Выборы депутатов Государственной Думы 2016

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За какую партию Вы бы проголосовали?
КПРФ [ 113 ]  [31.30%]
Справедливая Россия [ 3 ]  [0.83%]
Единая Россия [ 19 ]  [5.26%]
ЛДПР [ 35 ]  [9.70%]
ПВО [ 14 ]  [3.88%]
Родина [ 3 ]  [0.83%]
Другая партия ( в коментах ) [ 12 ]  [3.32%]
Не пойду на выборы/против всех [ 68 ]  [18.84%]
Партия Белого Лебедя [ 18 ]  [4.99%]
Партия Зоебавшихся от опросов [ 27 ]  [7.48%]
Партия ЯПа [ 27 ]  [7.48%]
Всего голосов: 339
Гости не могут голосовать 
Vuru 15 мар 2016 в 15:50
Странный  •  На сайте 15 лет
А теперь складываем %% опроса и получаем 146%
Не?
Nemo108 15 мар 2016 в 15:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
А вот кто не пойдёт на выборы, либо будет голосовать против всех-ваши голоса то как раз и достанутся Единой России. "Дебилы блядь"
HeroInside 15 мар 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
а реально голосовать не за кого, пидорасы как бы все.... хз что делать
Squirrel22 15 мар 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Деффочка инфу для курсовой/дипломной собирает? Надо тоньше к вопросу подходить. Начинать нужно с...tits.gif
Котболотный 15 мар 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
"Ойойой, КПРФ они захотели.
Значит так: или за едим Россию или не ходите вообще."
зы. "А впрочем идите и голосуйте за кого хотите, наивные лошары хихихи"

патеха 15 мар 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
если-бы выборы что-то меняли,то их бы уже запретили!©
а я всё равно схожу на выборы..там пирожки вкусные продают!да и едросам отдавать голос неохота moderator.gif

Это сообщение отредактировал патеха - 15 мар 2016 в 15:57
xab5 15 мар 2016 в 15:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
За КПРФ. Единственная внятная программа, для людей. За едро только чиновники и их родственники голосуют - вши на теле народа!
Набубука 15 мар 2016 в 15:57
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tigrarib @ 15.03.2016 - 15:40)
Цитата (ГэнералПетька @ 15.03.2016 - 19:31)
Все за КПРФ!
Вернем СССР! За Родину, за Сталина!!!
сарказм если чо, а то поналетят прямолинейные со шпалами

Ну раз сарказм,не дам тебе зелени.
А так я начиная со второго срока путина,только за КПРФ и голосую.
Остохерела уже эта всё дорожающая жизнь и оскотинивание населения.
Национализация,восстановление с/х,заводов,медицины,образования и всех исчезнувших социальных плюшек для людей.
Правительство медведика на кол за всё содеянное,путина к ответу за тех кого приручил.
Минусите.

Национализация,восстановление с/х,заводов
Допустим востановил ты завод ЗИЛ или АЗЛК и чЁ. Куда зилки с москвичами девать будешь? С/х что ты имеешь ввиду под этим, колхозы? А где взять хуеву прорву солярки, удобрений, тракторов, комбайнов. а главное не пьяных людей и загнать их обратно в село? Лет пять назад не мог найти 3х человек топить котельную в участковой больнице, либо нормальные мужики работают в большом городе а синякам и так на стекломой хватает.
Сам же пишешь оскотиневшиеся население, завтра блять придут большевики и все вмиг протрезвеют пройдя через ЛТП.
Ну и социальные плюшки, если честно мне их не надо, медицины хватает заслужил себе госпиталь оборудованный всеми нештяками. А чего нет легко могу купить, т. е заплатить.
Некого привлекать да и не стоит. А вот когда комуняки придут к власти, то он найдут кого привлечь.

Это сообщение отредактировал Набубука - 15 мар 2016 в 15:58
iorg 15 мар 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
ффсигда ходил за КПРФ и в этот раз не изменю мнение..
maart 15 мар 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
за ПВО
раньше за КПРФ, но после того, как Зю поручкался с Теффтом - желание отпало
ig33 15 мар 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (xab5 @ 15.03.2016 - 15:57)
За КПРФ. Единственная внятная программа, для людей. За едро только чиновники и их родственники голосуют - вши на теле народа!

Интересно, где те бабушки и дедушки, у которых когда то паспорта призывали спрятать, только чтобы они коммунистов не выбрали?
Походу опять надо прятать, только на этот раз, чтобы за очередную "стабильность" не проголосовали за кулек гречки...

Nemo108 15 мар 2016 в 16:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (HeroInside @ 15.03.2016 - 15:54)
а реально голосовать не за кого, пидорасы как бы все.... хз что делать

Но идти на выборы надо обязательно. А голосовать за "зелёных" блять, чтобы тем не досталось, кто по двадцать лет в думе штаны просиживает. П.С. Я сам бы голосовал бы за коммунистов если бы не Зюганов у руля был.
tartulin 15 мар 2016 в 16:05
Гражданин ЯП  •  На сайте 11 лет
Не пойду на выборы/против всех [ 50 ] [21.37%]
Считайте вы проголосовали за ЕДро.
altufan 15 мар 2016 в 16:06
едро продувает,взяли тему перенесли и рейтинги убрали.
CyCJI 15 мар 2016 в 16:11
На выборы надо обязательно идти.
6996 15 мар 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ig33 @ 15.03.2016 - 16:02)
Интересно, где те бабушки и дедушки, у которых когда то паспорта призывали спрятать, только чтобы они коммунистов не выбрали?
Походу опять надо прятать, только на этот раз, чтобы за очередную "стабильность" не проголосовали за кулек гречки...

Кстати, вчера у нас в Туле видел бабушку с накидкой от ЕР, листовки какие-то раздавала. И палатка их стояла.
protoplazma 15 мар 2016 в 16:13
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
Что такое? Почему так много людей отдают свои голоса Зюганову? Подонки... smile.gif

Чтобы пил и кушал смачно
Каждый наш пенсионер,
Голосуйте однозначно
Только за ЛДПР!
tongue.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 15 мар 2016 в 16:14
Santus 15 мар 2016 в 16:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Кто "Не пойду на выборы/против всех" - не знаю как вас назвать, но видимо как-то матерно.
На себя похуй, так другим хоть помогите, непомерных нагрузок не требуется, надо лишь сходить 10 минут потратить, которые просто проебёте, а тут может хоть польза от вас будет.
vatnique77 15 мар 2016 в 16:22
Цитата (Santus @ 15.03.2016 - 17:15)
Кто "Не пойду на выборы/против всех" - не знаю как вас назвать, но видимо как-то матерно.
На себя похуй, так другим хоть помогите, непомерных нагрузок не требуется, надо лишь сходить 10 минут потратить, которые просто проебёте, а тут может хоть польза от вас будет.

Вот согласен полностью. А то голосовать не идут а потом ноют как все хреново
Tharaphita 15 мар 2016 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Блять, люди, потратьте 30 минут своего сраного времени и сходите проголосовать! Ибо все неиспользованные бюллетени идут автоматом за ЕдРо! И окружающим обьясните, что есть что и хатаскрайничество сейчас смерти подобно! Мне похуй за кого вы пойдёте голосовать, главное - ОТОРВИТЕ СВОИ ЖОПЫ БЛЕАТЬ!
Vadimka85 15 мар 2016 в 16:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Раскоряка будет?
хермитков 15 мар 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
"не пойду" и "против всех" разные вещи. Против всех - это строчка, которой в бюллетенях давно нет.
Тыкнул в "не пойду". Кому интересно - расскажу почему.

Вот некоторые орут, мол, ты не ходишь на выборы - так не скули и не тявкай на власть. Таким я скажу: с фуя ли?! Список кандидатов той же ЕдРосни в нашем регионе в прошлые выборы возглавляла первая женщина-космонавт Терешкова и другие "популярные" товарищи. Проголосовали значит, а космонавты в Госдуру свалили и оставили нам пи@д@расов, у которых морды в телевизор не влезают. Потом бабушки сидят охают - мы ж за космонавтов голосовали! про многочисленные перестановки "кручу-верчу" я вообще молчу.

Пойти и порвать бюллетень. Или сжечь на глазах! Или подтереться публично!Красивый поступок, но не более. Пришел, расписался, получил бумажку - значит поднял явку. Ее и так натягивают с треском . Зачем помогать тем, кто заведомо выиграет?! Опять же прошлые выборы были две трети граждан в нашей области вообще не пришли (и я их понимаю)! Даже не половина! 70, бл@ть, процентов!!! Вот это уровень доверия, я понимаю.

Альтернативное голосование? Я вас умоляю. Треть спойлеры, треть кремлевские проекты, треть вообще хз кто. Многие, как вариант, в коммуняк верят. Ну не наберут они и половины голосов, да и сами они к этому не готовы. Жирик прикольный был... теперь уж песок сыплется. Да и ЛДПР 3% вполне устроит. И, опять же, явка ...

Далее. Важно не проголосовать, а посчитать 146%. Есть еще сомневающиеся, что во власть снова придут лоббисты олигархата?

Еще вопрос насущный. Это вопрос совести. Я не хочу быть причастным к той фуйне и беспределу, что в стране творится. Лучше сам постараюсь сделать мир лучше... уж как могу. Искренне считаю депутатов Госдуры ничтожными пр@фурсетками вместе с космонавтами, певцами, спортсменами и прочим зоопарком. на фую я их всех видел (идиоматическое выражение).

Ну и последнее. Я не противник выборов. Я с удовольствием пойду и проголосую когда: 1. введут порог явки (50% как минимум), 2. когда вернут графу против всех (со всеми вытекающими, вплоть до снятия с выборов тех, кого послали) 3. когда выборы будут честными (без каруселей, вбросов и т.д.) ну и когда эта хня с мандатами и партийными списками кончится). То есть никогда,видимо, не пойду.

Все вышенаписанное мое личное мнение, которое никому не навязываю. Хотите - уголосуйтесь, а я не пойду. Прошу прощения за мат, эмоции и ошибки.

зы: мелкий был - любил выборы за дешевые пирожные и прочие товары, что разваливали в спортзале школы. теперь и этого нет. зря)))

Это сообщение отредактировал хермитков - 15 мар 2016 в 16:33
ant1967 15 мар 2016 в 16:34
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Итого - лидирует партия "против всех", на втором - КПРФ, а победит один хер "Единая Россия"! lol.gif
meph 15 мар 2016 в 16:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Для любителей портить бюллетени и голосовать против всех напоминаю, ваши голоса будут приплюсованы к педросам... Чуров не дремлет..
Прутков 15 мар 2016 в 17:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
А почему нет пункта - "За 146%"? Непорядок! gigi.gif

ЗЫ: "А кушать дадут?" © ДМБ

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 мар 2016 в 17:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх