Юнармия. Ребенок в добровльно-принудительном порядке принес на заполнение документы на вступление.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧыхПых 6 фев 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2019 - 20:02)
Цитата (evg489 @ 6.02.2019 - 23:01)
А какие плюшки и преимущества даёт эта нахуй никому не нужная организация?

Может парабелум дадут и шмотки.

Конечно дадут: листовки с ликом плешивого и флажки, флажки правда потом отберут, ежемесячные взносы небольшие в районе 1,5 тысяч + деньги на проезд и на питание, а ну ещё этому, "старармейцу", руководителю ячейки, его ведь содержать надо, а у государства денег нет gigi.gif
MadeInMoscow 6 фев 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (evg489 @ 6.02.2019 - 21:01)
А какие плюшки и преимущества даёт эта нахуй никому не нужная организация?

Тебя, совершенно бесплатно, сгоняют на митинги, демонстрации, встречи с депутатами и главами управ, районов и т.п. Ты не ходишь на уроки потому, что тебе надо участвовать добровольно-принудительно в районных и городских мероприятиях и масса аналогичных плюшек.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6 фев 2019 в 21:32
Garik499 6 фев 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
poochok
Цитата
Слышь, непиздобол. А че от пруфов то изменится?

Мы поймем, что ситуация существует в реале, а не в твоем воображении. Тема забурлит и поднимется, сделаем запрос директору школы и в депобр, предадим огласке факт принудительного вовлечения детей в молодежное движение с политическим подтекстом
Куырф 6 фев 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (poochok @ 6.02.2019 - 21:26)
Цитата (Liger74 @ 6.02.2019 - 21:25)
DmitryDmitry
Цитата
Тс ничего не утверждал, а спросил совета. Тут же вылез хуйпуйный бот с требованиями показать ему пруфы что в сенате воруют, а раз нет пруфов - вывсеврете.

Понятно, пиздоболы за пиздобола горой. В названии пста четко сказано, что пришел ребенок с документами. Спросить фотку этих документов - значит спросить про сенат? Ну ты и тюлень. Это я так слово "долбоёб" замаскировал. Бот, бля.

Смартфона нет? Сфотай-фтыкни.Это проблема?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Куырф 6 фев 2019 в 21:33
Цитата (poochok @ 6.02.2019 - 20:57)
Друзья, кто сталкивался? Какие последствия отказа ? Трясет всего, ну старших гнете, этих то хоть оставьте в покое faceoff.gif

Так и до сорока лет не доживешь, нервы не в дугу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
faerring 6 фев 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Какой ещё отказ? Вы что, семья антисоветчиков???

каких антисоветчиков? они уж лет как тридцать закончились. теперь антидемократчики.
mrPitkin 6 фев 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Человечина @ 6.02.2019 - 23:28)
Цитата (romych35 @ 6.02.2019 - 21:00)
уж лучше в юнармию, чем в подъезд бычки курить

А это точно "или"-"или"?

Так то вроде погоны ни выпивать, ни воровать никому не мешают... cool.gif

Военные ещё большие жулики и браконьеры. Весь патриотизм после казармы выветривается, потом начинается рутина с круговой порукой.
Garik499 6 фев 2019 в 21:35
Куырф
Цитата
Смартфона нет? Сфотай-фтыкни.Это проблема?

Пагади мож он в Ворде лихорадочно составляет бланк заявления и думает, где распечатать. Хотя это нафиг не нужно. Достаточно назвать номер школы и ее адрес, а дальше через соцсети можно узнать у учеников и их родителей правда это или нет.
poochok автор 6 фев 2019 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 6.02.2019 - 21:31)
poochok
Цитата

Мы поймем, что ситуация существует в реале, а не в твоем воображении. Тема забурлит и поднимется, сделаем запрос директору школы и в депобр, предадим огласке факт принудительного вовлечения детей в молодежное движение с политическим подтекстом

Красиво))) Мне нравится)) Ниче, что спрашивал изначально про последствия для семьи за "против шерсти"?)))
poochok автор 6 фев 2019 в 21:38
Это образец для заполнения. Хотя ща скажете что долго рисовал в шопке.

Юнармия. Ребенок в добровльно-принудительном порядке принес на заполнение документы на вступление.
Uncle63 6 фев 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 6.02.2019 - 23:59)
хуйня какая-то, у меня сын друга еле попал туда, конкурс я ебу, берут только отличников, а тут принудительно.

отож. у нас вот толку никакого. вступил. бабло за значок, майку и берет отдали. видели только значок. движухи никакой. а да - сынка отличник.
vovochkatuz 6 фев 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (trezege @ 6.02.2019 - 21:03)
Это замечательно... Моего прадеда в 12 лет научили предателей Родины в голову стрелять...

а это точно были предатели родины??
Garik499 6 фев 2019 в 21:40
poochok
Цитата
Красиво))) Мне нравится)) Ниче, что спрашивал изначально про последствия для семьи за "против шерсти"?)))

А разве кто-то просит данные твоей семьи? Или только твоему ребенку поступило такое предложение и оно уникально по сути своей? Когда куда-то тащут в добровольно-принудительном порядке, то делают это массово.

Короче, балаболы всегда избегают конкретики. Показательный случай Лабромамы, она там про реального сына и его подругу стори придумала, весь ЯП ей поверил, потом разоблачили, да так, что она умоляла модеров тему удалить, т.к. уже сыну ссылки скидывать начали, чтоб он глянул, какую хуету про него его маманя постит

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6 фев 2019 в 21:49
сергей31 6 фев 2019 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну от Юнармии хоть польза для ребенка будет. Типа пионерии. А мог бы и так попасть

МаркПатриций 6 фев 2019 в 21:41
Ну и не вступайте.
Тоже проблему нашли.
В пионерии столько дряни было, что в комсомол уже не пошёл. Правда он через год и позорно развалился.
С тех пор ни в какую партию не вступаю.
Ебанутость это. Ну или карьеризм, но это другое уже.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6 фев 2019 в 21:45
Liger74 6 фев 2019 в 21:42
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
poochok
Цитата

А что страшного в том, чтобы предъявить доказательства того, что такая проблема существует в реале? Какой смысл ломать голову над несуществующей проблемой-попыткой юкодрочки на волне ненависти к власти?
suntea 6 фев 2019 в 21:42
Цитата (andruxan @ 6.02.2019 - 20:59)
хуйня какая-то, у меня сын друга еле попал туда, конкурс я ебу, берут только отличников, а тут принудительно.

отличники умными дб и силком только,а тут конкурс,странно
suntea 6 фев 2019 в 21:43
Цитата (vovochkatuz @ 6.02.2019 - 21:40)
Цитата (trezege @ 6.02.2019 - 21:03)
Это замечательно... Моего прадеда в 12 лет научили предателей Родины в голову стрелять...

а это точно были предатели родины??

точно что дед был вертухаем
Bizels 6 фев 2019 в 21:45
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
лучше в юнармию, чем будут болтаться как г в проруби.
или как в моем городе, под насваем пиздить друг друга и кидаться с крыш.
туда фиг попадешь а тут насильно.

а потом пишут по интернетикам что на детей положили, вообще никак их объединить занять не могут и кокококо

Это сообщение отредактировал Bizels - 6 фев 2019 в 21:47
Garik499 6 фев 2019 в 21:47
Цитата (poochok @ 6.02.2019 - 21:38)

А школу зачем замазал? С кого нам комментарии требовать? Так бы уже завтра утром обращение в депобр состряпали бы и практику загона детей по принудиловке в этой школе забыли бы, как страшный сон
mrPitkin 6 фев 2019 в 21:48
Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2019 - 23:41)
Ну и не вступайте.
Тоже проблему нашли.
В пионерии столько дряни было, что в комсомол уже не пошёл. Правда он через год и позорно развалился.
С тех пор ни в какую партию не вступаю.
Ебанутость это. Ну или карьеризм, но это другое уже.

В пионерии металлолом собирали, торт давали. У меня галстук не шёлковый был а старого образца.. отец научил его завязывать как в 50-е, в школу пришёл училка окуела. и ещё у меня три значка висело нестандартных и запонки на лацканах формы.
poochok автор 6 фев 2019 в 21:48
Цитата (Garik499 @ 6.02.2019 - 21:47)
Цитата (poochok @ 6.02.2019 - 21:38)

А школу зачем замазал? С кого нам комментарии требовать? Так бы уже завтра утром обращение в депобр состряпали бы и практику загона детей по принудиловке в этой школе забыли бы, как страшный сон

Поверь, заебать я и сам заебу если надо будет. Ты спросил - я ответил. А вот на свой вопрос ответов не получил. Хотя это и ожидаемо.
poochok автор 6 фев 2019 в 21:51
Цитата (Bizels @ 6.02.2019 - 21:45)
лучше в юнармию, чем будут болтаться как г в проруби.
или как в моем городе, под насваем пиздить друг друга и кидаться с крыш.
туда фиг попадешь а тут насильно.

а потом пишут по интернетикам что на детей положили, вообще никак их объединить занять не могут и кокококо

кококо, читай тему-то, написал уже, дочь плаванием занимается 5 лет, тренировки каждый день, к чему твой опус в данном конкретном случае?
лукас 6 фев 2019 в 21:51
Цитата
да для хайпа напишут что приходили домой под дулом автомата ..вишь чела как трясёт ... испугался видимо
qazqwe 6 фев 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
можно подумать раньше сами шли ... вступать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх