исповедь разведенного. начало.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕРКУТ86 14 янв 2019 в 08:57
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
Походу нас развели. Развели на ожидание истории рождения, становления и смерти прекрасного союза, семьи. Вот я всегда когда напьюсь - первая мысль выключить компьютер. ТС, делай так же. Не благодари.
Вальдымар 14 янв 2019 в 08:57
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (lagoda @ 14.01.2019 - 08:56)
Самая большая интрига, это: "шикарная ночь"
...хоть бы расшифровку дал...

Варэныкы с водкой жрали.

Думаешь, чем там так плямкало? wub.gif
Чегеварвар 14 янв 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Может кто помнит американский фильм? Сюжет-что такое не везет.
-Чувак, по моему архитектор, ссорится с женой
-Ему нужно сделать презентацию проекта
-После ссоры с женой опаздывает на презентацию, бежит, его толкают. Чертежи падают в грязную лужу.
- Прибыв на презентацию развешивает грязные помятые чертежи. Его посылают нах.
-Приехав домой обнаруживает пустую квартиру. Жена прихватив всю наличность ушла в закат.
- Чувак идет в бар, первый попавшийся, напивается со случайным собеседником в зюзю.
- Чувак просыпается голым в одной кровати с собутыльником и понимает, что его оттрахали...
Не, у фильма таки хеппи энд....
lagoda 14 янв 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вальдымар @ 14.01.2019 - 08:57)
Цитата (lagoda @ 14.01.2019 - 08:56)

Варэныкы с водкой жрали.

Думаешь, чем там так плямкало? wub.gif

Вальд... biggrin.gif
А ты знаеешь толк в шикарных ночах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Enne 14 янв 2019 в 09:23
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
Блин, мужик, ну нельзя же так... Заинтриговал и свалил. Буду очень ждать продолжение. Захватывающе. Шелдон нервно ворочается в гробу.
dirmor 14 янв 2019 в 09:43
ждёт пока ему за первую половину заплатят.

потом дальше повезёт, в смысле напишет.
dirmor 14 янв 2019 в 11:45
Цитата (lagoda @ 14.01.2019 - 09:56)

ну это примерно 1,5 минуты возни и потом сладкий сон с липким и потным телом shum_lol.gif
Ptysch 14 янв 2019 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дмитрий400 @ 14.01.2019 - 08:13)
Короче,далее он попадает в аварию на чужой машине.Его ставят на бабло.Приходиться работать на трех работах но денег нихуя не хватает на жизнь.Жене приходится устроиться на работу,где она встречает ебарька смазливого.у них завязывается роман.Мужу сообщают об этом и он пускается во все тяжкие.По пьяни разбивает ебало человеку в местном баре.Тот подает на него в суд..Подписка о невыезде.Все обдумав,включает голову и находит надомную работу.Оформляется как самозанятый.Жена с новым ебарьком в это время в Турции на отдыхе.Она выставляет в соцсетях фотки с отдыха.У него рвет пукан,он снимает с себя браслет и идет снова в местный бар.Там встречает того кому дал пизды.Оказывается тот не совсем простой,а влиятельный бизнесмен у которого овердохуя денег.Они мирятся и новый друг выслушав его историю с женой предлагает ему осуществить очень хитрый план...А дальше....кончаются деньги на интернет.Пойду за карточкой))).

ах ты ж с...
Мифон 14 янв 2019 в 13:57
Старый маразматик  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ptysch @ 14.01.2019 - 06:59)
Требую продолжения!!!

И на хуй не надо!
seko 14 янв 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
да сидит, пишет, вспомнил.. и пьяная скупая мужская слеза катилась по небритой щеке, прокладывая себе дорожку средь седых волосин? волосков? небритых пеньков? хз. я запутался. (читать тоном барышни из загса)
Танкред 15 янв 2019 в 02:56
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Чо, от ТСа совсем ничего больше нового нет?

Может он грабанул кого, пока на смене таксерил, и его уже повязали?
Я волнуюся, да и историю его дослушать хоцца
HondaVodka 15 янв 2019 в 06:38
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vlasoff87 @ 14.01.2019 - 06:45)
26 сентября - обмываем с тестем ножки моего сына))) фотографии уже есть. моя ксерокопия ( для сравнения матушка моя взяла фото меня трех месячного).

Я вот когда такое "мы разошлись - случайный секс - она залетела - рибенак мая копия по фото" от олен... мужиков слышу, всегда на ржач пробивает.
Ксерокопия может быть только одна - листочек который выдают после днк анализа.
Хотя фото, конечно же, жолезное доказательство cheesy.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх