О знакомственных объявлениях и двойных стандартах

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirr851 16 июн 2016 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Выше сказали уже, что эти тексты описывают разных людей, результат будет соответствующий.
Надо выложить оба, вот как тут, на ЯПе: "я написал так, а друг сказал так... решайте сами, милые девушки".
XanderBass автор 16 июн 2016 в 19:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Девки, такой мужик и один, не теряйтесь

Merei, была бы Москва, может, кто и не растерялся бы. А тут Тольятти. Места у нас тут тиииииихие, гиииииииблые, как правильно MaxQuadCore подметил zombie.gif Ну, ничего страшного, такие, как я долго в одиночестве не сидят обычно cheesy.gif
RodrigeZZ 17 июн 2016 в 06:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (XanderBass @ 15.06.2016 - 11:56)
RodrigeZZ, о, земеля agree.gif Блин, что ж у нас не получается собраться? Я за последний месяц человек десять уже обнаружил из Тольятти среди ЯПовцев. А собраться сцуко не получается.

Самое обидно у нас - это то, что в какую группу знакомств не луканёсся, из Тольятти барышень в лучшем случае десяток. Притом половина замужние, а почти половина оставшихся - SМM-щицы.

С таким креативом внииания должно быть много.
В вк 2 группы есть с реальными девушками
Текст крутой, кинь туда
XanderBass автор 17 июн 2016 в 11:25
Цитата

Что за группы?

Цитата
Текст крутой, кинь туда

Какой именно?
RodrigeZZ 18 июн 2016 в 10:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (XanderBass @ 17.06.2016 - 12:25)
Цитата

Что за группы?

Цитата
Текст крутой, кинь туда

Какой именно?

https://vk.com/girls__63
https://vk.com/mdk720

текст, который тебе коллега сделала. у меня бывает креатив прет, на работе иногда копирайтом занимаюсь, но это реально шедевр на мой взгляд
XanderBass автор 24 июн 2016 в 11:52
RodrigeZZ, кстати, во второй группе я уже бывал. Там никакого объявления не публикуют. А вот первая может быть очень даже результативной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх