Укаго какие часы?, интересна кто что предпачитает насить!

Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
armati 8 июн 2007 в 01:42
СЭР  •  На сайте 20 лет
Brue

таки што носят канадские лесорубы?
кроме тёплых трусофф с начёсом?

вот одни из моих часов - я их выиграл на спор на ЯПе

Укаго какие часы?

Это сообщение отредактировал armati - 8 июн 2007 в 01:57
ГаццкайаВетьмо 8 июн 2007 в 06:29
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
armati
Картье турбийон - как же, помним-помним smile.gif (взгляни на дату моей регистрации gentel.gif )

Палковводец 8 июн 2007 в 06:39
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
А у меня нет часов вообще.
Время на телефоне смотрю (Нокиа 3310).
Brue 11 июн 2007 в 04:46
кулинарю  •  На сайте 20 лет
armati
Цитата
вот одни из моих часов - я их выиграл на спор на ЯПе

Про эти часики Вы уже писали. Это было большое и как всегда пестёжное литературнайе тварение smile.gif Ну, выиграли и хорошо! Я сама большая спорщиццо . Спор бодрит! Я только обратила внимание, что почти на всех фото Вы всё время в одной и той же галубенькай типа джинсовай рубашечке.
Цитата
таки што носят канадские лесорубы?
кроме тёплых трусофф с начёсом?

smile.gif А вот, кстати, канадские лесорубы , которых вы так не любите , пестят мало (патамушта они не креативничаюд литературна) , а одежду одевают другую каждый день, в том числе и трусы сначёсам каждый день , с утра, чистые одевают.

Ага. ну а чясике у Вас ничё таг! Хорошие часике. smile.gif Вы только рубашечег разных прикупите к ним, а то всё в одном и том же на многих фото. В Англее наверное всё дорого? А сколько чясы в англее стояд? smile.gif
armati 11 июн 2007 в 04:52
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
Вы только рубашечег разных прикупите к ним, а то всё в одном и том же на многих фото.

Brue

не время думать об одежде пока есть в мире ещё бедные и голодные дети...
как вам, Бруэ, не стыдно!!! dont.gif

Укаго какие часы?

Это сообщение отредактировал armati - 11 июн 2007 в 04:58
Brue 11 июн 2007 в 04:59
armati
Цитата
как вам, Бруэ, не стыдно!!! 

Ой, здрасти Армати Рэмировеч! Как я рада , шо вы на связе! Есть с кем папестеть пра мировые праблемы!!! smile.gif
Ой, ну мне не стыдно! Я вот памидоры сажала и всё думала. Откуда нах столько бедных и голодных детей? А потому шо у них родаки , сцуко лентяи! Понацепюд чясов , а про огород никто ж нидумаед! Кстати, Вы уже чёнить посадиле - пасеяле? А вы чясы сымаити ва время дачных работ?

Ага , фоту я сразу низаметила. shum_lol.gif Это фотожоп! Маестра... выш пестите!:) А чясике тама какие у вас пат смокингам?

Это сообщение отредактировал Brue - 11 июн 2007 в 05:01
хуятор 11 июн 2007 в 09:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
Солнецные
Ликос 11 июн 2007 в 09:55
Гость  • 
для рапотты нипатапляимые и ни хуя ни тирпящие swatch
для выхадных dior
Mamboking 11 июн 2007 в 09:59
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
bellissima
дурной тон этот как раз делать зяавления про то, что мол вы все в гавне а я в белом фраке. Мол окружение у меня такое. Если оно такое, то лучше просто оставить этот факт как есть, а не рассказывать какое мол у меня блин окружение, а вы тут все ебланы кичиьтесь своими ничтожными часами...
IZJA 11 июн 2007 в 12:33
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
Всегда на руке " Раймонд Вэйл" - спецзаказ, с личной монограммой, единственные в мире. Название фирмы на задней крышке. Строго, скромно, без выпендрежа. Джентльмен. hat.gif
ДжимДиГриз 11 июн 2007 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 21 год
Nokia 6120 + HP iPAQ 3715
мне вполне хватает ))
Brue 12 июн 2007 в 00:32
Mamboking Тычё, браза? smile.gif Ты таг сурово прям ... Да этож стёб! Поржи вмести с наме. Да фигле нам дурной тон, не дурной тон. Ни это главное! Главнайе - МИРУ МИР! Нам - побольше денюжкаф и здоровья! А чясаме мы всех нах задавим. У ваз тама в Бангкоки наверное чясы на килограммы ваще купить можно. Килограмм чясикаф пачём там у вас? smile.gif Карочи давай дружидь и всё туд!
Mamboking 12 июн 2007 в 07:19
Brue
такого добра и ваших краях ниггеры продают на каждом углу, кстати.
Я с тобой не спорю, но такие вот дамочки, которые хвастают своим окружением, меня раздражают ОЧЕНЬ. Видимо хвастаться более нечем.
bellissima 12 июн 2007 в 07:27
***  •  На сайте 19 лет
Mamboking
не переживай,милый,есть чем.
Я тебе в первый раз не ответила.Так ты никак не успокоишься.Выдернул фразу из контекста,и выдул из нее мыльный шар с гору.Обычно так истеричные тетки поступают)))) даже забавно.
У тебя комплексы?
Не каждый может похвастаться часами за 50000 бакинских. Да и вообще не этим нужно хватстаться.ЯП тем и хорош,что здесь нет социальных и т.д. различий.Человека оценивают исключительно по наличию чувства юмора,в чем ты судя по всему,в отличие от часов,проигрываешь.
Алаверды.Выпейте новопассита и успокойтесь.
Brue 12 июн 2007 в 07:29
Mamboking это пра ниггераф точна... чясике какие хошь мона купить! smile.gif самое интересное , что они работают. Каг там погода то? Радует? Поглядела на твайу фотку в профиле)))) пра чясы забыла враз! Ой харашо у ваз тама в Бангоки... А мы то , (какие тут нах чясы?) всё в трусах з начёсам ходим, ибо прохладна... smile.gif
Mamboking 12 июн 2007 в 07:38
Цитата (bellissima @ 12.06.2007 - 07:27)
Mamboking
не переживай,милый,есть чем.
Я тебе в первый раз не ответила.Так ты никак не успокоишься.Выдернул фразу из контекста,и выдул из нее мыльный шар с гору.Обычно так истеричные тетки поступают)))) даже забавно.
У тебя комплексы?
Не каждый может похвастаться часами за 50000 бакинских. Да и вообще не этим нужно хватстаться.ЯП тем и хорош,что здесь нет социальных и т.д. различий.Человека оценивают исключительно по наличию чувства юмора,в чем ты судя по всему,в отличие от часов,проигрываешь.
Алаверды.Выпейте новопассита и успокойтесь.

я не переживаю. Лишь бы ты родная была счастлива своим окружением.
denok 12 июн 2007 в 07:41
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
Так и знал, скользкая была тема....
denok 12 июн 2007 в 07:41
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
user posted image Тема закрыта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх