О знакомственных объявлениях и двойных стандартах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hemulen 4 июн 2016 в 15:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вообще идея офигительная. Аутсорсинг в устройстве личной жизни. Ничего глупее не придумать. Текст пишет Таша, на свидания посылай Ашота — он лучше знает как это делать. Понимаю, ТС занят, времени нет. Кстати, чем занят, ты руководишь большим комбинатом с непрерывным производственным циклом или военный госпиталь на линии фронта?
bothisapla 4 июн 2016 в 15:46
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Скрытая реклама услуги копирайтера в написании анкеты для с/з?)
hemulen 4 июн 2016 в 16:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (bothisapla @ 4.06.2016 - 15:46)

Кстати, она не справилась. Многословно и ни о чём.
XanderBass автор 4 июн 2016 в 16:41
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Аутсорсинг в устройстве личной жизни. Ничего глупее не придумать. Текст пишет Таша, на свидания посылай Ашота — он лучше знает как это делать.

При чём тут аутсорсинг? Человек знает меня, как облупленного. И основная идея состояла в том, чтобы текст объявления написала женщина. Расчёт был на то, что она опишет те стороны моей натуры, которые были бы важны именно для женщины, художественным текстом.

Цитата

Нет, иначе где-нибудь была бы ссылка.
ТихониХой 15 июн 2016 в 09:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
[quote]Самое ржачное,что в этих самых анкетах такое наебалово)) я пару дней на СЗ повисел - все пишут о себе самое хорошее и расово правильное,ну прост не кандидат,а набор положительных качеств))[/qu
Ага. Постоянно. И главное не те качества, которые можно сразу проверить- худая/пышненькая, улыбчивая/начитанная, а всякое -ответственный , надежный,хозяйственный. Не попросишь же его сразу после знакомства кран починить, для проверки? Тем и пользуются
Борменталь 15 июн 2016 в 09:18
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
напиши так
коротко о себе - 45 см

и каждый день - кастинг
Daykiri 15 июн 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Второе обьявление - у каждого третьего. Блески "остроумия"
Неудачные!!!!

Успех твой - это хорошие фото!!!
Дальше - заполнить стандартные пункты. Один момент - доход или не указать, или только выше среднего.
Увлечений много не пиши, особенно про ЗОЖ.
В общем, фото и ещё раз фото! И связный диалог! Тока домой сразу не зови, умоляю...
Понравился бабе на фото - баба будет общаться. Но если даж понравился, ересь в тексте твоего копирайтера заставит задуматься...а нафик надо столько тараканов...

Попробуй все три варианта, включая мой - проверь результат.

Добавлено в 09:29
Или "Коротко о себе 45 см" tongue.gif
Daykiri 15 июн 2016 в 09:37
Цитата (XanderBass @ 4.06.2016 - 16:41)
Цитата
Аутсорсинг в устройстве личной жизни. Ничего глупее не придумать. Текст пишет Таша, на свидания посылай Ашота — он лучше знает как это делать.

При чём тут аутсорсинг? Человек знает меня, как облупленного. И основная идея состояла в том, чтобы текст объявления написала женщина. Расчёт был на то, что она опишет те стороны моей натуры, которые были бы важны именно для женщины, художественным текстом.

Цитата

Нет, иначе где-нибудь была бы ссылка.

Упоминание про "не меркантильность" - это все, кранты. Это означает "я - жадина" (на женском языке).
Куча требований к девушкам... Оно им надо? Будете встречаться, на месте разберетесь.
Вы думаете, они Вас будут выбирать и сами писать? Не будут. Если им не 45+
Выбирать будете Вы. И в анкетах сами увидите и рост их и вес, и наличие интересов, детей, котов, вредных привычек...
Остальное узнаете из беседы.

А сами о себе написали вполне хорошо. Только лишнего много. Половину можно указать в стандартных пунктах.

Хотите быстро - придется потратиться. На "комплименты", на прокат в " мордоленте". Там принято отмечаться "комплиментами".
RodrigeZZ 15 июн 2016 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
вот она. гордость за Тольятти!
XanderBass автор 15 июн 2016 в 10:56
RodrigeZZ, о, земеля agree.gif Блин, что ж у нас не получается собраться? Я за последний месяц человек десять уже обнаружил из Тольятти среди ЯПовцев. А собраться сцуко не получается.

Самое обидно у нас - это то, что в какую группу знакомств не луканёсся, из Тольятти барышень в лучшем случае десяток. Притом половина замужние, а почти половина оставшихся - SМM-щицы.
flashy 15 июн 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (KonopushkaYa @ 4.06.2016 - 15:16)
Цитата (хахатроник @ 4.06.2016 - 14:40)
Девушки, ищите себе мужиков не на сайтах знакомств а на сайтах поиска работы - там резюме такие же, но только анкеты и фотки реальные. ©

Отличная идея, вот только соискатели могут быть женаты.

Дык в резюме обычно указано.
flashy 15 июн 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (XanderBass @ 4.06.2016 - 13:29)
Цитата
в анкетах по простому изъясняются

buriza, вот, на одном из сайтов у меня написано такое:
Цитата
Четыре качества моей потенциальной Избранницы
- Честность. Я не лгу и не потерплю лжи.
- Верность. Я исключительно моногамен и не потерплю измен.
- Солидарность. Мы должны быть единым целым.
- Вера. Моя Избранница должна верить в меня и не должна сомневаться.

И самое главное: мне нужна взрослая, уверенная в себе женщина. Воспитывать девочек я устал.

Пишите первыми. Я должен быть уверен, что я Вам интересен, а навязываться я не люблю.

Это к простоте стиля, так сказать.

Я то, я се, я не потерплю . пишите сами... Ну и кому нафиг надо писать такому счастью? upset.gif
Kira2402 15 июн 2016 в 12:15
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Все херня, ни по одному не видно, где живешь, на чем ездишь. Тока зп можно предположить по первому и то хз скок програмисты получают, в регионах наверняка не больше 40. А потому не завидный ты жених тс, романтичек на сз устанешь ждать, там одни меркантильные.
манеки 15 июн 2016 в 12:26
flashy
не, ну а вдруг? зануд везде хватает, может и найдется любительница? (особо доставило удовольствие -"верить в меня, уверенная в себе"... тут иногда и себе не веришь (ну вот не верю я, что одна съела полторта, а ведь съела же biggrin.gif )
Пхурсенко 15 июн 2016 в 12:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
фу как надоели со своими объявлениями сил нет
Kira2402 15 июн 2016 в 12:29
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 15:26)

Действительно, жонился бы тс на пхурсенке и все....а он четто где то ищет все... Кстати тс, как там дама с детьми то? Где продолжение истории?) хотя судя по всему не срослось...
Пхурсенко 15 июн 2016 в 12:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2016 - 12:29)
Цитата (Пхурсенко @ 15.06.2016 - 15:26)

Действительно, жонился бы тс на пхурсенке и все....а он четто где то ищет все... Кстати тс, как там дама с детьми то? Где продолжение истории?) хотя судя по всему не срослось...

да нет, ну что ты, я им неподхожу, я же старая
они женятся на помоложе, детишек ихних растить будут, а потом через 10 лет тут будут писать как их отымели и выкинули и побогаче нашли)))
пусть уж)
major1955 15 июн 2016 в 12:36
Ну обратитесь к опыту предыдущих поколений.. Чего заморачиваться то ?
"Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю."
XanderBass автор 15 июн 2016 в 17:12
Цитата
Кстати тс, как там дама с детьми то?

С дамой я знакомлюсь в воскресенье.
Monsan 15 июн 2016 в 20:18
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
Вот спасибо, ТС! На фоне всех этих тем про сайты знакомств я вспомнила, что где-то валяется обручальное кольцо, от которого после развода я забыла избавиться. Сегодня в скупку отнесла и его оценили в два раза дороже, чем мы его покупали)))
А по теме: три раза я регалась на этих сайтах, и все три раза - это победа надежды над опытом. Все врут©
MaxQuadCore 15 июн 2016 в 20:22
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
Цитата (XanderBass @ 4.06.2016 - 13:18)
Кстати, пользуясь случаем продам гараж познакомлюсь deg.gif

Хуй знает, я бы на месте дамы в Тольятти не поехал... Место то проклятое lol.gif
Скрытый текст
это юмор, бро, не принимай всерьез
TraderFX 15 июн 2016 в 20:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
По-моему просто херня получилась. Слишком пафосно.
Merei 15 июн 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Будь я не замужем, то скорее обратила бы внимание на 1 объявление, люблю когда все по полочкам. ] Вообще, данные у ТС хорошие. Девки, такой мужик и один, не теряйтесь
рулоноб 15 июн 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Кстати, пользуясь случаем продам гараж познакомлюсь

гаража нэт, эст мопэд... нннадо?
WTGR 16 июн 2016 в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
На вторую клюнет случайное неумное бабо, которое подумает, ах какой он оригинальный. И через месяц (в лучшем случае) знакомства начнет ебать мозги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх