Заболевание или нет?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НекийПэш 9 янв 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Гораздо больше похоже на диагноз доебывать товарища, потому что его способ отдыхать не вписывается в общую картину мироустройства.
Если ему нравится отдыхать одному, без чужих заебонов, либо наоборот, не хочет своими заебонами нагружать своих друзей - это ж идеальное решение!

А вот обсуждать товарища за его спиной, да в таком ключе, да еще с многочисленной аудиторией,- такое себе, ТС. Подленько.
Я бы тебя тоже с собой никуда не брал.)))
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 15:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (LooksoR77 @ 09.01.2019 - 15:13)
В смысле из-за жадности? Если я не имею желания оплачивать кому-то отпуск своими деньгами постороннему человеку - я что, жадный? Теперь понятны твои проблемы с якобы "шумным соседом". Я тебя вычислил. Ты - бабка на лавке у подъезда, вечно всем недовольная, осуждающая чужой образ жизни, отличающийся от твоего. Мелкий склочник.

Главное чтобы я тебя не вычислил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 15:36
Цитата (НекийПэш @ 09.01.2019 - 15:28)
Гораздо больше похоже на диагноз доебывать товарища, потому что его способ отдыхать не вписывается в общую картину мироустройства.
Если ему нравится отдыхать одному, без чужих заебонов, либо наоборот, не хочет своими заебонами нагружать своих друзей - это ж идеальное решение!

А вот обсуждать товарища за его спиной, да в таком ключе, да еще с многочисленной аудиторией,- такое себе, ТС. Подленько.
Я бы тебя тоже с собой никуда не брал.)))

Что подлого? Я же его данные не раскрываю еще

Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 15:37
Я не знаю как тут вобравшимся, но моему окружению смешно видеть как сорокалетний мужик один бродит по отелю как превидение.... да ещё и половина думает что он гей. И вообще он живет с мамой до сих пор

Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 15:38
И вообще отсутствие рядом женщины уже наводит на мысли нехорошие.... либо гей либо жмот (лузер)

Klansmen 9 янв 2019 в 15:40
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 14:18)
Цитата (зулус1970 @ 09.01.2019 - 14:17)
Я тоже так делаю.
Новый год с женой,а потом на неделю мотаю в деревню.
Тишина,снег,никого. Н И К О Г О!!!
Просто отдыхаю от всех. И это заебись!

А вы не путайте когда рядом действительно никого, и когда ты живешь в отеле где почти все семейные, и ты один как долобоеб ходишь сам по себе

А не похуй на всех окружающих семейных?
zaets80 9 янв 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Он берёт с собой воображаемого друга)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
НекийПэш 9 янв 2019 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 15:38)
И вообще отсутствие рядом женщины уже наводит на мысли нехорошие.... либо гей либо жмот (лузер)

Твои рассуждения наводят на мысли нехорошие. В профиле, вроде, мужик 80-го года, а рассуждаешь, как 80-летняя бабка у подъезда.

Если он один ездит, откуда ты знаешь, как он по отелю ходит? Может, отдыхающих баб на плече к себе в номер таскает. И какая половина думает, что он гей? Половина вас, "друзей"?
Пиздец ты, конечно, поражаешь воображение!)))

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 9 янв 2019 в 15:50
setalex 9 янв 2019 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ты знаешь, про таких как ты есть поговорка "Таких друзей - за хуй да в музей!". Странно что он вас всех еще прямым текстом накуй не послал.
ra9mli 9 янв 2019 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Чет ТС походу немного неадекват! Такую хуйню написать!
FRАGMENT 9 янв 2019 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
норма

Заболевание или нет?
b1mbo 9 янв 2019 в 16:10
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 15 лет
ТС, не пойму ты завидуешь что ли?
Тут в соседней теме на другого знакомого тоже жалуешься lupa.gif

Это сообщение отредактировал b1mbo - 9 янв 2019 в 16:10
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 16:35
Ничему я не завидую. Я просто поднял остросоциальные вопросы, которые имхо требуют обсуждения

DUnlim 9 янв 2019 в 17:53
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет

мысль шик, себе в мемориз)
мне 28, постоянной женщины рядом нет и пока не предвидится, тусуюсь 90% времени и бухаю вообще один, ибо вполне самодостаточен. (почти все друзья под каблуками, уже особо не вытянуть никого)

причина: со своим непростым характером ту, которую однажды не захочется порвать перед завтраком, пока что не встретил.
Просто так, чтоб была пофиг какая , даром она, эта самая мадам, не упала.
Профит: нет проблем в личной жизни, ни с кем не надо советоваться, не надо подстраиваться под чужие "хочу", не надо считаться с чужим мнением, никто не ждет, ни перед кем не отчитываюсь, делаю что хочу, занимаюсь любым делом, которое пришло в голову, могу бухать и шататься где угодно 24/7 и еще куча +. Проблемы физиологической потребности решают загулы в режиме "мартовский кот" по барам раз в пару-тройку месяцев.

это к тому вообще, что все не ограничивается геями и жмотами, просто некоторым плевать на общепринятые ценности отношений и семьи. Ну или пока что плевать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 янв 2019 в 18:01
Салют 9 янв 2019 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это вообще отлично!!! Хорошего отдыха приятелю)
mescal 9 янв 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нормально! Если человек хочет ОТДОХНУТЬ, то ему и надо путешествовать в одного. Я тоже предпочитаю ездить отдыхать в одну каску.
npocTo4ok 9 янв 2019 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это охуительно! Только ты и мир. Ни от кого не зависишь, хочешь направо, хочешь налево, хочешь спишь, хочешь дрочишь и т.д.

Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 20:32
Цитата (DUnlim @ 09.01.2019 - 17:53)
мысль шик, себе в мемориз)
мне 28, постоянной женщины рядом нет и пока не предвидится, тусуюсь 90% времени и бухаю вообще один, ибо вполне самодостаточен. (почти все друзья под каблуками, уже особо не вытянуть никого)

причина: со своим непростым характером ту, которую однажды не захочется порвать перед завтраком, пока что не встретил.
Просто так, чтоб была пофиг какая , даром она, эта самая мадам, не упала.
Профит: нет проблем в личной жизни, ни с кем не надо советоваться, не надо подстраиваться под чужие "хочу", не надо считаться с чужим мнением, никто не ждет, ни перед кем не отчитываюсь, делаю что хочу, занимаюсь любым делом, которое пришло в голову, могу бухать и шататься где угодно 24/7 и еще куча +. Проблемы физиологической потребности решают загулы в режиме "мартовский кот" по барам раз в пару-тройку месяцев.

это к тому вообще, что все не ограничивается геями и жмотами, просто некоторым плевать на общепринятые ценности отношений и семьи. Ну или пока что плевать

Это до поры до времени весело. А потом печально будет когда все твои сверстники детей в школу поведут, а ты все по дискотекам...

Boinov 9 янв 2019 в 20:36
Алкаш-похуист  •  На сайте 10 лет
ТС, ты прикалываешься, что плохого быть самодостаточным, ты тролль походу просто.
DUnlim 9 янв 2019 в 21:13
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prokuror777 @ 9.01.2019 - 20:32)
Это до поры до времени весело. А потом печально будет когда все твои сверстники детей в школу поведут, а ты все по дискотекам...

так уже, абсолютное большинство
чет печально не становится, особенно когда начинают плакаться, как им надоело возиться с детьми и жена проела плешь
имя им - легион
я тут наоборот радуюсь, что голова в 18+ лет была и есть на плечах, не создал себе такого счастья побыстрее

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 янв 2019 в 21:15
Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 21:55
Цитата (DUnlim @ 09.01.2019 - 21:13)
так уже, абсолютное большинство
чет печально не становится, особенно когда начинают плакаться, как им надоело возиться с детьми и жена проела плешь
имя им - легион
я тут наоборот радуюсь, что голова в 18+ лет была и есть на плечах, не создал себе такого счастья побыстрее

Значит эти люди из твоего окружения просто несчастны в браке. Слава богу у меня таких примеров нет перед глазами. А вот тебе вопрос: ты сам то жил в полноценной семье? По всей видимости нет, раз институт брака так втаптываешь в грязь

Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 21:56
Цитата (Boinov @ 09.01.2019 - 20:36)
ТС, ты прикалываешься, что плохого быть самодостаточным, ты тролль походу просто.

Бляха муха, а у вас самодостаточность = безбрачие что ли? Ну тогда мне конкретно вас очень жаль

Prokuror777 автор 9 янв 2019 в 21:57
И вообще воспитывать детей и просыпаться каждое утро с семьей это и есть счастье для каждого нормального человека, а не “24/7 сам себе представлен»

putnikyur 9 янв 2019 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
отпуск беру на обоих работах и уезжаю в леса и поля.......палатка,спальник,теплые вещи и сухпай на неделю.....красотень!!!!!!!!!!не бреюсь!!вот чо главное!через неделю приезжаю,бреюсь,беру сухпай и уезжаю опять........отдыхаю ото всех и все отдыхают от меня
pavel68rus 9 янв 2019 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Нормально ли это, что человек сам поехал в путешествие?

"А хули дома делать?"© Ф.Конюхов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх