Где лучше купить квартиру?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GиперборЕя 15 янв 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (light7 @ 15.01.2017 - 17:38)
За МКАДом под сдачу - бессмысленно. Может не окупиться. Солнцево, Новопеределкино, если только может быть. Там метро планируется открыть скоро. Но цены намного ниже из-за удаленности. Двушки в районе 23-25 тыс, вроде бы, сдают.

Я бы не была так уверена. В Одинцово куча людей переехала. Вечерами после работы стоим в очереди на автобусы, которые ходят каждые 10 минут. Куча знакомых и коллег арендуют в Одинцово жильё, именно потому, что чуть дешевле, зато не в бабушкином варианте, а если рядом с ж/д, то цена будет как в Москве. И это при том, что в расписании электричек с Одинцово огромные дыры. Есть города-спутники, где электрички ходят каждые 7 минут, как метро.
Shenava 15 янв 2017 в 17:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
Двушка рентабельнее. К сожалению. Люди в основном гонятся за площадью, а не за хорошим ремонтом. Меня это удивляет, но факт.
А на две студии не хватит? Махонькие квартиры для студентов имхо пользуются спросом.
РезатьЯйца 15 янв 2017 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
а если рядом с ж/д, то цена будет как в Москве

Но в Москве вариант в аренду уйдет быстрее, потому что какой мне смысле платить такие же деньги, но с утра идти на электричку и только потом в метро, если я могу выйти из подъезда и сразу спуститься в метро. Кроме того, есть и те кто передвигается на машинах, а добраться до Одинцово все равно, как ни крути сложнее чем до дома в пределах МКАД. И да, Одинцово прекрасный город, но как мне кажется его через чур уж взяли застраивать(((
МаркПатриций 15 янв 2017 в 17:56
Ну сколько же можно? Окупаемость квартиры в Москве лет 20. Вот нужна тебе такая инвестиция? Любой офис рентабельнее, не говоря про магазин. Купи вон помещение на городских торгах и сдавай. Или по рынку посмотри. У меня соседи продают своё помещение с пивным бизнесом, говорят 9 млн. Квартиры это нерентабельно, если не под перепродажу на нулевой стадии.
bobs784 15 янв 2017 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
купи лучше нежилое...
Garik499 автор 15 янв 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2017 - 17:56)
Ну сколько же можно? Окупаемость квартиры в Москве лет 20. Вот нужна тебе такая инвестиция? Любой офис рентабельнее, не говоря про магазин. Купи вон помещение на городских торгах и сдавай. Или по рынку посмотри. У меня соседи продают своё помещение с пивным бизнесом, говорят 9 млн. Квартиры это нерентабельно, если не под перепродажу на нулевой стадии.

Яж писал уже, это скорее не инвестиция, а жилье ребенку планированием которого сейчас занимаемся)
РезатьЯйца 15 янв 2017 в 18:04
Цитата
Любой офис рентабельнее, не говоря про магазин.

На эти деньги нормальный офис не купить, да и просела офисная аренда за последние год-полтора капитально.
В идеале выкупить на первом этаже дома у метро и перевести тогда в нежилой фонд. Сам недавно проезжал на Филевском парке, так там несколько хрущевок у метро стоят, первые этажи переделаны под магазины, а еще лет 5 назад были квартирами. Так вот ценник за квадрат в год, у подобных магазинчиков, у метро, порой выше, чем у магазинов в пределах Садового. Но это опять же, если будет интерес заморочиться
МаркПатриций 15 янв 2017 в 18:10
Цитата (РезатьЯйца @ 15.01.2017 - 19:04)
Цитата
Любой офис рентабельнее, не говоря про магазин.

На эти деньги нормальный офис не купить, да и просела офисная аренда за последние год-полтора капитально.
В идеале выкупить на первом этаже дома у метро и перевести тогда в нежилой фонд. Сам недавно проезжал на Филевском парке, так там несколько хрущевок у метро стоят, первые этажи переделаны под магазины, а еще лет 5 назад были квартирами. Так вот ценник за квадрат в год, у подобных магазинчиков, у метро, порой выше, чем у магазинов в пределах Садового. Но это опять же, если будет интерес заморочиться

Халява закончилась. Почитай новый регламент. Умумукаешься в нежилье переводить - практически нереально. 100% собственников за должны проголосовать. А ебанаты у нас всегда найдутся. Хотя есть, конечно методы :), но стало в разы сложнее.

Вообще, идиоты. Рубят мелкий бизнес и мелких инвесторов. Неправильно это.
РезатьЯйца 15 янв 2017 в 18:15
Цитата
Вообще, идиоты. Рубят мелкий бизнес и мелких инвесторов. Неправильно это.

Не по теме конечно, но полностью согласен! agree.gif
radiogubitel 15 янв 2017 в 18:16
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 17:59)
Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2017 - 17:56)

Яж писал уже, это скорее не инвестиция, а жилье ребенку планированием которого сейчас занимаемся)

Однушка у м. Алтуфьево.
Цена 6200000
Сдается 35000 и более, в зависимости от ремонта.
Площадь 37 квадрат

Собственный опыт, бро. Они ликвидные.
Айдэн 15 янв 2017 в 18:17
...  •  На сайте 9 лет
чем ближе к метро.тем лучше. и -да. лучше студии)
Garik499 автор 15 янв 2017 в 18:18
radiogubitel
Тоже склоняюсь к однушке около метро
Garik499 автор 15 янв 2017 в 18:19
Цитата (Айдэн @ 15.01.2017 - 18:17)
чем ближе к метро.тем лучше. и -да. лучше студии)

А почему студия лучше?
juzzy 15 янв 2017 в 18:20
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Советую двушку (они всегда более ликвидны на рынке недвижимости), не новострой (выясни, что за соседи), СВАО, САО - туда ветки метро провели, цены в магазинах ниже, чем в целом по Москве.
nastuha 15 янв 2017 в 18:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я, как целевая аудитория, (понаехала и снимаю) скажу, что самое главное у метро в пешей доступности. Всё остальное - в цене аренды придется сильно двигаться в минус. Ибо нам, как потенциальным арендаторам, зело не выгодно вам 25-30 за однуху (к примеру) отдавать, да еще и на работу кататься с кучей пересадок. А это время+деньги.

П.с. район Выхино/Жулебино и Бирюлево - категорически сразу отметай.

Скрытый текст
П.п.с. пользуясь случаем продам гараж сниму квартиру с апреля. Ищу однуху в пределах МКАД в пешей доступности от метро (можно МЦК) для себя одной.
Mistelroy 15 янв 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 17:12)
Цитата (ruslan3967 @ 15.01.2017 - 17:11)
Две однушки малогабаритки можно уложиться если без ремонта. Но это УМКАДье или ближнее ЗАМКАДье.

Не, нужна одна квартира с ремонтом нормальным

Псих чтоли? Бюджетный ремонт(но не на отъебись), мебель с беларуси, с распродаж. А вот когда сыну будешь отдавать, тогда нормальный ремонт и забубенишь.
Хотя с другой стороны, а вдруг еще сын появится? Это же еще одну однушку. Я бы взял две однушки на этапе в ближнем подмосковье, желательно на западе. По деньгам примерно будет выходить 40к за сдачу. Вон, этапные от Мортона в Красногорске по паре-тройке мультов.
kodgoroda 15 янв 2017 в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
бери у меня трешку на проспекте буденного за 7.
первый этаж хрущевки, зато 56 метров. когда-нибудь её снесут и дадут новую не меньшей площади.
а сдавалась она до последнего времени за 36тыщ.
Garik499 автор 15 янв 2017 в 18:34
Цитата (Mistelroy @ 15.01.2017 - 18:30)
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 17:12)
Цитата (ruslan3967 @ 15.01.2017 - 17:11)
Две однушки малогабаритки можно уложиться если без ремонта. Но это УМКАДье или ближнее ЗАМКАДье.

Не, нужна одна квартира с ремонтом нормальным

Псих чтоли? Бюджетный ремонт(но не на отъебись), мебель с беларуси, с распродаж. А вот когда сыну будешь отдавать, тогда нормальный ремонт и забубенишь.
Хотя с другой стороны, а вдруг еще сын появится? Это же еще одну однушку. Я бы взял две однушки на этапе в ближнем подмосковье, желательно на западе. По деньгам примерно будет выходить 40к за сдачу. Вон, этапные от Мортона в Красногорске по паре-тройке мультов.

Мебель понятно, а вот с ремонтом просто морочится не хочется. Я ненавижу ремонты
try 15 янв 2017 в 18:35
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
Главное в САО не бери самим тесно. ))
Garik499 автор 15 янв 2017 в 18:37
kodgoroda
В закладки убрал на всякий) А есть на циане иль еще где объява.
Если в плане по сносу нет твоего дома, то все. Не будут его сносить пока не рухнет.
Mistelroy 15 янв 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ОксанаМск @ 15.01.2017 - 17:33)
Сча по базе посмотрела- уложитесь в 2-ку в 9/12тиэтажке, например на ул Яблочкова.(САО)Да, кухня 6метров будет, общ площадь не больше 45-ти.

Яблочко врагу не посоветуешь:))) Там на мото сдают экзамены, раньше хрустов овердохуя катало:)
РезатьЯйца 15 янв 2017 в 18:41
Цитата
Если в плане по сносу нет твоего дома, то все

https://stroi.mos.ru/destruction?yclid=18348285125188917794 План по сносу пятиэтажек
Golightly 15 янв 2017 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Могу порекомендовать Новокосино. Новый район, активкно застраивается новостройками. Пару лет назад открыли станцию метро - желтая короткая ветка. Эту же желтую ветку планируют тянуть до Сити. Транспортная доступность приличная - о метро я уже писала, на машине - шоссе Энутзиастов (жопа эт да), Рязанское шоссе, Щелковское шоссе. Куча всяких магазинов и кафешек. и сам район выглядит очень прилично - пандусы, газоны, детские площадки...
Если есть возможность ждать, то лучше конечно купить студию свободной планировки метров 50 в районах, где в ближайшие два-три года должны открыться станции метро. Сделать из этой студии двушку и сдавать как двушку (кухня-гостинная + спальня).
Могу также предложить посмотреть на варианты ближе к ТТК - м. Авиамоторная ЖК Петр 1 и ЖК Символ. Там сейчас ведут массовую застройку на территории бывшего завода Серп и Молот. В Петре 1 есть говно-студии по 32 (што ль) квадратных метра. Для студентов, которые учатся в ближайшем МЭИ или Бауманки, очень даже хороший вариант под съем. Ну или молодым спецам каким-нибудь, которые не хотят жить в жопе мира, а хотят жить ближе к центру.
kodgoroda 15 янв 2017 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 15.01.2017 - 18:37)
kodgoroda
В закладки убрал на всякий) А есть на циане иль еще где объява.
Если в плане по сносу нет твоего дома, то все. Не будут его сносить пока не рухнет.

тут дело такое, сегодня нет в планах сноса - завтра поставят, тем-более место лакомое для постройки чего-нить пафосного))

тут глянь объяву
https://realty.yandex.ru/offer/3563375681501519361/
на циане после 20 числа будет, риэлторша уехала просто
Трультон 15 янв 2017 в 18:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Я бы не брал в Москве, рынок аренды перенасыщен. Если только детям на будущее.
Сочи посмотри, там цены за последние 2 года скаканули сильно и падать не собираются. Под сдачу можно аппарты в Имеретинке посмотреть, там администрация сдавать будет в ваше отсутсвие. Только внимательно к покупке подходи, недобросовестных риэлторов дохера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх