Как получить максимум юки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xeknxf 27 апр 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вальдымар @ 27.04.2017 - 21:29)
Цитата (xeknxf @ 27.04.2017 - 21:24)

ХЗ, может оно и так, но когда за день ни одного коммента в минуcах, ни одной отрицательно прокомментированной цитаты, а кто-то пыхтит в профиле втихаря, я этого не понимаю. Ну не согласись, процитируй и обоснуй, в личку напиши, зашпаль коммент... Выйди из тени... Может я что-то не понимаю...

О, брат....

А как за мной по темам бегали по 10 - 20 персонажей в день, чтоб отшпалить..
Пестня! rulez.gif

Вот тебе пример

Спасибо. Эпично. Как я писал выше это вызывает отрыжку, не более того.
Пипеткин 27 апр 2017 в 21:55
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Для этого нужно быть богом
drone34 27 апр 2017 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Что бы получить поддержку (читай юку), нужно указать на злодея, которого ты справедливо наказываешь или призываешь наказать. Мозг наш так устроен, что ищет простые пути, экономит энергию. Приходит сигнал, как простым способом, не напрягая мозг, можно решить проблему. Как правило это членовредительство.
феееб 27 апр 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я бы юку отменилъ, но это сугубо мое личное мнение
Sokol22 27 апр 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Волшебное слово "минусуют " !
Визжи почаще - и будет тебе зелень ! :) ))
Sokol22 27 апр 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (феееб @ 27.04.2017 - 21:58)
Я бы юку отменилъ, но это сугубо мое личное мнение

Я бы тоже :)
Кулаки и фиги куда как веселее смотрелись бы ! gigi.gif
Limensk автор 27 апр 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mangocake @ 27.04.2017 - 21:06)
Хвалить и превознасить Сталина. Всячески гадить на штаты и Европу, за людей их не считать. Хвалить Северную Корею и везде угражать войной. Как-то так.

Ты в теме, бро)
наебенился 27 апр 2017 в 22:40
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (iCanGet @ 28.04.2017 - 01:32)
Кстати, кто такой Джус? По моему он тут на зарплате, т.к. от него постов больше чем от других.

Джус это ЗАО "тысяча китайцев"
Ворррон 27 апр 2017 в 22:49
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
Цитата (ExPowerRu @ 27.04.2017 - 23:03)
Цитата (Ворррон @ 27.04.2017 - 22:35)
Ещё можно в спортивных разделах потолкаться. Там юкки друг другу не жалеют

Тема про спорт темы -да. Там отсыплют. Но если ты в теме. Я вот за биатлон)

Ну так само собой,чтоб в теме был,как и в любом разделе )))))))...Не везде только за приветы отсыпают ))))

Это сообщение отредактировал Ворррон - 27 апр 2017 в 22:58
kler2015 27 апр 2017 в 22:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
как то не задумывалась, про то, что можно на каждый коммент человека шпалить в профиле , вот вообще в голову не приходило
Odiaaey 28 апр 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Limensk @ 27.04.2017 - 22:30)
Цитата (Postsdal @ 27.04.2017 - 20:26)
А ты пиши всегда честно, не ищи выгоду. Плюc или минуc - тебе то что? Дрочить на эту юкку штоле?

Вот и я так думал, но почти за год заметил тренды)

Оценки разделяют общество на сильных и слабых. Тот, кто имеет смелость высказываться разумно, может и не обращать внимание на оценки.
И чем больше он это делает, тем сильна его вера в здравый смысл, тем крепче его убеждения. Слабый плывет по течению и набирает бесполезную охапку фальшивой зелени, сильный преодолевает мракобесие стада, но от этого он одинок и беден оценками.

Так же, как и в жизни. Обманул кого-то, поступился своими убеждениями - на тебе денег. Гордый и честный? Сгори в презрении.

Добавлю, однако как и все общество, подчинено своими законам, и как река текет в одну сторону, не имея физических сил повернуть вспять, общество не сможет обратиться к честности одновременно, и в нем всегда будет преобладать заботливо культивируемое чувство трусливой стадности, нормы невежества и законы предательства морали. Иначе оно станет настолько независимым, что будет идеальным.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 28 апр 2017 в 16:29
RUIronMan 3 мая 2017 в 09:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата (Odiaaey @ 28.04.2017 - 16:26)

Оценки разделяют общество на сильных и слабых. Тот, кто имеет смелость высказываться разумно, может и не обращать внимание на оценки.
И чем больше он это делает, тем сильна его вера в здравый смысл, тем крепче его убеждения. Слабый плывет по течению и набирает бесполезную охапку фальшивой зелени, сильный преодолевает мракобесие стада, но от этого он одинок и беден оценками.

Так же, как и в жизни. Обманул кого-то, поступился своими убеждениями - на тебе денег. Гордый и честный? Сгори в презрении.

Добавлю, однако как и все общество, подчинено своими законам, и как река текет в одну сторону, не имея физических сил повернуть вспять, общество не сможет обратиться к честности одновременно, и в нем всегда будет преобладать заботливо культивируемое чувство трусливой стадности, нормы невежества и законы предательства морали. Иначе оно станет настолько независимым, что будет идеальным.

О, чувак, как ты лихо всех судаков с нестандартным мнением в гордые и честные записал! Прям зависть берёт, как ты говоря о единичных примерах всех пидарасов в мучеников превратил!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх