Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radon автор 15 апр 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Полын @ 15.04.2017 - 22:08)
Цитата (Тиранка @ 15.04.2017 - 22:52)
Цитата
Тут одна из Ялты ищет.

Инна(Игоревна) не настолько одинока,чтоб приютить у себя инвалида-эстонца с пенЗией в 350 евро,который пьет пивас,курит и предпочитает минет качественному обоюдному секасу Еще не известно,где он так травмировался,может,на Россию нападал. и мутный тип какой-то,стройненькую подавай,а внизу не функционирует.Спрашивается-какая разница?! да и на фотах-машина для поедания пирожков с картофаном.Иннуся,эстонца отвергай,пусть его европейки минетят.

Я вот, всегда говорил, что у нас самые добрые женщины, с тонкой душевной организацией.)) ТС, ты, ещё хочешь жениться?))

Да она напрочь отбитая.
Такие ДАЖЕ мне не нужны.
Алюсик 15 апр 2017 в 23:17
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (RavilUFA @ 15.04.2017 - 22:34)
ЯП превращается в сайт знакомств, мля.. Что за херня.

ой...
старожил форума вылез рассказывать нам как должен выглядеть ЯП gigi.gif

со стартпоста охуела если честно....
нужна бескорыстная шустрая обеспеченная молодая блондинка?
ню-ню ©

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15 апр 2017 в 23:18
Тиранка 15 апр 2017 в 23:18
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я вот, всегда говорил, что у нас самые добрые женщины, с тонкой душевной организацией.))

И доверчивые музчины. Не удивлюсь.если ТСу к утру денег накидают на пивас и минеты...
Ле1589 15 апр 2017 в 23:18
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Цитата
но разошлись. Вот, перед Новым, 2017-ым годом.
Об истинных причинах могу только догадываться.

У тебя от 20,12,16 пост о том, что подарить жене cool.gif Что блять тебе насоветовали,что она ушла? blink.gif

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 15 апр 2017 в 23:20
Yuva 15 апр 2017 в 23:21
цЫпа  •  На сайте 11 лет
Цитата (radon @ 15.04.2017 - 23:16)

Да она напрочь отбитая.
Такие ДАЖЕ мне не нужны.

Думается, что тебе там даже понюхать не дадут gigi.gif
Перебирает он еще)
radon автор 15 апр 2017 в 23:21
Цитата (Yuva @ 15.04.2017 - 22:08)
Цитата (radon @ 15.04.2017 - 23:01)
Цитата (Yuva @ 15.04.2017 - 21:51)
Я, канешн, извиняюсь... но эт шо за баба такая должна быть, шоб сосать куй инвалиду за 350 евро в месяц?
Думаю даже неликвидный автор такую не захочет

Хуй сосут за 50 евро в час. И это, вот на секундочку поверь - не главное.
А мне жена нужна.

Ну тебе-то-нужна жена..а ей ты зачем?)
Ну серьезно... до седых мудей не женился, а теперь "берите меня тепленьким"

Я тебя-то не прошу взамуж за меня-то выходить.
И, скажу ото всей души, такие, как ты, настолько не в моём вкусе, что я даже за все удовольствия мира не согласился бы на тебя.

Прекрасно понимаю, что есть и такие, кто не захочет быть со мной.
Так и что.

Есть и такие, которые захотят. И тебя, и меня.
Но это совершенно разные люди. gigi.gif
kensajou 15 апр 2017 в 23:23
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 16.04.2017 - 01:17)
Цитата (RavilUFA @ 15.04.2017 - 22:34)
ЯП превращается в сайт знакомств, мля.. Что за херня.

ой...
старожил форума вылез рассказывать нам как должен выглядеть ЯП gigi.gif

со стартпоста охуела если честно....
нужна бескорыстная шустрая обеспеченная молодая блондинка?
ню-ню ©

Алюсь, а почему, когда нужна блондинка (похуй на деньги), то ты легко говоришь саркастически, мол, ага-ага, поняла. Когда баба делает пост, ты столь же легко говоришь про мужиков, мол, ага-ага. Ты сама-то счастлива?
MaddisonE 15 апр 2017 в 23:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
Одним словом мужчина ищет сиделку, что б готовила, стирала, убирала))
Вам не здесь нужно искать женщину, совсем не здесь. Хотя кто знает может и найдется)))
Но резюме у Вас не ахти какое))) Мало кто самоотверженно кинется в Ваши объятия. Такую любовь либо покупают (но у Вас маленькая пенсия), либо очаровывают своим внутренним миром, эрудированностью, интересными взглядами на жизнь, чувством юмора ну и т.д.
А так получается, что предлагаете себя в качестве мужа инвалида любящего выпить и покурить. У которого нет никаких интересов кроме интернета. Разве с таким человеком будет интересно в жизни? Для женщины Ваш совместный быт будет выглядеть подай и принеси. Ладно, без секса можно прожить (ну или заменить его на взрослые игрушки), но вот без так сказать духовной или интеллектуальной связи никак. Не обижайтесь на меня. просто подумайте у каждого человека есть свои интересы, просто о них не всегда задумываешься)))
Ну и как совет: ВЫ живете в Эстонии и являетесь ее гражданином. НЕ знаю как там с эмиграционными законами. Но Вы можете приглашать девушек (женщин) переехать в Эстонию на ПМЖ, с Вас заключение официального брака и помощь в получении гражданства, с нее забота о Вас и какая-то возможно денежная компенсация. Если за это время Ваши отношения не развились, можно развестись и пригласить новую жену на тех же условиях. Думаю найдутся девушки которые захотят уехать из России.
Пхурсенко 15 апр 2017 в 23:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (MaddisonE @ 15.04.2017 - 23:23)
Вам не здесь нужно искать женщину, совсем не здесь. Хотя кто знает может и найдется)))
Но резюме у Вас не ахти какое))) Мало кто самоотверженно кинется в Ваши объятия. Такую любовь либо покупают (но у Вас маленькая пенсия), либо очаровывают своим внутренним миром, эрудированностью, интересными взглядами на жизнь, чувством юмора ну и т.д.
А так получается, что предлагаете себя в качестве мужа инвалида любящего выпить и покурить. У которого нет никаких интересов кроме интернета. Разве с таким человеком будет интересно в жизни? Для женщины Ваш совместный быт будет выглядеть подай и принеси. Ладно, без секса можно прожить (ну или заменить его на взрослые игрушки), но вот без так сказать духовной или интеллектуальной связи никак. Не обижайтесь на меня. просто подумайте у каждого человека есть свои интересы, просто о них не всегда задумываешься)))
Ну и как совет: ВЫ живете в Эстонии и являетесь ее гражданином. НЕ знаю как там с эмиграционными законами. Но Вы можете приглашать девушек (женщин) переехать в Эстонию на ПМЖ, с Вас заключение официального брака и помощь в получении гражданства, с нее забота о Вас и какая-то возможно денежная компенсация. Если за это время Ваши отношения не развились, можно развестись и пригласить новую жену на тех же условиях. Думаю найдутся девушки которые захотят уехать из России.

да щас наоборот все обратно рвутся в росию
Yuva 15 апр 2017 в 23:27
цЫпа  •  На сайте 11 лет
Цитата (radon @ 15.04.2017 - 23:21)
Цитата (Yuva @ 15.04.2017 - 22:08)
Цитата (radon @ 15.04.2017 - 23:01)
Цитата (Yuva @ 15.04.2017 - 21:51)
Я, канешн, извиняюсь... но эт шо за баба такая должна быть, шоб сосать куй инвалиду за 350 евро в месяц?
Думаю даже неликвидный автор такую не захочет

Хуй сосут за 50 евро в час. И это, вот на секундочку поверь - не главное.
А мне жена нужна.

Ну тебе-то-нужна жена..а ей ты зачем?)
Ну серьезно... до седых мудей не женился, а теперь "берите меня тепленьким"

Я тебя-то не прошу взамуж за меня-то выходить.
И, скажу ото всей души, такие, как ты, настолько не в моём вкусе, что я даже за все удовольствия мира не согласился бы на тебя.

Прекрасно понимаю, что есть и такие, кто не захочет быть со мной.
Так и что.

Есть и такие, которые захотят. И тебя, и меня.
Но это совершенно разные люди. gigi.gif

В твоем положении понятие "не в моем вкусе" уже не актуально, акстись)
Не светит тебе нормальной бабы и чем быстрее ты это примешь, тем тебе же будет проще
radon автор 15 апр 2017 в 23:27
Цитата (Тиранка @ 15.04.2017 - 22:18)
Цитата
Я вот, всегда говорил, что у нас самые добрые женщины, с тонкой душевной организацией.))

И доверчивые музчины. Не удивлюсь.если ТСу к утру денег накидают на пивас и минеты...

От тебя бы и деньгами взял.
А у людей мне воспитание и совесть не позволит попросить.
VeryAngry 15 апр 2017 в 23:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Как житель Эстонии, прекрасно понимаю ТС-а. На 350 евро тут только сосать можно, при чем сосать придётся именно тебе. При съёмной квартире то... Тяжко в общем. Да ещё и инвалиду. А вдвоём всё оно легче. Да и в России это уже деньги, может и не большие, но деньги.

Удачи ТС-у.

Кстати, может попробовать тебе найти даму тоже с какими-то особенностями. Есть специальные сайты. Будите друг друга поддерживать и упрекать уже никто не сможет, ведь понимать друг друга будете.
Брукса 15 апр 2017 в 23:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaddisonE @ 15.04.2017 - 22:23)

и минет! ты забыла про минет! про бесплатный минет!

Это сообщение отредактировал Брукса - 15 апр 2017 в 23:28
CherryBone 15 апр 2017 в 23:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yuva @ 15.04.2017 - 23:27)

В твоем положении понятие "не в моем вкусе" уже не актуально, акстись)
Не светит тебе нормальной бабы и чем быстрее ты это примешь, тем тебе же будет проще

вот не понимаю я таких нападок... что значит "не светит"?? и какая в вашем понимании "нормальная баба"??
уверена, что не нужна ТС модельной внешности обеспеченная бизнес леди.. простая ему нужна женщина, понимающая.. а таких много на свете, все случается!
SurferNet 15 апр 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 15.04.2017 - 22:16)
Цитата (СироИсии @ 15.04.2017 - 21:14)
Цитата
Я инвалид, мне 47 лет, мне нечего терять, и...

а жениться то зачем? Зачем сразу во все тяжкие?

Да я сентиментальный человек. Мне любить кого-то надо, и чтоб непременно со взаимностью. Вот такой я грешник.

Уж не знаю, но шпиговать живого человека в жопу (исходя из твоих же речей) как-то несентиментально. cool.gif
Пхурсенко 15 апр 2017 в 23:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
я тоже инвалид подхожу по возрасту. но такое противное подача резюме что фубля
Мари14 15 апр 2017 в 23:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
Человек ищет любовь! Почему нет? И абсолютно правильно искать своего человека везде.

ТС, послушайте советов, подумайте и напишите о себе побольше.
phelina 15 апр 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что инвалиды не люди что ли?

Вот именно, что люди. И, как выше описано про союз двух взрослых людей, тоже должны что-то в этом союзе иметь предложить. ТС предлагает только свою пенсию. Есть еще одно достоинство - брак с гражданином Эстонии может дать вид на жительство в ЕС. Но это все материальное, да и не особо весомое, вон даже жилья своего нет. Если автор сам ничего хорошего о себе рассказать не может, то почему потенциальная невеста должна в нем что-то искать? Я вот даже не представляю, имей я интерес, за что я могла бы зацепиться. Автор говорит о широком кругозоре, но при этом перечеркивает это достоинство, заявляя, что книг уже начитался.
Yuva 15 апр 2017 в 23:34
цЫпа  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Не светит-это натурально не светит
НормальнаЯ-это для Тс работящая, готовая мужика своего обслуживать и минет бабахать, а взамен ничего не просить.
Таким, пардон, и без Тс есть кого выбрать.. расслабленных мужиков-не инвалидов полно)
Брукса 15 апр 2017 в 23:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
ТСу конечно же выздоровления и удачи в делах матримониальных
но, как женщина (чуть старше ТСа), скажу: это ж КАК нужно женщине отчаяться и разочароваться в жизни, КАК нужно не уважать себя, чтобы принять такое "заманчивое" предложение?!?
чесслово, уж лучше 40 котиков

ТС, без обид, ладно?
здоровья тебе и удачи!
Курвавроде 15 апр 2017 в 23:36
.  •  На сайте 14 лет
radon
Хорохоришься все?
Уже неплохо.
Ты бы с питьем завязывал наконец.
MaddisonE 15 апр 2017 в 23:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пхурсенко @ 15.04.2017 - 23:26)

да щас наоборот все обратно рвутся в росию

Всегда найдутся те кому хочется свалить за лучшей жизнью по их мнению))
Полын 15 апр 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тиранка @ 15.04.2017 - 23:18)
Цитата

Доверчивость не самый плохой порок.)) Просто, я, думал, что женщины более доверчивы, а они оказались коварны и рассудительны.)) Хотя, я, что то такое подозревал.))
Сет 15 апр 2017 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Сдаётся мне, 350 евро за то, чтобы тебя поили-кормили и сосали в России маловато будет. Может на Украине такая тема прокатит и то сомнительно.
У меня сосед военный пенсионер. Поучаствовал везде. 45-48 лет башка отбита напрочь. Пенсия больше 50, точно не знаю. Бухал. Никому нах был не нужен со своими бухими закидонами. Щас не бухает совсем, но голову не обрёл и всё так же один. Это я к чему - не всё в человеке можно определить по размеру пенсии и количеству бухаемого, а больше о тебе ничего не известно, ну, кроме того, что любишь , чтобы тебе сосали.

ЗЫ Я сам инвалид 3гр и у меня строительная контора, помимо пенсии в 8 с копейками. Мне 48. Подружка есть.

Это сообщение отредактировал Сет - 15 апр 2017 в 23:40
Тиранка 15 апр 2017 в 23:39
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да и в России это уже деньги, может и не большие, но деньги.

Я не пойму,,какой навар может быть россиянке,если она возьмет к себе на пмж ТСа? Если только в деревню к кому,где хотя бы мясо-яйцы-овощи свои. Но ведь он и там все свои 350 прокурит-пропивасит.Еще и мозг вынесет.Лучше уж породистого котейку прикупить за те же деньги.Прости,эстонец,но я за правду в отношениях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх