Консультации специалистов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
следитель 7 июл 2008 в 22:49
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
служу в банке (Латвия) ,могу сказать насколько вас наябывают на конвертации , ибо валютный дилер.На вопросы куда пойдет евро , фунт-иена и.т.д. не отвечаю , х.з. патаму шта.
Klubnichka 8 июл 2008 в 11:03
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
Агния
я не считаю ваш бизнес несолидным, равно как и свойsmile.gif
только не пойму, почему вы его таковым считаете why.gif Конечно, совет нужен pray.gif

Скрытый текст
хотела спросить вчера, просто забыла сорт орхидеи, которая у меня перестала цвести. Посмотрела дома - Орхидея Дендробиум. Сколько не искала по сайтам, везде практически только продажа этих цветов или уход за ними, срезанными upset.gif Год назад мне ее подарили, она цвела и все было ок, пока я ее не залила слишком водой, по всей видимости - тогда она еще в транспортировочном грунте стояла - цветы потемнели и осыпались. Потом пересадила ее в грунт специальный для орхидей, разместила на подоконнике, свет рассеянный, поливала , но она год не сдивнулась с мертвой точки - т.е. не росла , но и не умирала. Цвести тоже категорически настроена не была. Обрызгивания, смена освещения и прочие заговоры не помогали. Сейчас она пустила какие-то отростки, очень напминающие корни (уже см 5 в длину) и эти отростки торчат от стеблей, т.е. посередине растения. Знаю, что орхидеи растут на деревьях и это для них воплне нормально, но хотелось бы отрезать эти стебли с корнями и пересадить в грунт , как отдельное растение - в надежде, что оно-то, может быть, начнет цвести. Но боюсь, что погублю и этот цветок. Что посоветуете?
ВанильнойэПиксИ 8 июл 2008 в 11:49
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
я тут ещЁ вспомнела, что у мну имеетсо 2 педагогических образования по методике преподавания в начальных классах и преподаванию изобразительного искусства

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 8 июл 2008 в 11:49
сюнька 8 июл 2008 в 12:28
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
ы)
сертификация (СМК, ГОСТ-Р) + получение разрешений на ввоз, позывные сигналы лоя радистанций и прочая связаное с мининформсвязи и радиочастотным центром.
по профессии - управление качеством - разработка-внедрение-сертификация СМК, стандартов предприятия.

бисером плету и крестиком вышиваю hz.gif

Это сообщение отредактировал сюнька - 8 июл 2008 в 12:29
vvo 8 июл 2008 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Аудитор
Агния 8 июл 2008 в 22:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
Klubnichka
Я вам ответила в письме)
Аннет 8 июл 2008 в 22:39
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
о, кстати, а еще я по попугайчикам всяким и их болезням, уходу и прочему вроде как почти спец))))
OTMOPO3OK 8 июл 2008 в 22:45
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
OTMOPO3К инженер гидроакустик, проектрование и наладка акустических приборов и систем smile.gif))

Работаю в иностранной турфирме( в Берлине) начальником визового отдела

Билеты
Визы
Помощь за рубежом
Знаю практический всё про Амстердам (был там 4 раза)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 8 июл 2008 в 22:52
sunsmile 9 июл 2008 в 09:07
Балагур  •  На сайте 19 лет
сюнька
ыыы коллега agree.gif
BabaiAga 9 июл 2008 в 09:56
Monkey see, monkey do!  •  На сайте 18 лет
хм, ну вот уж кому я пригодиться смогу - не знаю, но знания и навыки таковы:
1) физик (тепловая, ядерная физика);
2) насосы и тепломеханическое оборудование тепловых и атомных станций;
3) могу проконсультировать по РЖД (как, куда, когда, на чем, сколько итд), потому что много езжу(в свое удовольствие), особенно Северо-Запад России biggrin.gif (где на какой станции пивка купить, где водовки,alik.gif а где и пирожков, чтоб не травануться puke.gif , а где и исчо чего добыть lalala.gif );
4) ну и по собачкам - доберманам могу консультнуть...
5) и F1 исчо, велотуризм - но это так - хобби...
Ringa 9 июл 2008 в 11:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
О, путешествия smile.gif
В Тайланде была 4 раза, из них последние 3 диким способом.
В Кемере не была 100 лет, но двое друзей на связи gentel.gif
Klubnichka 9 июл 2008 в 13:19
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
Агния
спасибо огроменное!! smile.gif
сюнька 9 июл 2008 в 15:06
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
Ringa
agree.gif индия-камбоджа дикарем deg.gif
jamal 9 июл 2008 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
инженер строитель, проектировщик, по донецкой области могу помочь купить стройматериалы со скидками (только для яповцев), знаю несметное количество максимально рскрепощенных девченок (ежли кто жену или падружку ищит), магу пасаветовать, где травы хорошей нарвать (исключительно только для яповцев, всю не рвите, оставте мне), магу наипать когонить в донецкой области пазаказу!
Davmsk 9 июл 2008 в 21:07
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
СМИ, b&w PR, аккреды, веб онлайн пресса, дизайн любой (дорого шопиздец), пост продакшн, мов3Д (ОРТ, НТВ дизайн), тв/пресс джинса, бетакамы, рифы - хуифы, выходы на ЮСА карс: доставко - таможка юзаных и новых, британские кошаки (клуб), любая широкоформатная печать на чом и скоко угодно в Мск, Ярослвле, Вологде, Н.Новгороде, Иванове. Хобби (консультайшн): Самои, весь Крым, диз. интерьеров, британские кошаки, Hongwell/Cararama Die models, свет. оборудование.

Добавлено в 21:13
зы: Темо -- байан smile.gif
StarKat 9 июл 2008 в 22:46
Love bug  •  На сайте 19 лет
Я юрист, уже дипломированный.

Паселентизатор
Цитата
Kyocera

ггггггг, друг ты мой любезный, я с ними постоянно работаю...экспресс модемы прошиваю для беспроводного нэта. хорошая марка, кстати.
и, да, консультирую по беспроводным сетям и оборудованию для них, в частности, CDMA стандарты, 3G Inet/ Могу помочь с прошивкой или настройкой, если что.

Это сообщение отредактировал StarKat - 9 июл 2008 в 22:54
Паласатое 10 июл 2008 в 21:21
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (StarKat @ 9.07.2008 - 22:46)

ггггггг, друг ты мой любезный, я с ними постоянно работаю...экспресс модемы прошиваю для беспроводного нэта. хорошая марка, кстати.
и, да, консультирую по беспроводным сетям и оборудованию для них, в частности, CDMA стандарты, 3G Inet/ Могу помочь с прошивкой или настройкой, если что.

а я то блин каК парилось недавно с ваЙ=фай(( ну где ж вы были всееееее???

с интересом читаю) вдруг да пригодицца..?)
*СМИ, b&w PR, аккреды, веб онлайн пресса, дизайн любой (дорого шопиздец)*

ппц рекламо!!

Добавлено в 21:24
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 4.07.2008 - 10:45)
Отлично! Итак, на данный момент мы уже имеем:
юристов
безопасника
экономиста
владельца автомастерской
полиграфиста-дизайнера-верстальщика
программиста и спеца по Тайланду

Едем дальше, господа - не даром топик в "важных" висит smile.gif

ты не мегакомпанию планируешь открывать?) с дочерними филиалами и офисами??
АццкаяСотона 10 июл 2008 в 21:25
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Паласатое
предупреждение. давайте топик не засирать запросто так. полезная же тема
Паласатое 10 июл 2008 в 21:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (koss0891 @ 7.07.2008 - 15:10)
банковская крыса в области кредитования юр и физ лиц (Россея),
скорее всего помочь смогу тока советом, ибо у каждого банка свои требования для потенциального заебмщика

говнокоментист-любитель па савмиститильству

все аналогично по всем пунктам)
Virus 10 июл 2008 в 21:42
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
1. пищевые технологии, качество, безопасность хавки
2. помогу достичь оргазма даже самой фригидной женсчине
kurare 10 июл 2008 в 21:46
Трудный рибенаг  •  На сайте 18 лет
хмммм...... чо так мало бухалтирской братии????

Я еси чо зряплаты щетаю - еси ктота абезпакоин што иво наипал работадатель - гатова пащетадь с ваме и для вас ваши денюшки tongue.gif ну там и сациалка еси чо - ну каму радить, памиреть или типо таво)))
Асобинна працесс будед увлекательным еси на портале имецца налогавый инспектар - сагласна слицца в творческом экстазе))))
Зодачке па бухучоту не предлогать ибо лень smoka.gif хатя еси очень нада то моск можед напрячсо и в данном напровлении.
leliсhka 11 июл 2008 в 19:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
экономист в строительстве, по совместительству сметчик, занимаюсь комменрческими предложениями в области прокладки инженерных коммуникаций, обсчетом рентабельности поступивших заказов, составлением коммерческих предложений, подготовкой тендерной документации, ведение переговоров с Заказчиком на стадии заключения договоров, ведением объетов/, общий менеджмент по компании. Составляю и защищаю сметы, включая Москомэкспертизу, отстаиваю объемы выполненных работ у Заказчика. Заыастую грамотно развожу потенциального Заказчика
Dotsent 11 июл 2008 в 20:00
גבר לבן  •  На сайте 21 год
Virus
технолог общественного питания?

ЗЫ: хорошо выглядим, товарищи!
© Гаццкайа
Virus 11 июл 2008 в 21:54
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Dotsent
нет, промышленное производство

И еще если че

Скрытый текст
ч_рный археолог
GadenuW 12 июл 2008 в 21:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
логист корпорации "SELA"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх