Внимание ЯП нужна помощь котику , ищем хозяина! (9 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r2d6 1 мар 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
ParboiL
Ага-ага, слушай вот кот, брать его не надо, но бабла дайте, карту скинуть куда перевести?

ДжекСемеркин
Акстись, больной, когда и где я побирался?

p.s. https://www.yaplakal.com/findpost/57539465/...pic1556706.html

Это сообщение отредактировал r2d6 - 1 мар 2017 в 08:26
ParboiL 1 мар 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (r2d6 @ 1.03.2017 - 08:20)
ParboiL
Ага-ага, слушай вот кот, брать его не надо, но бабла дайте, карту скинуть куда перевести?

Вот чего ты пылишь на пустом месте, а? ТС не собирает деньги, цель озвучена конкретная - найти хозяина коту! Про деньги предложили в комментариях - это личное дело людей. Лично тебя никто не заставляет не кота брать, не денег давать. Можешь вообще ничего не делать, что крайне желательно, т.к. только пылишь...
r2d6 1 мар 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ParboiL @ 1.03.2017 - 08:26)
Цитата (r2d6 @ 1.03.2017 - 08:20)
ParboiL

Вот чего ты пылишь на пустом месте, а? ТС не собирает деньги, цель озвучена конкретная - найти хозяина коту! Про деньги предложили в комментариях - это личное дело людей. Лично тебя никто не заставляет не кота брать, не денег давать. Можешь вообще ничего не делать, что крайне желательно, т.к. только пылишь...

Все замечательно, я людям и подсказал, что деньги лучше волонтерам, которые заберут котофееча отдать.
p.s. У меня проблемы с доверием, потому что у людей проблемы с пиздежом направо и налево.
Ну и дублирую лучший коммент, описывающий этот фарс эту тему:
"мне тоже жалко. и кота и денег. не знаю как быть теперь.
и взять не могу к себе. не потому что я хуевуй, а потому что такой же как ты
и мне очень стыдно, что я такой.
а ты не стыдишься, что хочешь доброе дело сделать за счет других?
найди деньги, вылечи кота и оставь себе
(типо ап)"
p.s.s. Фарс в том, что человеку похрен ампутация или лечение, ампутация(я бы о ней даже не думал - только крайний случай) - проще, но тоже оказалась дорогой(это основная проблема).

Это сообщение отредактировал r2d6 - 1 мар 2017 в 08:54
ParboiL 1 мар 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
UP

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1 мар 2017 в 09:05
bus 1 мар 2017 в 09:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Нужен чел, который возьмёт на себя хлопоты, денег, думаю соберем.
bi11ion автор 1 мар 2017 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
АП , тема актуальна
sergyx 1 мар 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
ап
Aitana 1 мар 2017 в 12:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (r2d6 @ 1.03.2017 - 04:51)
Цитата (Aitana @ 1.03.2017 - 02:45)
2. вообще-то меня интересовала возможность взять данного кота и заняться его лечением, но я сильно стеснена финансово и мне понадобится помощь моих коллег-волонтеров, а мы привыкли говорить конкретикой, а не общими фразами типа "очень дорого"

Бред собачий. Волонтеры? Забирайте котейку и везите в подведомственные клиники. Там и цену и диагноз узнаете, а потом через группы в вк(аль еще где) соберете на лечение.
Или волонтеры забирают только избранных животных, лечение которых стоит до определенной суммы?

Вы тут я смотрю такой умный... Я плотно занимаюсь бездомными животными двенадцать лет. На моём "счету" больше 700 кошек и собак, выхоженных, вылеченных и пристроенных. Обычно не принято такие вещи озвучивать, написала чтобы вы не путали меня с теми людьми-якобы "волонтерами", которые способны лишь подобрать с улицы нечто умирающее, а потом ныть в интернетиках, что вот он такой молодец и спас, а теперь давайте все приходите и помогайте ему.
Цитата
Мадам вон готова взять котейку, как только узнает стоимость операции или будет не готова взять(я так и не понял от чего это зависит, ведь все-равно она не в состоянии оплатить и будет просить помощи у волонтеров, а значит какая разница что там и сколько это стоит.

Я поясню: медицинских документов в теме нет, хотя они были бы куда полезнее, чем фото авто и вывески клиники. По фотографиям от ТС сложно определить, что именно написал врач той конкретной ветеринарки. Поэтому я уточнила, каков прогноз. Зачем? Затем, что ТС уже сделал с котом то, что мог/хотел. Однако кот не дома и кот не вылечен. Значит, надо помогать коту. Я лично готова:
1. забрать кота на передержку с медуходом
2. возить его в клинику
3. оплатить часть или полностью лечение (см. пояснение ниже)
4. забрать его себе на ПМЖ если с моими животными он найдёт общий язык
5. пристроить его на ПМЖ надежным людям, если по пункту 4 будет "не найдёт".
Однако, в данный момент, учитывая, что я в сложном материальном положении (после тяжёлой и длительной болезни отца + лечу рак), я осознаю, что возможно всю необходимую сумму я не потяну и мне понадобится помощь клиники или моих коллег чтобы они одолжили (да, представьте себе, клиники тоже лечат в долг). Чтобы взвесить все варианты и возможности, я задала вопрос про сумму ориентировочного лечения ТСу. Кстати я не исключаю, что в моей вет.клинике эта сумма может и измениться, в любую сторону.

п.с. r2d6 моя фраза, на которую вы не смогли не психануть и расписали тут количество мозгового вещества у тп, означала следующее: прочитав ваш коммент про жигулевское, я была возмущена, зачем писать такое в адрес человека, который вот вместо того чтобы попить того самого пивка с товарищами, взял да и помог коту. Потом я пролистала ваши сообщения в этой теме, увидела вашу позицию и пояснила свой интерес развёрнуто. Но третий пункт был умышленно оставлен, так как ваше сообщение я всё равно считаю резким, вы свою мысль могли сформулировать по-иному.

Это сообщение отредактировал Aitana - 1 мар 2017 в 12:22
bi11ion автор 1 мар 2017 в 13:26
Цитата (Aitana @ 1.03.2017 - 12:05)
Цитата (r2d6 @ 1.03.2017 - 04:51)
Цитата (Aitana @ 1.03.2017 - 02:45)
2. вообще-то меня интересовала возможность взять данного кота и заняться его лечением, но я сильно стеснена финансово и мне понадобится помощь моих коллег-волонтеров, а мы привыкли говорить конкретикой, а не общими фразами типа "очень дорого"

Бред собачий. Волонтеры? Забирайте котейку и везите в подведомственные клиники. Там и цену и диагноз узнаете, а потом через группы в вк(аль еще где) соберете на лечение.
Или волонтеры забирают только избранных животных, лечение которых стоит до определенной суммы?

Вы тут я смотрю такой умный... Я плотно занимаюсь бездомными животными двенадцать лет. На моём "счету" больше 700 кошек и собак, выхоженных, вылеченных и пристроенных. Обычно не принято такие вещи озвучивать, написала чтобы вы не путали меня с теми людьми-якобы "волонтерами", которые способны лишь подобрать с улицы нечто умирающее, а потом ныть в интернетиках, что вот он такой молодец и спас, а теперь давайте все приходите и помогайте ему.
Цитата
Мадам вон готова взять котейку, как только узнает стоимость операции или будет не готова взять(я так и не понял от чего это зависит, ведь все-равно она не в состоянии оплатить и будет просить помощи у волонтеров, а значит какая разница что там и сколько это стоит.

Я поясню: медицинских документов в теме нет, хотя они были бы куда полезнее, чем фото авто и вывески клиники. По фотографиям от ТС сложно определить, что именно написал врач той конкретной ветеринарки. Поэтому я уточнила, каков прогноз. Зачем? Затем, что ТС уже сделал с котом то, что мог/хотел. Однако кот не дома и кот не вылечен. Значит, надо помогать коту. Я лично готова:
1. забрать кота на передержку с медуходом
2. возить его в клинику
3. оплатить часть или полностью лечение (см. пояснение ниже)
4. забрать его себе на ПМЖ если с моими животными он найдёт общий язык
5. пристроить его на ПМЖ надежным людям, если по пункту 4 будет "не найдёт".
Однако, в данный момент, учитывая, что я в сложном материальном положении (после тяжёлой и длительной болезни отца + лечу рак), я осознаю, что возможно всю необходимую сумму я не потяну и мне понадобится помощь клиники или моих коллег чтобы они одолжили (да, представьте себе, клиники тоже лечат в долг). Чтобы взвесить все варианты и возможности, я задала вопрос про сумму ориентировочного лечения ТСу. Кстати я не исключаю, что в моей вет.клинике эта сумма может и измениться, в любую сторону.

п.с. r2d6 моя фраза, на которую вы не смогли не психануть и расписали тут количество мозгового вещества у тп, означала следующее: прочитав ваш коммент про жигулевское, я была возмущена, зачем писать такое в адрес человека, который вот вместо того чтобы попить того самого пивка с товарищами, взял да и помог коту. Потом я пролистала ваши сообщения в этой теме, увидела вашу позицию и пояснила свой интерес развёрнуто. Но третий пункт был умышленно оставлен, так как ваше сообщение я всё равно считаю резким, вы свою мысль могли сформулировать по-иному.

Документы мы не брали у врачей , наша цель была сделать процедуры что б котику полегчало и ехать на работу так как все процедуры делались в наше рабочее время. Что такое лечить рак у отца я тоже знаю , крепитесь! Спасибо вам за то что даже в такое тяжелое время для вас не остаетесь в стороне!
bi11ion автор 1 мар 2017 в 13:32
Цитата (Aitana @ 1.03.2017 - 02:33)
Ап теме, хозяина коту.

ТС, чего по бюджету на полное лечение? Озвучь.

на данный момент процедуры (перевязка, обработка,блокировка) обходятся 950 руб за прием ,по другим клиникам от 2000. Рентген 2000 , по операции сказали от 15000 но надо все нужно смотреть индивидуально и после снимка и в другой клинике так как в той которую возим такого не делают. Если вы действительно заинтересованы в начале топика я указал контактный телефон или можете написать в личку я все расскажу.
Батарейкин 2 мар 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вверх
bi11ion автор 2 мар 2017 в 16:55
народ проявите активность! Спасибо Ирине за звонок очень приятно что кому то не безразлично!
bus 2 мар 2017 в 16:55
ап
bi11ion автор 5 мар 2017 в 15:37
очередная поездка к врачу и да кстати ЭТО КОШКА а не КОТ, приезжали смотрели хотели забрать но у людей два кота и кошка им не подошла, ждем следующих хозяев

bi11ion автор 5 мар 2017 в 15:38
ожидаем очередь

bi11ion автор 5 мар 2017 в 15:38
процедуры

bi11ion автор 5 мар 2017 в 15:39
мед выписка, за качество сорри.

тема актуальна ищем хозяев для котейки , возраст подтвержден 5 месяцев

bus 5 мар 2017 в 21:02
Кошка симпатичнейшая, не может быть никому ненужной..
bi11ion автор 11 мар 2017 в 00:04
ап , ребята лапа заживает скоро зверь будет здоров полностью! возьмите котика!
bus 11 мар 2017 в 00:43
Друзья, давайте поищем дом! Неужели в большом городе не найдется хозяин?!
24регион 11 мар 2017 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Без лишних рассуждений о материальной составляющей, о бабле и прочих неприятных человеческих характерах.
Просто, в порядке UP`а.
ТС - спасибо за то, что не прошли мимо котейкиной боли, за то, что человеками остались, за котячью жизнь вам вернется втрое.
koshka.gif
Ну, и о главном.
Петербуржцы и петербурженки, ленинградцы и ленинградки!
Посмотрите на эту негритянку, возможно, именно эта чернявая котейка станет тем самым шерстяным другом, который будет любить вас так, как никто никогда не любил.
Возьмите кысю, подарите себе нежность.
kot.gif
bi11ion автор 11 мар 2017 в 11:40
забыл добавить кошка (5 месяцев) к латку приучена , добрая и ласковая
Аutumn 11 мар 2017 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ТС, спасибо за то, что не остались равнодушными к котейкиной беде!
Надеюсь, что скоро найдутся хозяева для такой красавицы koshka.gif
Marina71 11 мар 2017 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ап
bi11ion автор 11 мар 2017 в 15:21
спасибо вам что не проходите мимо и апаете тему!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх