Нужен совет юристов Япа. Кинули детей на деньги и выгнали из студии.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ваха 4 фев 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (InfBasile @ 4.02.2017 - 15:32)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 15:28)
Цитата (InfBasile @ 4.02.2017 - 16:27)
Пишете заявление с полным описанием ситуации и в конце достаточно фразы "Прошу дать правовую оценку и принять соответствующие меры", прокурор или следователь сами определят что нарушено, ваше дело будет лишь проверить их интерпретацию. Полагаю, на этом можно закрыть тему

Так куда в прокуратуру, в следственный комитет, в милицию? Во все 3.
Возможно, инспекция по труду...

В МВД консультируетесь. Они скажут - либо у них, либо еще куда. Обычно сами передают заявления по назначению

не, по назначению их лучше пихает прокуратура
Ниочемушкин 4 фев 2017 в 20:17
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 17:10)
Те фака сделки уже никто не отрицает.

Пошел гуглить про "фак-сделку" blink.gif
artivenom автор 4 фев 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
еще раз обращу внимание на тот факт что вы посещали ХУДОЖЕСТВЕННУЮ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а не студию танца, в которой артистам балета платят за концерты

ещё раз. Мой ребёнок посещал студию танца, а не коллектив по самодеятельности. Организатор студии и организатор концерта - индивидуальный предприниматель, а не общественная организация.

Если я не прав, то приведите подтверждение что студия была профессиональным коллективом в котором дети были артистами труппы принятыми на работу

Нет такого понятия как профессиональная и непрофессиональная деятельность. Это язык обывателей. В правовом поле есть либо коммерческая деятельность, либо некоммерческая. Всё. Я могу назвать себя профессионалом, а могу новичком и от этого плата никак не меняется и форма сделки не меняется. Не нужно лепить свои измышления в сухой язык бюрократии и статей закона.

Любая деятельность, т.е. деятельно за которую получают оплату организаторы является коммерческой деятельностью. (Для вас пусть это означает - профессиональной).
Альтернативой такой деятельности могут быть конкурсы, за участие в которых могут платить сами участники, а также бесплатные выступления, за которые ни одна сторона не платит. Всё. Читайте ГК.

Цитата
Не удивлюсь что вы еще ежемесячно платили в эту студию за обучение вашего ребенка

Конечно же мы платили. Но обучение в студии и участие в коммерческом представлении это совершенно 2 разные не пересекающиеся деятельности. Пока нас обучали - мы платили. Как только стали на нас зарабатывать, то должны выполнять публично озвученные условия : платить \оплатить расходы, раз обещали это сделать.
Есть 2 факта: публичное выступление с коммерческим интересом и привлечением детей и отсутствие договора.
Так вот если есть за что судить, то как минимум за ведение предпринимательской деятельности без заключения договора. Это никак не меняет факт отношений, потому что отношения это не то, что записано или тем более не записано на бумаге, а то о чем договорились фактически и что совершали. Иначе бы столько гражданоско-правовых исков было бы отклонено о всяких мошенничества и т.д. ГК исходит из добросовестности сторон, а не из наличия формальных признаков.

Цитата
Дети в концерте участвовали ? И что? А не это основная цель любой худ.самодетельности?
И то. Что выступление на утреннике и участие в коммерчески концертах - это, сука, разные с т.з. права виды деятельности.
Целей может быть сколько угодно. У нас была цель - позволить ребёнку участвовать в спектакле. Когда его заразили и зарядили идей, то начали высасывать бабло обещая все компенсировать, а когда кинули и начали возмущаться, то просто послали нахуй. А вы ещё их защищаете. Я худею дорогая редакция. Мне вот нафиг ничь поддержка не нужна. Я просил набросать список статей за которые можно притянуть и отомстить уродам.

Цитата
Обучив этих детей танцу они показывают свое мастерство хореографов организуя шоу и концерты и тем самым зарабатывают деньги на свою жизнь и свое любимое дело

Никто их этого права не лишал. Они успешно рекламировали себя, могли продать нам билеты и показать какие они крутые. Могли хоть на луну слетать. Но в тот момент, когда детей позвали за деньги участвовать в мероприятии, то они стали полноправной стороной по факту нанятой на работу. ИЛи вы мне ещё тут расскажите, что доказать факт трудоустройства без договора в нашей стране нельзя?! biggrin.gif Судебная практика вам в помощь.

Цитата
Организационно правовая форма коллектива какая нить общественная организация "Танцы Улиц", существующая на пожертвования

Индивидуальный предприниматель. Чисто коммерческая форма.
Адвокат1967 4 фев 2017 в 21:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата (Artyr555 @ 4.02.2017 - 20:05)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 15:37)
Цитата (Dobroeb @ 4.02.2017 - 16:35)
То есть если б заплатили 1,5 тысячи, то все ок было бы?))

Ты реально думаешь, что я парюсь из-за 1.5, будучи готовым отдать тысяч 20-30 за иск?

Это что за юрист который 20-30 тыс берет за иск?

Тут в соседней теме , в деревне адвокату за мешок картошки предложили поработать lol.gif
Так , что это почти по царски cheer.gif
Narian 4 фев 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Глухое дело. Вы выступали в составе группы самодеятельности.
Нет никаких документов о приеме на работу, нет никаких оснований оплачивать выступление вашего ребенка.
Участие было сугубо добровольное и безвозмездное.
Да, организатор мог бы и заплатить. Но это его личное желание, ибо обязательств таких у него нет.

Ладно. По существу, ваши доказательства.
1) Покупка костюма. Покупка, просто покупка, вы его купили, вы его получили. Все честно.
2) Покупка билета. Ну да, билеты на концерты продают. Но это не значит что эта оплата идет в карман артиста. Эти деньги могли окупить аренду зала, работу обслуживающего персонала, да в конце концов пойти как благотворительность в детский дом. Сама по себе продажа билета не обязывает делится выручкой с артистами, если это не предусмотрено договором. А договора то и нет.
sudz 4 фев 2017 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Вэлкам ту шоубизнес на...
Gfksx72 4 фев 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 21:09)
Цитата
еще раз обращу внимание на тот факт что вы посещали ХУДОЖЕСТВЕННУЮ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а не студию танца, в которой артистам балета платят за концерты

ещё раз. Мой ребёнок посещал студию танца, а не коллектив по самодеятельности. Организатор студии и организатор концерта - индивидуальный предприниматель, а не общественная организация.

Если я не прав, то приведите подтверждение что студия была профессиональным коллективом в котором дети были артистами труппы принятыми на работу

Нет такого понятия как профессиональная и непрофессиональная деятельность. Это язык обывателей. В правовом поле есть либо коммерческая деятельность, либо некоммерческая. Всё. Я могу назвать себя профессионалом, а могу новичком и от этого плата никак не меняется и форма сделки не меняется. Не нужно лепить свои измышления в сухой язык бюрократии и статей закона.

Любая деятельность, т.е. деятельно за которую получают оплату организаторы является коммерческой деятельностью. (Для вас пусть это означает - профессиональной).
Альтернативой такой деятельности могут быть конкурсы, за участие в которых могут платить сами участники, а также бесплатные выступления, за которые ни одна сторона не платит. Всё. Читайте ГК.

Цитата
Не удивлюсь что вы еще ежемесячно платили в эту студию за обучение вашего ребенка

Конечно же мы платили. Но обучение в студии и участие в коммерческом представлении это совершенно 2 разные не пересекающиеся деятельности. Пока нас обучали - мы платили. Как только стали на нас зарабатывать, то должны выполнять публично озвученные условия : платить \оплатить расходы, раз обещали это сделать.
Есть 2 факта: публичное выступление с коммерческим интересом и привлечением детей и отсутствие договора.
Так вот если есть за что судить, то как минимум за ведение предпринимательской деятельности без заключения договора. Это никак не меняет факт отношений, потому что отношения это не то, что записано или тем более не записано на бумаге, а то о чем договорились фактически и что совершали. Иначе бы столько гражданоско-правовых исков было бы отклонено о всяких мошенничества и т.д. ГК исходит из добросовестности сторон, а не из наличия формальных признаков.

Цитата
Дети в концерте участвовали ? И что? А не это основная цель любой худ.самодетельности?
И то. Что выступление на утреннике и участие в коммерчески концертах - это, сука, разные с т.з. права виды деятельности.
Целей может быть сколько угодно. У нас была цель - позволить ребёнку участвовать в спектакле. Когда его заразили и зарядили идей, то начали высасывать бабло обещая все компенсировать, а когда кинули и начали возмущаться, то просто послали нахуй. А вы ещё их защищаете. Я худею дорогая редакция. Мне вот нафиг ничь поддержка не нужна. Я просил набросать список статей за которые можно притянуть и отомстить уродам.

Цитата
Обучив этих детей танцу они показывают свое мастерство хореографов организуя шоу и концерты и тем самым зарабатывают деньги на свою жизнь и свое любимое дело

Никто их этого права не лишал. Они успешно рекламировали себя, могли продать нам билеты и показать какие они крутые. Могли хоть на луну слетать. Но в тот момент, когда детей позвали за деньги участвовать в мероприятии, то они стали полноправной стороной по факту нанятой на работу. ИЛи вы мне ещё тут расскажите, что доказать факт трудоустройства без договора в нашей стране нельзя?! biggrin.gif Судебная практика вам в помощь.

Цитата
Организационно правовая форма коллектива какая нить общественная организация "Танцы Улиц", существующая на пожертвования

Индивидуальный предприниматель. Чисто коммерческая форма.

Мне искренне вас жаль.
Вы яркий пример когда неюрист решил добиться какой то своей правды не имея ни малейшего представления о правоприменительной практике. Не буду заниматься вашими просвещением в праве. Время дорого. Могу дать один бесплатный совет юриста: придите к юристу на платную консультацию. Пусть он за ваши деньги донесет вам всю утопичность ваших притязаний. Ну может поимеет еще с вас те 20-30 тысяч, что вы готовы заплатить за желание получить 2-3 тысячи , которые вам якобы обещали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
artivenom автор 4 фев 2017 в 21:58
Цитата (Gfksx72 @ 4.02.2017 - 22:40)

Мне искренне вас жаль.
Вы яркий пример когда неюрист решил добиться какой то своей правды не имея ни малейшего представления о правоприменительной практике. Не буду заниматься вашими просвещением в праве. Время дорого. Могу дать один бесплатный совет юриста: придите к юристу на платную консультацию. Пусть он за ваши деньги  донесет вам всю утопичность ваших притязаний.  Ну может поимеет еще с вас те 20-30 тысяч, что вы готовы заплатить  за желание получить 2-3 тысячи , которые вам якобы обещали.

А мне вас. Потому что я не зарабатывают на хлеб с икрой юридической пратикой, а вы, видимо, это пытаетесь делать. И если вы юрист, то могу сказать что не очень хороший. Я бы вам не заплатил деньги, в т.ч. за объяснение моей неправоты. Потому что на высказанные примеры вы не привели ни ссылок на законы, ни примеров решений суда - ничего. Простите, но ГК не такой сложной и большой, чтобы им так вольно пользоваться в духе "нет 100500 документов и подписей - значит вам ничего не должны". Мимо ушей прошло, что была куча свидетелей. А всего 2х достаточного, чтобы засвидетельствовать практически что угодно. Зато ловко рассказываете про профессиональные и непрофессиональные коллективы. Хотя даже в непрофильных вузах на предмете право рассказывают как и когда право возникает, передаётся и теряется. Видимо в вашем вузе вам говорили, что сделка может совершаться только письменно. Тогда faceoff.gif.
А что до 2-3 тысяч, то они мне нахер не всрались. Я хочу "крови" и только.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 фев 2017 в 22:02
МамаЛюба 4 фев 2017 в 22:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 20:58)

Мне искренне вас жаль.
Вы яркий пример когда неюрист решил добиться какой то своей правды не имея ни малейшего представления о правоприменительной практике. Не буду заниматься вашими просвещением в праве. Время дорого. Могу дать один бесплатный совет юриста: придите к юристу на платную консультацию. Пусть он за ваши деньги  донесет вам всю утопичность ваших притязаний.  Ну может поимеет еще с вас те 20-30 тысяч, что вы готовы заплатить  за желание получить 2-3 тысячи , которые вам якобы обещали.

А мне вас. Потому что я не зарабатывают на хлеб с икрой юридической пратикой, а вы, видимо, это пытаетесь делать. И если вы юрист, то могу сказать что не очень хороший. Я бы вам не заплатил деньги, в т.ч. за объяснение моей неправоты. Потому что на высказанные примеры вы не привели ни ссылок на законы, ни примеров решений суда - ничего. Простите, но ГК не такой сложной и большой, чтобы им так вольно пользоваться в духе "нет 100500 документов и подписей - значит вам ничего не должны". Мимо ушей прошло, что была куча свидетелей. А всего 2х достаточного, чтобы засвидетельствовать практически что угодно. Зато ловко рассказываете про профессиональные и непрофессиональные коллективы. Хотя даже в непрофильных вузах на предмете право рассказывают как и когда право возникает, передаётся и теряется. Видимо в вашем вузе вам говорили, что сделка может совершаться только письменно. Тогда faceoff.gif.

после таких комментариев уже на второй странице поняла, почему вашего ребенка выгнали. трудно ему будет по жизни с таким папашкой
artivenom автор 4 фев 2017 в 22:07
Цитата
Ладно. По существу, ваши доказательства.
1) Покупка костюма. Покупка, просто покупка, вы его купили, вы его получили. Все честно.

Их забрали обратно практически у всех. Точнее у всех кто был в тот день в зале. Типа на хранение.

Цитата
2) Покупка билета. Ну да, билеты на концерты продают. Но это не значит что эта оплата идет в карман артиста. Эти деньги могли окупить аренду зала, работу обслуживающего персонала, да в конце концов пойти как благотворительность в детский дом.

Могли. Это никого не волнует. Если вы затеяли бизнес взяли под реализацию товар и его не продали, а он испортился, то по вашей логике, вы уже ничего не должны продавцу. Также и тут. Аренда зала, персонал - это никого не ебёт. Бери кредит и все плати, уходи в минуса и в следующий раз просчитывай. Благотворительности тем ни менее не было. Вы также, как предприниматель можете хоть всю прибыль, хоть все личные деньги отдать на благотворительность. Сразу после того, как рассчитаетесь с артистами. Ну или уговорите их работать бесплатно.

Ну и ещё из доказательства куча свидетелей в т.ч. обещанной компенсации за костюмы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 фев 2017 в 22:07
artivenom автор 4 фев 2017 в 22:08
Цитата (МамаЛюба @ 4.02.2017 - 23:07)

после  таких комментариев уже на второй странице поняла, почему вашего ребенка выгнали. трудно ему будет по жизни с таким папашкой

О своих поплачь. Им куда тяжелее с такой-то мамашкой.

Товарищи неадекваты, идите лесом. Юристы уже отписались, а теоретики, юные падаваны юристконсультов и прочих партнёров, а также мамашки в неадеквате просто идите в другие темы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 фев 2017 в 22:16
artivenom автор 4 фев 2017 в 22:11
Цитата (Ниочемушкин @ 4.02.2017 - 21:17)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 17:10)
Те фака сделки уже никто не отрицает.

Пошел гуглить про "фак-сделку" blink.gif

автозамена с телефона )))))
artivenom автор 4 фев 2017 в 22:15
Цитата (ChumaSt @ 4.02.2017 - 16:39)
Не вижу состава преступления.
Реально - можете забрать свой костюм, купленный за Ваши деньги.
Ни мошенничества, ни эксплуатации детского труда подтянуть сюда не получится.
Если просто хочется крови - то косяки кассового учета. Деньги за занятия брали ежемесячно - чеки не давали. Официально денег не проводили, налоги не платили.
Но Вам в любом случае менять студию занятий

Боюсь, про кассовый учёт тоже не получится. Они же ИП на едином налоге без кассового аппарата. Хотя чековая книжка всё же быть должна.
Artyr555 4 фев 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 21:58)

Мне искренне вас жаль.

В вузах одно... а у нас Россия )) И у нас не прецедентное право. Заплатите юристу, он подаст иск на них..тогда поймете , что деньги впустую тратите.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 4 фев 2017 в 22:19
dimaKoSev 4 фев 2017 в 22:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dobroeb @ 4.02.2017 - 20:00)
dimaKoSev
Что со второго акка решил писать?))
Забавный тип.

Цитата
Товарищ, Долбоёб. Кажется это вы тут единственный кто не в адеквате и бомбите. Закусывать надо.

О....да похоже тут всё ещё хуже, чем я мог предположить. Галлюцинации!

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 4 фев 2017 в 23:12
artivenom автор 4 фев 2017 в 22:36
Цитата (Artyr555 @ 4.02.2017 - 23:18)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 21:58)

Мне искренне вас жаль.

В вузах одно... а у нас Россия )) И у нас не прецедентное право. Заплатите юристу, он подаст иск на них..тогда поймете , что деньги впустую тратите.

Вот иск это как раз самое бесполезное без прокуратуры и других органов.
Потому что какая будет цель иска? Вернуть мне 2 тысячи или костюм? Так вернут. А моя цель совсем иная. Наказать их за хамство моей жене и ребёнку и кидалового ребёнка. Если их замотают 100 раз вызовами к следователю и всё равно потом отпустят - меня это устраивает. Если ещё оштрафуют и потом заставят договора со всеми заключить и платить по чеками - так мне ещё и спасибо заочно скажут.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4 фев 2017 в 22:37
Gfksx72 5 фев 2017 в 00:17
4 страницы ТСу объясняют что он херней занимается, а от него только оскорбления. Нах, нах таких клиентов.
ТС, от таких клиентов и с деньгами не надь , и без денег не надь.

Сдаётся его уже в реале юристы послали, он на яп пришел узнать за что можно затрясти предпринимателя. Все статьи выспрашивает, но почему то гк, хотя хочет привлечь к уголовке или в порядке КоАП.
Ну удачи ему,...в прокуратуре посмешищем не выглядеть.

artivenom автор 5 фев 2017 в 02:11
Цитата (Gfksx72 @ 5.02.2017 - 01:17)
4 страницы ТСу объясняют что он херней занимается, а от него только оскорбления. Нах, нах таких клиентов.

Только ты и ещё какой-то доброёб или скорее долбоёб на 4 страницы срач устроил. Все нормальные в начале отписались и дали дельные советы.

Цитата

Сдаётся его уже в реале юристы послали, он на яп пришел узнать за что можно затрясти предпринимателя.

Чтобы юрист послал отказавшись заработать? ША! lol.gif И в субботу юристы не работают, дружок. Просто ЯП большой форум, где быстрее ответ можно получить. В принципе я его и получил на 1-2 страницах с полезными замечаниями по формулировкам.

Цитата
Все статьи выспрашивает, но почему то гк, хотя хочет привлечь к уголовке или в порядке КоАП
.
Ой, ну дилетант, ну дилетант. У тебя никто статьи ГК не спрашивал. Ты его, очевидно, читал через строчку, раз сам не понимаешь что такое договор и какие права возникают, когда и в каком случае. И что нет никаких профессионалов и любителей в вопросе зарабатывания денег. Только в этом контексте он и был упомянут. Если бы ты выступал на процессе защитником с таким-то набором, то тебя на лопатки банально бы уложили 2 свидетеля и всё. Вся твоя защита у нормального судьи пошла бы лесом. Ты бы бекал мекал, что договор не был заключён они тут просто попросили бесплатно детей и родителей, а те бесплатно на всё согласились. Ага )))))) вот бы где позор был.
А Что до уголовки, то это будет слишком, да и сумма не такая чтобы давать уголовку. А вот КоАП с НК, ТК и ещё парочкой законов - самое то было бы услшать. Профи все же быстрее ищут нужные разделы, чем я буду перечитывать 3 кодекса. Короче, парень, у тебя реально плохо со знаниями в твоей специальности. И на том же 9111 получил вполне дельные советы, которые смогу развить и помотать нервы этим уродам. А от тебя же один спам, обиженка. Ты лучше книжки почитай по специальности, задачки порешай как добиться результата нужного в споре. А не умничай на форумах уча других как жить. И римское право подучи ещё. На нём всё наше право основано. Будешь может понимать что из чего вытекает и почему.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5 фев 2017 в 02:19
Gfksx72 5 фев 2017 в 11:00
Сумасшедший, что возмешь© gigi.gif
Ребеночка жаль, откровенно жаль. У такого папы - долбоеба родиться и воспитываться, врагу не пожелаешь.
Сдаётся , твоего ребёнка из коллектива единственного поперли . И виноват в этом только ты.
Ссука, до слез.. дельные советы ему дали faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif "пиши в прокуратуру, полицию, налоговую со словами " проверить законность действий"

flashy 5 фев 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (artivenom @ 5.02.2017 - 02:11)
Цитата (Gfksx72 @ 5.02.2017 - 01:17)

Только ты и ещё какой-то доброёб или скорее долбоёб на 4 страницы срач устроил. Все нормальные в начале отписались и дали дельные советы.

Цитата

Сдаётся его уже в реале юристы послали, он на яп пришел узнать за что можно затрясти предпринимателя.

Чтобы юрист послал отказавшись заработать? ША! lol.gif И в субботу юристы не работают, дружок. Просто ЯП большой форум, где быстрее ответ можно получить. В принципе я его и получил на 1-2 страницах с полезными замечаниями по формулировкам.

Цитата
Все статьи выспрашивает, но почему то гк, хотя хочет привлечь к уголовке или в порядке КоАП
.
Ой, ну дилетант, ну дилетант. У тебя никто статьи ГК не спрашивал. Ты его, очевидно, читал через строчку, раз сам не понимаешь что такое договор и какие права возникают, когда и в каком случае. И что нет никаких профессионалов и любителей в вопросе зарабатывания денег. Только в этом контексте он и был упомянут. Если бы ты выступал на процессе защитником с таким-то набором, то тебя на лопатки банально бы уложили 2 свидетеля и всё. Вся твоя защита у нормального судьи пошла бы лесом. Ты бы бекал мекал, что договор не был заключён они тут просто попросили бесплатно детей и родителей, а те бесплатно на всё согласились. Ага )))))) вот бы где позор был.
А Что до уголовки, то это будет слишком, да и сумма не такая чтобы давать уголовку. А вот КоАП с НК, ТК и ещё парочкой законов - самое то было бы услшать. Профи все же быстрее ищут нужные разделы, чем я буду перечитывать 3 кодекса. Короче, парень, у тебя реально плохо со знаниями в твоей специальности. И на том же 9111 получил вполне дельные советы, которые смогу развить и помотать нервы этим уродам. А от тебя же один спам, обиженка. Ты лучше книжки почитай по специальности, задачки порешай как добиться результата нужного в споре. А не умничай на форумах уча других как жить. И римское право подучи ещё. На нём всё наше право основано. Будешь может понимать что из чего вытекает и почему.

Если б два свидетеля первешивали всегда суды бы в радость были. lol.gif

Зы хуйней вы маетесь.
artivenom автор 5 фев 2017 в 13:15
Цитата (Gfksx72 @ 5.02.2017 - 12:00)
Сумасшедший, что возмешь© gigi.gif
Ребеночка жаль, откровенно жаль. У такого папы - долбоеба родиться и воспитываться, врагу не пожелаешь.
Сдаётся , твоего ребёнка из коллектива единственного поперли . И виноват в этом только ты.
Ссука, до слез.. дельные советы ему дали faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  "пиши в прокуратуру, полицию, налоговую со словами " проверить законность действий"

Кто надо - те ответили конкретикой и в личку и им большая благодарность, а ты сидишь, следишь и пиздишь в чужой теме, захлопнуться не можешь как бабенция с рынка уже 3ю страницу. Был бы в реале - давно бы первый по еблу схватил за такие слова. Видимо потому и пиздишь в интернетике, что здесь не тронут, а по жизни нахуй никому ненужный прыщ на жопе, который зудит и о себе знать даёт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5 фев 2017 в 13:21
VanDeath 2 сен 2019 в 03:16
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
Какая зарплата детям? Что ты несёшь?
Ты тут писал, что неприлично много зарабатываешь и работаешь головой. Ну так поработал головой: найми адвоката. Че ты на ЯП припёрся с какой-то стремноц историей не соответствующей действительности и ещё нахаляву шаблонами полезных заявлений поделиться клянчишь?

Аааа. Бля. Я комменты почитал. Не один я тебя недалёким считаю.

Как юрист тебе скажу, херней ты занимаешься. И то что ты понаписал - с душком. Вот не верю я. Такое ощущение, что обиженка правды захотела.

Тьфу. Пост 17 года.

Но ума ты смотрю за 2 года не нажил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pofigator 1 сен 2020 в 03:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
И хоромы свои кажи .
GSR 1 сен 2020 в 16:03
ТС, чё по итогу-то?
AlexPiter 1 сен 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ты представитель детей и если они должны были "работать" и получать за это деньги то ты должен был подписывать договор, нет договора нет работы! И надо не "юристов" на ЯПе спрашивать а идти к реальным юристам, платить копеечку и чтоб они разжевали всё тебе как дальше поступать и есть ли у твоего дела перспектива!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх