Зачем люди искусственно создают темы для разговоров?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аригус 23 авг 2016 в 06:05
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения."
Антуан де Сент Экзюпери
Князь 23 авг 2016 в 08:25
Кво  •  На сайте 20 лет
projectzeta
Отвесь пару раз комментарии "Во бля!", "Ну пиздец!", "О-ху-еть, да ладно?". Мож притухнут. Или вы познаете новый уровень общения в коллективе, который тебя заинтересует. Я люблю ни с того, ни с сего громко сказать "Ну нихуя себе, вот жеж ты блядина уникальная!".
projectzeta автор 23 авг 2016 в 09:14
Почемучело  •  На сайте 11 лет
Цитата (Голод @ 23.08.2016 - 13:46)
Ну тут только так......

Можешь объяснить, что это значит и кто это?
Голод 23 авг 2016 в 09:24
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (projectzeta @ 23.08.2016 - 16:14)
Цитата (Голод @ 23.08.2016 - 13:46)
Ну тут только так......

Можешь объяснить, что это значит и кто это?

Это психолог из Сопрано. Сериал такой.
projectzeta автор 23 авг 2016 в 10:01
А знаю, клан Сопрано вроде. Да я ходил, сейчас время от времени с психологом по скайпу общаюсь,ну это больше просто эмоциональная разрядка. Так не помогает
Голод 23 авг 2016 в 10:33
30 лет. Не боишься остаться один навсегда? В твоём возрасте уже о семье, детях думать пора.
Ну или хотя бы о регулярном сексе)))...
projectzeta автор 23 авг 2016 в 10:47
Не то чтобы боюсь,иногда мысль проскальзывает и становится неприятно. Ну о сексе я точно думаю, но только думаю, толку то,все контакты с девушками кот у меня были,осуществлены не по своей инициативе
projectzeta автор 23 авг 2016 в 10:49
Я не смогу быть отцом, такую ответственность не потяну да и воспитатель то из меня... сам ребёнок большой. Думаю,незачем ломать чью-то жизнь, какой-то девушке
Голод 23 авг 2016 в 10:54
Цитата (projectzeta @ 23.08.2016 - 17:49)
Я не смогу быть отцом, такую ответственность не потяну да и воспитатель то из меня... сам ребёнок большой. Думаю,незачем ломать чью-то жизнь, какой-то девушке

Не думал, что такая ответственность заставит тебя изменить свою жизнь? Может быть, тебе именно этого не хватает?
Не только сопли по себе, болезному, пускать, но и отвечать за кого-то......
Прям Форест Гамп получается.
projectzeta автор 23 авг 2016 в 11:22
Цитата (Голод @ 23.08.2016 - 18:54)
Цитата (projectzeta @ 23.08.2016 - 17:49)

Не думал, что такая ответственность заставит тебя изменить свою жизнь? Может быть, тебе именно этого не хватает?
Не только сопли по себе, болезному, пускать, но и отвечать за кого-то......
Прям Форест Гамп получается.

Ну это ж не игра, думаю, я просто даже не смогу построить отношения и вывести их на уровень построения семьи,это не реально для меня.По сути,я совершенно не представляю,как должен вести себя типа мужик,глава семьи,ну думаю ясно,что я имел ввиду
Князь 23 авг 2016 в 11:55
Кво  •  На сайте 20 лет
projectzeta
Книжки почитай умные, классические. Будет понимание того, что в жизни главное, а что преходящее.
projectzeta автор 23 авг 2016 в 12:09
Цитата (Князь @ 23.08.2016 - 19:55)
projectzeta
Книжки почитай умные, классические. Будет понимание того, что в жизни главное, а что преходящее.

Ну что ж, классику в объеме школьной программы я читал. Да ладно,я я ж не говорю, что прям хочу все в жизни изменить, такая судьба,у меня призвание-отлично работать, что я и делаю, притом меня даже повысили на работе, хотя я сам не хотел
fedori4 23 авг 2016 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
у тебя похоже своей силы воли нет и уверенности в себе. На работе тебе говорят что делать, есть чужая инструкция, чужая воля, потому и работаешь хорошо. Начни тренировать силу воли и принятие решений. Воля: месяц утром зарядка, месяц отказ от какой то хуйни которую часто делаешь, увидел грязную посуду - встал вымыл. Быстрого результата не будет к сожалению, где то через полгода заметишь разницу. По поводу решений можно тоже начать с простого - выбор одежды, взять до пойти на выходных в кафе или кино самому. И старайся везде почувствовать себя комфортно. Пришел в кафе хоть час сиди смотри в меню пока не выберешь то что нужно. Похуй на мнение со стороны. Поерзай на кресле чтоб занять комфортное положение. Ты должен научиться выбирать для себя хорошее во все больших и больших сферах жизни. В итоге и девушку сможешь по взрослому выбрать, а то они не любят когда единственное требования у парня это женский пол.
fedori4 23 авг 2016 в 16:54
И самое главное не зазнавайся, когда у тебя что то будет получаться. Это все базовые навыки, которые ты еще в детстве должен был отработать, но почему то этого не случилось. Гордыня типичнейшая черта неуверенных в себе людей и у тебя она присутствует в полный рост.
projectzeta автор 23 авг 2016 в 16:59
Цитата (fedori4 @ 24.08.2016 - 00:44)
у тебя похоже своей силы воли нет и уверенности в себе. На работе тебе говорят что делать, есть чужая инструкция, чужая воля, потому и работаешь хорошо. Начни тренировать силу воли и принятие решений. Воля: месяц утром зарядка, месяц отказ от какой то хуйни которую часто делаешь, увидел грязную посуду - встал вымыл. Быстрого результата не будет к сожалению, где то через полгода заметишь разницу. По поводу решений можно тоже начать с простого - выбор одежды, взять до пойти на выходных в кафе или кино самому. И старайся везде почувствовать себя комфортно. Пришел в кафе хоть час сиди смотри в меню пока не выберешь то что нужно. Похуй на мнение со стороны. Поерзай на кресле чтоб занять комфортное положение. Ты должен научиться выбирать для себя хорошее во все больших и больших сферах жизни. В итоге и девушку сможешь по взрослому выбрать, а то они не любят когда единственное требования у парня это женский пол.

Здорово ты все описал. Да,уверенности нет, это точно. Ну а про то что на работе говорят, что делать - немного не так,я хорошо само организован и сам ставлю задачи в своём отделе, но это именно касается работы, сам контролирую. В кино,кафе,конечно хожу,у меня ж есть собственное мнение и вкус. По поводу девушек ей специально знакомится я даже и пытаться не буду, уже пробовал, да и мне по сути как бы хочется, чтоб была девушка, но никакого представления,какая она должна быть, нет. Я и не стремлюсь, думаю,не все с кем то встречаются или же живут вместе,даже далеко не все. Ну нет и нет, чем больше времени проходит, тем больше понимаешь, что не создан для этого.
projectzeta автор 23 авг 2016 в 17:01
Цитата (fedori4 @ 24.08.2016 - 00:54)
И самое главное не зазнавайся, когда у тебя что то будет получаться. Это все базовые навыки, которые ты еще в детстве должен был отработать, но почему то этого не случилось. Гордыня типичнейшая черта неуверенных в себе людей и у тебя она присутствует в полный рост.

У меня гордыня?? удивлён, такого мне не говорили.
fedori4 23 авг 2016 в 17:38
Цитата
  В кино,кафе,конечно хожу

С кем?
fedori4 23 авг 2016 в 20:30
Есть еще один суровый метод, в качестве плана б так сказать. Пойти на бокс, а лучше даже на тайский. Только надо в приличный клуб, чтоб тебя не убили там biggrin.gif Но чтобы был норм результат минимум год надо прозаниматься стабильно. И не боятся получать звездюлей. Чтобы там выжить тебе просто придется включать бойца, хочешь ты того или нет deg.gif Если тренер нормальный он из тебя легко дет сад выбъет.
fedori4 23 авг 2016 в 20:33
И вот это возможно по твоей теме, для общего развития
Deduin 23 авг 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Skidis @ 22.08.2016 - 14:20)
Цитата
Вот на работе сижу работаю, кто-нибудь какую-нить хуергу скажет и это начинают все обсуждать (кроме меня).

Ну здравствуй, нетакой inlove.gif

Люди социальные животные. Нам нужно общение ради общения. Так мы чувствуем сопричастность . Кому-то больше, тебе меньше. Или просто не твои интересы обсуждают. А раз не твои интересы - это хуерга, да.

ну про животных ты загнул, канешна, но то, что люди не могут жить вне социума-это есть, нету хозяйственника, не буду нагнетать, но руководитель колхоза, ебущий первую красавицу и вся его подконтрольная шелупонь, на его примере, начинающая ебать всю красавицу страну- это за гранью.
на вопрос-кто все эти люди, это ублюдочное хозяйство не отвечает, оно тупо действует по написанным ими же законам- я твой слуга, я неподсуден и неприкасаем.
и тут нас , хозяев этой жизни и земли, начинают ебать господа, никакого отношения к правовому полю не имеющие.
в 91 похерили все, втюхали всенародного любимца, и начали продавать нас.
да если честно- заебвло, чувствую себя ущербным, что не могу помочь дальнобойщикам-вместо помощи, пойду опять на распиленный объект, заработать семье на пропитание.
все это блядство от того, что я знаю, что смогу, один, без ансамбля, самбля, а на деле- надо рвать эту пидерсию единоличия и америкобского единоличного величия.
достаточно вспомнить наши олимпийские командные выступления и уж стоя и со стаканом- 72 год, как наша команда любителей, но Команда,л не просто выебла, а еще и высушила , каатманду из прафессианалов.
Россия- великая страна, мы были великими,когда были едины, сейчас мы разрознены и велики только блабламами на первом.
нет крестьянства, как класса, нет пролетариата как силы, есть офисный планктон и бюджетники.
и нет завтра, в которое мы бы хотели вложить
projectzeta автор 24 авг 2016 в 00:09
Цитата (fedori4 @ 24.08.2016 - 01:38)
Цитата
  В кино,кафе,конечно хожу

С кем?

Ну когда с кем то встречаюсь,ходу с девушками,ну это не часто,обычно один
projectzeta автор 24 авг 2016 в 00:11
Цитата (fedori4 @ 24.08.2016 - 04:30)
Есть еще один суровый метод, в качестве плана б так сказать. Пойти на бокс, а лучше даже на тайский. Только надо в приличный клуб, чтоб тебя не убили там biggrin.gif Но чтобы был норм результат минимум год надо прозаниматься стабильно. И не боятся получать звездюлей. Чтобы там выжить тебе просто придется включать бойца, хочешь ты того или нет deg.gif Если тренер нормальный он из тебя легко дет сад выбъет.

Суровый способ, может просто жить как живу. Я плохого никому не делаю, не мешаю
fedori4 24 авг 2016 в 00:19
А где амбиции? Все равно ж со временем повылазиют? Да и женишься в конце концов на том кто тебя выберет, а не наоборот. Это все полный отстой, унылое существование.
Голод 24 авг 2016 в 01:57
У ТСа на все готов отрицательный ответ. Он уже заранее запрограммировал себя на то, что он неудачник. Он не собирается себя менять, так как заранее уверен, что у него ничего не получится.
Это плохо.
projectzeta автор 24 авг 2016 в 03:58
Цитата (Голод @ 24.08.2016 - 09:57)
У ТСа на все готов отрицательный ответ. Он уже заранее запрограммировал себя на то, что он неудачник. Он не собирается себя менять, так как заранее уверен, что у него ничего не получится.
Это плохо.

По сути ты прав. Насчёт амбиций -у меня нет и не было никогда.Не думаю,что кто от б меня стал выбирать, не все находят себе пару
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх