Юнармия. Ребенок в добровльно-принудительном порядке принес на заполнение документы на вступление.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 6 фев 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2019 - 22:48)
Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2019 - 23:41)
Ну и не вступайте.
Тоже проблему нашли.
В пионерии столько дряни было, что в комсомол уже не пошёл. Правда он через год и позорно развалился.
С тех пор ни в какую партию не вступаю.
Ебанутость это. Ну или карьеризм, но это другое уже.

В пионерии металлолом собирали, торт давали. У меня галстук не шёлковый был а старого образца.. отец научил его завязывать как в 50-е, в школу пришёл училка окуела. и ещё у меня три значка висело нестандартных и запонки на лацканах формы.

В пионерии была ранняя ебля мозгов и сплошное лицемерие.
Не рассказывай мне, я был заместителем председателя совета дружины и первым знаменосцем школы. С девочками в белых перчатках спереди и сзади ))
8lol8 6 фев 2019 в 21:52
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Сейчас юнармия на подъёме. Экскурсии всякие, доп. занятия, кружки. Форма красивая. По крайней мере у нас в Питере так. Пусть идёт ребёнок. Друзья, движуха, новые знакомства.
qazqwe 6 фев 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
мечтали ...
быть пионэрами ...

Юнармия. Ребенок в добровльно-принудительном порядке принес на заполнение документы на вступление.
лукас 6 фев 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Последствия? Самые страшные - ночью тебе будут сниться Путин и Кадыров.
а позжее -Медведев
qazqwe 6 фев 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
только и думали, как бы в коммунистический союз ... взяли ...

лукас 6 фев 2019 в 21:53
Цитата
Не рассказывай мне, я был заместителем председателя совета дружины и первым знаменосцем школы. С девочками в белых перчатках спереди и сзади ))

был замом по лицемерию и помощником по ....бле мозха ?
qazqwe 6 фев 2019 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
а ужо партия !
епт ... кудой без её то ?

Garik499 6 фев 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
poochok
Цитата
А вот на свой вопрос ответов не получил. Хотя это и ожидаемо.

Наверно потому, что твоя дочь такая уникальная и ее Юнармия хочет заполучить во что бы то не стало, а остальных детей туда только по желанию принимают lol.gif
Если загоняют по принудиловке, значит делают это массово, поэтому я бы на твоем месте вначале с другими родителями в школе переговорил насчет этой проблемы. Наверняка не всем такая тенденция по душе. Коснись меня такое, я бы вначале передал через ребенка вежливый отказ, а если бы не помогло, то поговорил бы по душам с директором. Согласись, это более логично
Bizels 6 фев 2019 в 21:56
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (poochok @ 6.02.2019 - 21:51)
Цитата (Bizels @ 6.02.2019 - 21:45)
лучше в юнармию, чем будут болтаться как г в проруби.
или как в моем городе, под насваем пиздить друг друга и кидаться с крыш.
туда фиг попадешь а тут насильно.

а потом пишут по интернетикам что на детей положили, вообще никак их объединить занять не могут и кокококо

кококо, читай тему-то, написал уже, дочь плаванием занимается 5 лет, тренировки каждый день, к чему твой опус в данном конкретном случае?

те тоже спортсменками были. не помешало.

они там в мероприятиях участвуют, между собой общаются, игры и не только. тоже плавание зачтется, многие там спортом занимаются. неадекваты отсеиваются быстро

шапочку из фольги одень

Это сообщение отредактировал Bizels - 6 фев 2019 в 21:56
Шкодная 6 фев 2019 в 21:59
Тут три момента: собирается ли ребенок в дальнейшем в армию. Если это мальчик.
Поговорить с остальными родителями и спросить, есть ли еще отказавшиеся. Если вступят все, возможно, сам ребенок не захочет отрываться от коллектива.
Если категорично нет, поговорить приватно с учителем и обьяснить свою позицию и спросить как сделать, чтьбы у нее не было проблем. Например, написать заявление, что участие в подобной организации противоречит религиозным верованиям семьи
Ну или ...выбросить заявление и тупо игнорировать
poochok автор 6 фев 2019 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шкодная @ 6.02.2019 - 21:59)
Тут три момента: собирается ли ребенок в дальнейшем в армию. Если это мальчик.
Поговорить с остальными родителями и спросить, есть ли еще отказавшиеся. Если вступят все, возможно, сам ребенок не захочет отрываться от коллектива.
Если категорично нет, поговорить приватно с учителем и обьяснить свою позицию и спросить как сделать, чтьбы у нее не было проблем. Например, написать заявление, что участие в подобной организации противоречит религиозным верованиям семьи
Ну или ...выбросить заявление и тупо игнорировать

Спасибо, смотрю адекватный человек и адекватный ответ на мой вопрос. В принципе, сам это все понимаю, интересно услышать опыт тех, кто категорически отказался. Но, думаю таких мнений тут не услышу.
добрыйЯд 6 фев 2019 в 22:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (andruxan @ 6.02.2019 - 20:59)
хуйня какая-то, у меня сын друга еле попал туда, конкурс я ебу, берут только отличников, а тут принудительно.

Тухлый вброс ?
Шкодная 6 фев 2019 в 22:09
По логике, туда должны брать только после медкомиссии и только с отличным здоровьем. Сомнительно, что вот так прям весь класс туда загоняют принудительно
АбуКабир 6 фев 2019 в 22:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
Где-то ещё в прошлом году у своего отпрыска (14 лет) поинтересовался,
есть ли у них в школе Юнармейская организация.
Он ответил, что есть.
К ним в класс как-то пришел некий хрен, ткнул пальцем в десяток человек
и назначил их Юнармейцами.
Спрашиваю у сына, а чем они занимаются.
Ответ: Да пару раз на собрания сходили и все.
Вот такой вот у нас "Путинюгент".

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry78332183

Это сообщение отредактировал АбуКабир - 6 фев 2019 в 22:11
mrPitkin 6 фев 2019 в 22:12
Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2019 - 23:52)
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2019 - 22:48)
Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2019 - 23:41)
Ну и не вступайте.
Тоже проблему нашли.
В пионерии столько дряни было, что в комсомол уже не пошёл. Правда он через год и позорно развалился.
С тех пор ни в какую партию не вступаю.
Ебанутость это. Ну или карьеризм, но это другое уже.

В пионерии металлолом собирали, торт давали. У меня галстук не шёлковый был а старого образца.. отец научил его завязывать как в 50-е, в школу пришёл училка окуела. и ещё у меня три значка висело нестандартных и запонки на лацканах формы.

Т.е пионерские костры и Зарницы это лицемерие?
Grafit 6 фев 2019 в 22:15
Цитата (poochok @ 6.02.2019 - 20:57)
Друзья, кто сталкивался? Какие последствия отказа ? Трясет всего, ну старших гнете, этих то хоть оставьте в покое faceoff.gif

А Отчего тебя тресет? А не шпиен ли ты? Подозрительный ты какой-то!
motya 6 фев 2019 в 22:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2019 - 22:12)

вся коммунистическая идеология - лицемерие

по сабжу: а что одноклассники говорят и их родители? почему не позвонить учителю и не спросить, что это за фигня?

Это сообщение отредактировал motya - 6 фев 2019 в 22:17
ivasy 6 фев 2019 в 22:19
Какие последствия отказа ? Трясет всего

Мужики как дети, чесслово. Какие там документы могут быть, анкета что ли? Пусть обратно отнесет, где дали, всего делов. Позвоните в школу, объясните, что у ребенка свободного времени нет, что она спортсменка.
рекрут 6 фев 2019 в 22:20
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (8lol8 @ 6.02.2019 - 21:52)
Сейчас юнармия на подъёме. Экскурсии всякие, доп. занятия, кружки. Форма красивая. По крайней мере у нас в Питере так. Пусть идёт ребёнок. Друзья, движуха, новые знакомства.

у баптистов тоже весело - пусть идет в баптисты
poochok автор 6 фев 2019 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 6.02.2019 - 22:16)

по сабжу: а что одноклассники говорят и их родители? почему не позвонить учителю и не спросить, что это за фигня?

Так только принесла, говорит надо заполнить, всем раздали. Завтра пойду в школу, поинтересуюсь))
рекрут 6 фев 2019 в 22:22
Друзья, кто сталкивался? Какие последствия отказа ? Трясет всего, ну старших гнете, этих то хоть оставьте в покое faceoff.gif

а че тебя так трясет - рабская сущность проявляется? Будь мужиком - иди завтра в школу и засунь эту анкету в жопу тому, кто ее дал ребенку, хоть раз в жизни сделай поступок, который не стыдно будет вспомнить в старости
рекрут 6 фев 2019 в 22:23
Цитата (poochok @ 6.02.2019 - 22:21)

Так только принесла, говорит надо заполнить, всем раздали. Завтра пойду в школу, поинтересуюсь))

не забудь засунуть анкету в жопу завучу
Romario73 6 фев 2019 в 22:24
Юморист  •  На сайте 8 лет

Зачем надо ребенка замазывать в путинюгенд? Шли их лесом.
МаркПатриций 6 фев 2019 в 22:32
Цитата (лукас @ 6.02.2019 - 22:53)
Цитата

был замом по лицемерию и помощником по ....бле мозха ?

Примерно так, увы. Хорошо, что понял в 14 лет.
Много книжек читал, видимо.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6 фев 2019 в 22:32
Мандалайкин 6 фев 2019 в 22:33
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет

Позвольте чуть поправить. ЛЮБАЯ массовая идеология - лицемерие. Кроме "идеологии" обычного человека: жить как можно лучше, получать адекватное вознаграждение за свой труд, вспоминая о существовании какого-то там "государства" только тогда, когда ЕМУ что-то нужно от этого государства.
Но это, конечно, утопия. Хотя интересное наблюдение - чем дальше интересы народа от интересов тех, кто им управляет - тем дальше идеология этого государства от "идеологии" обычного человека. Национал-социалисты и коммунисты, конечно тут "чемпионы".
А у нас с тех пор и изменилось-то немного.
Было: "Счастье в труде - въёбывай и не пизди, не задумывайся, не гляди по сторонам, кругом враги, но наша Великая Партия и её Великий Генеральный секретарь врагов победят и будет у нас рай на земле".
Стало: ""Счастье в деньгах - зарабатывай и не пизди, не задумывайся, не гляди по сторонам, кругом враги, но наша Великая Партия и Великий Президент врагов победят и будет у нас рай на земле".
Очень забавно наблюдать, как на ЯПе виртуально хуесосят друг-друга те, у кого в голове насрано по первому варианту и те, у кого - по второму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх