гораздо меньше, и можно пропустить. Нет, я ещё понимаю пенсионеров, но относительно молодым людям то зачем смотреть ТВ? blink.gif

Качаем ЯП для Android!
    zor9 13 июн 2019 в 09:48
    Убил теливизор выбросив с 3го этажа(лень было нести до мусорки), спустился на лифте и донес до контейнера rolleyes.gif Тырнет еще что вразумительное иногда вещает, новости смотрю там иногда
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 522
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх