Вопрос к парильщикам ЯПа. ЭС после выпивки

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 2 мар 2016 в 15:08
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Коллеги, создал новый аэропорт, приземляйтесь и паркуйтесь тыдыц

Ща там "знатоки" дадут тебе просраться! Погнали!
KolyaSviter 2 мар 2016 в 15:10
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Цитата (однако @ 2.03.2016 - 15:07)
Цитата (KolyaSviter @ 2.03.2016 - 17:02)
Коллеги, создал новый аэропорт, приземляйтесь и паркуйтесь тыдыц    agree.gif  smile.gif

Зря, он тоже ща в беседы улетит, менять шило на мыло?....

Я думаю не должен, тема не соответствует обсуждению, а тут тема как раз сама в беседы отправляет.
нехилый 2 мар 2016 в 15:14
lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯  •  На сайте 10 лет
Цитата (однако @ 2.03.2016 - 15:03)
Цитата (нехилый @ 2.03.2016 - 17:00)
это и сыграло злую шутку вчера ..
была бы нулёвка всё можт и обошлось

может стоит увеличить тогда дозу никитоса, чтоб не уходить в режим соски... dont.gif

доза была 3мг , но мне много .. понизил до 1
я третьи сутки на эс , трудно в режим войти
отмерять попиросками" уже привык
а здесь точку отсчёта не нашёл ещё
доставать , зажигать-прикуривать не надо
вроде пыхнул разок и поставил а следом исчо ну и потихоньку разгоняешься

тема теперь тут -> http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1327673.html

Это сообщение отредактировал нехилый - 2 мар 2016 в 15:25
sakhalinets 2 мар 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хорош прыгать по темам
Freeman181 2 мар 2016 в 15:54
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Асуныч @ 2.03.2016 - 14:19)
Цитата (c0v @ 2.03.2016 - 16:11)
Цитата (Асуныч @ 2.03.2016 - 13:29)
Цитата (c0v @ 2.03.2016 - 15:18)
да обидно блин, только новые аромки купил, сделал одну затяжку - вроде норм, вторая и все, уже 4 жижи перепробовал - только вату ощущаю (вату и спираль менял) 

Меня это каждые два дня заколебывает что сил нет. шо делать хз.

давно так?

Всегда. Как купил пыхтелку (перед НГ) так и мучаюсь. Аналог, конечно значительно уменьшил, но так и не слез.
Пару дней все идеально, на аналог смотреть даже не хочется. Потом начинает снижаться вкус. Смотрю спиральку-нагар появился. Прожигаю, меняю вату (первое время на кривые руки грешил), а ни хрена.
Первые пара затяжек ок, а потом вкус исчезает. Просто горячий пар. Все что пробовал помогает на короткое время. Имбирь, вот только не покупал.
Срываюсь на аналог. Чистую основу парить не могу-воротит. Мне нужен вкус.
Через день-два перематываю, вкус возвращается.
Думаю попробовать что ли каждый день вату менять.......

Терпи, не парься и парь. Не гонись пока за вкусом. Парь основу. Она нейтральная. Можешь пока намешать те аромки, которые есть в разных концентрациях. через пару тройку недель достанешь свои настои и попробуешь.
Потому как у тебя пока бак течет, хлюпает и брызгается жидкостью. В итоге ты съедаешь жидкости столько же, сколько и паришь. Ясен пень рецепторам пизда.
Поэтому парь основу, оттачивай мастерство намотки и укладки. И не забивай пока голову поиском вкуса. А за эти пару-тройку недель и жидкость настоится и руку набьёшь.
И пробуй потом: Бак замеса, потом пару баков основы. Тогда начнешь вкусы различать.
Источник: логика и собственный опыт.
Freeman181 2 мар 2016 в 16:04
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (нехилый @ 2.03.2016 - 14:51)
Цитата (однако @ 2.03.2016 - 14:44)
Цитата (нехилый @ 2.03.2016 - 16:41)
я ночью это там читал ))
не знал чё выпить сьесть чтоб отпустило

Дык, чай жы зиленый покрепче рекомендуют... dont.gif

ну нет у меня дома зелёнога чая .. ношпу выпил и успокоительного мин через 40 полегчало .. уснул sleepboobs.gif

Кстати, да. Ношпа расширяет сосуды, кровь быстрее фильтруется, быстрее организм переваривает никотин.
Но лучше зеленый чай ли хотя бы черный. И много пить воды.
Хм. а в чае кофеин))

Был у меня передоз. Это, блять, страшно было.
Орион17 2 мар 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (oruzheynik @ 2.03.2016 - 20:35)
Ну коль сигарета безникотиновая, то и пиво пейте безалкогольное что ли! И это... С искусственными цветами к резиновой бабе потом что ли?

Ипать ты олень. Слышал звон, да не знаешь где он.
Сигарета никотиновая. Основа в жидкости натуральный никотин. Делают ее из натурального табака.
Остальное пропиленгликоль, глицерин и вкусовые добавки.
ЗеленыйЗмей 2 мар 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
одно тз преимуществ ЭС то что по пьяни можешь упариться нахер и ниче те не будет на утро. ни кашля,ни отдышки)
Mmaxx06 2 мар 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вопрос к знатокам, чего такое с центральным пином у этой дрипки Тыц? А то я уже заказал и тут возник у меня такой вопрос, но с английским я к сожалению не очень.
NoirDemon 2 мар 2016 в 22:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
Блин, ну почему так? На ТК ктулху на кубоиде вкуснее, но аква вкуснее на rx200? Вот не могу этого понять.
Акзар 3 мар 2016 в 07:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
Блять! Вы можете на русском разговаривать, кубоид,ктулху и прочие непонятные слова

Добавлено в 07:16
Скока читаю тему,ни хрена не понял...чё мотать,кого разбавлять и куда пихать.Сука...я тупой! ))
DensMan 3 мар 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Акзар @ 3.03.2016 - 11:13)
Блять! Вы можете на русском разговаривать, кубоид,ктулху и прочие непонятные слова

Добавлено в 07:16
Скока читаю тему,ни хрена не понял...чё мотать,кого разбавлять и куда пихать.Сука...я тупой! ))

Иди в эту тему, http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1327673.html туда все перебрались. Спрашивай поможем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх