Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 автор 9 апр 2018 в 21:54
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 21:47)

Он УЖЕ угрожает! Я вот прям как чувствовал!
Нет, всё-таки интуиция базируется где-то как раз в кормовой части организма - ибо частенько прикрывает именно седалище - как самое дорогое! dont.gif
И надо бы подкормить могучий интеллект перед сражением.
Готовлю вопросы.

И ничего я не угрожаю. Я думаю какой эксперимент над немцами поставить.
Все комментарии:
Пумка 9 апр 2018 в 21:56
Релакс  •  На сайте 14 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.04.2018 - 21:54)
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 21:47)

Он УЖЕ угрожает! Я вот прям как чувствовал!
Нет, всё-таки интуиция базируется где-то как раз в кормовой части организма - ибо частенько прикрывает именно седалище - как самое дорогое!  dont.gif
И надо бы подкормить могучий интеллект перед сражением. 
Готовлю вопросы.

И ничего я не угрожаю. Я думаю какой эксперимент над немцами поставить.

после этого комента уже ссылку лучше не давать)
МаняВаня 9 апр 2018 в 21:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
Господа, а не может быть так, что Джен звонила в Бельгию, не дождавшись в отеле того, кого ждала? Например, у них была назначена встреча, денег при себе она не имела, но знала, что "та сторона" заплатит. Та сторона не спешила. Джен пытается дозвониться, как я понимаю, безуспешно.. а к ней тем временем уже подбирается подосланный ими убйица..
fialotta 9 апр 2018 в 22:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 19:57)
Господа, а не может быть так, что Джен звонила в Бельгию, не дождавшись в отеле того, кого ждала? Например, у них была назначена встреча, денег при себе она не имела, но знала, что "та сторона" заплатит. Та сторона не спешила. Джен пытается дозвониться, как я понимаю, безуспешно.. а к ней тем временем уже подбирается подосланный ими убйица..

была уже эта версия, еще в первой теме..
Пумка 9 апр 2018 в 22:02
Цитата (fialotta @ 9.04.2018 - 22:00)
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 19:57)

была уже эта версия, еще в первой теме..

Была, но опровержения не получила, раскладов сценария тут может быть куча)
Субарик149 автор 9 апр 2018 в 22:05
Лосевед  •  На сайте 12 лет
У нас есть интересный вопрос. Где ДФ отсутствовала целых 20 часов?
shopesec 9 апр 2018 в 22:07
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Субарик, Пумка, спасибо. Надеюсь, все будет нормально.
Прутков 9 апр 2018 в 22:09
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 21:57)

Ну, или она перед тем, как покончить жизнь САМОУБИЙСТВОМ, - пыталась позвонить злобной дальней бельгийской родне, которая лишила её состояния и/или наследства, - сказать, что это именно они довели её такого состояния, и её смерть навсегда останется на их совести.
И что они будут до последних дней своей жизни страдать и мучиться кошмарами, - а она будет являться к ним по ночам, и вешать им на двери красные таблички с надписью "Do not disturb!". Изнутри.
Пумка 9 апр 2018 в 22:13
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 22:09)
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 21:57)

Ну, или она перед тем, как покончить жизнь САМОУБИЙСТВОМ, - пыталась позвонить злобной дальней бельгийской родне, которая лишила её состояния и/или наследства, - сказать, что это именно они довели её такого состояния, и её смерть навсегда останется на их совести.
И что они будут до последних дней своей жизни страдать и мучиться кошмарами, - а она будет являться к ним по ночам, и вешать им на двери красные таблички с надписью "Do not disturb!". Изнутри.

фигня в том, что номер, по которому она звонила, как раз оч подозрительный)) за это и цепанулись в свое время) и все опять рядом с Кути)
Yaka 9 апр 2018 в 22:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
а она будет являться к ним по ночам, и вешать им на двери красные таблички с надписью "Do not disturb!". Изнутри.

Мне кажется, или у вас, Прутков, есть психологические проблемы? cool.gif
МаняВаня 9 апр 2018 в 22:18

Если бы то было самоубйиство, то оно бы не состоялось, ибо Джен не дозвонилась. Родственники то не узна.т, и им не будет стыдно.. не не не, самоубиваться нельзя в таком случае!.
Она как раз сидела в номере и ждала, когда к ней приедет глава семейства, который должен был приехать с бумагами, подтверждающими право Джен на.. на подвал, третью и 12 комнату семейного замка. Но глава решил, что вино уже не первую сотню лет хранися в этом подвале, в третьей комнате живет тетя луиза, и в 12 только что переоборудовали под 3D кинозал, поэтому Джен дешевле пристрелить.
МаняВаня 9 апр 2018 в 22:19
Цитата (Пумка @ 9.04.2018 - 22:13)

фигня в том, что номер, по которому она звонила, как раз оч подозрительный)) за это и цепанулись в свое время) и все опять рядом с Кути)

А Кути рядом живут, на той же улице, или как там связь прослеживлась?
Пумка 9 апр 2018 в 22:23
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 22:19)
Цитата (Пумка @ 9.04.2018 - 22:13)

А Кути рядом живут, на той же улице, или как там связь прослеживлась?

Началось все с Франсуазы, которую нашел журналист по этому "приблизительному" номеру, которая очень похожа на труп, та заявила, что есть сестра близнец, но с ней все в порядке (этого никто не проверял), от неё пошли дальше и вышли на Кути

Это сообщение отредактировал Пумка - 9 апр 2018 в 22:23
Aiwary 9 апр 2018 в 22:25
Цитата (Пумка @ 9.04.2018 - 22:23)
Началось все с Франсуазы, которую нашел журналист по этому "приблизительному" номеру, которая очень похожа на труп, та заявила, что есть сестра близнец, но с ней все в порядке (этого никто не проверял), от неё пошли дальше и вышли на Кути

А по сколько им всем лет было в 1995 году, вроде нигде не нашел дату выпуска семейства?

Это сообщение отредактировал Aiwary - 9 апр 2018 в 22:26
haos3711 9 апр 2018 в 22:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
Всем привет! Всех с переездом! Петру отдельная благодарность! cool.gif
МаняВаня 9 апр 2018 в 22:41

И, как я понимаю, у Франсуазы только одна сестра - ВерА. Мама Гийома.
Прутков 9 апр 2018 в 22:50
Цитата (Yaka @ 9.04.2018 - 22:16)
а она будет являться к ним по ночам, и вешать им на двери красные таблички с надписью "Do not disturb!". Изнутри.

Тот, у кого их нет, - пусть первый бросит в меня камень. dont.gif

Всего лишь абстрактное мышление, не более.
Пумка 9 апр 2018 в 22:51
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 22:41)

И, как я понимаю, у Франсуазы только одна сестра - ВерА. Мама Гийома.

Вот копаем до сих пор там их семейные узы) Тиа, умничка наша, даже древа выкладывала тут, раскопала)
Пумка 9 апр 2018 в 22:51
Цитата (Aiwary @ 9.04.2018 - 22:25)

А по сколько им всем лет было в 1995 году, вроде нигде не нашел дату выпуска семейства?

а хз, судя по фото на данный момент приблизительно так же как трупу 22-25
Yaka 9 апр 2018 в 22:53
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 22:50)
Цитата (Yaka @ 9.04.2018 - 22:16)

Тот, у кого их нет, - пусть первый бросит в меня камень. dont.gif

Всего лишь абстрактное мышление, не более.

Согласна!
Просто мне бы такая извращённая изящная месть даже в голову бы не пришла. Я б что попроще придумала. rulez.gif
Прутков 9 апр 2018 в 22:54
Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 22:18)
Если бы то было самоубйиство, то оно бы не состоялось, ибо Джен не дозвонилась. Родственники то не узна.т, и им не будет стыдно.. не не не, самоубиваться нельзя в таком случае!. ...

Тут надо правильно расставлять приоритеты.
Самоубийство было ПЕРВИЧНО.
А звонок - всего лишь вторичен.

Ну а потом, - не дозвонилась, и ладно. Это ничего не поменяло.
Тем более, - что она вполне может точно также являться к ним по ночам - БЕЗ предупреждения.
Ещё эффектнее получится.
Aiwary 9 апр 2018 в 22:58
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 22:54)

Вашбродь, дозвольте высказать совсем уж бред, помнится на телефонах буржуйских на кнопочках с циферками буковки были, а не могла она послание таким образом оставить?
Прутков 9 апр 2018 в 23:03
Цитата (Aiwary @ 9.04.2018 - 22:58)

Вашбродь, дозвольте высказать совсем уж бред, помнится на телефонах буржуйских на кнопочках с циферками буковки были, а не могла она послание таким образом оставить?

Думаю, что я понял, что имеется ввиду.
Но не совсем понимаю - как? Каким образом?
Yaka 9 апр 2018 в 23:06

Послание из десяти букв?
Пумка 9 апр 2018 в 23:10
Цитата (Yaka @ 9.04.2018 - 23:06)

Послание из десяти букв?

смс по трубке стационару?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх