Заболевание или нет?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PisarevAn 9 янв 2019 в 22:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 15:38)
И вообще отсутствие рядом женщины уже наводит на мысли нехорошие.... либо гей либо жмот (лузер)

Сударь , как это вы с "бабой" отдыхом называете-с ними только устать можно.. до смерти gigi.gif
байкер 9 янв 2019 в 22:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
В этот раз наверное денег ТСу на поездку не занял.

Это сообщение отредактировал байкер - 9 янв 2019 в 22:22
grably 9 янв 2019 в 22:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 20:57)
И вообще воспитывать детей и просыпаться каждое утро с семьей это и есть счастье для каждого нормального человека, а не “24/7 сам себе представлен»

mike.gif

Заболевание или нет?
19Andrey1981 9 янв 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я всегда один езжу...сам себе хозяин ...куда захотел туда пошел...во сколько захотел во столько и лёг и т.д.

Как то ездил с другом, его женой ...я думал я ибанусь))
Эта парочка мне все мозги вынесла )))

Но мы ездили дикарём в крым с палатками ...там одному совсем никак...палатку с барахлом не оставишь...а за жрачкой кому то надо ездить... да и просто отойти на родник за водой нельзя будет...
походный отдых в одиночку это реально надо быть фанатом этого дела ...немного повёрнутым на этом...ну как бы каждому своё...

Ну а если в цивилизацию ...в гостиницу и т.д. Так одному в идеале просто.
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:27
Цитата (grably @ 09.01.2019 - 22:21)

Могу только представить что такие простые человеческие чувства вам не знакомы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:29
Цитата (19Andrey1981 @ 09.01.2019 - 22:26)
Я всегда один езжу...сам себе хозяин ...куда захотел туда пошел...во сколько захотел во столько и лёг и т.д.

Как то ездил с другом, его женой ...я думал я ибанусь))
Эта парочка мне все мозги вынесла )))

Но мы ездили дикарём в крым с палатками ...там одному совсем никак...палатку с барахлом не оставишь...а за жрачкой кому то надо ездить... да и просто отойти на родник за водой нельзя будет...
походный отдых в одиночку это реально надо быть фанатом этого дела ...немного повёрнутым на этом...ну как бы каждому своё...

Ну а если в цивилизацию ...в гостиницу и т.д. Так одному в идеале просто.

Стесняюсь спросить, а вы женаты? Дети есть? Подозреваю что на оба вопроса ответ: нет

Золотарь 9 янв 2019 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Может этот холостой гусар все 10 дней туристок бахал, нахуя ему кто то еще нужен?
flashy 9 янв 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 14:08)
Цитата (kostyanblch @ 09.01.2019 - 13:56)
Запросто могу на пару суток на рыбалку уехать в гордом одиночестве. От людей иногда так устаешь, что их каждого придушить хочется.

Пару суток и десять суток - есть же разница?

Не особо
Vsesama 9 янв 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 13:54)
Нормально ли это, что человек сам поехал в путешествие?

Нет, не нормально. Он должен был остаться дома , а мне путешествие оплатить cool.gif
flashy 9 янв 2019 в 22:30
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 14:11)
Цитата (Hit0kiri @ 09.01.2019 - 13:59)
Сам лично катаюсь в одиночку на отдых. А большинство твоих знакомых просто каблуки у которых отсутствует понятие "секс туризм".

В то том то и дело что он не секс туризмом занимается! А тупо пенсионерский отдых. Да и лет ему 37 всего. В бабах он давно разочаровался, женится больше не хочет..... вас тут послушаешь так тут все в одиночку ездят... а как же радость обсуждения приятными моментами с другом или подругой? А как же посиделки до заката? А?

Вам радость другим нахер не нужно
Berezkin 9 янв 2019 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
В словах ТС сквозит элементарная зависть
flashy 9 янв 2019 в 22:32
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 14:18)
Цитата (зулус1970 @ 09.01.2019 - 14:17)
Я тоже так делаю.
Новый год с женой,а потом на неделю мотаю в деревню.
Тишина,снег,никого. Н И К О Г О!!!
Просто отдыхаю от всех. И это заебись!

А вы не путайте когда рядом действительно никого, и когда ты живешь в отеле где почти все семейные, и ты один как долобоеб ходишь сам по себе

А ты с женой как долбоеб с женой ходишь lol.gif
UDG 9 янв 2019 в 22:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 14:19)
Причём интересно, что герой темы имеет возможность заплатить скажем за подругу и взять ее с собой, но из за жадности своей он предпочитает жить в отеле один

Похоже ты и есть эта подруга?
Ну хочет он так отдыхать, что пристали то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DUnlim 9 янв 2019 в 22:34
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 21:55)
А вот тебе вопрос: ты сам то жил в полноценной семье? По всей видимости нет, раз институт брака так втаптываешь в грязь

что значит в полноценной?
я вырос в полной семье
если жил с девушкой, то да, пытался жить, что то пока что повторять не хочется
ни в коем случае не втаптываю сам институт брака, ничего против нормальных отношений и семьи не имею
просто,видимо,нахлебался лицемерия более чем, пока работал личным водителем: с женой мур мур мур, да ты посмотри, как прекрасно, семья, дети, подумай, от чего ты отказываешься, да это же так приятно домой приходить, а тебя тут ждут и тд и тп
жена уехала: вот тебе ключи, вперед за руль, поехали по блядям на всю ночь
по моему крайне консервативному взгляду, эта ячейка общества вообще семьей не называется. И таких полно. Себе такого не хочу

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 янв 2019 в 22:45
flashy 9 янв 2019 в 22:37
Короче тс считает отдыхать в одну хард в корне неверным и свое мнение единственно правильным.

Нафига тогда спрашивал непонятно
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:41
я вырос в полной семье
я не втаптываю сам институт брака, ничего против нормальных отношений и семьи не имею
нахлебался я современного лицемерия более чем, пока работал личным водителем: с женой мур мур мур, да ты посмотри, как прекрасно, семья, дети, подумай, от чего ты отказываешься, да это же так приятно домой приходить, а тебя тут ждут и тд и тп
по моему крайне консервативному взгляду, эта ячейка общества вообще семьей не называется. И таких полно. Себе такого не хочу
DUnlim @ 9 Jan 2019 в 22:34

Так это неудачный пример приведён! Я вот за 7 лет брака ни разу своей любимой не изменил! И даже не хочу об этом думать , так как она у меня такая красавица! Ищите женщин как говорится! Читаем вас с женой и диву даёмся.... мы друг без друга не то что отдохнуть не сможем поехать, даже выходные не сможем раздельно провести! Вот так то

Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:43
Цитата (flashy @ 09.01.2019 - 22:37)
Короче тс считает отдыхать в одну хард в корне неверным и свое мнение единственно правильным.

Я спрашивал для того чтобы понять сколько людей думает также как и я..... и я убедился что Россию умом не понять, а наше общество нуждается в срочном лечении

DUnlim 9 янв 2019 в 22:43
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 22:41)

Так это неудачный пример приведён! Я вот за 7 лет брака ни разу своей любимой не изменил! И даже не хочу об этом думать , так как она у меня такая красавица! Ищите женщин как говорится

радует,что не только я такой консервативный
пока мадам с нужными параметрами не нашлась, зачем себя ограничивать раньше времени то?
гуляй рванина, отрывайся на все бабки, пока молодой

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 янв 2019 в 22:49
Периндоприл 9 янв 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (kostyanblch @ 9.01.2019 - 12:56)
Запросто могу на пару суток на рыбалку уехать в гордом одиночестве. От людей иногда так устаешь, что их каждого придушить хочется.

Угу. Когда рыбу ловить - категорически, в одиночку.
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:43
Цитата (flashy @ 09.01.2019 - 22:32)
А ты с женой как долбоеб с женой ходишь

А если у тебя жена красавица и умница - то хождение с ней это зазорно да? Не завидуйте

flashy 9 янв 2019 в 22:44
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 22:41)
я вырос в полной семье
я не втаптываю сам институт брака, ничего против нормальных отношений и семьи не имею
нахлебался я современного лицемерия более чем, пока работал личным водителем: с женой мур мур мур, да ты посмотри, как прекрасно, семья, дети, подумай, от чего ты отказываешься, да это же так приятно домой приходить, а тебя тут ждут и тд и тп
DUnlim @ 9 Jan 2019 в 22:34

Так это неудачный пример приведён! Я вот за 7 лет брака ни разу своей любимой не изменил! И даже не хочу об этом думать , так как она у меня такая красавица! Ищите женщин как говорится! Читаем вас с женой и диву даёмся.... мы друг без друга не то что отдохнуть не сможем поехать, даже выходные не сможем раздельно провести! Вот так то

Ну и флаг вам в руки. Только сфигали вы решили что ваш вариант единственно верный и здоровый? shum_lol.gif
flashy 9 янв 2019 в 22:45
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 22:43)
Цитата (flashy @ 09.01.2019 - 22:37)

Я спрашивал для того чтобы понять сколько людей думает также как и я..... и я убедился что Россию умом не понять, а наше общество нуждается в срочном лечении

Точно от таких как вы. Ибо из подобных вам и получаются фанатики
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:45
Цитата (flashy @ 09.01.2019 - 22:44)
Ну и флаг вам в руки. Только сфигали вы решили что ваш вариант единственно верный и здоровый?

А ваш вариант какой? Жить с мамой и вести беспорядочную половую жизнь?)))₽

Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 22:46
Цитата (flashy @ 09.01.2019 - 22:45)
Точно от таких как вы. Ибо из подобных вам и получаются фанатики

Мне вот всегда хотелось бы узнать как такой оратор живет)))

flashy 9 янв 2019 в 22:47
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 22:43)
Цитата (flashy @ 09.01.2019 - 22:32)
А ты с женой как долбоеб с женой ходишь 

А если у тебя жена красавица и умница - то хождение с ней это зазорно да? Не завидуйте

А почему хождение без жены зазорно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх