Укаго какие часы?, интересна кто что предпачитает насить!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Иваныч 5 июн 2007 в 00:42
Юморист  •  На сайте 19 лет
"Слава". 26 камней, автоподзавод, номерные.Уже больше 2-х лет (что для меня нехарактерно - или ломаются, или теряю).
bellissima 5 июн 2007 в 05:59
***  •  На сайте 19 лет
топик про выябоны - вашерон константин,патек,армани...
сплашной гламурsmile.gif

ой,дифченки и ребяты,а у каво какие сумочки? давайте это обсудим...
Бегемотус 5 июн 2007 в 06:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
nokia 5140i

часы со встроенным телефоном =)))))))))))))))))))))
Tatamovitch 5 июн 2007 в 06:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата

А хуля бы и нивыябнуццо. Ты ж маи чисы никада ниувидишь. А так я чорный олегарх, шварцинегер ф моладасти брет пит в адном стакане.
bellissima 5 июн 2007 в 07:08
***  •  На сайте 19 лет
Tatamovitch
фигасе gigi.gif
так это мая феррари вчера обогнала твою ламбаржине на повороте?
ГаццкайаВетьмо 5 июн 2007 в 07:24
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
bellissima
Ага, выебоны. Ну а если по статусу полагается? Я вот раньше ни часы, ни цацки на работу не носила, а сейчас - условности хуле...
Вот, сфотала тоже - как уже говорила, картье с каким-то швайцарским механизмом. А чего - понтить, так уж по полнойgentel.gif

Цитата

Ыыыыыыыыыыыы... Луи Вуиттон, Гуччи и портфель из кожи бизона какой-то лондонской фирмы. А шо?! green.gif

Укаго какие часы?

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 5 июн 2007 в 07:34
Мусора 5 июн 2007 в 07:26
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
Цитата
Укаго какие часы?

мады ин кхина па сто рублей за килограм.
chernovii 5 июн 2007 в 07:27
Приколист  •  На сайте 19 лет
У меня такие только в стальном корпусе - Jaguar

Укаго какие часы?
Tatamovitch 5 июн 2007 в 07:53
Цитата
так это мая феррари вчера обогнала твою ламбаржине на повороте?

О, так это ты была?
Dlinnoux 5 июн 2007 в 09:06
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
а у меня солнечные
все хорошо, но ночью время не кажут
приходится спать до утра, пока солнце не взайдет
Donnas 5 июн 2007 в 09:16
жабо зилёнае  •  На сайте 19 лет
У мну еспаньские - Festina, швицарская лицензия, кварц, стильно, качественно и недорого, уже 5 лет, один рас батарейку минял
Brue 6 июн 2007 в 06:45
кулинарю  •  На сайте 20 лет
bellissima
Цитата
сплашной гламур

Сонца, ты ниправильно етод топег паняла! Слушай сюда! lol.gif Чясы - ето очин важная весч. Вод я шо песала выше? Если , например, надо дать врагу па яйтсам , но интеллегентна . Это можно сделать только чясами. Ну ето для мужчин. А если ты женсчина , то к чясам моно прибавить хорошую ювелирку с брюликаме, сумачку канешно, ну там шубку , пальтишка дизайновое. Но ваще, враги очень нервничадь начинаюд када у тя "улыбка галивуда". Тоисть кожа на литсе вся такая ухоженная и зубы по мировым стандартам шопестец и ваще с ходу видно шо ты просто пышеш здоровьем. И ты улыбаешсо и ручку таг протягиваеж, а там чясы и всё остальное... Бляяяя smile.gif Никада не пробовала таг покуражиццо? Ой , папробуй! Таг бодрит)))))

ГаццкайаВетьмо Таааг , ну часике твои я зацынила. К ним нада браслетик добавить . Маникюрчег у тя тож оч хороший! Кстати, если уже врагам па яйтсам бить)))) то проверено, шо на маникюрчег они тоже реагироваюд болезненно. Чёта калечки маленькие... Но это не страшно, если колечки маленькие , то я , например, одеваю по два по три на палетс. Шоп врах поперхнулся нах! lol.gif

Цитата

Давайте! Мне всё равно, что обсуждать, лишь бы апщаццо! smile.gif Вот такайа йа апщительнайа, шопестец!
ГаццкайаВетьмо 7 июн 2007 в 07:10
Brue
Цитата
Чёта калечки маленькие...

А мну с децтва приучиле, шо есле уш носеш брилианты па будням, то ани далжны быть ниброскеми. Вот и следуйу симейнаму правелу. Зато ф празнеги атрывайусь на камушках ат полукарата и вышэsmile.gif
barmaleyka 7 июн 2007 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Смишно как-то это всё... хуями то меряцца...
bellissima 7 июн 2007 в 07:31
***  •  На сайте 19 лет
Brue
я просто не озвучиваю лейблы которые ношу,солнцsmile.gif В моем окружении это не принято и считается дурновкусием.
Когда по рабочему статусу,как у Ведьмочки,например,это положено,предполагается само собой разумеющимся,что аксессуары должны соответствовать уровню персоны.
Ухоженность,белые зубы - это вообще,по моему,норма без вариантов.
А демонстративно сверкать лейблами,как йолко в новогоднюю ночь - нет."Рублевка стайл".
мы тоньше работаем.Изящнееsmile.gif
Попробуй!Естественность,полунамек,высокий стиль - это сложнее,чем в лоб.Но увлекательнее)))
ГаццкайаВетьмо 7 июн 2007 в 07:41
barmaleyka
Цитата
Смишно как-то это всё... хуями то меряцца...

Каждый воспринимает имиджевые моменты в меру своего уровня развития и социального положения. Тут никто не тычет другому: смотри, вон у меня чего есть! Точно такие же топики были по мобилкам и хуям, кстати, тоже. Если так уж царапнуло, то тебе должно быть не смешно, а грустно. ИМХО.

bellissima
Цитата
Когда по рабочему статусу,как у Ведьмочки,например,это положено,предполагается само собой разумеющимся,что аксессуары должны соответствовать уровню персоны.

Абсолютно агри. Социуму вообще-то пофиг, что мне с одним серебряным колечком на пальце и в драных джинсах куда живее и комфортнее smile.gif
Злобный 7 июн 2007 в 07:46
Шутник  •  На сайте 20 лет
Breitling
barmaleyka 7 июн 2007 в 08:10
ГаццкайаВетьмо

Просто не у всех уровень развития соответствует их социальному положению и тогда отдельные товарисчи пытаются это компенсировать некими имиджевыми моментами с это делает их ещё более смешным...
Ну а грустно может быть только за очень близкого человека ну или тама из патриотических соображений каких-та, грусть эт вапше загадочно-благородное какое-то состояние души...
Хотя безусловно любая вещь качественной должна быть, но иногда качественность доводится до абсурда и подменяется понтовостью и это опять становится смешно ИМХО
Blacker 7 июн 2007 в 08:30
Юморист  •  На сайте 20 лет
У мну в Бугатте на понеле чисы, и чо? rulez.gif
ГаццкайаВетьмо 7 июн 2007 в 10:07
barmaleyka
agree.gif

Blacker
Цитата
У мну в Бугатте на понеле чисы, и чо? 

А давай их свинтим, посадим на ремешок из кожи пожилого питона и у тебя будет эксклюзив?! rulez.gif
Tatamovitch 7 июн 2007 в 10:11
Цитата
Blacker

Цитата
У мну в Бугатте на понеле чисы, и чо? 

А давай их свинтим, посадим на ремешок из кожи пожилого питона и у тебя будет эксклюзив?! 

А у ниво в бугатте чисы ат танка Т-72. Двайной иксклюзиф.
barmaleyka 7 июн 2007 в 10:14
ГаццкайаВетьмо
hat.gif
Джo 7 июн 2007 в 10:48
Статус пропит  •  На сайте 19 лет
Breitling
Brue 7 июн 2007 в 20:59
кулинарю  •  На сайте 20 лет
bellissima
Цитата
я просто не озвучиваю лейблы которые ношу,солнц В моем окружении это не принято и считается дурновкусием.

Надо менять окружение. ))))) Лейблы ,конечно, можно и не озвучивать. Я их сама не озвучиваю, потому что не запоминаю smile.gif Вот дурновкусие в окружении... Это очень плохо.))))
Цитата
А демонстративно сверкать лейблами,как йолко в новогоднюю ночь - нет

Демонстративно не надо. Я за не демонстративное сверкание. Но всегда! И везде! Это не жЫзинь без сверкания. Это дурновкусие.

Цитата
Попробуй!Естественность,полунамек,высокий стиль - это сложнее,чем в лоб.Но увлекательнее)))

Согласна. Такое я тоже люблю. Я вообще , всё увлекательное очень люблю. Но, никогда не могу удержаться ,пощекотать нервы, людям завистливым и тупым. Не всем дано понять высокий стиль . Тогда уж только в лоб, но интеллегенто конечно. Чясами smile.gif
bellissima 8 июн 2007 в 01:02
***  •  На сайте 19 лет
Цитата
Надо менять окружение. ))))) Лейблы ,конечно, можно и не озвучивать. Я их сама не озвучиваю, потому что не запоминаю  Вот дурновкусие в окружении... Это очень плохо.))))

не надо.Меня устраивает)))) Дурновкусие не в окружении, дурновкусие в том поведении,которое у нас не принято.

Цитата
Это не жЫзинь без сверкания. Это дурновкусие.
У каждого свои представления о том,ЧЕМ нужно сверкать.Кто-то - интеллектом,кто-то - красотой,кто-то шмотками и т.д.У кого - чего в наличии больше,тот тем и сверкает))))

Цитата
Но, никогда не могу удержаться ,пощекотать нервы, людям завистливым и тупым.

А я, наоборот, жалею завистников. Им и так плохо,они - несчастные люди.
А тупицам вобще нафиг что-то щекотать.Жизнь слишком коротка,чтобы тратить на это время.

А вобще,все мы братья и сестры.Просто дороги у нас разные.У тебя свой путь к счастью,у меня свой.И каждый выбор имеет право на жизнь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх