Выборы депутатов Государственной Думы 2016

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За какую партию Вы бы проголосовали?
КПРФ [ 113 ]  [31.30%]
Справедливая Россия [ 3 ]  [0.83%]
Единая Россия [ 19 ]  [5.26%]
ЛДПР [ 35 ]  [9.70%]
ПВО [ 14 ]  [3.88%]
Родина [ 3 ]  [0.83%]
Другая партия ( в коментах ) [ 12 ]  [3.32%]
Не пойду на выборы/против всех [ 68 ]  [18.84%]
Партия Белого Лебедя [ 18 ]  [4.99%]
Партия Зоебавшихся от опросов [ 27 ]  [7.48%]
Партия ЯПа [ 27 ]  [7.48%]
Всего голосов: 339
Гости не могут голосовать 
Tohta 15 мар 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Набубука @ 15.03.2016 - 15:36)
Давно похуй все выборы кандидатов в пидары, но вот не  пойму тех кто собрался голосовать за Большевиков. Кто либо ткнувши в кнопку за КПРФ объясните мне что вы от них ждете и что они могут дат кроме колбасы по 2.20 и где они ее возьмут или опять все отнять и поделить, барыню выебать и насрать в рояль

Ну причем здесь колбаса и большевики?
Ответьте, Вы зомби от тВ,.. повеселило особенно: отнять и поделить...
Как раз коммунисты не делили, а соединяли и развивали..
Что тут скажешь? Ведь это — полная чушь, но она уже у всех на языке. Я говорю: когда же коммунисты «отнимали и делили»? Никогда этого не было, совсем наоборот — сначала «отнимали и соединяли», а потом «строили и соединяли», но главное — не делили, а соединяли . Вспомните главные слова: национализация и коллективизация — но это же не раздел, а собирание. Да само слово «коммунист» означает «общинник». «Отнимает и разделяет» как раз гребаные дэмократы, Чубайс с его ваучерами делал.
Кстати, именно радикальный демократ Г.Х.Попов в своей книге «Что делать?» буквально повторил лозунг Шарикова: «Главное в перестройке в экономическом плане — это дележ государственной собственности между новыми владельцами». Отнять и разделить!

Это сообщение отредактировал Tohta - 15 мар 2016 в 17:45
Gizel 15 мар 2016 в 17:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Что за кидалово?!! мою партию включили в список после того как я проголосовал!!! mad.gif
Gizel 15 мар 2016 в 18:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну причем здесь колбаса и большевики?

а рассказать Вам, уважаемый, историю одной большой семьи из Ростовской губернии, которая была обласкана "жгучим вниманием" коммунистов и претерпела такие хорошие времена как "коллективизация" и национализация"? так вот, жила в 20хх годах под Ростовом семья зажиточная в 10 взрослых голов и 20 детей. владела мельницей и землями, молола муку на всю округу. Пришли коммунисты и заявили что "коллективизация" и надо этой семье войти в колхоз к который кроме них еще войдут 90 человек и 3 коровы. Отличный план! скажете Вы, да вот нийуха, сказала семья. Тагда, ответили коммунисты, применим план "национализация". Короче отобрали все у этой семи и на 1 (ОДНОМ, Карл) обозе отправили всю семью пешком в Казанскую губернию. А в ходе этого перехода у моих пра-прабабушки с дедушкой из 9 детей до места ссылки доехало лишь трое. в том числе моя прабабка.
Так вот, с тех пор, когда я слышу слова о национализации и коллективизации, хочется чисто по человечески у**ать таким теоретикам. И ничего коммунисты не преследуют идя к власти, кроме очередного передела, только уже под их предводительством...

голосуй за партию ЯПа!!!
Даешь стране Министерство титечек и котиков! Смертную казнь за посты по 404 и говнопостинг! В трудовой кодекс помимо обеденного перерыва - час на ЯПсерфинг! Даешь в ЕГЭ отдельный предмет по темам Jus'а!

Это сообщение отредактировал Gizel - 15 мар 2016 в 18:09
Vuru 15 мар 2016 в 20:41
Странный  •  На сайте 15 лет
А графа "против всех" будет?

А графа "Хоть кто, только бы не едросы"?
altufan 15 мар 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Читаешь и складывается какое то ощущение безвыходности.
PorcelainMug 16 мар 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не ясно, зачем в опросе присутсвует графа "против всех", если в действительности её в нет в бюллетене?
ChevChelios 18 мар 2016 в 08:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Выборы - есть гражданский долг каждого!
SMSha 18 мар 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
На выборах не будет партии, которая декларировала бы устраивающую лично меня политику - так что скорее всего просто не пойду на выборы, и похуй на "гражданскую позицию".
Или схожу проголосую "против всех" - если будет плохая погода и не получится выбраться в лес за грибами.
Lagavaz 18 мар 2016 в 09:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
я за ПВО, Стариков очень адекватный человек. Коммунисты хороши, но Зюганов выстарился, он не даст им нормально работать, одни и те же слова на протяжении скольких лет, как заученая проза, при этом сидят в думе и как то не очень то видно, что они работают из кожи вон. ПВО молодая партия, свежие люди, свежие идеи, свежи мозги. И во всяком случае предлагают конкретные механизмы решения конкретных задач. ПРи всем при этом думается, что КПРФ выйдет в лидеры
DarthMoloch 18 мар 2016 в 09:27
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 12 лет
Ща чёт подумал, за Вольфыча буду голосовать, единственный адекват, как ни странно, в этой думе.
lnsy 18 мар 2016 в 14:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я пойду на выборы. Но не для того, чтобы кто-то из них в думу прошёл, а кто-то нет. А только для того, чтобы в журнале отчёта по избирательному участку моя строчка была подписана именно моей рукой. Потому что мне будет ужасно неприятно предполагать, что какой-то подлец после закрытия участков в конце рабочего дня может воспользоваться отсутствием моей росписи в журнале и использовать мой бюллетень в своих целях.
Я не буду голосовать за ЕР. Но и за КПРФЛДПРСР тоже не стану. Они уже двадцать с лишним лет там сидят - толку от них нет. Всё похоже на большой подставной театр. Все они там в сговоре и создают лишь видимость борьбы за права и законы.
Я выберу малоизвестную партию, предварительно прочитав их программу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх