Спасите жену

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vostryan 7 мар 2018 в 05:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
Немного от меня. Поправляйтесь.
Lozzik 7 мар 2018 в 05:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
Перевёл немного на Сбер. Здоровья Вам!
Курвавроде 7 мар 2018 в 05:40
.  •  На сайте 14 лет
Перевела чуток.
Здоровья вам.
Боритесь.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 7 мар 2018 в 05:40
MrDrHouse 7 мар 2018 в 06:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ребята, я конечно не против помощи в таких ситуациях. Даже за! Но кто-нибудь проверял инфу от автора?
Кто лечащий врач? позвонить узнать в больницу.
Просто очень хочется помочь человеку, который попал в такую ситуацию! Но в тоже время очень не хочется помогать мошенникам!

PS Автор без обид, очень сочувствую вам.. если все действительно так, как вы описали.

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 7 мар 2018 в 06:05
sargat68 7 мар 2018 в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Камрады, можно ли просмотреть скрытый текст с телефона? Я не дома. Но до банкомата мог бы доехать.
Голод 7 мар 2018 в 06:30
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (MrDrHouse @ 7.03.2018 - 13:03)
Ребята, я конечно не против помощи в таких ситуациях. Даже за! Но кто-нибудь проверял инфу от автора?
Кто лечащий врач? позвонить узнать в больницу.
Просто очень хочется помочь человеку, который попал в такую ситуацию! Но в тоже время очень не хочется помогать мошенникам!

PS Автор без обид, очень сочувствую вам.. если все действительно так, как вы описали.

Ну так проверь. Не хочешь проверять - не отправляй. Никто не заставляет. Всё просто.
Я не проверял, я просто поверил и отправил сколько смог.
MrDrHouse 7 мар 2018 в 06:46
Цитата (Голод @ 7.03.2018 - 06:30)
Ну так проверь. Не хочешь проверять - не отправляй. Никто не заставляет. Всё просто.
Я не проверял, я просто поверил и отправил сколько смог.

Да это понятно, дело добровольное. Чтобы проверить я и спросил, кто лечащий врач. Просто думал, может кто-то уже проверял инфу. Если весь ЯП начнет звонить лечащему врачу с одним и тем же вопросом, я думаю это будет не красиво.
Setti 7 мар 2018 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
В ноябре прошлого года у жены обнаружили рак.

Цитата
но в августе 2016 нашли у меня опухоль в кишках.

Как то всё удачно совпало да? Тот кто не жил в столицах поверит, тот кто прожил хотя бы пару лет врят-ли...
RedReaper 7 мар 2018 в 06:55
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
Цитата (MrDrHouse @ 7.03.2018 - 13:46)
Да это понятно, дело добровольное. Чтобы проверить я и спросил, кто лечащий врач. Просто думал, может кто-то уже проверял инфу. Если весь ЯП начнет звонить лечащему врачу с одним и тем же вопросом, я думаю это будет не красиво.

Я тебе коротко скажу. ТС - не новорег, это раз. ТС - достаточно активный пользователь ЯПа, сам сходи в профиль, посмотри темы (пусть и не блещет), и количество комментариев. За что-то такое количество ЮКи он имеет. Короче, у меня нет причин ему не доверять и перепроверять, вроде как свой, ЯПовец.

И ещё. Помогать или нет, личное дело каждого. Вы со своим мнением, товарищи Setti и MrDrHouse, катитесь-ка колбаской по малой Спасской. Нет желания помочь, хотя бы не гадьте в теме.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 7 мар 2018 в 06:58
DWKlassen 7 мар 2018 в 07:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
И я поучаствовал. Дело серьёзное, но уже не такое безнадежное, как лет 15 назад. Удачи!
Урхан 7 мар 2018 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Перевел на Сбер. Держитесь с женой.Здоровья.

Это сообщение отредактировал Урхан - 7 мар 2018 в 07:16
MrDrHouse 7 мар 2018 в 07:16
Цитата (RedReaper @ 7.03.2018 - 06:55)
Вы со своим мнением, товарищи Setti и MrDrHouse, катитесь-ка колбаской по малой Спасской. Нет желания помочь, хотя бы не гадьте в теме.

Я разве отговаривал кого-то помогать? Я не понимаю причин ваших претензий.
Более того! я думаю желающих помочь будет гораздо больше, если инфа подтвердится! Да и я сам готов помочь.
И я не в коем случае не говорю и не утверждаю, что автор мошенник. Что плохого, чтобы просто проверить инфу и здесь в теме отписаться, что инфа правдивая! Вы же наоборот помогаете этим автору. Есть люди, которые доверяют, безоговорочно, есть люди, которые доверяют проверенной информации и есть люди, которые вообще не склонны доверять какой-либо инфе. Я отношусь ко второй категории, и в наше время это не удивительно.
Не понимаю, почему вы так обозлились на меня.
Shturwal автор 7 мар 2018 в 08:01
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Цитата (MrDrHouse @ 7.03.2018 - 07:16)
Более того! я думаю желающих помочь будет гораздо больше, если инфа подтвердится!

MrDrHouse, инфу Вам отправил.
Всем большущее спасибо! Денег пришло больше, чем достаточно. Таня без волос категорически стесняется показываться людям, поэтому радость выразят Кеша и Настя. Ещё раз огромное спасибо.
OlgaEkb 7 мар 2018 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Setti @ 7.03.2018 - 06:52)
Цитата
В ноябре прошлого года у жены обнаружили рак.

Цитата
но в августе 2016 нашли у меня опухоль в кишках.

Как то всё удачно совпало да? Тот кто не жил в столицах поверит, тот кто прожил хотя бы пару лет врят-ли...

Вы знаете, меня чем и зацепила история ТС, что в Екатеринбурге собирали мы деньги для человека в подобной ситуации: сначала жена заболела, муж ее тянул три года, все сбережения ушли, друзья и родственники тоде всем, чем смогли, помогли. Жены не стало, и наследующий год заболел муж: рак гортани, 3 стадия. А у них трое ребятишек, и младшие, по-моему, дошкольники, или 1-й класс. Человека этого много кто лично знает, так что там вопрос об обмане не стоит. Всяко бывает в жизни.
VVoldemar 7 мар 2018 в 08:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я тебе коротко скажу. ТС - не новорег, это раз. ТС - достаточно активный пользователь ЯПа, сам сходи в профиль, посмотри темы (пусть и не блещет), и количество комментариев. За что-то такое количество ЮКи он имеет. Короче, у меня нет причин ему не доверять и перепроверять, вроде как свой, ЯПовец.

Так то уже неоднократно были случаи кидалова от "проверенных яповцев", причем не просто таких у которых "юки было нормально" а которые и тусах неоднократно участвовали и прочее. why.gif
MrDrHouse 7 мар 2018 в 08:05
Цитата (Shturwal @ 7.03.2018 - 08:01)
Всем большущее спасибо! Денег пришло больше, чем достаточно. Таня без волос категорически стесняется показываться людям, поэтому радость выразят Кеша и Настя. Ещё раз огромное спасибо.

Удачи вам и вашей супруге в выздоровлении!
Shturwal автор 7 мар 2018 в 08:08
Цитата (OlgaEkb @ 7.03.2018 - 08:05)
Вы знаете, меня чем и зацепила история ТС, что в Екатеринбурге собирали мы деньги для человека в подобной ситуации

Оля, всем сомневающимся я пруфы отправил. А Вам ещё раз огромное спасибо. С наступающим!
MrAndrei 7 мар 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shturwal @ 7.03.2018 - 08:01)
Более того! я думаю желающих помочь будет гораздо больше, если инфа подтвердится!

Держись брат!
Кроме денег нами перечисленных, ещё и ОГРОМНЫЙ посыл на ЗДОРОВЬЕ Вам от нас всех!!!

Категорически выздоравливайте)))
Ничего другого мы не примем!!! rolleyes.gif
OlgaEkb 7 мар 2018 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Более того! я думаю желающих помочь будет гораздо больше, если инфа подтвердится! Да и я сам готов помочь.

Автор пишет, что послал Вам документы. Вы отпишитесь здесь, пожалуйста, о достоверности. Может, ему еще понадобится помощь.
aodalu 7 мар 2018 в 08:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Закинул.
ТС, если сколько надо соберешь, отпишись. В последнее время стало много сообщений о помощи от ЯПовцев с темой рак( может создать отдельный раздел с темой Помощь для яповцев, грустно читать такие истории, но никто от этого не застрахован.
JohnDow 7 мар 2018 в 08:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
На ЯПе запрещено:

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;
Shturwal автор 7 мар 2018 в 08:21
Цитата (MrAndrei @ 7.03.2018 - 08:12)
Держись брат!
Кроме денег нами перечисленных, ещё и ОГРОМНЫЙ посыл на ЗДОРОВЬЕ Вам от нас всех!!!
Категорически выздоравливайте)))
Ничего другого мы не примем!!! rolleyes.gif

А чего остаётся-то, раз такие люди советуют. Спасибо, Андрюша!
Shturwal автор 7 мар 2018 в 08:23
Цитата (aodalu @ 7.03.2018 - 08:20)
Закинул.
ТС, если сколько надо соберешь, отпишись. В последнее время стало много сообщений о помощи от ЯПовцев с темой рак( может создать отдельный раздел с темой Помощь для яповцев, грустно читать такие истории, но никто от этого не застрахован.

Спасибо огромное! Я написал уже, что нужная сумма собрана. Спасибо, любимые!
Голод 7 мар 2018 в 08:28
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (JohnDow @ 7.03.2018 - 15:20)
На ЯПе запрещено:

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;

Да ладно, все мы люди и всё понимаем. Не нужно тыкать ТСа носом в правила, на первой странице тыкали уже. Да и без тебя знает он правила. Просто прижало по-настоящему, вот и просит помощи.
Не можешь помочь, просто пройди мимо.
GREENSAR 7 мар 2018 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Деньги получу, скину немного! Держитесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх