Хочу стать киллером

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 25 апр 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИЙОЖ @ 25.04.2018 - 08:35)
Цитата
Все верно! Вон раньше в армии листья зеленой краской красили, что бы генералу угодить и не важно, что это полный идиотизм. Сейчас тоже самое и генерал у нас - Путин. И тут каждый прогибается как только можно, показывая порой неведанные доселе границы идиотизма. Но все это прокатывает на ура, а не карается, посему и процветает на ура...

Т.е., аксиома " правительство такое,каким его заслуживает общество",верна?

В целом мысль верная! Я размышлял, что будет если к власти придут другие русские и понял, что будет вариация на тему нынешней ситуации. Будет иначе, но для простого народа это без особой разницы. Россию нужно дробить на штаты, где будут свои законы, свой бюджет, своя власть, свои серьезные выборы. Вот возможно тогда и начнется что то меняться в лучшую сторону даже с нашими людьми у власти. В текущем же состоянии Россия огромный и неповоротный организм. Ну это сугубо мое личное мнение!
Fedor1978 25 апр 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
а чо в тюрьму. прокатит - не сядешь. в УК РФ есть статья за ПОПЫТКУ государственного переворота. а если смог то за сам госпереворот нет
ИЙОЖ 25 апр 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 09:44)
Цитата (ИЙОЖ @ 25.04.2018 - 08:35)
Цитата
Все верно! Вон раньше в армии листья зеленой краской красили, что бы генералу угодить и не важно, что это полный идиотизм. Сейчас тоже самое и генерал у нас - Путин. И тут каждый прогибается как только можно, показывая порой неведанные доселе границы идиотизма. Но все это прокатывает на ура, а не карается, посему и процветает на ура...

Т.е., аксиома " правительство такое,каким его заслуживает общество",верна?

В целом мысль верная! Я размышлял, что будет если к власти придут другие русские и понял, что будет вариация на тему нынешней ситуации. Будет иначе, но для простого народа это без особой разницы. Россию нужно дробить на штаты, где будут свои законы, свой бюджет, своя власть, свои серьезные выборы. Вот возможно тогда и начнется что то меняться в лучшую сторону даже с нашими людьми у власти. В текущем же состоянии Россия огромный и неповоротный организм. Ну это сугубо мое личное мнение!

Если дробить,то остатки продадут под свалки,народ повоюет,кто вымрет,кто разбежится....
Сей вывод из того,что уж второе поколение в бардаке живёт ... Хотя....
wizardsl 25 апр 2018 в 09:52
Волшебник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Xeromant @ 25.04.2018 - 07:25)
Шутки шутками, но это только часть правды. Один смелый (или безрассудный) написал на ЯПе, а у скольких это в головах? Перегрев настроений идёт, это уже не соц. напряжённость. Искранёт где нибудь нешуточно, так, что потушить не удастся.

Нихуя не будет. Мир поделен. Идёт перекройка мелочи. Буйных вожаков быстро успокоят. А тс может присесть за экстремизм.
4iLiSH 25 апр 2018 в 10:15
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
ТС, наганом не помогу, но если у нас кого валить будешь, то после успешно выполненного дела, я тебя по всем злачным местам нашего города проведу. Нас с тобой месяц не то что полиция и фсб, нас даже моя жена не найдет.
slinka 25 апр 2018 в 10:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
Лучше ядом отравить
Sedum 25 апр 2018 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 06:36)
Заебало вот это все:
Наибуллина с тупыми законами,
Роскомнадзор,
Ебанутый Милонов,
Депутаты которым мама подарила пол миллиарда.

Нас тут на ЯПе 15 миллионов. Может скинемся мне на бичпакеты, и на наган с оптическим прицелом?

Ведь если все эти ебанутые, которые при власти - сдохнут, другим повадно будет. Как думаете?

А я потом сюда еще и фотоотчет выложу. Ну или Нарвский выложит. Но уже про меня..)

P.S.

Пост носит исключительно шуточный характер, не надо меня в тюрьму.

Заманивай их в сортир, и дави их там дави, сук! Мы тя не сдадим, приступай! moderator.gif
zunduglo 25 апр 2018 в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Куплю свд.
Desperado123 25 апр 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пиши счет и записывай фамилии.
ИЙОЖ 25 апр 2018 в 13:21
Цитата (slinka @ 25.04.2018 - 10:40)
Лучше ядом отравить

Крысиным?)))) Так хуй возьмёт - сожрут,и остатки спиздят.....
kwant71 25 апр 2018 в 13:46
ТС, то живой хоть?
sanaras 25 апр 2018 в 16:09
Цитата (donc @ 25.04.2018 - 07:22)
Тайный союз Меча и Орала? Заграница нам поможет! Крепитесь! (Крепимся уже - заебались)

ТС, я дам вам парабеллум!

денег не дам, но могу приобщить гимнастический коврик. Чтоб в засаде не застудить яйца dont.gif . Он как раз зелёного цвета. Котом немного пахнет (ссаниной естественно), но на свежем воздухе терпимо будет. cool.gif
kwant71 25 апр 2018 в 17:02
Цитата
денег не дам, но могу приобщить гимнастический коврик. Чтоб в засаде не застудить яйца . Он как раз зелёного цвета. Котом немного пахнет (ссаниной естественно), но на свежем воздухе терпимо будет.

Запах кота - дополнительная маскировка?
Saсred 25 апр 2018 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
У меня такая есть,могу дать погонять....

Хочу стать киллером
DEFF55555 25 апр 2018 в 21:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Выйти @ 25.04.2018 - 06:36)
Заебало вот это все:
Наибуллина с тупыми законами,
Роскомнадзор,
Ебанутый Милонов,
Депутаты которым мама подарила пол миллиарда.

Нас тут на ЯПе 15 миллионов. Может скинемся мне на бичпакеты, и на наган с оптическим прицелом?

Ведь если все эти ебанутые, которые при власти - сдохнут, другим повадно будет. Как думаете?

А я потом сюда еще и фотоотчет выложу. Ну или Нарвский выложит. Но уже про меня..)

P.S.

Пост носит исключительно шуточный характер, не надо меня в тюрьму.

мож просто ЯП не читать тебе dont.gif как сказал класик ..." не читайте на ночь ...пережовывая пищу т... " хз забыл как дальше
а вот по делу что вас таких дурачкоф заипало ???
вот конкретно ?
какой закон Набиулиной тебя конкретно заипал и как ?
как тебе конкретно мешает Роскомнадзор ?
епанутый Милонов конкретно к тебе приходит и срёт под дверь ?? или что он тебе делает ?
мама каких депутатов подарила пол милиона кому ? и как конкретно тебе от этого не хорошо ?

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 25 апр 2018 в 21:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх