Заметка инженера. Накипело...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A100n 6 ноя 2018 в 06:41
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
В смысле, уволился, и вышел в свободный поиск? А другую то работу нашел?
cartman911 6 ноя 2018 в 06:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Блядь как все ЭТО близко и знакомо.....
отпуск нормальный не видел с 2002 года КАРЛ!!!
Интеграция эффективных менеджеров, кучей экспертов, надзорных органов сделала свое черное дело.
Доля ИТР снизилась практически до нуля. Зато остальных куда не ткни пальцем просто до х...
О каком качестве и соблюдении сроков если на каждом инженере висит больше десятка проектов. часть в разработке, часть в стадии строительства.
Зарплата ниже чем у газелиста на маршруте, а ответственности просто.......
И это теперь в каждой отрасли.
Спецы валят табуном и больше не возвращаются - это факт.
Новоиспеченные интеллектуалы с института по формату ЕГЭ это даже не смешно - ВК, Инста, Фейс это они в совершенстве знают - матан, физика да и просто элементарное понимание - не, не слышали.
Backfire85 6 ноя 2018 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZyLL @ 5.11.2018 - 22:49)
Цитата (roscomnah @ 5.11.2018 - 11:32)
Поддерживаю! Пусть это ебанутое государство побыстрей скатится в ЖОПУ

Раздолбайство в банном случае на счету ЧАСТНОЙ фирмы.

А спросит за это ГОС КОРПОРАЦИЯ.

Но государство - в жопу.

Железная логика.

И написавший 1974 года рождения, вроде не малолетний дебил, но и на набирания уму надежды нет.

Да это саложуй на зарплате - опущен, свыномовен, убог, моет польский сортир, в свободное от работы время за бабки гадит в каментах, типа как все в РФ плохо. Тут таких очень много.
draigo 6 ноя 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Раньше, я на объектах готов был, находится круглосуточно, а сейчас оставляю объект за три недели до сдачи. Потому что больше не могу. Задрал весь это маразм. Даже тех директор оказался на моей стороне.

Везде так. Начальство зажимает со всех сторон. Молодежь работает "на отъебись", если вообще работает. И главное - им похуй, что сделано все криво. И тем и другим.

А соплячье хочет приходит на работу, хочет нет. Пиздец.
yras83 6 ноя 2018 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сам в стройке работаю. Шиза и долбоебизм постоянные и бескрайние, но НИКОГДА не бросал объект перед сдачей, как бы трудно не было.
Это предательство, сугубо имхо.
галазолин 6 ноя 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
А у меня сегодня выходной. Красота! 3 месяца без выходных. Красота! 1.5 месяца до нового года осталось. Будут выходные. Красота....
А так да. Достало все.
галазолин 6 ноя 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yras83 @ 6.11.2018 - 08:50)
Сам в стройке работаю. Шиза и долбоебизм постоянные и бескрайние, но НИКОГДА не бросал объект перед сдачей, как бы трудно не было.
Это предательство, сугубо имхо.

Когда п.доры всякие понапиздят, а ты не предатель! К сдаче нужно философски относится.
manowario 6 ноя 2018 в 08:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
я недавно, с повышенным давлением, не дожидаясь кризиса, написал заявление по собственному здоровье восстановил, но вот работу третий месяц найти не могу((
Бормовлей 6 ноя 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (draigo @ 6.11.2018 - 08:40)
Цитата
Раньше, я на объектах готов был, находится круглосуточно, а сейчас оставляю объект за три недели до сдачи. Потому что больше не могу. Задрал весь это маразм. Даже тех директор оказался на моей стороне.

Везде так. Начальство зажимает со всех сторон. Молодежь работает "на отъебись", если вообще работает. И главное - им похуй, что сделано все криво. И тем и другим.

А соплячье хочет приходит на работу, хочет нет. Пиздец.

Одни делают вид, что платят, другие делают вид, что работают.
alexcap2010 6 ноя 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
до боли, очень мне это знакомо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх