Вопрос к парильщикам ЯПа. ЭС после выпивки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 1 мар 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не будет на паре "как табачный дым", табачный дым, это процесс ГОРЕНИЯ всякой херни содержащейся в "табаке".

Ну вот так мне и показалось, судя по своему небольшому опыту и отзывам коллег в инете, но товарищ утверждает... Почему бы не поинтересоваться?
sakhalinets 1 мар 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sneg71
Дриптип еще трубочный и будет ваще годный девайс:))
АзъЕсмь автор 1 мар 2016 в 20:37
:-)  •  На сайте 10 лет
Цитата (sakhalinets @ 1.03.2016 - 20:36)
А ну и вот еще :)

во-во, вот такие девайсы я видел! и такой думаю прикупить. Подробнее бы, что оно такое и как по обслуге.
poopkin 1 мар 2016 в 20:37
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (sakhalinets @ 1.03.2016 - 20:33)
АзъЕсмь
Вот что юзаем:)

tfv4 мини-охуенный бак ,батарея тянет?
qwerr01 1 мар 2016 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
а расскажите мне про самозамес. седня купил основу и аромку... как то туговато тянется... в чем дело может быть? основа гуано?
Sneg71 1 мар 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sakhalinets @ 1.03.2016 - 20:37)
Sneg71
Дриптип еще трубочный и будет ваще годный девайс:))

Ага, именно мундштучная часть сомнение вызывает...
sakhalinets 1 мар 2016 в 20:38
Tolstyi
Рба базы еще не приехали на сменках она невкусная:)
vikko 1 мар 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
janibush
Цитата
Теперь вот ломаю голову, как быть на отдыхе. Собираемся летом дикарями на море, на 2 недели. У меня аккум на 4400 махов, есть 2 повербанка (общей ёмкостью 11000 Маh), по всем расчетам хватит на 8-10 дней...

Просто залей покрепче жижу и парить будешь реже.
4407916u 1 мар 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Покури если хочется! И вообще-если хочется и позволяет здоровье не отказывай себе!
shurupp206 1 мар 2016 в 20:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Парю уже седьмой месяц. Жижи предпочитаю табачно-сигаретных вкусов, никотин 6 мг.
Третий месяц парения, однажды, будучи с похмелья, стоял на остановке, а там, прям на полу, лежала уроненная кем-то сигарета. Возникла мысль: вот бы её подобрать и затянуться cranky.gif Но затянулся пАром и мысль ушла disgust.gif
Пятый месяц. Так как устройство ЭС у меня не предусматривает одновременную зарядку и парение, пришлось прикупить аналоговых, так как предстояла бессонная ночь в процессе грызения гранита. Ну просто так повелось, что материал учебный я лучше усваиваю ночью. Без никотина я бы уснул, а дрочить аккумулятор не полным циклом заряда не хотелось. Итак, купил, затянулся и... Понял, что сделал правильный выбор, перейдя на парение. Я не ощутил ничего позитивного: ни вкуса, ни "прихода", ни запаха - только вонь и гадкий вкус во рту poke.gif
Шестой месяц. Жёсткий бухач. Я, насколько себя помнил, парил. Но на утро друзья сказали, что в бессознанке я, всё же, выкурил половину сигареты. Правда это или нет - не знаю - реально перебухал в тот раз.

По сабжу: ЭС реально удовлетворяет потребность в никотине, а эффект выдыхания пара - потребность в выдыхании дыма от сигареты.
packen 1 мар 2016 в 20:39
Цитата (dude29 @ 1.03.2016 - 22:25)
Цитата
Если добавишь табачный запах будет один-в-один как табачный дым но крыша не "едет" нет той дозы никотина

Набрось рецепт такой жижи, если не сложно? Пробую-пробую, вкусно прикольно, но ничего подобного чтоб "один-в-один как табачный дым"

один в один не будет,забудь тот вкус мерзости,если сравнивать ЭС табачки и аналог,самый вкусный,для меня это тот данхилл красный,в квадратных пачках,середины 80-х годов выпуска,который из загранки привозили,то даже он проигрывает во вкусности перед электронкой
АзъЕсмь автор 1 мар 2016 в 20:39
Цитата (qwerr01 @ 1.03.2016 - 20:38)
а расскажите мне про самозамес. седня купил основу и аромку... как то туговато тянется... в чем дело может быть? основа гуано?

а что такое основа и аромка? это типа самому делать жидкость?
sakhalinets 1 мар 2016 в 20:39
poopkin
Это не мини это тфв4 микро:) там другие испарители и база
Tolstyi 1 мар 2016 в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
sakhalinets
Да пофиг! Я и на необслуге кайф ловить буду! И мундштук длинный есть!
Почти трубочный.
sadomazo 1 мар 2016 в 20:41
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
АзъЕсмь
вот такой девайс пойдёт для начала. к нему аккум 18650, ваты, проволоки и жижы докупить по месту уже.
dude29 1 мар 2016 в 20:41
Цитата
Посоветуйте сигу. Хорошую.

Цитата
Присоединюсь.

Надеюсь не нарушу правил, если дам ссыль на сторонний ресурс. Реrомендую первые посты в этих темах, мне многое стало понятно:
FAQ
о чем молчит FAQ

Это сообщение отредактировал dude29 - 1 мар 2016 в 20:41
АзъЕсмь автор 1 мар 2016 в 20:41
в личку советуют Комплект Joyetech eVic VTC mini 4 500 ₽
Аккумулятор 18650 "LG HG2" 550руб штучки 3 нужно
дешевле не найдёшь аппарат хороший http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html
Какие будут думы?
Gusar1972 1 мар 2016 в 20:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 1.03.2016 - 20:10)
Цитата (Gusar1972 @ 1.03.2016 - 20:08)
Тут главное не переборщить.Я по первости,когда по синьке напыхтелся 18мг никотиновой жидкости у меня аж руки тряслись от никотинового передоза.)))

так оно в голову дает иль как?

У меня руки тряслись,в голову не дало.)))
sakhalinets 1 мар 2016 в 20:42
Sneg71
Толстый привозил длинный загнутый дриптип я примерял отлично будет:) я заказал акриловые дриптипы длинные
LenniGold 1 мар 2016 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 1.03.2016 - 20:32)
Цитата (vitaly1111 @ 1.03.2016 - 20:27)
Посоветуйте сигу. Хорошую. Бюджет, ну пусть до 10 тыр будет.
Нужно минимум гемора в обслуге и большой аккум.
Ну и ссылку в личку, где енто все купить (жижу желательно где подешевше).

Присоединюсь. Расскажите, что юзают продвинутые парильщики. Мне чтобы так:
1. по обслуге "ядерного реактора" было попроще. Я ХЗ что там выгорает, сгорает, некий элемент.
2. Заправка без проблем. Жидкость залил, зарядил акк и курякай себе по чуть.
3. Жидкости, чтобы "торкало".
Ну и что, почем и где. Можно в личку.
Я так понимаю, эти вопросы уже 100500 раз поднимали и есть среднее решение. Штука типа с дисплеем, емкостью и так далее.

Нет таких,это совершенно точно. Покупая электронную сигарету,нужно отдавать себе отчет,что любой девайс,даже необслуга,требует контроля и ухода,по геморройности равноценного уходу за курительной трубкой,порой даже сложней. Безгеморройные девайсы,типа "покурил-спрятал-нет проблем",как правило работают на несколько десятков,или просто несколько затяжек,потом - на выброс,т.н. "одноразовые сигареты",дорого,непонятно,и порой не приносит удовлетворения,в силу дебильности конструктива и быстрого выхода из строя.
Давать такого рода советы мы в принципе не можем,ибо вкусы у каждого свои,и слушать проклятия по поводу бездарно потраченых средств - увольте. Посему выход таки один,и был озвучен неоднократно - читать принцип работы,смотреть конструктив,если есть возможность - подержать в руках и прикинуть. После чего задать вопрос здесь,и тебе с радостью опишут все плюсы и минусы выбранного тобой устройства,дальше-выбор за тобой.

Это сообщение отредактировал LenniGold - 1 мар 2016 в 20:43
Ravenmax 1 мар 2016 в 20:42
qwerr01
Цитата

Попробуй добавить 5% воды (кипячёной можно)
Ребят, те, кто просит совета купить ЭС. .. у многих нет информации в профилях о месте жительства. Это помогло бы решить много вопросов(
Сильно посоветую найти местный вейпшоп, купить там дешёвенький дриптип (мундштук) и "замучить" продавца на предмет "дай попробовать" . Так как есть разные по тугости тяги на тех или иных девайсах, разные мощности и возможности модов (коробок с платами)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1 мар 2016 в 20:46
skreem59 1 мар 2016 в 20:42
дачник  •  На сайте 15 лет
Грызус

Только пришла Вамка с китаю,блок последний продал пачку подарил,с декабря 2014 г не курю,стаж 40 лет)
npocTo4ok 1 мар 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, думаю что не даст такого же эффекта, хотя если сотки жахнуть с дрипки

так что тут место схлёстки или у лео?
wBETEPw 1 мар 2016 в 20:44
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 2.03.2016 - 00:32)

Присоединюсь. Расскажите, что юзают продвинутые парильщики. Мне чтобы так:
1. по обслуге "ядерного реактора" было попроще. Я ХЗ что там выгорает, сгорает, некий элемент.
2. Заправка без проблем. Жидкость залил, зарядил акк и курякай себе по чуть.
3. Жидкости, чтобы "торкало".

Не продвинутый, в намотках, баках, разбираюсь слабо.
Пользую - Joyetech eVic VT 60W
1. Обслуга самая простая - покупаю сменные испарители (вкручиваются в бак)
За полгода сгорел только один
2. Заправку можешь купить готовую в табачных ларьках тоже продают. Я мешаю сам. Точки продаж для самозамеса своего города ищи на есигталке http://www.ecigtalk.ru/
3. Там же.

Вопрос к парильщикам ЯПа. ЭС после выпивки
sakhalinets 1 мар 2016 в 20:44
АзъЕсмь
Там бак трон гавно если что:) левее комплект бери средний мод и бак, у комплекта который тебе показали хороший мод но бак гавно:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх