Хочу стать киллером

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexboris 25 апр 2018 в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПАНтелемон @ 25.04.2018 - 06:42)
Там список охереть какой длинный получится.

Я бы и на мотоцикл скинулся
dmadm 25 апр 2018 в 07:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 25.04.2018 - 06:47)
Это не наш метод.
Террор до хорошего не доведёт.
Это приведёт:
1. К воплям в высших эшелонах власти: "мы готовил экономические реформы (принятие новых законов и прочее дерьмо, что льют нам в уши уже хрен знает сколько лет), но предательский выстрел оборвал наши начинания, отбросив нас на 25 лет назад".
2. К усиленному поиску виноватых=полицейскому беспределу.
3. Так же будет отдана команда "черносотенцам", которые "северокавказороссиянская гвардия" для запугивания гражданского населения.
Дальше продолжать?

Когда власти последовательно глушат всякую политическую конкуренцию силой, а потом и экономическую конкуренцию начинают активно душить, при этом за любое недовольство грозят санкции, то экономические требования сначала переходят в политические, а потом случается переход к террору. Это же все мы уже проходили в 19 - начале 20 века. Тактика террора против властей показала свою эффективность перед первой мировой - она привела к реформам власти, в результате которых Российская империя начала экономически и политически активно развиваться. Так что это, я думаю, вопрос времени, чем сильнее власти будут давить, тем больше будет появляться людей, которым терять будет уже нечего...
avt25 25 апр 2018 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lanselotm @ 25.04.2018 - 06:42)
Ебанутых из власти уберём, Придут нормальные, которые получив власть тоже станут ебанутыми...

а вот нихера, ты одних заметным фигур уберешь, а сколько у них замов есть, которые так же видят реальность или еще хуже, они ж к власти придут и ниче не поменяется. надо как в грузии с полицией - всех выгнать и набрать заново других и ввести новый порядок.
Бенгур 25 апр 2018 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вопрос только в том, кто будет опрелелять тупизну законов, какие конкретно законы и их творцы подлежат люстрации, видимо те которые вы лично определили как вредоносные, а представляете с другой стороны страны идет такой же, но только ему нравятся другие законы не такие как вам и где то по середине страны вы встретитесь, что дальше?
aaabbbccc 25 апр 2018 в 07:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 10:36)
Пост носит исключительно шуточный характер, не надо меня в тюрьму.

А я уже за картой потянулся
Выйти автор 25 апр 2018 в 07:39
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
Голосуйте за меня тогда.

Я обещаю:
расстрел за коррупцию
расстрел за измену Родине
расстрел за оффшоры
расстрел за рост цен на бензин при росте цен на нефть
и - разберусь с пенсией
Alexus2 25 апр 2018 в 07:42
Джордж Янг  •  На сайте 13 лет
это бессмысленно..
"система" не изменится ничуть
нам людям будет потеха, а в итоге всё останется по-прежнему, если не хуже.

если что, я тоже скинусь) эх! а вдруг "Робин Гуд" все-таки существует!
kwant71 25 апр 2018 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
и - разберусь с пенсией

Отменишь что ли?
ИЙОЖ 25 апр 2018 в 07:44
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 07:39)
Голосуйте за меня тогда.

Я обещаю:
расстрел за коррупцию
расстрел за оффшоры
и - разберусь с пенсией

с такими обещаниями не на выборы идут,а поступают как Пиночет))))))))) Гуглите))))))
Бенгур 25 апр 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dmadm @ 25.04.2018 - 07:33)
Цитата (Lelik72RUS @ 25.04.2018 - 06:47)
Это не наш метод.
Террор до хорошего не доведёт.
Это приведёт:
1. К воплям в высших эшелонах власти: "мы готовил экономические реформы (принятие новых законов и прочее дерьмо, что льют нам в уши уже хрен знает сколько лет), но предательский выстрел оборвал наши начинания, отбросив нас на 25 лет назад".
2. К усиленному поиску виноватых=полицейскому беспределу.
3. Так же будет отдана команда "черносотенцам", которые "северокавказороссиянская гвардия" для запугивания гражданского населения.
Дальше продолжать?

Когда власти последовательно глушат всякую политическую конкуренцию силой, а потом и экономическую конкуренцию начинают активно душить, при этом за любое недовольство грозят санкции, то экономические требования сначала переходят в политические, а потом случается переход к террору. Это же все мы уже проходили в 19 - начале 20 века. Тактика террора против властей показала свою эффективность перед первой мировой - она привела к реформам власти, в результате которых Российская империя начала экономически и политически активно развиваться. Так что это, я думаю, вопрос времени, чем сильнее власти будут давить, тем больше будет появляться людей, которым терять будет уже нечего...

В чем эффективность такой тактике? Глупость натуральная. Что случилось после первой мировой и революции дальше не припомните? Сколько лет шла гражданская война, сколько людей погибло. Я то понимаю, что конкретно вы под ружье не встаните, ваша задача гавкать из далека. Кстати гражданская война вещь не предсказуемая, может так произойти, что вешать на столбах начнут таких как вы, после того, как противостоящии группировки договорятся, а рано или поздно договорятся и уже ненужных шавок начнут устронять, кто успеет тот сбежит, готов повиснуть на столбе за свою идею? Думаю вряд ли, заткнешся и станешь любить новую власть усиленно.
Мнительный 25 апр 2018 в 07:47
Куда кидать?
Форзейль 25 апр 2018 в 07:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 06:36)

гражданин Ц....ев А.В. просьба явиться по адресу: г. Сыктывкар ул.Кирова 38 каб. 27 для проведения профилактической беседы cool.gif
Скрытый текст
а также вручения револьвера системы наган (без оптического прицела, но с модификацией на 1370514 выстрелов), парой лыж системы "пастор Шлаг" и котомки под съестные припасы марки "бичпакет универсальный"
ИЙОЖ 25 апр 2018 в 07:48
Цитата
В чем эффективность такой тактике? Глупость натуральная. Что случилось после первой мировой и революции дальше не припомните? Сколько лет шла гражданская война, сколько людей погибло. Я то понимаю, что конкретно вы под ружье не встаните, ваша задача гавкать из далека. Кстати гражданская война вещь не предсказуемая, может так произойти, что вешать на столбах начнут таких как вы, после того, как противостоящии группировки договорятся, а рано или поздно договорятся и уже ненужных шавок начнут устронять, кто успеет тот сбежит, готов повиснуть на столбе за свою идею? Думаю вряд ли, заткнешся и станешь любить новую власть усиленно.

это понимание приходит с возрастом))))))))))))
Революции делают молодые,а доделывают выжившие....
Моё)))))))
ИЙОЖ 25 апр 2018 в 07:49
Цитата (Мнительный @ 25.04.2018 - 07:47)
Куда кидать?

А чЁ,на кого заказ оформляешь????))))))))
Mazut 25 апр 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 08:28)
Готов все сделать. Но нужна пушка и деньги на транспортировку меня.

Пушку он захотел rulez.gif

Хочу стать киллером
Бенгур 25 апр 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Голосуйте за меня тогда.

Я обещаю:
расстрел за коррупцию
расстрел за оффшоры
и - разберусь с пенсией

Кроме лозунгов, конкретика будет? Как и на какие средства будет поправлять мидицину, науку образование, что с налогами, всех освободишь от уплаты или как, как будешь противстоять инфляции и росту цен. А кого будешь набирать в правительство, и на ключевые посты, дай угодаю, неужели своих друзей? Или устроишь атракцион невиданной щедрости и тупо продашь должности?

Это сообщение отредактировал Бенгур - 25 апр 2018 в 07:51
J003 25 апр 2018 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
исследование закончено...наиболее буйные выявлены..
лейтенант можете закрывать тему.
в 14.00 жду вас у себя. вазелин можете не брать...
Выйти автор 25 апр 2018 в 07:57
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бенгур @ 25.04.2018 - 08:50)
Голосуйте за меня тогда.

Я обещаю:
расстрел за коррупцию
расстрел за оффшоры
и - разберусь с пенсией

Кроме лозунгов, конкретика будет? Как и на какие средства будет поправлять мидицину, науку образование, что с налогами, всех освободишь от уплаты или как, как будешь противстоять инфляции и росту цен. А кого будешь набирать в правительство, и на ключевые посты, дай угодаю, неужели своих друзей? Или устроишь атракцион невиданной щедрости и тупо продашь должности?

на средства, сэкономленные на коррупции Васильевой. Там хвптит
Sanchozz 25 апр 2018 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Просто новости надо реже читать и ничё ебать не будет, работать больше, гулять, с семьёй время проводить, да и просто отдыхать
mogolka 25 апр 2018 в 08:15
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 07:36)
P.S.

Нет уж извольте! Назвался груздем, лезь в кузовок gigi.gif
Fernirs 25 апр 2018 в 08:16
Улайри  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бенгур @ 25.04.2018 - 07:45)

Для знатоков истории.
В России после 1917 года собственно гражданская война шла где-то с ноября 1917 по апрель 1918. Дальше - уж извини - ИНТЕРВЕНЦИЯ чистой воды. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1777677.html глянь например - вчерась было 100 лет началу американской интервенции в Советскую Россию.
И ещё так, чисто для понимания. 1917 был первой попыткой, без знаний, опыта и понимания подводных камней. Щас всё это уже есть, следующая попытка будет для всякой мрази куда страшнее - а выхлоп будет куда лучше и круче, чем СССР.
4ugunkin 25 апр 2018 в 08:16
и 5 мотоциклетов с пулеметами

Хочу стать киллером
ParboiL 25 апр 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Беги ТС, твой пост уже пристально изучают и скоро за тобой выдвинутся! Там таких шуток не понимают и боятся sm_biggrin.gif

Хочу стать киллером

Это сообщение отредактировал ParboiL - 25 апр 2018 в 08:33
ИмбирныйЭль 25 апр 2018 в 08:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 06:36)
Заебало вот это все:
Наибуллина с тупыми законами,
Роскомнадзор,
Ебанутый Милонов,
Депутаты которым мама подарила пол миллиарда.

Вон а Армении люди добились. А у нас царь хороший, бояре плохие. Все они одна банда, там нет ни хороших ни плохих, а есть люди которые как умеют заколачивают огромное бабло и только. Ну иногда для хомячков устраивают видимость работы, то закон какой придумают, то коррупционера мелкого схватят. Чтобы было что выблевать из телевизора хомячку в его мордочку.
4ugunkin 25 апр 2018 в 08:19
а по теме, вали не вали, на их место толпы желающих
пока всю гнилую систему под корень не вырубить, этот ядовитый сорняк так и будет отравлять всю страну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх