Зачем люди искусственно создают темы для разговоров?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голод 24 авг 2016 в 04:13
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 10:58)
Цитата (Голод @ 24.08.2016 - 09:57)
У ТСа на все готов отрицательный ответ. Он уже заранее запрограммировал себя на то, что он неудачник. Он не собирается себя менять, так как заранее уверен, что у него ничего не получится.
Это плохо.

По сути ты прав. Насчёт амбиций -у меня нет и не было никогда.Не думаю,что кто от б меня стал выбирать, не все находят себе пару

Блять, да ты крест на себе поставил уже. Ну неужели тебе вообще не хочется что-то изменить? Ты просто тупо тухнешь в 30 лет.
Единственный положительный момент в жизни - работа. Да я бы ебанулся.
Я тебе по секрету скажу, семья круче работы. А если есть семья и любимая работа - это вообще вечный кайф.
Есть в жизни ещё куча положительных моментов. Получать кайф можно от кучи вещей. Увлечения какие-нибудь, будь то рыбалка или шахматы. Музыка. Я получаю кайф от электрогитары, например. Ещё книги. Рыбалка. Да много чего ещё.... Модели пластиковые.
Да то же самое общение с коллегами по работе не должно восприниматься как что-то неправильное.
Тут, походу, психолог по скайпу не поможет. Тут поле непаханное...

Это сообщение отредактировал Голод - 24 авг 2016 в 04:21
projectzeta автор 24 авг 2016 в 04:19
Почемучело  •  На сайте 11 лет
Понимаешь,в принципе,я из этого стараюсь трагедию не делать,да,мне хреново в одиночестве,но где же гарантия, что я смогу быть в другой роли,что не буду доставлять дискомфорт другому человеку. Я не то чтобы поставил крест,я живу как умею.Реально, я благодарен богу,что у меня есть работа, которая спасает меня от уныния
ТолстыйШмель 24 авг 2016 в 04:23
Похуист  •  На сайте 15 лет
Цитата (projectzeta @ 22.08.2016 - 13:12)
Вот на работе сижу работаю, кто-нибудь какую-нить хуергу скажет и это начинают все обсуждать (кроме меня). Хуерга обычно не по работе совсем. Вопрос-для чего, молча нельзя или сидеть и работать? То есть не ляпни кто-нибудь эту хрень, все бы так и сидели

Для того, чтобы не сидеть молча и не работать. Очевидно же.
projectzeta автор 24 авг 2016 в 04:24
Вот смотри, например,утром приходят на работу, я сижу молча работаю, приходит пара человек,которые в принципе с друг другом не общаются,не знаю, то ли им не спокойно-простл ляпнут что от по сути из личной жизни и начинают обсуждать все связанное с этим.Зато когда поодиночке,молчат,кости перемывают друг другу.А я не выдержал однажды и сказал прям в кабинете что они все лицемеры и в глаза ничего не говорят. Вот жтл все мне не понятно и не нравится-я четно всем в лицо сказал что мне на всех плевать,в вопросах не касающихся работы.
Голод 24 авг 2016 в 04:34
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 11:19)
но где же гарантия, что я смогу быть в другой роли,что не буду доставлять дискомфорт другому человеку.

Да нет никаких гарантий.
Ты попробуй. Будет у другого человека дискомфорт, пошлёт тебя нахуй и всё. Трагедии в этом нет. Ведь этот человек не единственный на Земле.
Трагедия в том, что ты уже боишься. Кто-то вбил тебе в башку, что твоё единственное предназначение в жизни - работа, а со всем остальным ты не справишься.
projectzeta автор 24 авг 2016 в 04:43
Мне так девушка давно сказала
Голод 24 авг 2016 в 07:19
Завтра тебе девушка скажет, что ты видеокарта. Что делать будешь?
fedori4 24 авг 2016 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ты доставляешь другим людям дискомфорт при любом взаимодействии на самом деле. Просто в рамках разумного это норма. Ой до какого хрена мы тут тебя уговариваем! Делаешь что хочешь, но нечего жаловаться на принятое тобой же решение. Книжку почитай, которую я пару постов назад скинул.
fedori4 24 авг 2016 в 08:41
Цитата (Голод @ 24.08.2016 - 07:19)
Завтра тебе девушка скажет, что ты видеокарта. Что делать будешь?

лагать lol.gif
projectzeta автор 24 авг 2016 в 09:35
Да я не жалуюсь!! даже бы и не стал всего этого писать,если б не спросили
Голод 24 авг 2016 в 10:48
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 16:35)

Чувак, ты не обижайся, но тебе нужно что-то делать со всей этой хернёй, которая у тебя в башке. Иначе не видать удачи.
ВасяФлягин 24 авг 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тс, не пиши хуергу - работать мешаешь.
projectzeta автор 24 авг 2016 в 11:18
Цитата (Голод @ 24.08.2016 - 18:48)
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 16:35)

Чувак, ты не обижайся, но тебе нужно что-то делать со всей этой хернёй, которая у тебя в башке. Иначе не видать удачи.

Я не спорю с этим, но уверен что самостоятельно это сделать не смогу. Ну вы хоть теперь поняли, что я хуергу не со зла пишу или потому что школьник
projectzeta автор 24 авг 2016 в 11:19
Цитата (ВасяФлягин @ 24.08.2016 - 18:52)

Извиняюсь
Голод 24 авг 2016 в 12:22
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 18:19)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.08.2016 - 18:52)

Извиняюсь

Ну вот, зачем извиняешься? Это твоя тема. Послал бы его нахуй.
Начинай убивать в себе инфанта хотя бы в интернете)))
projectzeta автор 24 авг 2016 в 13:42
В как вы думаете,почему на работе многие за спинами друг друга обсуждают,тогда как говорю все в лицо? Почему они лицемерят? противно слушать разговор двух девушек,которая после него поодиночке с другими будет обсуждать оппонента типа она дура.

Это сообщение отредактировал projectzeta - 24 авг 2016 в 13:44
Голод 24 авг 2016 в 14:11
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 20:42)
В как вы думаете,почему на работе многие за спинами друг друга обсуждают,тогда как говорю все в лицо? Почему они лицемерят? противно слушать разговор двух девушек,которая после него поодиночке с другими будет обсуждать оппонента типа она дура.

О, хоспаде!!! Опять?! Ты почему, блять, такой нудный?
А как ты думаешь, почему в реале тебя уже все нахуй послали и не общаются с тобой? Скоро то же самое произойдёт на ЯПе.
Ты не пытался сам искать ответы на свои тупые вопросы? Не спрашивать, а получать ответы из собственного жизненного опыта. Подойди к своим коллегам и спроси.
fedori4 24 авг 2016 в 15:35
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 13:42)

Почему все пи@арасы а я дартаньян? Я уже людям в лицо это говорил, но они все равно продолжают быть пи@арасами! Какжетак! Ох и тяжела судьба самого правильного, справедливого и надежного человека на земле среди этих самых пи@арасов moderator.gif lol.gif
мулька 24 авг 2016 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
fedori4, спасибо за наводку. agree.gif Книжечку утащила
fedori4 24 авг 2016 в 20:22
Цитата (мулька @ 24.08.2016 - 16:58)
fedori4, спасибо за наводку. agree.gif Книжечку утащила

ок agree.gif
projectzeta автор 24 авг 2016 в 23:18
Цитата (Голод @ 24.08.2016 - 22:11)
Цитата (projectzeta @ 24.08.2016 - 20:42)

О, хоспаде!!! Опять?! Ты почему, блять, такой нудный?
А как ты думаешь, почему в реале тебя уже все нахуй послали и не общаются с тобой? Скоро то же самое произойдёт на ЯПе.
Ты не пытался сам искать ответы на свои тупые вопросы? Не спрашивать, а получать ответы из собственного жизненного опыта. Подойди к своим коллегам и спроси.

Хорошо, я спрошу
IgorekB 24 авг 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дельные советы в целом все пишут на самом деле. Сам так или иначе понимаю о чем речь. Лучше побыстрее начать реально меняться и не смотреть на коллег и прочих...)
projectzeta автор 25 авг 2016 в 11:18
Сегодня послал всех на работе и все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх