Как получить максимум юки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OTOPOnb 27 апр 2017 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
максимум юки ты получиш за фотоотчет о поездке в плацкарте из Владивостока в Москву на верхней боковушке у засорившегося туалета (с приступами неконтролируемой диареи) в компании непросыхающей кардебалетной подтанцовки группировки Ленинград для открытия дворца любителей Шавермы на историческом месте драки Киркорова с водителем маршрутки из-за отсутствия сдачи, когда в них на гелике врезалась Багдасарян спешащая к Малахову на передачу с Шурыгиной, закончившей остекление и утепления балкона своими руками

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 27 апр 2017 в 21:06
Шлюз 27 апр 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мне вот одно не понятно - зачем ее так панически набирать? Количество зелени лишь показывает, что согласны с Вашим мнением или нет.
IIIance 27 апр 2017 в 21:03
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата (Postsdal @ 27.04.2017 - 20:26)
А ты пиши всегда честно, не ищи выгоду. Плюc или минуc - тебе то что? Дрочить на эту юкку штоле?

Диман. Блин. Не пали контору. Научатся ведь, ЯП потопят rulez.gif
ExPowerRu 27 апр 2017 в 21:03
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
Ну вот как-то хз даже...
Если я делаю копипаст с какого-то ресурса, то только если он меня цепляет. Не факт, что это зацепит других. Не спорю, были посты, так сказать "главная новость" - ну тут желание поделиться (ай, ну ладно.. за реакцией проследить). А пока проверяешь всяко на бояны, она уже тут)). Бывало посты по своим интересам.. Но там по разному. За юккой никогда не гнался. Было даже с Jus'ом закусился в его теме про Арчила Гомиашвили (дак её потом удалили).
А комменты - всегда пишу что думаю, не пытаясь сорвать плюсов.
Тема про спорт темы -да. Там отсыплют. Но если ты в теме. Я вот за биатлон) Всех истинных болельщиков приглашаю, не смотря на межсезонье =)

Ну вот как-то так =)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 апр 2017 в 21:08
mangocake 27 апр 2017 в 21:06
Хвалить и превознасить Сталина. Всячески гадить на штаты и Европу, за людей их не считать. Хвалить Северную Корею и везде угражать войной. Как-то так.

Это сообщение отредактировал mangocake - 27 апр 2017 в 21:07
xeknxf 27 апр 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Присутствует стадный рефлекс: если комент зеленый, каждый прочитавший приобщается к мнению большинства, зелень растет как на дрожжах, это касается и шпал, даже больше. Заглянуть под скрытый красный коммент из любопытства, что ж там написано, обнаружить, что ничего такого, ввалить шпалу от расстройства - святое дело. Но больше всего умиляют дурни, заходящие в тему и шпалящие все комменты подряд, даже нейтральные. И верх задротства - залезть в профиль, не полениться, открыть каждый коммент и ввалить по шпале пока не устанет рука.
gentlemaniak 27 апр 2017 в 21:08
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Limensk @ 27.04.2017 - 20:23)
Давно обратил внимание на получение зелени в темах за коменты. Очень интересная тенденция. В основном все читаю первые 3-4 поста коментов, они обычно все в зелени, либо люто заминусованы. Потом начинаются коменты в тренде, т.е если тему все хвалят, то 90% постов будет хвалебных, в надежде юки срубить. мало кто осмеливается свое мнение выражать прямо. Как пример в прошлом году когда "нашуняшу" было в тренде восчвалять я написал что-то против-нахватался шпал очень быстро, ибо хвалить было принято. В этом году наоборот все принялись хаить ее и зеленку ставить хейтерам. Попробуешь защищать сразу минусов наловишся. Я думаю старожилы заметили данную тенденцию. За одни и те же убеждения можно в двух темах наловить плюсов/минусов. Как пример посты про сбитых пешеходов. Я все время пишу что они, дятлы, сами виноваты, что под колеса бросаются. И в зависимости от первого поста(тренда) меня либо минусуют либо хвалят. Что вы думаете по этому поводу?

Пили темы про веганов. Без вариантов срубишь 150-300 юкки за топик. И в коментах побольше говна на веганов выливай, так с одного топика можешь вынести примерно 1000 зелени.

Делается все просто. Создаешь фейковый акк в твиттере, пару штук в вк, можно на каких-нибудь мамофорумах тоже запилить. Постишь там всякую хрень типа ты весь такой позитивный веган а все гамно потому что жрут трупы. Еще лучше посраться с кем-то, пропагандируя веганизм.

Делаешь скрины своего творчества. Заодно находишь в сети фото худых детей, всяких костлявыъ фриков. Когда у тебя накопится прилично так материала, начинаешь постить раз в неделю (можно даже два раза) топики про веганов. Главное побольше желчи и возмущения что тебе шпинат навязывают. Местные упоранты будут держать топик наверху 2-3 дня, как только он уйдет в адъ, постишь новый.

Юкки будет немерено. Тут все так делают, кто про веганов топики создает.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 27 апр 2017 в 21:13
Sannyspb 27 апр 2017 в 21:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
У 95% япа нет собственного мнения или жажда юки его подавляет вот и все.
ХуанДон 27 апр 2017 в 21:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
Можно говна подкидывать, тут за него всегда юка. Как Ломыч например. Там сёрнул, здесь пёрнул и всё готово. Кто нибудь да покинет.

Это сообщение отредактировал ХуанДон - 27 апр 2017 в 21:09
ExPowerRu 27 апр 2017 в 21:12
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
Цитата (xeknxf @ 27.04.2017 - 21:07)
И верх задротства - залезть в профиль, не полениться, открыть каждый коммент и ввалить по шпале пока не устанет рука.

Был, относительно недавно, такой урод.. не помню темы уже и ника. Но такой вот отписался там крайне не хорошо...
Я вот не поленился на 20 страниц его профиля с сообщениями пройти со шпалами. И не я один. Но там реально было за что.. Раз меня, в принципе спокойного человека, это возмутило до глубины души. Это было один раз.
barnaba 27 апр 2017 в 21:12
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
Цитата
Зашел, увидел 30 минусов, кинул и свой 31 не задумываясь рефлекторно.

ИСКЛЮЧЕНИЯ бывают, что как раз и подтверждает правило.
Механизм охуячил, был в лютых минусах, но итог вот:

Это сообщение отредактировал barnaba - 27 апр 2017 в 21:14
Ordinal 27 апр 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
А её дарить можно кому нибудь, мелкими пачками? Некоторым бы подарил.
breid 27 апр 2017 в 21:14
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
Не дай бог тебе искать юкку в кулинарии, если не можешь сделать простенький рецепт дефлопе из гребня грифона, яичников морской звезды и картофельного мармелада.
Kiberman 27 апр 2017 в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
А что такое юка?))
zarbazanov 27 апр 2017 в 21:15
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
Цитата (хряпхряпхряп @ 27.04.2017 - 11:41)
Самое главное-через пару минут после написания поста дописать-"чо сцуко минусите, правда глаза колет???" даже после одной шпалы,как тут же закидают крестами cranky.gif
Метод не работает! dont.gif Проверил в соседней теме. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 27 апр 2017 в 21:16
AllesMe 27 апр 2017 в 21:19
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вальдымар @ 27.04.2017 - 22:57)
Цитата (AllesMe @ 27.04.2017 - 20:47)
Я помню времена, когда на ЯПе не было юкки !  old.gif

15 года рега, 1990 года выпуска?

Ой не пизди.
Или ты как всегда "долго читал, но зарегался только щаз"?

Пизжу конечно же ! Неистово, везде и всюду ! gigi.gif
Кстати да, читал я долго, а регался... Ну было дело, но то давно и не правда cool.gif
Вальдымар 27 апр 2017 в 21:19
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hegge1 @ 27.04.2017 - 21:01)
Цитата (Вальдымар @ 27.04.2017 - 20:58)
Цитата (печник99 @ 27.04.2017 - 20:57)
Да ну, всем как то пох на юкку... Ну большинство так пишет.

Мне не похуй.
Мне надо предупреждения сымать. rulez.gif

Это же сколько косячить нужно, что при 40 тысячах юки о предупреждениях задумывватся?

А хули там?

Три предупреждения - 9000 юкки. pray.gif
Это называется не "косячить", а высказывать СВОЁ мнение.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 27 апр 2017 в 21:27
Вальдымар 27 апр 2017 в 21:20
Цитата (AllesMe @ 27.04.2017 - 21:19)

Пизжу конечно же ! Неистово, везде и всюду ! gigi.gif
Кстати да, читал я долго, а регался... Ну было дело, но то давно и не правда cool.gif

Шо, клоняра? gigi.gif
CtrlX 27 апр 2017 в 21:22
Зачем вообще нужен интернет, если говорить не то что думаешь? Выгоду надо в реальной жизни искать, где от этой выгоды напрямую зависит будешь ты и твои близкие сегодня есть или нет, а тырнет, единственное пока место, где можно рубить правду-матку и говорить не то, что от тебя хотят услышать, а то, что думаешь. Надо этим пользоваться.
А чтобы зелени виртуальной нарубить, надо в машине пожить, а потом дом из гаража построить, если мне склероз не изменяет, то эти две темы нарубили зелени больше всего. Хотя на кой хер она сдалась, я ума не приложу. Нет, в каждом конкретном комментарии она важна, просто чтобы было понятно сколько человек разделяет твою точку зрения, ну так, доя статистики, да и приятно, когда есть единомышленники, но вот в общем количестве, абсолютно насрать сколько очков набрал, лишь бы на клубничку и на уголок хватало.
xeknxf 27 апр 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ExPowerRu @ 27.04.2017 - 21:12)
Цитата (xeknxf @ 27.04.2017 - 21:07)
И верх задротства - залезть в профиль, не полениться, открыть каждый коммент и ввалить по шпале пока не устанет рука.

Был, относительно недавно, такой урод.. не помню темы уже и ника. Но такой вот отписался там крайне не хорошо...
Я вот не поленился на 20 страниц его профиля с сообщениями пройти со шпалами. И не я один. Но там реально было за что.. Раз меня, в принципе спокойного человека, это возмутило до глубины души. Это было один раз.

ХЗ, может оно и так, но когда за день ни одного коммента в минуcах, ни одной отрицательно прокомментированной цитаты, а кто-то пыхтит в профиле втихаря, я этого не понимаю. Ну не согласись, процитируй и обоснуй, в личку напиши, зашпаль коммент... Выйди из тени... Может я что-то не понимаю...
kwant71 27 апр 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

ТС забыл знак вопроса в конце предложения поставить
Вальдымар 27 апр 2017 в 21:29
Цитата (xeknxf @ 27.04.2017 - 21:24)

ХЗ, может оно и так, но когда за день ни одного коммента в минуcах, ни одной отрицательно прокомментированной цитаты, а кто-то пыхтит в профиле втихаря, я этого не понимаю. Ну не согласись, процитируй и обоснуй, в личку напиши, зашпаль коммент... Выйди из тени... Может я что-то не понимаю...

О, брат....

А как за мной по темам бегали по 10 - 20 персонажей в день, чтоб отшпалить..
Пестня! rulez.gif

Вот тебе пример
jeff2000 27 апр 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 27.04.2017 - 20:08)
Главное побольше желчи и возмущения что тебе шпинат навязывают.

Что ты имеешь против шпината, смерд? gigi.gif
Скрытый текст
ЗЫ сряказьм

RUIronMan 27 апр 2017 в 21:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Есть у нас тут спец по фигурной рубке юкки - Надёжный зовут...
Цитата
Да вот хуй его знает,прибился как-то когда то)

stol.gif
gunstilzit 27 апр 2017 в 21:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Вальдымар @ 27.04.2017 - 20:57)
Цитата (AllesMe @ 27.04.2017 - 20:47)
Я помню времена, когда на ЯПе не было юкки !  old.gif

15 года рега, 1990 года выпуска?

Ой не пизди.
Или ты как всегда "долго читал, но зарегался только щаз"?

Не пали клона lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх