Десант на ЯП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimoSmysla 20 апр 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Года три назад госдеп выделил 40 ярдов своих вечнозеленых на демократию в России. Вот они и работают, эти деньги.

Для сравнения, на демократизацию скаклов хватило всего 5 ярдов.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 20 апр 2017 в 13:20
Ammok 20 апр 2017 в 13:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (djamix @ 20.04.2017 - 13:17)
Цитата (Борменталь @ 20.04.2017 - 13:10)

а знаете почему? потому что мне похуй на их мнение

Вам лично похуй.
НО другие будут эту хрень раскидывать, уже со ссылками на ЯП и будут орать, что, мол, видите, как *рашка* живет, даже на самом популярном *рашкинском* ресурсе выкладывается *правда про вату*.

Попробуйте выложить подобное на цензоре)))

lol.gif

ай, вообще шикарняк. ЯП уже прямо сравнивают с помоечным Цензором.
Liger74 20 апр 2017 в 13:20
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
ТОяТУТ
Цитата
Я тоже плюсанул эту тему ибо подано с юмором. Кому непонятно-обставлено все так как нам подают новости: мол у всех все плохо а у нас супергуд! И все это на фоне пейзажей в фотоподборке

Если бы KNHO был оригинален, если бы ранее не появлялись подобные подборки со схожими подписями к картинкам, которые с переменным успехом были, о на главной, то в утиле, это можно было бы расценить, как нечто свежее и имеющее шанс быть смешным, а так "шутка, повторенная дважды - пошлость"©
MimoSmysla 20 апр 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ammok @ 20.04.2017 - 13:20)

Вам лично похуй.
НО другие будут эту хрень раскидывать, уже со ссылками на ЯП и будут орать, что, мол, видите, как *рашка* живет, даже на самом популярном *рашкинском* ресурсе выкладывается *правда про вату*.

lol.gif

Большая доля постящих — оттуда. Салом несет от них за версту.
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (djamix @ 20.04.2017 - 13:15)
Бро, а ты не знал, что тот ТС свидомый?smile.gif

И ты не знал, что тут, на ЯПе, эти чубатые и навальнята с ходрковскими резвятся по-полной и командно?

Тебя это удивило?

Другой вопрос, почему не закрывают неуды окончательно, с удалением с форума.

Второй вопрос: почему вбросы, реальные, в которых сами яповцы в камментах указывают, что это фуфло, не удаляются модераторами.

честно, догадывался, не не был уверен!
да много вопросов, а ответов нету, обидно sad.gif
Борменталь 20 апр 2017 в 13:23
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 20.04.2017 - 13:13)
Цитата
я хочу оставить за собой право смеяться над всякой хуйней, происходящей в моей стране

Дык объясни, почему "над всякой хуйней в твоей стране" все смеются, а когда там же начали постить такие же картинки с хуйней, но происходящей в пиндостане и гейропе, так сразу бомбануло у многих?

Или над хуйней в России смеятся можно, а вот США и остальные неприкосновенны и не дай то бог что ли кто то что то вякнуть посмеет?

всё просто
те, кто начал постить в той теме про амеров и европу - у них первых и забомбило cool.gif
ярость благородная
глупо выглядит всё это
потом еще какие-то хохлы неведомые подключились и пошло говно по трубам

даже тут, в этой теме какое-то противостояние
в чем оно?
я лично не понимаю
что, луж у нас нету на улицах? есть
что, нету дебилов? есть
всё то же самое есть и в других странах
но посыл-то был не об этом

стёб вообще шел про наши сми

всерьёз воспринимать какие-то десанты... опускаться на их уровень

Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:24
Цитата (00eugene00 @ 20.04.2017 - 13:16)

По теме: аудитория ЯПа сильно изменилась не в лучшую сторону.
Интересные темы в инкубаторе загнивают, а всякая хрень на главную попадает.

очень даже согласен!
на днях пост сделал про Древний Ирак, был дико удивлен что он понравился людям и вылез на главную.
а вообще да, очень много путешествий умирает в инке и вообще довольно много интересных постов не выходят, а выходит чернуха-новости и полита.
обидно блин!
VVoldemar 20 апр 2017 в 13:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата

Правда что ле? И в чем же был посыл?
Цитата

Какие нахуй СМИ, что ты несешь? Во первых там в посте про СМИ вообще слова не было, а во вторых это даже звучит бредово. Я чет не заметил, что бы в "наших СМИ" только и делали что восхваляли прекрасную родину и клеймили загнивающий запад.
Может я не те СМИ смотрю?
FuckenWolf 20 апр 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет

Вам лично похуй.

lol.gif

Да что там сравнивать. ЯП такой и есть в отдельных темах, как раз когда высаживается такой десант, а других комментов за ними не видно. Напомню что Цензор.НЕТ у нас запрещён, так что всё может быть печально.
Liger74 20 апр 2017 в 13:30
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
VVoldemar
Цитата
Какие нахуй СМИ, что ты несешь? Во первых там в посте про СМИ вообще слова не было, а во вторых это даже звучит бредово. Я чет не заметил, что бы в "наших СМИ" только и делали что восхваляли прекрасную родину и клеймили загнивающий запад.

А так палятся те, кто смотрит по своему телевизору, который выбросили десять лет назад, только первый канал и Киселева. В местных новостях обычно всё говорится по делу, о том что на местах происходит реально. А они хотят, чтобы на первом и у Киселева был новости каждой деревушки, в которой скорая застряла, сторож лесхоза нажрался, глава поселения земли налево пихает.
FedorDK 20 апр 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vadiiik @ 20.04.2017 - 12:29)
Бля, что-то я не понял нихуя sad.gif

Чего тут не понятного, формируется "народное мнение россиян". Человек - стадное животное, если толпа зеленит тему, то тоже хочет позеленить. Вот так и получаются платиновые темы про Алёшу Навального, например. smile.gif
altronut 20 апр 2017 в 13:31
Цитата (Микрашкин @ 20.04.2017 - 13:34)
Отставньте вы от каклов. Пущай теребонькают в своем охуительном мире))

Вообще-то они теребонькают сейчас в нашем мире япа. У нас дома, можно сказать.
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:31
Цитата (VVoldemar @ 20.04.2017 - 13:26)
Цитата

Цитата

я вот тоже никакого высшего посыла или тайного юмора в том посте не увидел.
по поводу сми, я вообще телек не смотрю, каналы тупо не настроены, все новости узнаю или из яндекса или тут.
дерма про всех хватает, направленность только иногда меняется.
Ammok 20 апр 2017 в 13:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (djamix @ 20.04.2017 - 13:15)

Другой вопрос, почему не закрывают неуды окончательно, с удалением с форума.

Второй вопрос: почему вбросы, реальные, в которых сами яповцы в камментах указывают, что это фуфло, не удаляются модераторами.

В 2014 году появилась волна с темами про Макаревича. В частности, делалось вливание на тему того, что у него шкурный интерес в Крыму, собственное производства вина, поэтому он не поддерживает происходящее в Крыму.

Это был вброс. Наскоро состряпанный. Винодельческое хозяйство Макаревича в Крыму таки было (не знаю, как сейчас). Однофамильца, тоже Макаревича. Который умело решил поюзать совпадение фамилий. Но тот Макаревич, который певец, выступал резко (до судов) против использования подобных мансов. Я эту историю помню, потому что какое-то время жил в Крыму, то вино пил сам и думал, что реально с певцом связано - потом узнал, что нет.
К 2014 году я эту историю забыл, но мне ее на ЯПе напомнили, волной вбросов про винзавод певца.
Эти темы не сливались. Были на главной. Как минимум, одна до сих пор в разделе События. Хотя там писались опровержения, с пруфами и прочим - кому они нах вперлись, кто их читал?

Потому что пипл хавает. Пипл обсуждает и брызжет праведным гневом.

Правда, теперь, спустя пару лет, уже много кто уверен, что у того певца таки был свой винзавод в Крыму.
Борменталь 20 апр 2017 в 13:32
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 20.04.2017 - 13:26)
Цитата

Цитата

несу разумное, доброе, вечное
а что, нельзя?

а может ты истина в последней инстанции?
и кроме твоего мнения и твоего понимания вопроса, других нет и быть не может?

тебя не Гаутама Шакьямуни в миру звать?
сидишь тут указываешь, кто прав - кто не прав.
FedorDK 20 апр 2017 в 13:32
Цитата (aLex66 @ 20.04.2017 - 12:41)
им больше не чем заниматься вот и воют в тырнете это терапия такая.

Аутотренинг (или аутогенная тренировка), по сути, является легкой формой гипноза, который человек применяет к себе сам без постороннего вмешательства.

Жаль дураков, вместо того что бы работать и показать москалям кузькину мать европу, продолжают свергать режим в РФ. faceoff.gif
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:32
Цитата (FedorDK @ 20.04.2017 - 13:30)
Цитата (vadiiik @ 20.04.2017 - 12:29)
Бля, что-то я не понял нихуя  sad.gif

Чего тут не понятного, формируется "народное мнение россиян". Человек - стадное животное, если толпа зеленит тему, то тоже хочет позеленить. Вот так и получаются платиновые темы про Алёшу Навального, например. smile.gif

абсолютно верно!
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:33
Цитата (altronut @ 20.04.2017 - 13:31)
Цитата (Микрашкин @ 20.04.2017 - 13:34)
Отставньте вы от каклов. Пущай теребонькают в своем охуительном мире))

Вообще-то они теребонькают сейчас в нашем мире япа. У нас дома, можно сказать.

и если совсем, то извините теребонькают наш хуй!
djamix 20 апр 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет

Попробуйте выложить подобное на цензоре))) [/QUOTE]
lol.gif

Судя по некоторым веткам и юзерам - идентично выглядит.

Вам нужны примеры, где стало, в ветках про *все пропало*, коих немеряно в последнее время, пишет о вате, пуйле, ращке и так дале?

Или вы сами, я уверен, это наблюдали.

Я не говорю и не сравниваю ЯП с той помойкой.

Я говорю о том, что ЯП пытаются превратить в подобное, в рупор этих скакунов и долбоебов провокаторов.

К сожалению, судя по ленте, у них это получается.

А тут кто-то еще говорит, что кремлеботы, 85 рублей, ольгино и так дале lol.gif

Тут есть полоумные, шизоиды, не буду называть ники, которым все равно, что случилось в России, все равно будут совать собачек шувалова, сечина и так дале.
Это даже не методички, это психическое расстройство, к которому приводит увлечение либероидными ценностями.

А вот другие подготовлены, под рукой всегда таблицы, картинки, демотиваторы, ссылки на мнение различных икспертов и так дале.

Вот так и ведется информационная война.

И на это заинтересованные структуры вбухивают нехилые бабки.

И скажите, что это не так.
djamix 20 апр 2017 в 13:38
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 13:32)

Чего тут не понятного, формируется "народное мнение россиян". Человек - стадное животное, если толпа зеленит тему, то тоже хочет позеленить. Вот так и получаются платиновые темы про Алёшу Навального, например. smile.gif [/QUOTE]
абсолютно верно!

Примерно так)

Десант на ЯП
advayta 20 апр 2017 в 13:38
Пользуясь случаем хочу передать свидомым укропам, что они конченые мрази, предатели и фашисты. bow.gif
VVoldemar 20 апр 2017 в 13:38
Цитата
несу разумное, доброе, вечное
а что, нельзя?

а может ты истина в последней инстанции?
и кроме твоего мнения и твоего понимания вопроса, других нет и быть не может?

тебя не Гаутама Шакьямуни в миру звать?
сидишь тут указываешь, кто прав - кто не прав.

То есть просто ответить на вопрос что за СМИ такие" и "где в просте упоминания про СМИ" ты не можешь? gigi.gif
Ну оно и понятно, проще растечься подобием мысли по дереву, раз уж ответить нечего.
Цитата
В 2014 году появилась волна с темами про Макаревича. В частности, делалось вливание на тему того, что у него шкурный интерес в Крыму, собтсвенное производства вина, поэтому он не поддерживает происходящее в Крыму.

Ну шкурное не шкурное, однако тот факт что Макаревич малость поехал, причем крышей не отменяет.
Хотя бы тупо потому, что он никак не обосновал даже свое мнение, и собсно говоря насрал на мнение тех же крымчан, лишь бы громко и на публибку взвопить что он мол "против".
Попиарится хотел, ога. Бунтарь блеать, предпенсионный. shum_lol.gif
FedorDK 20 апр 2017 в 13:39
Цитата (gapanowitsch @ 20.04.2017 - 12:45)
в юморной форме высмеивается российская действительность, вот что происходит
Что, фотки не настоящие что ли? Ваши запутинские темы не сливают в говно, сиди и радуйся
Теме - 911, унылое гавно
Да хоть обминуcись, лалка gigi.gif Хуйней какой то страдает, дурачок. Времени свободного дохуя?

Юмор, самоирония? "Кремлеботы" виноваты?
Каким мясопродуктом пахнет от этой "самоиронии"? smile.gif

Десант на ЯП
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:41
Цитата (djamix @ 20.04.2017 - 13:37)

Тут есть полоумные, шизоиды, не буду называть ники, которым все равно, что случилось в России, все равно будут совать собачек шувалова, сечина и так дале.

А вот другие подготовлены, под рукой всегда таблицы, картинки, демотиваторы, ссылки на мнение различных икспертов и так дале.

Вот так и ведется информационная война.

очень часто это наблюдаю.
одни и те же картинки, от поста к посту.
VVoldemar 20 апр 2017 в 13:42
Цитата
в юморной форме высмеивается российская действительность, вот что происходит

Неоднократно уже заданный вопрос.
Почему точно такой же "юмор" про США тащемта вызвал взрыв пуканов и вопли "да вы нихуя не понимаете"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх