Десант на ЯП

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dieggo 20 апр 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 12:44)
Цитата (Краснодарец @ 20.04.2017 - 12:37)

Жаль администрация сайта не замечает этот сговор и не банит по айпи.

я написал Коту по этому поводу.
надеюсь что то предпримет.

А что тебе Kott сделает, всех, кто в тему с хохляцких IP зашел, забанит чтоль?
Nihujasebe 20 апр 2017 в 12:59
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
Да похуй на этих чубатых чудовищ. Пусть развлекаются. Возможно это для них единственная радость в жизни.
zloyGoblin 20 апр 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (KNHO @ 20.04.2017 - 12:48)
Я так понимаю меня тут свидомым каклом величают из 404? gigi.gif
Похоже добрая половина ЯПа забыла, что такое стёб и чувство самоиронии disgust.gif
А на горгулей как-то похуй, пусть скачут.

Самоирония это когда над собой способен посмеяться,но никак,когда над тобой смеется толпа недоброжелателей. Тс,ты не рагуль,ты хуже
ВасяФлягин 20 апр 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кто кого куда послал?
Асуныч 20 апр 2017 в 13:02
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 14:58)
Цитата (Асуныч @ 20.04.2017 - 12:55)

Да даже если так, сраааать.

сри, жалко что ли.
я это все к тому, что +-(а если ты помнишь при -10) камент закрывается и уже стадно ставятся-, получается необсуждаем.
я это к тому, что если работает такая группа людей, то что то каментить или обсуждать, а уж тем более противоречить не выйдет, тебя сразу сольют.

Чет логика тебя подводит.
Ты создал пост разоблачающий происки хохлов и 170 засланцев тебя махом вогнали бы в землю по плечи минусами.
Ты даже екнуть бы не смог, ушел бы в бан. Однако жив и здоров, посты строчишь.
Может ты слегка паникуешь?
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:05
Цитата (00eugene00 @ 20.04.2017 - 12:58)
Как тут тему плюсануть? Кнопочек не вижу.

Привет, это беседы, тут нет оценок))
мне вообще на политику как то похер, стараюсь не лезть в эти посты, но тот откровенно русофобский, вот и бомбануло.
я как ты знаешь полазил чуть по миру, таких фоток как в том посте могу прилично из личной коллекции накидать, но надо ли оно.
RealVor 20 апр 2017 в 13:07
Пророк  •  На сайте 10 лет
Цитата (KNHO @ 20.04.2017 - 12:48)
Я так понимаю меня тут свидомым каклом величают из 404? gigi.gif
Похоже добрая половина ЯПа забыла, что такое стёб и чувство самоиронии disgust.gif
А на горгулей как-то похуй, пусть скачут.

Когда то так и было, а потом посыпались бесконечные попытки унизить нашу страну, ее граждан. Теперь это не самоирония, а намеренная провокация вызывает не улыбку, а лютый срач между комментирующими и портит настроение большей части читателей.

Да раньше это был юмор в стиле Задорнова, а теперь грязь. Времена меняются. Скажи спасибо свидомым и их приспешникам!
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:09
Цитата (Асуныч @ 20.04.2017 - 13:02)

Ты создал пост разоблачающий происки хохлов и 170 засланцев тебя махом вогнали бы в землю по плечи минусами.

они все там, в том посте, делом заняты.ъ
и не строчу, а пишу.

Phanya 20 апр 2017 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну запости что-нибудь, про наше лучшее в мире оружие и успокойся))))
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:09
Цитата (RealVor @ 20.04.2017 - 13:07)

Когда то так и было, а потом посыпались бесконечные попытки унизить нашу страну, ее граждан. Теперь это не самоирония, а намеренная провокация вызывает не улыбку, а лютый срач между комментирующими и портит настроение большей части читателей.

Да раньше это был юмор в стиле Задорнова, а теперь грязь. Времена меняются. Скажи спасибо свидомым и их приспешникам!

абсолютно солидарен!
ukrj 20 апр 2017 в 13:10
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
Удивительно. Юмор есть? Есть. Тема остросоциальная? Да. Политики много? Нет. Так в чем вопрос?
Можно еще уподобиться одному художественному произведению Оруэлла и определить, какие мысли правильные, какие-нет.
А ТС открытым текстом макает в грязь своих же. Ведь если предположить, что это украинцы массово плюсуют ту тему, почему же не наберется столько же русских, их же ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Мне все же кажется, что русские тоже не прочь посмеяться над собой. Что в этом зазорного, если это так и есть?
Борменталь 20 апр 2017 в 13:10
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
пофиг
я хочу оставить за собой право смеяться над всякой хуйней, происходящей в моей стране
и не оглядываться что на это скажет хохол или кто-то еще

они нас унизили? данунах
а знаете почему? потому что мне похуй на их мнение
rtr 20 апр 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ВасяФлягин @ 20.04.2017 - 13:00)
Кто кого куда послал?

Учёные спорят,не определились ещё.. dont.gif
ТОяТУТ 20 апр 2017 в 13:12
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Москалль @ 20.04.2017 - 12:39)
Цитата (barnaba @ 20.04.2017 - 12:35)
Хохлы, которые есть на ЯПе, собрались на своем форуме и обсуждают высадку десанта вот в эту тему.
Но поскольку считают, что мы и так в говне, то слишком много чести.

ЗЫ:ТС наконец-то разжевал что к чему.

Меня больше радуют наши соотечественники которые радостно повизгивая плюсуют сие. 8))

Я тоже плюсанул эту тему ибо подано с юмором. Кому непонятно-обставлено все так как нам подают новости: мол у всех все плохо а у нас супергуд! И все это на фоне пейзажей в фотоподборке
Ammok 20 апр 2017 в 13:13
Приколист  •  На сайте 20 лет

С интересом прочел топик и комментарии.

Как иногда причудливо все выворачивается со временем. Помню, в 2014, когда на сайт набежало политуток всяких, тоже альтернативные мнения запинывались, группами работали. Только направленность идеологическая была другая.

Но пох направленность, главное - показали, что так можно, научили, понатащили на форум всякого ***, которое иначе общение и не видело на тогда еще развлекательном форуме.
Кушайте теперь. Не обляпайтесь. Ваши оппоненты, как оказалось, с поздним зажиганием, но тоже подобному научились.
VVoldemar 20 апр 2017 в 13:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
я хочу оставить за собой право смеяться над всякой хуйней, происходящей в моей стране

Дык объясни, почему "над всякой хуйней в твоей стране" все смеются, а когда там же начали постить такие же картинки с хуйней, но происходящей в пиндостане и гейропе, так сразу бомбануло у многих?

Или над хуйней в России смеятся можно, а вот США и остальные неприкосновенны и не дай то бог что ли кто то что то вякнуть посмеет?
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:15
Цитата (ukrj @ 20.04.2017 - 13:10)
Что в этом зазорного, если это так и есть?

на ЯПе очень сильно работает стадное чувство.
если у поста много-, то ему их пачками и ставят и так же наоборот.
и мне кажется в посте не смех, а кидалово говном, кто его больше нароет.
djamix 20 апр 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бро, а ты не знал, что тот ТС свидомый?smile.gif

И ты не знал, что тут, на ЯПе, эти чубатые и навальнята с ходрковскими резвятся по-полной и командно?

Тебя это удивило?

Другой вопрос, почему не закрывают неуды окончательно, с удалением с форума.

Второй вопрос: почему вбросы, реальные, в которых сами яповцы в камментах указывают, что это фуфло, не удаляются модераторами.

Liger74 20 апр 2017 в 13:15
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
Асуныч
Цитата
Чет логика тебя подводит.

Им интереснее жареный вброс поддерживать, чем их разоблачение. Поэтому и пасутся они в то теме, а эту только сейчас заметили и в беседках, поэтому не загнать им тему в минуcа и в утиль.

zloyGoblin
RealVor
agree.gif Выразили и моё мнение.
VVoldemar 20 апр 2017 в 13:15
Цитата
Как иногда причудливо все выворачивается со временем. Помню, в 2014, когда на сайт набежало политуток всяких, тоже альтернативные мнения запинывались, группами работали. Только направленность идеологическая была другая.

Это когда на Украине то началась хуйня, которая впрочем и продолжается?
Ню-ню..
Даже странно, что многие в той хуйне не разглядели то бриллиантов.. gigi.gif
00eugene00 20 апр 2017 в 13:16
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 22:05)
Цитата (00eugene00 @ 20.04.2017 - 12:58)
Как тут тему плюсануть? Кнопочек не вижу.

Привет, это беседы, тут нет оценок))
мне вообще на политику как то похер, стараюсь не лезть в эти посты, но тот откровенно русофобский, вот и бомбануло.
я как ты знаешь полазил чуть по миру, таких фоток как в том посте могу прилично из личной коллекции накидать, но надо ли оно.

Ага понятно.
По теме: аудитория ЯПа сильно изменилась не в лучшую сторону.
Интересные темы в инкубаторе загнивают, а всякая хрень на главную попадает.
VVoldemar 20 апр 2017 в 13:16
Цитата
Что в этом зазорного, если это так и есть?

Ну дык почему же как только начали показывать то что есть в США и европе там сразу начали кидаться какашками и скакать?
Daimond1984 автор 20 апр 2017 в 13:17
Цитата (VVoldemar @ 20.04.2017 - 13:13)

Дык объясни, почему "над всякой хуйней в твоей стране" все смеются, а когда там же начали постить такие же картинки с хуйней, но происходящей в пиндостане и гейропе, так сразу бомбануло у многих?

Или над хуйней в России смеятся можно, а вот США и остальные неприкосновенны и не дай то бог что ли кто то что то вякнуть посмеет?

у нас говно, а у них бабочки.
вот и весь посыл.
djamix 20 апр 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Борменталь @ 20.04.2017 - 13:10)

а знаете почему? потому что мне похуй на их мнение

Вам лично похуй.
НО другие будут эту хрень раскидывать, уже со ссылками на ЯП и будут орать, что, мол, видите, как *рашка* живет, даже на самом популярном *рашкинском* ресурсе выкладывается *правда про вату*.

Попробуйте выложить подобное на цензоре)))
opsss 20 апр 2017 в 13:18
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
а похер абсолютно

Десант на ЯП

Это сообщение отредактировал opsss - 20 апр 2017 в 13:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх